X



杉田水脈(衆比中国)「外務省目覚めよ! 南京事件はなかった」「反日の人たちがホントに手強い」聴衆はほとんど中高年男性★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/07(日) 14:32:31.84ID:CAP_USER9
週末の政治
原稿載せた『新潮45』が休刊

安倍首相の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

自民党上層部から禁じられているのか、「SNSでの発信はできない」と語ったが、講演では饒舌だった
「(広島で講演した際)会場の皆さんに『(豪雨の被害は)大丈夫ですか』と問いかけますと、『あなたが大丈夫ですか』と。フフフフ。ご心配をおかけしておりますけど、見ての通り、ワタクシ大丈夫でございます!」

 登壇した杉田水脈(みお)衆議院議員(51)がそう挨拶すると、会場に詰めかけた聴衆は拍手喝采。彼女は満面に笑みを浮かべ、滔々(とうとう)と自説を語り始めた――。

『新潮45』掲載の記事「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」が大炎上している中、発売翌日の19日、渦中の代議士の姿が東京・文京区にあった。

 区内のホールで開かれた講演会のタイトルは、〈外務省目覚めよ! 南京事件はなかった〉というもの。’37年に起きた南京大虐殺については様々な議論があるものの、事件そのものが"なかった"とは、驚くべき過激な講演である。

「主催は『南京戦の真実を追求する会』という団体です。杉田議員の他に原田義昭衆議院議員(自民党)や中山成彬衆議院議員(希望の党)も講演を行いました。会場は約300人の聴衆でほぼ満員。ほとんどが中高年の男性でしたね。杉田議員の講演の前には、『マスコミの傍聴はお断り。撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止です』と厳重な注意がありました」(傍聴したジャーナリストの鈴木エイト氏)

 司会者から「あらゆる問題に切り込む若手で期待されるナンバーワン」と持ち上げられて登壇した杉田議員のテーマは〈国際社会は南京事件をどう見ているか〉。悲劇を忘れないようにと、中国系カナダ人の間で南京事件の記念日制定の動きがあった事案を紹介した上で、「皆さんに一緒に戦っていただきたいと思っています」と結んだ。

「約25分間の講演のなかで、『新潮45』騒動への直接の言及はありませんでした。ただ、いまも彼女が『新潮45』に寄稿した論文『「LGBT」支援の度が過ぎる』に自信を持っているのは間違いないと思います。というのも、当日、会場では記事のコピーが来場者全員に配られましたからね」(前出・鈴木氏)

「そうだそうだ!」という支援者からの合いの手に気を良くしたのか、講演では、こんな"本心"を明かす場面もあった。

「杉田水脈はレイシストだ、テロリストだと言われてまして。(講演を開こうとすると)会場を貸すのを断られる。世界中でこういう工作がなされている」

「反日の人たちがホントに手強い」

「しっかりと真実を発信させていただくという姿勢には変わりありません」

 私は正しい。批判をしているのはみんな反日だ――そんな彼女の胸の内が透けて見えるかのようだ。

 政治ジャーナリストの角谷浩一氏が断ずる。

「政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。しかし杉田議員は、自分の支持者・理解者のもとにしか行かない。この傾向は、杉田議員だけでなく、自民党の若手議員の間で顕著になっています。トップである安倍首相自身が、シンパだけを近づけ、反対派を遠ざけていますからね。みんなその姿を真似し、正しい政治家像を見失っているのです」

 支持者におだてられ、迎合しているだけでは、政治家とは言えないのである。

9月25日、新潮社への抗議デモには100人超が詰めかけ、杉田論文を掲載した『新潮45』は休刊に
杉田議員が登壇した講演のパンフレット。開会に際し、会場では国歌斉唱と皇居遥拝が行われた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15410837/
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/profile/photoB/YRYC89001XXX076K_0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a7eb_1643_473df26b0c3e5141d0ffd8afb44eda55.jpg

★1)2018/10/07(日) 12:05:48.92
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538885720/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:28.69ID:fKjO6Dbd0
NHKやパヨク共がファビョる事確実だろうな!煽れ煽れ万歳
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:31.53ID:3cZsxVws0
>>14 >>17

アホの朝日新聞「強まる南京大虐殺を否定する論調。恥ずかしい過去を直視できないのは真の恥だ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1513553752/


★朝日新聞、英語版での慰安婦虚偽報道をやめよ!
ケント・ギルバート氏「STOP朝日新聞プロパガンダ!」運動立ち上げ
https://snjpn.net/archives/43686
https://stop-asahi-propaganda.jimdo.com/
https://i.imgur.com/NVIh51K.jpg


朝日新聞は今でも英語版のウェブ記事で、

「慰安婦とは戦前及び戦中に日本軍部隊にセックスの供与を強制された女性たちの婉曲表現である。彼女たちの多くは朝鮮半島から来ていた」

などと報じている。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180217/soc1802170001-n2.html
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:32.33ID:jfmMsQoV0
>>27
杉田とか大阪市みたいな世界中に日本の恥部を広めまくってる阿保こそ反日だよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:52.50ID:jiNKy8wA0
>>1
>杉田議員の講演の前には、『マスコミの傍聴はお断り。撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止です』

これはいただけない。
どんどん南京大虐殺は嘘というのを広めなきゃ。
来たマスコミにきちんと報道するように釘をさしといて、しなかったら次から締め出し
0059LGBTの方々“だけ”に「特別」に税金を注ぎ込む様な施策は必要ですか?
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:52.97ID:2mZpjob00
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
 https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818


.
『LGBT 多様性を求める人々の不寛容』【上島嘉郎】
 https://you☆tu.be/GXB9OBwJaaA?t=701

 LGBT等に対し多様性を求める人々ほど、自論以外を認めない“不寛容”で、
 結局、“多様性がない”と言うことが「杉田議員への非難」で判明した。


(PW6804)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

杉田水脈事務所 @miosugita

『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。

本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。

本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400

.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:53.46ID:Lyoa6XI00
後期高齢ネトウヨのマドンナ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:05.36ID:3kR897d00
わかったわかった
俺たちの安倍さんに日中会談なり国連なりで公言してもらおうぜ
な、バカウヨw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:07.27ID:XTCvv+O/0
>>47

根拠は?
そもそも、どうやって便衣兵を兵士と市民に区別して数えることができたの?

市民がいた可能性はあるけど、文句なら、逃亡した司令官と国民党へ言えw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:10.67ID:MvIOpx840
サヨク界隈にはコイツ位のバカがうようよいる
右と左を裏返しただけで
 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:22.64ID:AakPnq280
朝日新聞、いつもの通り刺殺未遂事件容疑者を日本人のように書く 朝日だけ「韓国籍」なしの通名表記
3月9日京都市右京区にて起きた刺殺未遂事件。刺された男性は、搬送先の病院で死亡した
ことが確認された。各社がこの事件を報道しているが、実に興味深いことが判明した。
なんと朝日新聞だけが容疑者を通名で表記、「韓国籍」とも書かれていないことがわかった。
何も知らない人がこの朝日新聞の記事を読むと、日本人が容疑者のように思えてしまうだろう。

ちなみに朝日新聞の表記は「無職安東泰和容疑者(61)」である。

では他社媒体はどうなっているのだろうか。

日刊スポーツ:無職金洙吉容疑者(61)
日テレNEWS24:金洙吉容疑者(61)
NHK:金洙吉容疑者(61)
産経新聞:韓国籍の無職、金洙吉容疑者(61)
毎日新聞:無職、安東泰和(やすかず)=本名・金洙吉=容疑者(61)
47NEWS:金洙吉容疑者(61)

逮捕された男性は自称韓国籍で金洙吉(キン・シュウキチ)と名乗っている。報道の自由が
あれば報道しない自由ということなのだろうか。国籍も出さずに通名表記する朝日新聞の意図は?

近隣住人刺す 殺人未遂容疑で緊急逮捕 無職の男 京都

※画像は朝日新聞デジタルのウェブサイトより引用。

※この記事は、ゴールドラッシュの「ソル」が執筆しました。
http://news.livedoor.com/article/detail/8616812/
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:23.78ID:/CCVZ9t50
だーかーらー 逃げずに答えてみろよブサヨク

南京大虐殺の「大虐殺」が何を意味するのか
ここが一つ議論の大きなポイントなわけだ
そこでお前らに聞きたい

虐殺を辞書で引くと「残酷な方法で殺すこと」とあるが、残酷な方法じゃない殺人があるのか?
侵略戦争にせよ、防衛戦争にせよ、全ての殺害行為は残虐
違うか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:32.52ID:wMpnEJJ+0
>>1
言ってる事がそっくりそのまま角谷本人にも当てはまっているのが何とも
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:40.51ID:4lQyTy8K0
パヨク「日本が悪い! 日本が悪い!」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:41.02ID:CFwpJ7q20
>>1
>安倍首相の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

だってそのために雇われたチルドレンなんでしょう?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:41.90ID:C3EbsRm/0
人間性ってのはそうそう変わるものではない
中国人や韓国朝鮮人が日本人が如何に残虐だったかと過去の話を振ってきたら
今の日本人は中国人や朝鮮人よりも残虐なのか問い質せ
急に残虐な生き物が温厚になることなんてありえないんだよ
今現在温厚な日本人は昔から真面目で冷静で温厚だったんだよ
今現在嘘つきで過激な中国人や朝鮮人は昔から卑怯で嘘つきで残虐だったんだよ
嘘つき中国人朝鮮人に騙されてはいけない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:51.46ID:G3hjZDZd0
ああ゛ああああああああああ
もう我慢出来ん!!!

半島本土に震度6いってやる!!!!!
みんなも協力してくれ
0071寄稿文ではLGBT差別ではなく「イデオロギー批判」を行った小川榮太郎氏
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:56.48ID:2mZpjob00
>>1
 > 小川榮太郎氏は『政治は“生きづらさ”という主観を救えない』という題で
 > 「性的嗜好についてあからさまに語るのは、端的に言って人迷惑である」
 > 「LGBTも私の様な保守主義者から言わせれば充分ふざけた概念だからである
 >  それなら、痴漢症候群の触る権利を社会は保障すべきではないのか」
 > 「LGBT様が論壇の大通りを歩いている風景は私には死ぬほどショックだ、
 >  精神的苦痛の巨額の賠償金を払ってから口を利いてくれと言っておく」
   https://youtu.be/D7piJT4YiFc?t=667


小川氏は『痴漢症候群の触る権利を社会は保障しろ』とは“主張していない”。

LGBTが「性的嗜好の一つ」である事の“比喩”として冷笑的に用いてるだけである。
(今回の比喩の選定が最適であったかという事などの表現の方法については別問題)


.
左派勢力(リベラル痔民も)は「性的指向」という“都合の良い”言葉を使ってるが、

結局、小川氏が言う様に、LGBTで用いられる「性的指向」は「性的嗜好」と同義。


『性的指向』 = 恋愛・性愛の対象とする = 性的に発情する = 『性的嗜好』

 ・・・という具合に帰結する。


.
LGBTはフェティシズムなどの他の特定の「性的嗜好」と同じ個人的偏好の類である。

小川氏が他人の個人的な性癖を公然化する動きに不快感を表明するのも無理はない。


“生殖”を前提にした「夫婦の関係」と“嗜好”を前提とした「同性カップルの関係」を、

行政が“同等”に扱おうとする動きがある事に婉曲に疑問を提した杉田氏と同様である。


.
「再生産」を前提とした“男女”のみによる『婚姻制度』が普遍化されてきたのは、

「夫婦の出産育児」に一定の“持続性”と“責任”を課し、更に、一定の“優遇”を与える事で、

人類が持続発展してきたからで、本来、LGBTの「人権や差別」とは別次元の問題である。


.
つまり、近年盛んになったLGBT支援運動で用いられる「性的指向」という概念は、

国連のマルキストやフェミニスト、グローバリストらが意図的に開発した、

既存の「家族観」を“破壊”するための“都合の良い”「プロパガンダ用語」に過ぎない。


.
結局、新潮社は左派から圧力をかけられたり、流通をストップされたりして、

それらの「言論の自由」に反する許されない動きに安易に屈服したのである。
q7
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:58.97ID:340ueUqO0
■安倍チルドレン ■

杉田水脈
豊田真由子
今井絵理子
宮崎謙介
武藤貴也
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:05.07ID:3cZsxVws0
>>46

★朝日、朝鮮人とグルで捏造工作

>【中央日報】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=80386
>日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、
>世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。


■韓国世界日報+ 週刊朝日 +韓国中央日報

朝日と韓国の中央日報・世界日報がグルで反アベ工作を展開


【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514341047/
https://i.imgur.com/S47ooHW.jpg
https://i.imgur.com/KgqvxgH.jpg


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:13.81ID:hqPsG7KS0
>>9
靖国解体論を掲げて、「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちさあ・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:19.81ID:4lQyTy8K0
.         _
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7     
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i <さぁ皆んな!スパイ行為が始まるよ〜♪
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  お鍋の中からボワっと
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧      革マルおじさん登場〜♪
 \ / \___⌒___/ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |   立憲      |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:24.98ID:2o4/jzTJ0
こいつの役目て、他の日本会議の議員をまともに見せる為の捨て駒?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:29.02ID:Lyoa6XI00
確かに反日が手強いな
少子化対策を放棄して移民推進する反日自民党が
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:29.84ID:V8IKRSaD0
このまま言わせておけばいいよ
もう堕ちるところまで堕ちてガス抜が抜けきるまで
やらせておいた方がいい
そこから日本はだんだん普通になっていくから
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:30.74ID:CGAuTCua0
中高年ネトウヨキメェ
オレは中年ネトパヨだけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:32.11ID:/L2ZV3Cr0
なんか安倍ちゃんが気の毒になってきたw
0084アジアの良心
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:45.97ID:5fBbJq9O0
映画 南京の真実 記録映画編(南京陥落後)
https://www.youtube.com/watch?v=AAJhJnYH7yU


平穏な日本軍進駐後の南京市街地 ↑


ただの戦闘であり日本軍によるシナ民間人への計画的大量粛清など無かった。南京市街戦。 短期間大量粛清等物理的にも不可能でした。
戦闘終了後に安心して郊外から戻ったシナ一般人民衆により速やかに増加した人口統計も裏付け。市街戦終了後整然と
南京に入場した日本軍は規律も正しく、略奪暴行のような事は殆ど皆無であった。日本軍は武装などしない事を確認した
シナ民衆に速やかに食料物資を与え、生活と復興を助けたのである。正月にはシナ民衆や子供達が日本軍兵士と共に
お祝いをし餅をつき、凧揚げに興じるような平和な環境になったのであった。

日本と直接戦っていない中国共産党は、同時期のシナ軍の黄河決壊作戦失敗による多数の一般市民死者や
自軍のスパイ粛清被害者を日本になすりつけてはいけない。
シナ軍は戦闘で避難民の列に一般人の服装をした武装ゲリラ兵「便衣兵」を紛れ込ませ、油断した日本軍を攻撃した。日本軍は被害を
出しつつもシナ一般民衆を守り便衣兵を駆逐。その時倒れた便衣兵の戦死死体を、後日シナや戦後共産中国が日本軍による民間人虐殺だと嘘プロパガンダ
したが誰もが知る、陳腐な捏造嘘話。

南京市街戦を中共が「南京南京」みたいな捏造プロパガンダ映画を造らせたり、プロパガンダ作家のアイリス
チャンによる稚拙な捏造本、レイプオブ南京など見るに絶えない陳腐な嘘プロパガンダがあったが。それ等の嘘や捏造欺瞞は
今日までにもはや全て論破喝破されている。もし中国が反日教育も辞めて戦後の中国経済復興に日本ODAや技術
協力その他した事を正しく中国人民に教えるようになったら、既に小泉首相等が盧溝橋始め慰霊訪問済みな中国において、再度首脳同士や日中関係者による
慰霊も将来やぶさかで無いんじゃないだろうか。特にプロパガンダの地「南京」なども

ただ現状で南シナ海や尖閣で国際法違犯な中国や反日韓国が、日米のような共に首脳同士戦地訪問で慰霊し合う進歩した関係になるには、
現状だと下手するとまだ半世紀くらいかかるようにも思える。
とりわけ韓国朝鮮(現在の南北朝鮮)なんて、当時は台湾共々日本として連合国と戦った地域であり、
戦勝国でも日本による戦争被害国でも無い。それなのに戦後多額のODAや北朝鮮分まで全ての戦時補償を日韓基本条約として
日本からせしめた上に、自発的労働慰安婦詐欺でプロパガンダまでして日韓合意までもつれさせた
韓国など、何かと仏罰が当たるのも必然な事でしょう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:54.52ID:lDYE5Dca0
南京事件は在ったよ

1927年にねw >>1
0086『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:55.93ID:2mZpjob00
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 (PW6804)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」事とした。

『全女性の労働参加』で『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。

   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   “家族解体”政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


    @「家族」や「親子関係」が“弱まった”結果、「少年非行」が“急増”した。
      新聞はその報道で埋まり、彼らは住居に侵入し、掠奪・破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A「性の自由化」と「女性の解放」という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドンファンに、
      破壊され、何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、『出生率』が“急減”した。
      それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には国家はこの様な“混乱”の対策に精力を消耗する事に耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
“社会の柱”(pillar of society)である『家族』を“再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
.
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:12.36ID:AakPnq280
>>


本多勝一 (崔 泰英), ほんだ かついち, 週刊金曜日編集委員で創刊者の一人。在日 朝鮮人。強い反米思想の持ち主★昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載       
       昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
    (朝日売国記者 本多勝一が書いた捏造コラム。中国政府が用意
     した証言者に中国政府役人監視の元インタビュー。後に
     全てが捏造と指摘される。日本軍がやってもいない残虐事件を
     作り上げ日本と日本人に多大な損害∞を与える。)

それにつけても朝日新聞の本多勝一という人間はどういう人間なのであろう。
日本人でありながら、日本人を侮蔑して、日本のためと言いながら、中国に媚を売って中国人の利益を代弁するという姿勢は何処から来ているのであろう。
相手の言い分のみを真に受けて、同胞の言い分には耳を貸さないというのは、どういう神経なのであろう。
それほど自分の同胞が気に入らないのならば、さっさと中国に渡り、中国の体制に同化すればいいと思うが、それは彼にとっても出来ないであろう。
なんとなれば、彼は日本にいるからこそ日本人の悪口を言って飯の種に出来るが、中国に行って日本の悪口を言ったところで、馬鹿にされるだけなので、彼は中国には渡れず、日本にとどまらなければならないのである。
日本には言論の自由があり、報道の自由があり、何を言っても束縛されないが、それに比べ彼のような本が中国で出版できるであろうか。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:16.76ID:QIJAeeiM0
>>53
自民党の比例名簿1位においとけば、誰でも当選できる。
だから、公認権の行使が重要になってくるんだよな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:22.95ID:hcOWaPRr0
カナダの反日と言えばこの人達ね
もともと現住民族の人権活動だ他のを金の力で反日活動に乗り換えた
http://www.alpha-canada.org
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:32.32ID:ioHt51aS0
どうでもいいけど日本の外務省って本当に役立たずだよな

中国や韓国が世界中で反日活動あやって 従軍慰安婦だの旭日旗だの
世界中に日本の悪い噂やデマばらまいてるのに
外務省はなにもせずに知らん顔
相変わらず高いワイン飲んで高級料理食べることが外交だと思ってる

少しは日本国民の名誉のために働けよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:41.66ID:voMl9a2S0
ウン十万も虐殺とかいうどんだけ労力いるんだよという与太は相手する価値ないけど、
大都市占領して精神的に昂ってる連中駐留してる中で事件の一つや二つも起こさない連中ばかりだったら、
統率取れてるというより単に血の気通ってる感じがないロボット的でそれこそ怖い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:46.64ID:3cZsxVws0
>>14

【捏造の朝日新聞】福一吉田調書も捏造700人逃亡
https://2ch.live/cache/view/radiation/1402049222

朝日を各国で引用 ヒーローが一転「逃げ出す作業員」ここでも日本人をおとしめる朝日新聞
https://2ch.live/cache/view/news4plusd/1408367127/l50


朝日新聞、墜ちた2大スクープ「吉田調書」「慰安婦報道」 多数のメディアが検証・批判し否定
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/140912/afr1409120007-s.html

「当初から誤報と思っていた」 朝日報道に呆れる“福島フィフティー”「俺たちは原発に向かった」
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/140911/afr1409110064-s.html
https://i.imgur.com/CKEWhYY.jpg
0093「国家解体」の“手段”として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:48.91ID:2mZpjob00
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。

   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

   ●左からの “共産主義”(インターナショナル)【ペキンテルン・国連】

   ●右からの “新自由主義”(国際金融)【民主党リベラル発展ネオコン】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】(PW6804)
https://you☆tu.be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.you☆tube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:54.29ID:3kR897d00
中国や国際社会相手には何も言わず
いつもバカウヨ相手に珍説開陳してるだけの自称保守
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:42:55.98ID:AakPnq280
本多勝一は在日です」
渡部:朝日新聞は文化大革命を人類の壮大な実験なんて評していました。
人殺しが実験なら苦労しません。
不思議なことに朝日新聞が反省している様子がないんです。
僕はね朝日新聞の中に反日勢力が入っているんじゃないかと思います。

日本を苦しめた国難みたいに、従軍慰安婦問題と南京大虐殺があった。
両方ともいんちきなことは日本人は良く知ってるんですよ。しかし世界中では
南京大虐殺があったと思ってるし、従軍慰安婦も日本人がやっていると思っている。
  
しかし、発火点は全部朝日新聞なんですよ。南京虐殺のことを盛り上げた、
爆発させた本多勝一は、私の友人の調査によれば、在日です。

それがうまく当時の「自分の先祖が中国である」ということを言ってる
朝日新聞の広岡知男社長がやらせたという感じです。
  
そして従軍慰安婦問題も朝日新聞の記者が韓国人と結婚して、
その女性のお母さんが反日家で、その反日家が言っていることを持っていって
デスクがよく調べもせずに記事にした。

だから、日本の国難ということは、全部朝日新聞のデマから出てるんですよ。
しかもデマの発祥地は反省しない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:05.12ID:TWCrrzas0
ネトウヨをこじらせるとこうなる見本
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:07.05ID:4lQyTy8K0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
日本が| |     |l ̄| |       l パヨクってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
悪い  | |    /  ´\     /        
ニダ!| |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    反日スパイとして歴史に刻まれてるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:07.11ID:jWgkVPs40
>>1
自民党は裸の王様の狂宴
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:13.33ID:n6q7hVc80
kichigaiの顔ですよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:16.62ID:QCgsCmFw0
サンフランシスコの中共の戦争記念館なども一昨年ぐらいからリニューアルしているが
実はもう中共は南京の話は少し手を引きはじめてるんだけどね
もうこれだけに拘っていないというか
まぁ使える内は使うけど・・・ぐらい
そうじゃなくて今は所謂戦勝国の立場という事で総合的に日本に対してマウントを取ろうと言う戦略
よって他の戦勝国に擦り寄る形で、戦勝国と敗戦国という立場を今一度きっちり確立させようとしている
だから敗戦国には何言っても良いんだ、敗戦国は何でも言うこと聞けと
つまりやり方がちょっと古い
総合的に対峙する必要がある、一点突破じゃなくて

杉田さん当選前後からなんかずっとおかしい
保守ビジネスにはまってる感じ
保守ビジネスで当選できたと思ってるんじゃないかな
だから、受けるであろう事を言えば良いって感じで
そういえば、田母神の政治資金横領もたいしたこと無い話とか犯罪擁護するようなとんでもないこと口走ってたしね
杉田さんはちょっと落ち着いた方が良いと思う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:18.71ID:XTCvv+O/0
>>78

南京「虐殺」 の懐疑は普通の保守が昔から言っていることw
パヨクは嘘がばれて、最近は人数は無関係だと言い始めたw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:25.30ID:C3EbsRm/0
>>90
帰化人だらけだから日本の事なんか他人事なんだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:30.19ID:AakPnq280
こんな腐った新聞の記事を大学入試とかに引用してたよな。。。

朝日新聞の関係者は全員腹を召されよ


6:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 22:42:44.37 ID:9PMjObpB.net
日本国内の在日はあらゆる分野で日本のイメージを落とすために
いまもねつ造デモ何でもして画策している。

在日は日本人の敵だと思う。本多もやっぱり在日だったのか。
日本人はしないことだよね。
自虐的な記事を書いて得意満面でいられる神経は日本人にはない。
164 :名無的発言者:2015/10/10(土) 06:56:38.85 .net
水間政憲】南京大虐殺陥落!本多勝一、写真捏造を認める![桜H26/9/18]

国民が知らない反日の実態 - 反日マスコミ関係者名簿

本多勝一 (崔 泰英), ほんだ かついち, 週刊金曜日編集委員で創刊者の一人。在日 朝鮮人。強い反米思想の持ち主。 .... 右翼団体=在日の自作自演 民主党の正体= 反日・売国 アサヒる=捏造 偏向報道 変態記事 日中記者交換協定 日本解放第二期 工作要綱 ...

捏造の南京大虐殺、蒋介石の陰謀

本多勝一の正体: 本多勝一こと“崔泰英”が朝日新聞「中国の旅」を連載し始めた1971年 は、財政破綻で苦境に立つ米国がキッシンジャ−を支那に極秘訪問させた年でもある。 反日論者の彼は周恩来との秘密会談で“対日封じ込め”戦略で一致した。利にさとい ...
「南京大虐殺」は登録 「慰安婦」は却下 記憶遺産

 国連教育科学文化機関(ユネスコ)は9日(日本時間10日未明)、中国が登録申請していた「南京大虐殺文書」を記憶遺産に登録…【続きを読む】
.
0105反日NHKは「世界政府」「共産主義」を提唱して「日本の国体破壊」を誘導
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:40.74ID:2mZpjob00
>>93

★☆★『反日NHKは“資本主義の未来”として「世界政府」と「共産主義」を提唱』★☆★
      (NHKは「世界政府」「共産主義」を提唱して「日本の国体破壊」を誘導)


.
日本を壊したくてウズウズしている“反日NHK”は特集番組で「資本主義の未来」として、


  ●「国民国家」を“廃止”して国境のない新自由主義の『世界統一政府』の“樹立”

  ●「個人の土地所有」を“廃止”して「食料」を“配給”する『共産主義コミュニティ』


    ・・・の2つを提唱して、「日本の国体破壊」をマスメディアで誘導。


      https://you☆tu.be/X74ySVu0oB0?t=2209 〔☆←トル〕  (PW6804)

【NHKスペシャル『マネー・ワールド 資本主義の未来 第2集 国家vs超巨大企業』より】


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 ★☆★『トランプ大統領、国連総会でグローバリズムを拒絶し、愛国心を称賛』★☆★


ドナルド・トランプ米大統領は25日、米ニューヨークで開かれている国連総会で演説し、
「この部屋にいる全ての国が自分の風習や信条や伝統を追求する権利を尊重する」と述べ、
グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。

これに対し、国連のグテレス事務総長は「わたしたちは皆、“世界市民”でもある」と、
昼食会でトランプ大統領に忠告した。
https://www.bbc.com/japanese/45637431


日本の貿易依存度(GDPにおける輸出総額の比率)は15%程度しかなく、
ドイツや韓国の約40%、中国、ロシア、イタリアなどの25%前後と比べても低い。

実は、日本は輸出立国ではなく、米国のように個人消費が経済を支える内需国である。
故に、経済のグローバル化を進める必要性は高くない。
トランプ氏がグローバリズムにストップをかけたのは日本にとってプラスの方が大きい。

むしろ、杉田氏が指摘する様に、グローバリストやコミュニストが推進するLGBT支援より、
国内需要を支える人口(少子化)問題の方が政治的な優先順位が高いといえる。


.
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:42.66ID:zwwgjaLf0
 日本は赤い統制独裁の特亜勢力の最前線であることを
自覚してる人々で行動できる人が中高年男性ってだけ今の忙しい若年層も理解している。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:43.46ID:FDrrFolh0
>>5
そもそも、野党や市民団体って中国共産党や朝鮮総連のフロントでしょ???

なんでまたサヨク共は、そんなものをリベラル平和主義者扱いしてんの????
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:44.98ID:M0tFf9hn0
『偕行』編集部(執筆責任者 加登川幸太郎)

中国国民に深く詫びる

重ねて言う。一万三千人はもちろん、少なくとも三千人とは途方もなく大きな数である。

日本軍が「シロ」ではないのだと覚悟しつつも、この戦史の修史作業を始めてきたわれわれだが、この膨大な数字を前にしては暗然たらざるを得ない。戦場の実相がいかようであれ、戦場心理がどうであろうが、この大量の不法処理には弁解の言葉はない。

旧日本軍の縁につながる者として、中国人民に深く詫びるしかない。まことに相すまぬ、むごいことであった。
http://img.atwikiimg.com/www16.atwiki.jp/pipopipo555jp/attach/328/49/60-03-18-s.jpg

偕行社
http://www.kaikosha.or.jp/kaikosya-gaiyo/gaiyou.html

30年前に南京戦のころ尉官佐官だった旧陸軍将校が総力を結集して調査したら、虐殺はあったと認めてるんだ。




0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:56.33ID:1FcF0RtA0
良い中国人は、死んだ中国人だけだと良く分かる記事だなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:57.44ID:M0tFf9hn0
南京大虐殺。

http://i.imgur.com/pGQIo5Z.jpg
若い中尉が伝家の宝刀で試し斬りをしたいと言ってたとある。

http://i.imgur.com/5phzhn8.jpg
軍事行動として便衣兵を殺すために白人の中にも被害は出て。
便衣兵を殺すために白人も巻き込んで殺したとある。

以下その他証拠。(旧陸軍士官出身者による親睦団体“偕行社(かいこうしゃ)”によって、
元南京戦従軍者から聞き取り調査を行い機関紙に掲載されたもの)
http://www.history.gr.jp/~nanking/books_shougen_kaikosha.html
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking01.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking02.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking03.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking04.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking05.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking06.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking07.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking08.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking09.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking10.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking11.pdf


0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:59.20ID:uzL0jV/e0
南京大殺戮は東京裁判用のネタと大量の資料見れば一目瞭然じゃないか

そもそも論で日本軍と戦った本家本元である国民党軍の蒋介石。そして毛沢東も周恩来も南京大虐殺は一言もないよw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:07.05ID:M0tFf9hn0
「偕行社」(旧陸軍士官の親睦団体)発行の『南京戦史』という本は当時現地にいた将校の証言をまとめたもので、
民間人の殺害や女性への性暴力などについて詳しく語られています。

「南京事件」が捏造だとすると元将校が集団で日本にとって不名誉な偽証をしていることになりますが、
果たしてそういうことはありえるのでしょうか。
大きな図書館などには置いてあると思うのでぜひご一読ください。

http://www.history.gr.jp/~nanking/books_shougen_kaikosha.html
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking01.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking02.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking03.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking04.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking05.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking06.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking07.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking08.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking09.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking10.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking11.pdf
http://i.imgur.com/Mz1XJLh.jpg



0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:08.38ID:jfmMsQoV0
>>90
50年前からまともに働いてくれてさえいればこんな阿保な話に右往左往することもなかったのにな
外務省はウヨサヨ関係なくマジで役立たずの無能だよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:21.13ID:J3LA810M0
自分が正しいと思うのなら、
矢面に立ってきちんと自己主張すればいいんだけど、
杉田は新潮の件では当事者だったのにコソコソしていて
いざとなったら逃げ足の早いエセ右翼らしい反応。

だいたい、こういう主張してる奴らって、
歴史学者でもなんでもなく、ただの素人だしなぁ。
杉田だって大学は農学部だからなぁ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:33.79ID:C7nsgzCV0
政治の話なんてほとんど中高年しか興味ないぞw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:34.70ID:/TgfNxUv0
証明のしようがない
それを有った無かったという事自体が時間の無駄だと思う
都市攻略戦だから多くの市民が巻き添えにはなっただろうが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:38.01ID:/CCVZ9t50
はい結局反論できないー

「大虐殺」とか言って話盛ろうとするから反感買うってこった
盛った話ってのは言うなれば「デマ」と一緒
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:38.24ID:F3/t/ULA0
>>5
お前、統一の信者だろw
やたらに宣伝しているのが動かぬ証拠だ!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:42.68ID:8571laHV0
このクソビッチは自分が南京大虐殺が30万とか40万とかいうやつと同じ論法使ってるとわからないのか
実証されたレベルの歴史を完全に無視すんなよカス
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:49.95ID:gWKucTI70
規模が大幅に水増しをされているのが問題であって
軟禁でサツジンが複数あったのは間違いないだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:55.68ID:AakPnq280
異民族弱者殺戮ヒトラーや、政敵同胞殺戮の毛沢東、スターリン、ポルポト、金日成、共産主義者と東条英機は異なる スターリン(政敵同胞殺戮(6200万人以上)、侵略戦争)、
毛沢東(政敵同胞殺戮5000万人以上、知識層殺戮、侵略戦争)、ポルポト(政敵同胞殺戮(250万人以上)、知識層殺戮、)、金日成(本名金成柱)(政敵同胞殺戮(400万人以上)、知識層殺戮)、以上共産主義者。
 共産主義者やヒトラー(民族浄化の妨げになる異民族や、弱者殺戮、600万人といわれるユダヤ人を殺害)とは異なり、東条英機と大日本帝国軍は弱者を矢面に立たす事もせず(朝鮮人戦死者は志願兵で、2万1千余人。
台湾人戦死者志願兵2万8000人。日本人戦死者は強制兵役で、213万3千余人)、自ら先頭に立ち、相手国兵士と護国の為に戦っただけである。東条英機は政敵同胞殺戮
、知識層殺戮、民族浄化の妨げになる異民族や、弱者殺戮をしていないし、独裁者ではない。指導者を選択し、委託したのは我々の先人なのだ。護国の方法を皆で相談し決定していただけだ。同次元で考えるからおかしくなるのだ。
この違いを見抜いたインドのパール判事は、ドイツとはっきり区別し、欧米諸国がアジア諸国に対して行った行為こそ、まさに侵略そのものであると訴え、侵略に非ず自衛のために戦った全被告を無罪だと東京裁判で主張した。
イギリスの国際法の権威ハンキー卿は、『戦犯裁判の錯誤』という本の中で「日本無罪論のパール判事の主張は絶対に正しい」と明言しているのだ。
日本はサンフランシスコ平和条約45カ国と結び、更に個別に賠償を要求する 18カ国と条約を結び、合計6246億円の賠償を支払いました。これは現在の貨幣 価値に換算すると、3兆2千億円ほどにな
ります。これに対してドイツは東西に分か れていたという理由からいまだ国家賠償を行っていません。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:11.92ID:aScO2kS00
>>1
> 杉田議員の講演の前には、『マスコミの傍聴はお断り。撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止です』

一見さんお断りの料亭みたいだなw
政治家なのに自分の思想を支持者が広げることすらアウトかw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:19.20ID:dTyEO3220
ウヨクのおっさんジジイ集めて姫気取りかよ、おめでてーなw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:22.12ID:Muh8rxA+0
おパヨさんの主張をまとめると
南京大虐殺はあった。中国がそう言ってるから真実!

おパヨさんさぁ
お前ら中国狂産党系の日本在住中国人だってバレバレだぜ?
天安門大虐殺事件に関しては頑なににスルーしてるし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:24.80ID:Mt0KMree0
>>1
×安倍首相の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

〇中国朝鮮在日の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

日本の言論の現状
杉田水脈議員は中国朝鮮在日の巨大悪徳権力と戦っている
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:25.76ID:MawyOXO70
結局憲法改正に行き着く
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:38.85ID:i81JFx570
>>7
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:41.12ID:jfmMsQoV0
>>100
ようキモい朝鮮カルト
このスレでも仲良くやろうぜ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:42.87ID:MxPvVdVHO
安倍ちゃんの使徒杉田さんが歴史戦の火蓋を切ったぞ
安倍ちゃんの援護はまだか?
寝てるのか?
目覚めてないのか?
安倍ちゃんカモーン!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:43.75ID:340ueUqO0
Daily新潮報じる
三笠宮崇仁親王殿下(先帝陛下の実弟・戦時中南京への出征経験あり)

【南京事件はあった】
■「 偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた」
と自らが生きた時代を振り返っている

■南京虐殺への言及

 南京で見聞きした日本軍の行状についても、56年に上梓された
『帝王と墓と民衆』(光文社)に付された『わが思い出の記』にて
こう嘆かれている。

〈罪もない中国の人民にたいして犯したいまわしい暴虐の数かずは、
いまさらここにあげるまでもない。かかる事変当初の一部の将兵の
残虐行為は、中国人の対日敵愾心をいやがうえにもあおりたて、
およそ聖戦とはおもいもつかない結果を招いてしまった〉

〈聖戦という大義名分が、事実とはおよそかけはなれたものであったこと、
そして内実が正義の戦いでなかったからこそ、いっそう表面的には聖戦を
強調せざるを得なかったのではないか〉

 いわゆる「南京虐殺」についても、

〈最近の新聞などで議論されているのを見ますと、なんだか人数の
ことが問題になっているような気がします。辞典には、虐殺とは
むごたらしく殺すことと書いてあります。つまり、人数は関係はありません〉
(「THIS IS 読売」94年8月号)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:10.45ID:VMelWDC00
南京事件という名前で議論するのは止めよ。
具体的な内容であるなしを問え。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:26.20ID:n2tdyxAy0
バカチョンはうんこを口に詰めて死んでいいよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:31.53ID:XTCvv+O/0
>>123
>一見さんお断りの

ぶっちゃけ、野党のこと?支持率的な意味でwwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:38.30ID:Bb1tUHWd0
正論じゃん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:52.90ID:AakPnq280
イザ「天安門」は「地獄門」   
日本映画が初めてカンヌでグランプリ(パルムドール)を受賞したのは、衣笠貞之助監督、長谷川一夫主演の「地獄門」である。1954年の受賞である。しかしこの映画は黒澤明監督の「羅生門」ほど知られていない。
私自身「地獄門」をまだみたことがない。 しかし天安門こそが真の地獄門だろう。76年の第1次、89年の第2次と2度にわたって当局による殺戮事件の舞台となった。血に塗られた門である。
しかも天安門には毛沢東の肖像が飾られている。第2次世界大戦の市民も含めた死者数を上回る人類史上最悪の大殺戮を文化大革命、大躍進でしでかした男である。 ユン・チアンの大ベストセラー「マオ」によるとその殺戮数は7000万人である。
この本に対する批判が最近でていることも知っている。
別の資料の数字も上げておこう。
中国共産党の傀儡、朝日新聞が出版する「知恵蔵」によると2000万人以上という記載である。さすがである。随分少ない。しかし2000万人だってナチスのホロコーストをはるかに凌駕する殺戮数である。
朝日新聞ですら2000万人までは認めざるをえない大殺戮があったのだ。 そんな事をしでかした毛沢東の肖像をデカデカと掲げる天安門はまさに文字通り、地獄門である。
ちなみに現在までにカンヌでグランプリを受賞した日本の作品は「地獄門(54年)」「影武者(80年)」「楢山節考(83年)」「うなぎ(97年)」の4本である。中国は「さらば、わが愛〜覇王別姫(93年)」の1本のみである。
韓流で得意げな韓国はゼロである。韓国映画に芸術性はないようだ。カンヌ映画祭の主催国であるフランスの受賞作は計8本である。この数字からも日本の4本がいかにすごいかがよくわかる。
69 .net
毛沢東と雀のお話がある。
毛沢東が田園を視察していたところ、雀がお米を食べてるのを見て、
「あの雀は悪いやっちゃなあ」と言ったかどうかは知らないけど、
雀は害鳥だ、雀に食べられるお米がなくなったら、もっと米の生産量は上がるに違いないとお役人さん達考えたらしい。
雀をやっつけろとその頃の中国お得意の人海戦術で雀を11億羽(?)もの数、殺したらしい。
これで米を雀に食べられることがなくなったと喜んだのもつかの間、逆にイナゴなど害虫の大発生で米は壊滅的な被害を受けてしまった。
実は、雀は米を食べる以上に、害虫を食べていてくれたのだ。
このことに天災も加わり大飢饉を起こし、その後大躍進政策による餓死者は正確な数は判っていないらしいが、日本の人口3分の1にも及んだらしい。
中国、イナゴ退治に全力、五輪“妨害”を未然防止 すずめ ねずみ、の次はイナゴ大虐殺作戦
2008.7.
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:56.72ID:kL68qoVZ0
>>1
シナチス拉致ョンのゴキブリホイホイスレたて乙!!
0142〓 ジャパンハンドラーズ と 媚米官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:57.92ID:D+0J0F/E0
 
■ >撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止


↑コソコソしなきゃならん理由でもあるのかw

まるで、ゴキブリ だなw


あと、「反日」 ではなく、「反媚米」 だからw
 
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:03.02ID:i81JFx570
>>108
★で、陸軍将校の親睦団体「偕行社」の調査結果、あべこべの結論にしてるクズがいるが くぎを刺しておく

陸軍将校の親睦団体「偕行社」の結論は「数千人規模の虐殺があったことは否定できない」ではなく、
【南京市民虐殺=0人、不法な捕虜処断=0人〜800人】『偕行』1985年5月号P8

南京戦に参加した畝本正己の集計では、不法処理の疑いがあるのは3千〜6千人、全て便衣兵を含む兵士であり、
虐殺と断定できないとした。

その後、畝本正己は、資料、証言を更に整理し検討し、1988年に発行した『南京戦史』(偕行社)で、
撃滅・処断推定約1万6千人、【うち不法殺害の可能性があるのは歩66第1大隊の捕虜処断最大約8百人の一例のみ】と結論している。いずれも、日本軍による南京市民虐殺は0人だったとの認識だ。
『南京戦史』偕行社出版
『南京戦史』偕行社出版

●偕行の結論(1988年『南京戦史』)
南京市民虐殺=0人
不法な捕虜処断=0人〜800人
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:05.71ID:JlVeIKA10
安倍晋三はどんな気分かな?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:26.14ID:3cZsxVws0
>>92 >>14

【朝日新聞】「福島産の桃、吐き出された」 福島の印象は震災当時のまま止まっている
http://ceron.jp/url/www.asahi.com/articles/ASK4M0CKGK4LUNHB01V.html

24:名無しさん@1周年2017/04/27(木) 10:33:20.58 ID:3eVjrIle0
朝日新聞が根拠のない放射能不安を煽っておいて
自作自演。

7:名無しさん@1周年2017/04/27(木) 10:30:43.41 ID:9O7qOZsf0
やっぱり朝日新聞のフェイクニュースだったw
こいつら本当に屑だな

153:名無しさん@1周年2017/04/27(木) 10:46:13.05 ID:/LwyqiDM0
つーかバカサヨ朝日はプロメテウスの輪とかで放射脳記事書いてたくせによく知らぬ顔でこんな記事書けるよな
参加のAERAも放射能がくるとかトンデモ記事書いてたのに
お前のとこで純粋培養された放射脳が被害まき散らしてるんだろ!

345:名無しさん@1周年2017/04/27(木) 10:59:58.62 ID:8kHjr9hA0
>>153
だって>>1を書いた岡本進はプロメテウス書いてたメンバーだもの。

493:名無しさん@1周年2017/04/27(木) 11:08:07.29 ID:/UKFMzpbO
朝日新聞AERAは、防護服をきた人物の写真を表紙にして、放射能が襲ってくる!
というプロパガンダをやって福島に対する差別を煽ったからな

https://i.imgur.com/Oym5ZRL.jpg
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:59.63ID:kL68qoVZ0
>>144
アべ シナチスホイホイ杉田便利やな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:03.80ID:jfmMsQoV0
>>114
学者が団体でこの説持ち出すなら分かるがいわゆるネトウヨ思想を持った素人とか御用作家が主張してるだけだからな
学説ですらなくただの妄言レベルなんだよなまだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:17.52ID:4lQyTy8K0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  パヨクの主張を要約すると、「日本が悪い!」なんだよな。
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)さすが5ch五毛党パヨク。反日丸出し。
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:31.65ID:YMF7ZNXG0
安倍チョンが目を覚ませよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況