X



【横浜】車のガラス割った疑いで自称アルバイトの男逮捕 意味不明な言動も 薬物使用か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:58.55ID:CAP_USER9
 横浜市の団地で駐車場に止めてあった車を盗んだうえ、近くにあった車のガラスを割ったとして、27歳の男が器物損壊などの疑いで現行犯逮捕されました。

 6日午前7時ごろ、横浜市緑区にある団地の駐車場で「フロントガラスを割っている男がいる」という通報がありました。警察官が駆け付け、現場にいた自称・アルバイトの関聖容疑者を現行犯逮捕しました。警察によりますと、関容疑者は工具のようなものでフロントガラスを割る直前に偶然、鍵が刺さったままの車を見つけて盗んでいました。取り調べに対し、容疑を認めています。逮捕当時、関容疑者は意味不明な言動を繰り返していて、警察は薬物を使用している可能性もあるとみて捜査しています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15412378/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d6304_1641_ccaa371b_d8aa98b7.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:06.88ID:Nz7A1EoU0
知的障害者だろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:29.02ID:aSmHnQkQ0
変わった名前だなー(ぼう)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:45.42ID:RfsPLMzf0
鈴木和歌子
鈴木淳子
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:29.48ID:/tgMw0260
ちょっとロンブーの淳に似てるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:29.97ID:1q0W0cwd0
どこまでが苗字かな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:44.28ID:+LMzv2Wb0
関 チョンにもあるな、チョンだ間違いない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:23.06ID:1nHB1d1c0
平均所得が最も高く平均寿命が最も高く平均学歴が最も高い街である青葉区は
緑区と切り離されて全てが上手く行ったな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況