【移動式オービス】生活道路の速度違反を見逃すな!神出鬼没の秘密兵器(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:42.95ID:3eKdZDsQ0
>>411
言い訳すんなカス
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:02.69ID:Qy7uQDXa0
>>420
60キロ制限とか何の冗談かと思うレベル。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:58.58ID:thy54Hwd0
いいけど自転車で通るとき邪魔だったらなぎ倒していいよね?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:02.58ID:Qy7uQDXa0
住宅街の道路は、所々突起付けてスピード出せない様にすれば良いのに。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:02.84ID:ptDqEfAP0
通学時間帯に、抜け道に使う馬鹿を何とかしろ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:29.55ID:W6qK9ql00
>>418
運転してない時も何も考えてない奴らに運転中は考えろって言っても難しいんだよね。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:09.14ID:aqmPwogo0
>>418
ブラインドでセンター割ってくるミニバンとかけっこういるからなあ
なんも考えてない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:31.57ID:ux1SDbfT0
>>5
渡ろうとしてる歩行者がいる信号のない横断歩道で停まらない軽車両・自転車を検挙するといいよw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:19.08ID:S0xthYS/0
今、国道140の熊谷から花園の間で新型フラッシュオービスのテストしてた
通過した車全てにフラッシュしてたよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:44.68ID:GX1FqMEN0
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと厳しく取り締まるといいよ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 22:51:26.28ID:UPAu9GOT0
海外みたいにハンディタイプのスピードガンで捕まえろよ
もうノウハウ確立しているだろうに、なんでこんなデカイのがいるんだよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:52.44ID:+Fg0shEK0
だったらこんなにスピードが出る自動車生産を許可するなよ。
360tとかに戻せよ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:57.67ID:+Fg0shEK0
>>400
欧米みたく堂々と看板掲げて教えないとダメだよな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:28.35ID:WomMevv90
自転車や歩行者も多くいる生活道路での取り締まりは重要だけど、どうせポーズだけで
どうせ警察は面倒な事はしないんだろ。
危険性の少ない広い幹線道路で、実態と多くかけ離れた低い制限速度の場所でしか
取り締まりしないんだろ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:01.62ID:xab8snq80
警察って仕事もせず犯人逃すくせして一般市民は全力で捕まえにくるな、ふざけてるな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:25.49ID:1fHxd/QT0
自衛のつもりでドライブレコーダー付けるも、
実は己の悪行の特定に繋がることが多くて、ワロス
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:38:59.47ID:ZO4Nyji00
こりゃクルマが売れないわ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:41.88ID:Im8DJSnm0
30km/h制限道路なんだから慌てんな車カス
幹線道路はやり放題やってんだろ。
生活道路ぶっとばすバカは捕まりゃいいんだよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:45:12.63ID:9Ia3uKB60
>>5
消費税増税よりも儲かると思う
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:09.70ID:9Ia3uKB60
>>440
近所のババアは、速度規制の看板がない場所は「速度規制がない」と、本気で信じている。
注意したが、「捕まったことないし」「安全運転しかしない」「ゴールドだから!」って理論破綻
そもそも、晩に80キロ出してる時点でアウトですババア

超ド田舎だから捕まらないだけ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:31.45ID:9Ia3uKB60
>>442
老人は、運転怖くて60キロ制限では、60キロしか出したくないそうだよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:33.69ID:CSU1V/yo0
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。
スレが大変炎上しております是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12168492452

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:59.60ID:CSU1V/yo0
清水由貴子が殺害された集団ストーカーご存じですか?

10月11日木曜日
10時22分今日は掛川市大須賀降板前にモトクロスのバイクが止まっているなぁと思って通過して先の交差点で信号待ちしているとすぐに後ろから来ていた。
そしていつものように同僚さんに見てもらった直後に掛川エネオス大須賀SSに入って終わりました。

10月5日金曜日
15時46分今日はお友達と出掛ける事になっていて支度も出来て玄関を出ると、まるで会話が聞かれているかのよーなタイミングで上空にはヘリコプターが、あと何かと出掛ける際に現れるご近所の車が同時に登場。

10月6日土曜日
今日もお友達と部屋におり、17時50分頃に別れたあと100鈞に行くと室内で会話をしていたら、まるで全て聞かれているかの様にお店に近づくと浜松104掛川西部降板のパトカーが対向して現れた。

10月9日火曜日
9時20分今日は掛川梅橋近くの簡易郵便局に到着直前黄色の道路パトカーが目の前で現れて自分は駐車場に入ると、ウインカーも点けずに急いで左折して一旦消える。
郵便局で用事を済ませて駐車場から出ると、ご丁寧に国一バイパスに出て ぐるっと回って再び目の前に現れ消える。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:23.18ID:r8TFDx460
昔、車でスピード取り締まりやってたとこでわざと20キロくらいで走って後ろを数珠つなぎにしてなん往復もしてたら怒られた、何か悪いことした?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:33.46ID:9Ia3uKB60
>>430
この前、老人の車が止まってくれたんだけどさ、反対車線の車は一切止まらないから怖くて渡れないんだ。老人の後ろは大名行列。
老人は、クラクション鳴らして渡れというが、未だ死にたくねーよ
空気読めよカス(泣)
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:23.53ID:CSU1V/yo0
殺される助けてください。集団ストーカーで清水由貴子は殺害されました。

7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:46.82ID:CSU1V/yo0
>>ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:30.73ID:Y0g+C0B10
しょうもない小遣い稼ぎに躍起になってないで、もっと国民の為になる仕事をやれ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:26.56ID:xhDj4DJe0
>>448
手前が止まってくれた場合は、横断歩道の半分まで、動画撮影しながら渡るようにしている。
反対車線でとまらない奴は、違反車だから。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:57.57ID:XsPJCTvh0
そもそも日本の道路は歩行者や生活者のことを考えて設計されていないのが問題
ちゃんとわけろ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:55.38ID:ZO4Nyji00
>>440
ぶっ飛ばせる自動車の生産を許可する国も悪い。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:05.29ID:NsU0dHqI0
それよりパチンコとかソープを取り締まれよ。
立ち入ればいいだけ。簡単だろ。
北朝鮮やヤ〇ザの資金源になっとろうが。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:56.90ID:Im8DJSnm0
>>455
すべて他人のせいか?
お前が車乗らないっていう選択もあんだよ
お前が選べばいいこと
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:23:55.26ID:UTHsgjJb0
>>400
何法の何条違反だ?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:15.38ID:UTHsgjJb0
>>456
集金システムとして見るとソープやパチンコは潰したら終わり、交通違反はいつまでも絞っていられる優秀なシステムだな。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:26.90ID:RHFS/OtP0
>>411
流れに乗ってないとお前が思い込んでる車の流れに乗らないから危険なんだろ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:10.40ID:/Q9auZ7p0
これって片側一車線のゾーン30とかで運用するんじゃないか?

大体そういった道はマナーが悪い人しか飛ばさないから
バンバン取り締まって欲しい
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:34.39ID:wG3eA88v0
30km制限のとこでで60km以上出すやつってキチガイだと思う
だから世の中キチガイだらけだわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:08.97ID:sKozVW860
30km制限の通学路を、物理的にポールや側道を膨らませたりしてS時カーブの連続のようにして、速度を抑制させた道路があった
近隣の老人がハンドル捌きが出来ずに物損事故ばかりおこすので、しばらくしたら真っ直ぐに戻ってた
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:15.79ID:H1ZQVrzu0
30制限の住宅街で飛ばす奴は死ねと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況