X



天丼てんや ご飯はおかわり自由「天ぷら盛りだくさん定食」「てんこ盛り天丼」(各税込990円)を17時以降の限定メニューで発売★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:54.84ID:CAP_USER9
天丼てんやは10月9日、「天ぷら盛りだくさん定食」と「てんこ盛り天丼」(各税込990円)を17時以降の限定メニューとして発売する。

両メニューは、てんやのガッツリ晩ごはんと題して、「晩ごはんに天丼てんやでお腹いっぱい食べたい」という要望に応えて販売、

それぞれ「ほうれん草のおひたし+ポテトサラダ」、もしくは「ほうれん草のおひたし+玉子焼き」から小鉢を選べるほか、みそ汁もセットで提供する。

「天ぷら盛りだくさん定食」は、「海老」「ほたて」「いか」「白身魚」「かぼちゃ」「さつまいも」「れんこん」「まいたけ」「ヤングコーン」「おくら」の10種の天ぷらの定食。

天ぷらはセットの天つゆのほか、卓上備え付けの藻塩、七味唐辛子、天丼のたれを加えて食べるのもおすすめだという。ごはんはお替わり自由となっている。

「てんこ盛り天丼」は、大盛りの丼ぶりごはんに、「海老」「いか」「白身魚」「かぼちゃ」「おくら」の5種をそれぞれ2つずつ、通常の「天丼」2杯分の天ぷらを盛りつた。

■販売店舗
下記店舗を除く国内の天丼てんや 全店舗
東京競馬場店・海ほたるPA店・上里SA店・羽田空港第1ターミナル店・羽田空港第2ターミナル店・新千歳空港店・刈谷ハイウェイオアシス近鉄パークハウス店・ポンテポルタ千住店・南行徳店・千葉ニュータウン店・横浜瀬谷店・トレッサ横浜店・富山本郷新店・大府店・福島南バイパス店・天ぷらてんや FKD 宇都宮インターパーク店・大江戸てんや 浅草雷門店

https://www.ryutsuu.biz/commodity/k100515.html
https://www.ryutsuu.biz/images/2018/10/20181005tenya.jpg
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538886796/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:14:42.09ID:IymqWfLp0
瀬戸てんや
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:00.70ID:7xFdjWYN0
夜に天麩羅は…ちょっと。
体重を気にしてるので…ちょっと。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:28.81ID:UitjauYS0
てんやでテイクアウトしてビジホで晩酌
これが出張の楽しみ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:59.08ID:bXP1jD/y0
タレがまずいから関係ないな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:14.89ID:mdQwJu3+0
吉野家がやってる天ぷら屋はおしんこ食べ放題、お代わり自由だし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:04.80ID:PDDvyrH/0
>>1
https://www.gyomusuper.jp/sale/img/sale_03.jpg
https://www.gyomusuper.jp/sale/

業務スーパーの10月セールで狙いたい「輸入系ごほうびスイーツ」おすすめ3選!
http://news.livedoor.com/article/detail/15407297/
ティラミス|267円 → 235円
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8ea3e_1577_1e76f212bba8c8769e080e4daa627dcd.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/2/42c71_1577_4dcb465e4a875494b2f9b8edf591daa2.jpg
チョコレートトリュフ|267円 → 235円
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/7/27d5f_1577_5fe486d7848e1ad50a1a495e5751a8f0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/7/a70e1_1577_525019598b46e569638cb8e31a533e79.jpg
フォンダンショコラ|297円 → 278円
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15647_1577_c9606c24eedb68c7231610d9b1c1632b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/c/7c3d4_1577_44906eb78e5418c381926a989fba65bc.jpg

味にうるさい人におすすめはこれ 豆腐風の簡易パックで味がすごい リッチチーズケーキ税抜き258円
https://tabepro.jp/wp-content/uploads/2018/08/8bf058fe053a152f0854badcc8bce242-25-690x518.jpg

10月末まで
とんかつソース1L 税抜き99円関西福岡
https://www.gyomusuper.jp/sale/img/kansai_local_02.jpg
中濃ソース1L 税抜き99円ほかの地域
https://www.gyomusuper.jp/sale/img/kanto_02.jpg
料理酒1L 税抜き99円

パスタ500g税抜き79円(タレなし納豆も安い)
https://www.gyomusuper.jp/sale/img/gaika_03.jpg

水ようかん(税抜195円)通常販売
https://pbs.twimg.com/media/CibF_vqUUAMYp4T.jpg

たぶん今だけ安い子供向け優しいカレー
https://www.gyomusuper.jp/sale/img/item_03.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:07.92ID:lf4cc+GX0
天ぷらのひらおが最強
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:18.26ID:b/Oz+m3V0
脂っこいのダメなんで、ノンオイルフライヤーマシンで野菜ばっかしを
揚げて飯の上に乗せてくれんかのう、ヨボヨボ…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:28.05ID:Uaxxj4Nm0
かめはめ波のモノマネやってるアホっぽい技術の無駄遣いなVtuber見つけて動画漁ってたら
聖闘士星矢の必殺技の好きな必殺技ランキングとかもやっててワロタwww
こんなのどこに需要があんだよwwwwww
ttps://youtu.be/czWzpHvKhyk?t=26
ttps://youtu.be/_iRpwy4TnB4
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:50.80ID:stwV50GY0
漬物丼食べ放題になるのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:25.92ID:soNWLPxf0
油っこ過ぎ

もっと油が取れるものを付けろよ

酢のものとかサラダとか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:35.05ID:yypG8uTK0
>>9
天汁が不味かったら万能調味料の塩かければいいじゃん。
おれは小手先凝らずにしょうゆポトポトで満足だけどな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:42.54ID:PDDvyrH/0
>>1
炭水化物
【かっぱ寿司】「寿司がおいしくなかった」、ネタがおいしくなった途端に客数増 食べ放題登場とサイドメニューが充実★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537626121/

クーポン
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/10/d9a029b7e02af65caecb836f1b6bc003.jpg
国産のほたてとかき
https://www.kappasushi.jp/share/img/2018_10fair/sec02.jpg
https://youtu.be/4V6Z1WjCips
黄金塩
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/10/carousel_A_dueitalian.jpg
https://youtu.be/IupZyar4rew
トリュフ
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/08/carousel_A_hamburg.jpg
https://youtu.be/_-HFejE7Xuk
銀座の黒蜜
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/08/carousel_A_tatsutano.jpg
https://youtu.be/WRg7NlDZoSs
スケート少女
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/10/carousel_A_honda_autumn.jpg
https://www.kappasushi.jp/

お店がひまな昼下がり 食べ放題 要予約
http://fast-uploader.com/transfer/7093156524245.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7093156533109.jpg
夜でも昼でも食べ放題 要予約
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/09/0921_tabehomax_pc.jpg
ちょい飲み100円
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/08/beer0925.jpg
女性にうれしい ちょい食べ少量50円
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2017/06/carousel_A_hitosara50.jpg

【大食い】かっぱ寿司食べ放題!【カワザイル 】
https://i.ytimg.com/vi/0SsMR586fCA/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=0SsMR586fCA
【かっぱ寿司食べ放題】お寿司はどれだけ食べられる?【大食い】【双子】
https://i.ytimg.com/vi/QpOyclz9-dM/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QpOyclz9-dM
スマホのアプリ予約で食べ放題
https://www.kappasushi.jp/challenge/tabehotop/
男は税込み1706.4円女は100円くらい安い。
大食いの人は1種類を4皿づつ頼むのがコツ
食べ放題の100円寿司皿の平均原価は5割
この人は100皿食ったから原価5千円を腹に収めた。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:43.45ID:tWJspAjn0
ご飯おかわり自由と言われても、おかわりしづらいから最初から米5合くらいほしいわ
最近はダイエットで豆腐、サラダ、ちくわ、サラダチキンのローテだけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:38.48ID:TltGsLjT0
安いな 大戸屋のサンマ定食より食いでがある
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:11.78ID:dy1iy3ibO
>>6
行ってみるかと調べたら大阪は3店舗だな
大阪にはさん天や旭があるから出店したくても厳しい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:30.68ID:PDDvyrH/0
>>23
> ご飯おかわり自由と言われても、おかわりしづらいから最初から米5合くらいほしいわ
> 最近はダイエットで豆腐、サラダ、ちくわ、サラダチキンのローテだけど

油揚げ5枚入った業務スーパーのやつも腹いっぱいになる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:45.74ID:Zpt98VEo0
てんやの天ぷらは一品一品が軽い
スナック菓子を食ってる感覚だわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:53.02ID:7xFdjWYN0
さすがに30代後半になってくると夜に揚げ物は…。
まだ朝飯のほうがまし。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:10.24ID:PDDvyrH/0
>>1
たんぱく質 

店舗と日にち限定でスゲー企画やってる。

ステーキガストの赤み肉ステーキはおいしかった。
脂肪分がないのにジューシーだった。焼肉の肉とは違った。
カレーも野菜も食い放題だった。

https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/steak_houdai/images/img_steak_houdai_pc.jpg
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/steak_houdai/pdf/steak_houdai_tenpo.pdf
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/steak_houdai/index.html

サラダバー、カレー、スープ、ごはん、パン等も食べ放題。
カレーの味が改善され、2016年以前よりも今のほうが濃くて、爽やかな香辛料が入った。
個人の好みで追加の香辛料や福神漬け、コクのマーガリンも無料で入れられる。
こちらは制限時間を過ぎていてから食べていても問題ありません。
http://tyoumiryouuriba.up.seesaa.net/image/image-adee9.jpg
http://tyoumiryouuriba.seesaa.net/article/435666605.html

知ってたか? ステーキガストがこっそり「カットステーキ食べ放題」をやってたぞ! 都内6月実施は幡ヶ谷店で今日だけッ!!
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/06/gstabeho18.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/06/gstabeho17.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/06/gstabeho10.jpg
http://rocketnews24.com/2016/06/23/765460/

大食い!カットステーキ食べ放題を90分間楽しめる奇跡!【ステーキガスト 尾西店 / 大食い358】 / All You Can Eat Steak!
https://youtu.be/TQJl9-tx6SQ
【大食い】カットステーキ食べ放題のお店が存在した!!【ステーキガスト】
https://youtu.be/dnwzec7Z68E
いろんな味の6種類ソースが好評。いろんな味を楽しめる。
ユーチューバー全員「サルサソース」と「しょうゆわさび」が好評。
しょうゆとわさびは別々に小皿に入れてつける。
録画が終わった後も「サルサソース」で一皿食ったって。
ほかのユーチューバーはサルサソースは大人向けだって言ってた。
ほかのユーチューバーはたまねぎスープは濃厚で中華スープはあっさり両方美味しいと。
お箸でご飯が食える。サラダバーに甘いデザートもある。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:31.20ID:PDDvyrH/0
>>1
たんぱく質 

●店舗・実施日限定】ハンバーグ食べ放題
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/hamburg_houdai/images/img_hamburg_houdai_pc.jpg
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/hamburg_houdai/pdf/hamburg_houdai_tenpo.pdf
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/hamburg_houdai/index.html
ステーキガストの「ハンバーグ食べ放題」が安くて柔うまジューシー過ぎる
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_3ba9_1.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_8df3_2.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_8437_3.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_a13c_4.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_b072_5.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_65ee_6.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_57a3_7.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_3909_8.jpg

【ステーキガスト】ハンバーグ食べ放題が凄すぎた(*_*)
https://youtu.be/wuGPBqRJd3Q
大食い!ステーキガストでハンバーグ食べ放題を好きなだけ堪能出来る奇跡の90分が存在した!【ステーキガスト 尾西店 / 大食い358】
https://youtu.be/UpJ0ush2ir0
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:34.62ID:FV4tF4oH0
面積多い具の下はタレがかかってないから机のたれかけろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:48.81ID:PDDvyrH/0
>>1
たんぱく質 

箸で割ると肉汁があふれ出すので、マルシンハンバーグと違う。
鶏肉交じりの業務スーパーのパサパサハンバーグと違っておいしい。
ステーキガストのハンバーグは本物のハンバーグだから、おいしい。
私はソースをつけないで、そのまま食うのが好き。
下に敷いてあるたまねぎが甘く焦げて好き。
カレーの味が改善され、2016年以前よりも今のほうが濃くて、爽やかな香辛料が入った。
個人の好みで追加の香辛料や福神漬け、コクのマーガリンも無料で入れられる。
こちらは制限時間を過ぎていてから食べていても問題ありません。
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_e65a_9.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_208b_10.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_d8b7_11.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_908b_12.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_393b_13.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_98ab_14.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1466986431184_9f1f_15.jpg
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1466986431184.html
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:01.35ID:tWJspAjn0
>>22
かっぱ寿司の開き直り具合は好感が持てるわ
老舗ぶってニーズを見誤って危機に瀕した頃の吉野家を思い出す
吉野家もちょい飲みとか、メニューレパートリー増やしていったからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:04.21ID:0iKq+Kh+O
>>9
てんやは、たれが意味不明なほどに不味いよな。
自宅で見よう見真似で作ったたれの方がうまかった。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:31.08ID:PDDvyrH/0
>>1
炭水化物 
パスタがおいしい

1000円で食べ放題!「スイパラ」でハロウィンスイーツを満喫
2018/9/30
https://bg-mania.jp/2018/09/30263833.html
ざっくり言うと
「スイーツパラダイス」で「スイパラハロウィン」が開催される
10月1日から31日までの期間で、「ゾンビの目玉ゼリー」などが登場
定番商品も食べ放題で、バイキングの料金は1000円、制限時間は50分とのこと

https://cdn.bg-mania.jp/images/2018/09/tbm_20180926191218.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2018/09/tbm_20180926191247.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2018/09/tbm_20180926191305.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2018/09/tbm_20180926191339.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2018/09/tbm_20180926191401.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2018/09/tbm_20180926191843.jpg

おばけスイーツを楽しもう!
『スイパラハロウィン』開催します!!
店内もハロウィン仕様に。空くじなしのくじ引きも♪
http://www.sweets-paradise.jp/news/2018/09/post-268.html
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:32.61ID:mXthagtC0
>>3
> 夜に天麩羅は…ちょっと。
> 体重を気にしてるので…ちょっと。

そもそも、なぜこのスレを開いた?
スレを開いて書き込む時間を何か有効に使えたのではないか?
そんなだからニートなんだよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:45.28ID:PDDvyrH/0
>>1
納豆朝食 

ココスの朝食バイキング実施店舗
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf
ココスのモーニング(朝食バイキング)を本気でレビュー!『土日祝と平日の違い』営業時間なども徹底レポート!
2017年05月25日 2018年02月18日
https://oahair.info/cocos-morning/
COCOSに朝食バイキング(ドリンクバー付き)があるのはご存知でしょうか?
価格は平日680円(税抜き)土日祝780円(税抜き)で朝食が食べ放題です。
https://oahair.info/wp-content/uploads/2017/05/c38b34018c0656ffddfdafa13bdc779a.jpg

【外食】ココス、全席禁煙に 家族客や従業員配慮
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526963003/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:46.27ID:g8hgesey0
「天ぷら盛りだくさん定食」と「てんこ盛り天丼」(各税込990円)は、
どっちがコスパがいいの? 
普通に考えると、おかわり自由の前者と思うが。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:56.46ID:FOYsYiXm0
ご飯おかわり自由は、とんかつ屋スタイル。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:35.59ID:3bX3PoQU0
?好きな奴なら食べに行くやろ?
ただ飽きそうやけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:37.31ID:yypG8uTK0
>>25
そう思うんならスーパーで材料買って調理したらいいと思うよ。
材料費だけでファストフードの値段軽く超えるから。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:46.99ID:vMUCbfPI0
>>1

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:00.54ID:tWJspAjn0
>>28
そうか、今度行ったら探してみるわ
今ではあそこではドレッシングとシラタキとクリームチーズくらいしか買えないわ
本気で低糖質やったら1週間で3キロ減ったわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:41.24ID:PDDvyrH/0
>>1
何でもある。
すたみな太郎
http://portal.nifty.com/kiji/180206201985_1.htm

http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/003.jpg
甘いものたくさんある。シュークリーム、ケーキ食べ放題。
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/004.jpg
お肉も惣菜もたくさんある
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/005.jpg
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/006.jpg
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/007.jpg
味噌もつなべが人気
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/008.jpg
ラーメン作れる
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/009.jpg
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/010.jpg
クレープを作れる
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/011.jpg
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/012.jpg
ソフトクリーム
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/013.jpg
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/014.jpg
http://portal.nifty.com/2018/02/06/b/img/pc/015.jpg
いろいろ語る読み物の記事です。

ソフトクリームは甘いもので個人的に一番好き
食材で遊ぶ遊園地なので延長料金を払ったほうが楽しいと私は個人的に思う。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:46.48ID:Qqt/uk5E0
オールスター定食(910円)に
ヤングコーンが付いて、
飯、お代わりあり、になったわけか!?
エビは2本欲しいな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:54.51ID:nPTAaqS80
さっき行ったらそんなのあるって言われなかった(´・ω・`)
てか、クーポン使うの忘れた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:54.58ID:r64M2W+t0
むしろ米が要らない
米なんてもう一年以上食ってない
食う意味も無い
年寄りかよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:23.29ID:v2CfVXPb0
ソースリッター99円とかガソリンより安いなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:29.91ID:PDDvyrH/0
>>1
野菜とたんぱく質
しゃぶしゃぶ食べ放題ランチが激安
2018年01月16日 17時30分更新
http://ascii.jp/elem/000/001/617/1617270/

http://ascii.jp/elem/000/001/617/1617397/21_588x.jpg
税抜1199円から食べ放題できる「しゃぶ葉」
http://ascii.jp/elem/000/001/617/1617400/24_599x800.jpg
 気になるしゃぶしゃぶ食べ放題の価格は、11時〜16時のランチタイムは税抜1199円から。ディナータイムは税抜1599円からになります。
http://ascii.jp/elem/000/001/617/1617399/23_600x800.jpg
読み物の記事です。
ランチタイムに時間制限はないと書いてありますが、ほとんどの店舗は時間制限があります。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:20.43ID:nPTAaqS80
さっきおじいさんが「タレ無し」って頼んでた(´・ω・`)
通っぽいから俺も今度やってみよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:28.81ID:fvUHNkBt0
たぶんこれ、どうせ油っこいものそんな食えんだろっていう考えで
客呼ぶために言ってみてるだけだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:49.25ID:tWJspAjn0
>>45
あの頃の吉野家の傲慢ぶりは酷かったからなあ
牛丼にこだわり過ぎて、他所が豚丼出してもギリギリまで牛丼オンリー
BSEで輸入禁止になったら、カレー丼とか焼き鳥丼とか迷走して客離れ
まあ、いまカレー丼があったらちょっと食べてみたいけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:51.36ID:2u/KkxJH0
定食のおかわり自由やめてから行かなくなったわ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:32:51.61ID:hlmEENjK0
てんぷらって衣で倍くらいになっていて具は少ないから
1000円じゃ全然お買い得感無いんだよな
600円ならいいと思うけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:50.24ID:IwkeDJTL0
お腹いっぱいと言うよりも胃がいっぱいいっぱい、て感じになりそうだな…
油もの耐性が試される。

>>52
10/9 より
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:53.43ID:dWt3T8WR0
>>43
天ぷら盛りだくさんの方は野菜の天ぷらが多いから、天ぷら自体のコストが安い。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:41.65ID:EzS3h3om0
近所の松屋はセルフなのにおかわり不可
松乃家はセルフじゃないのでおかわり不可
やよいはバカ遠いし
さく水も撤退したし悲しい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:53.15ID:x3vdcqCz0
>>60
確かにてんやはタレも濃いし油感も多量に食べれるような天婦羅じゃない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:36:11.77ID:rd5gvpXB0
>>6
大阪には「さん天」があるよ
天ぷら食べ放題(ごはんもうどんもそばも選べる)で1,500円
別料金のアルコール頼んでる奴もいるよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:15.26ID:ajhLt4le0
>>27
大阪の旭の天ぷらってググッても出てこない
さん天は和食さとがやってるチェーン店とわかったけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:37.27ID:ZSmM0sO30
なか卯の10カラット定食とこれならどっちの方がカロリーヤバいんだろうな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:47.97ID:WrT9FFH10
>>67
どう乞食なのか詳しくw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:39:55.69ID:ugIAQEVf0
タレがかかった一本の海老天の衣だけでご飯半分消えるじゃない?
海老本体でさらに半分のご飯が消滅。
お新香でフィニッシュ。
ごちそうさまでした。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:12.70ID:y7LvQf8I0
209 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/08/25 14:11 ID:mvRr6Y9D
母親と婆ちゃんと飯食いに行った時、せっかくだから俺がいい店でおごってやるといったんだが
婆ちゃんは苦労した人なのでそんな高い店に入るのはよくないことだ、贅沢なんてするもんじゃない
と譲らないので、てんやに連れて行くことになった。
ばあちゃんはもちろん、普通の天丼500円を頼んだ。
「俺はもっと良いの頼んでもいいのになあ」とか思いながら同じ500円の天丼食ってたんだが、
婆ちゃんは500円の天丼なんてろくでもない食い物だと思ってたようで
「おいしいねえ、おいしいねえ、今は500円でこんなのおいしいのが食えるんだねえ、いい時代だねえ」
とすごい喜んで食べていた。最後のほうはすこし涙ぐみながら「おいしい、おいしい」を繰り返し、
店の中も妙に静かになってしまった。

それから結局飯をおごれる機会がないまま、数年して婆ちゃんは病気で死んじまった。
それ以来てんやの天丼食ってるとどうしても婆ちゃんの顔を思い出して
「もっとうまいものご馳走できたんじゃないのか」とか考えると味がどうこうより
複雑な思いがこみ上げてきて何を食ってもうまくない

そういうわけで俺はてんやが嫌いだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:00.01ID:WBTuseCs0
てんやって胃がもたれる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:08.50ID:1zllUzKb0
天麩羅とかそんなしょっちゅうは喰えん
体がついて行かない

でも、たまに無性に喰いたくなる不思議
んで、喰って翌日の朝に後悔する
以後繰り返し
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:15.55ID:SsXjPGUQ0
てんやは天丼しか食べないけど
天丼でご飯おかわりってどうやればいいの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:52.35ID:XVW2AXY60
成人病まっしぐら
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:22.76ID:hyt936zW0
>>6
えっ?近場に2店舗あるし、たくさん出店してるんじゃ・・・と思ったら、
うち1店は「さん天」とかいう名前だったわ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:36.15ID:4sigVOkU0
てんやに:初めて行って天丼食ったときは軽く衝撃受けたな
500円の飯にもってる期待値を軽く超えてきた
慣れちゃった今はあんま行かなくなったけど大したもんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:44:37.35ID:hhu5yfhi0
ごはん1杯でいいから800円位に設定してくれんかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:44:45.89ID:uk+tidbT0
別の天丼チェーンしか近所にないけど
揚げたて天ぷらはうまい
作ると油すって油モノ食べたくなくなるし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:44:58.06ID:/n2giSax0
>>87
全然当てずっぽうだが。
定食と同じくライスだけ出てくるんでね?
タレはテーブルにあったはず。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:54.91ID:WUKx6hme0
>>74
ブラック企業の和食さとグループか…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:34.19ID:2u/KkxJH0
てんやの厨房ほとんど外人がいるな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:59.35ID:DPFhqRKh0
天ぷら程度で胃がもたれるとかそもそも胃腸が悪いんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:11.04ID:OHw6hGC20
この手のご飯がどーいうものなのかが
だいたいわかるようになってしまったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況