X



杉田水脈(自衆比中国)「外務省目覚めよ! 南京事件はなかった」「反日の人たちがホントに手強い」聴衆はほとんど 中高年男性★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:23.55ID:CAP_USER9
※イロモノスレです 

原稿載せた『新潮45』が休刊

安倍首相の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

自民党上層部から禁じられているのか、「SNSでの発信はできない」と語ったが、講演では饒舌だった
「(広島で講演した際)会場の皆さんに『(豪雨の被害は)大丈夫ですか』と問いかけますと、『あなたが大丈夫ですか』と。フフフフ。ご心配をおかけしておりますけど、見ての通り、ワタクシ大丈夫でございます!」

 登壇した杉田水脈(みお)衆議院議員(51)がそう挨拶すると、会場に詰めかけた聴衆は拍手喝采。彼女は満面に笑みを浮かべ、滔々(とうとう)と自説を語り始めた――。

『新潮45』掲載の記事「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」が大炎上している中、発売翌日の19日、渦中の代議士の姿が東京・文京区にあった。

 区内のホールで開かれた講演会のタイトルは、〈外務省目覚めよ! 南京事件はなかった〉というもの。’37年に起きた南京大虐殺については様々な議論があるものの、事件そのものが"なかった"とは、驚くべき過激な講演である。

「主催は『南京戦の真実を追求する会』という団体です。杉田議員の他に原田義昭衆議院議員(自民党)や中山成彬衆議院議員(希望の党)も講演を行いました。会場は約300人の聴衆でほぼ満員。ほとんどが中高年の男性でしたね。杉田議員の講演の前には、『マスコミの傍聴はお断り。撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止です』と厳重な注意がありました」(傍聴したジャーナリストの鈴木エイト氏)

 司会者から「あらゆる問題に切り込む若手で期待されるナンバーワン」と持ち上げられて登壇した杉田議員のテーマは〈国際社会は南京事件をどう見ているか〉。悲劇を忘れないようにと、中国系カナダ人の間で南京事件の記念日制定の動きがあった事案を紹介した上で、「皆さんに一緒に戦っていただきたいと思っています」と結んだ。

「約25分間の講演のなかで、『新潮45』騒動への直接の言及はありませんでした。ただ、いまも彼女が『新潮45』に寄稿した論文『「LGBT」支援の度が過ぎる』に自信を持っているのは間違いないと思います。というのも、当日、会場では記事のコピーが来場者全員に配られましたからね」(前出・鈴木氏)

「そうだそうだ!」という支援者からの合いの手に気を良くしたのか、講演では、こんな"本心"を明かす場面もあった。

「杉田水脈はレイシストだ、テロリストだと言われてまして。(講演を開こうとすると)会場を貸すのを断られる。世界中でこういう工作がなされている」

「反日の人たちがホントに手強い」

「しっかりと真実を発信させていただくという姿勢には変わりありません」

 私は正しい。批判をしているのはみんな反日だ――そんな彼女の胸の内が透けて見えるかのようだ。

 政治ジャーナリストの角谷浩一氏が断ずる。

「政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。しかし杉田議員は、自分の支持者・理解者のもとにしか行かない。この傾向は、杉田議員だけでなく、自民党の若手議員の間で顕著になっています。トップである安倍首相自身が、シンパだけを近づけ、反対派を遠ざけていますからね。みんなその姿を真似し、正しい政治家像を見失っているのです」

 支持者におだてられ、迎合しているだけでは、政治家とは言えないのである。

9月25日、新潮社への抗議デモには100人超が詰めかけ、杉田論文を掲載した『新潮45』は休刊に
杉田議員が登壇した講演のパンフレット。開会に際し、会場では国歌斉唱と皇居遥拝が行われた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15410837/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a7eb_1643_473df26b0c3e5141d0ffd8afb44eda55.jpg

★1)2018/10/07(日) 12:05:48.92
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538949641/
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:31.95ID:JyapwnIx0
>>283
埋葬したり揚子江に流した遺体をどうやって持っていくんだ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:37.92ID:QCdywtOb0
>>301
まぁ安倍の殺害には全面的に同意
身寄りの無い在日でも拾ってきて…
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:38.74ID:TWhlxvq30
バカ「子無しは生産性がないから税金を使えない。」
国民「じゃあアベは?」
バカ「・・・・・・」

大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwww

ww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:42.37ID:hOzghMNU0
>>302
こいつは愛国心というよりはじこあが強いだけ
杉田みたいなのは必要ない政治家だと思う
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:56.90ID:5q3ut43r0
>>293
埋葬場所が分かってるなら掘り返す必要はあるなぁ・・・

だって事件の存在自体が論争になってるんだもん。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:08:18.76ID:X+CY3yVp0
>>297

だから、証言の信憑性を確かめるために南京へ行けばいいだろw
決定的な証拠が得られるのだからw

それとも決定的な証拠が得られる証言はなかったの?

ぶっちゃけ、中帰連の連中の戯言を信じる奴は少なくなったからなw
パヨクは嘘をつきすぎたんだよw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:08:35.00ID:QCdywtOb0
>>308
だからそれが詐称かもしれんとw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:08:39.91ID:AC5rOTv+0
>>298
そんなどんぶり勘定で虐殺認定するのやめてくれや
南京虐殺の有無の最大の争点は犠牲者の人数で、それを合理的に証明できるかどうかだ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:08:56.14ID:ptfUv61d0
>>10
LGBTを見下したと見なされたんでしょう?
問題への理解を示して建設的な提案をすればよかったのにね。婚姻と子の扶養は完全に切り離すべき、とか。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:11.22ID:QCdywtOb0
>>315
まぁ安倍の殺害には全面的に同意
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:12.60ID:5Xd/vE9/0
>>288
墓にある、なんせ当時の裁判で名簿を出してたそうだ。

こんなんググればすぐ分かる話だがね。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:23.61ID:wtaNt8m80
杉田「野党は逃げないで!」

新潮45

杉田「逃げるは恥だが役に立つ!」
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:25.19ID:53pC101E0
また世界からバッシングされるようなことを主張して
「敗戦革命」でも目指してるの?
エセ愛国者の杉田センセw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:32.86ID:8vCVAC2u0
>>274
馬鹿か。
当時の世情を少しは想像してみろよ。

戦後の廃墟で、国民はみな飢えてた。
日本を連合国でリンチしてるだけの東京裁判を全面的に受け入れないと、日本を国際舞台に復帰させないし、国際社会は援助もしないと脅されてた。

日本側としては冤罪を着せられ、受け入れがたい思いがあっても軽れないことには国民が餓死する。
国民を守るために受け入れたんだよ。
日本が反論して時間がかかれば、その分多くの日本国民が餓死する。
だから本来なら遡及となり裁けないはずの”いわゆるA級戦犯”も、一方的に処刑された。

本当はパル判事の言う通り「大東亞戦争は日本の自衛戦争であり、日本無罪」だ。
 
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:41.56ID:LHEZqpF80
日本人にはこういう極端な奴が少ない。できれば穏便に済まそうとする。それは同じネトウヨであってもだよ。
思想はともかくこの手の政治家は国際社会においては必要。逆効果だという奴の意見はもっと理論的に相手を敬いながら真実を語れといいたいのだろう?そんな事をしてた結果、中国や韓国に言われ放題だろ。発言なんて極端でいいんだよ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:43.40ID:vZlfjoqK0
NHK朝ドラのナレーション
「日米開戦、このとき日本が負けるとは誰も思っていなかった」

これもプロパガンダ。

戦前には日米開戦について論じた書籍や評価が山ほどあって
大抵の国民は勝てるとは思っていなかった。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:45.42ID:gqCEPJ3G0
>>314
なんていう妖怪
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:49.58ID:iHh9V9tn0
日本国民は、ねつ造記事を書いたりやねつ造報道をする反日マスコミの存在は、
国家的利益に反するのみならず、日本国民を侮辱するものであり、速やかに抹殺
すべきである。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:12.12ID:J6Bqd8QE0
まー個人としてもう価値のない中高年のネトウヨが
日本人とゆーのを拠り所にして
己のアイデンティティを形成しようとする姿は
実に醜く非生産的だよねww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:15.74ID:QCdywtOb0
まぁ売国左翼もチンドン屋保守も早く捕まえて殺さないとな
どちらも国家にとって害毒
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:18.50ID:5NmUBjUF0
>>312
骨見て何が解るんだ
日本兵に虐殺されたか、毛沢東にやられたか、区別つくのか?
本当にバカだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:26.57ID:7VQob1Db0
>>293
その埋葬地について情報がなさすぎるw
そもそも広島での被爆者以上の人をどうやって虐殺したのだろうか?
2ヶ月もかかったみたいだけど虐殺しまくっていれば住民が大虐殺を知ることなく2ヶ月も在住したってことだよね?

知れば知るほど矛盾があるなぁ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:32.07ID:XBsYLyeV0
>>297
否定派だった人達が実は私がやりましたって白状したって事?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:03.42ID:8vCVAC2u0
>>274
馬鹿か。
当時の世情を少しは想像してみろよ。

戦後の廃墟で、国民はみな飢えてた。
日本を連合国でリンチしてるだけの東京裁判を全面的に受け入れないと、日本を国際舞台に復帰させないし、国際社会は援助もしないと脅されてた。

日本側としては冤罪を着せられ、受け入れがたい思いがあっても受け入れないことには国民が餓死する。
国民を守るために受け入れたんだよ。
日本が反論して時間がかかれば、その分多くの日本国民が餓死する。
だから本来なら遡及となり裁けないはずの”いわゆるA級戦犯”も、一方的に処刑された。

本当はパル判事の言う通り「大東亞戦争は日本の自衛戦争であり、日本無罪」だ。
 
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:07.45ID:BVVTPwcV0
>>307
降伏した捕虜を虐殺したって話じゃねw
ハーグ条約違反で
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:16.66ID:b8wjMRXW0
https://i.imgur.com/iZfB8ZT.jpg
杉田「保育園に子供預ける奴はコミンテルンの手先!!!」

自分は0歳児の頃から育児放棄して不倫してました
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:17.45ID:1MxLLKGU0
>>325
米中関税戦争中に世界が中国の味方になってジャパンバッシングできるかね?w
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:26.38ID:QCdywtOb0
>>299
ああ言うのは概ねとかで正確にはわからんよ?
そもそも戦争で人が死ぬのは当たり前だしw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:12:44.75ID:hOzghMNU0
>>10
その発言を自分で釈明するでもなく、いきなり本筋と全く関係ない南京大虐殺とかやりだしてこの人は少し変なんじゃないか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:12:55.62ID:lTUaRDrI0
そもそも日中戦争など存在しない
ここから間違えだからな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:13.82ID:X+CY3yVp0
>>337

30万も虐殺したなら遺骨はあるだろ?
馬鹿なのか?w
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:24.27ID:5q3ut43r0
>>337
分かるかどうかはしらんが、とにかく調べてみるしかないだろw

嘘かホントか分からん証言記録のみじゃ、永久に真相は分からんしな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:24.93ID:8vCVAC2u0
まともな人間で東京裁判を支持してる奴はいない。

欧米の法学者であっても、あれは不正義な裁判と認めてる。
東京裁判を支持してるのは、日本のキチガイ左翼と支那ぐらいなもんだ。
 
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:25.69ID:QCdywtOb0
そもそも南京虐殺とかいってもピンと来ない
死んだのは我々から見れば動物みたいなもんのシナじんだろ???
今一話が噛み合わないんだよな…
おまえらさ あれを自分と同じ命の価値が有る人間と見れるか???w
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:25.83ID:PtQWXEUb0
>>230 中国人の書き込み

どこに誘導させてるかが笑えるw

けっこう頭いいよ ずる賢い
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:32.67ID:GM4jYjjj0
この人はこういうことを言うこと自体は問題ないと思うが、
自民党に所属させて国会議員をやらせているということは
自民党の少なくない人たちが同じ考えを持っているということなんかな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:33.75ID:53pC101E0
>>326
国民を守りたいならさっさと降伏するべきだったのに
だらだらと戦争を長引かせて300万人を犠牲にした鬼畜日本軍
敗戦したとたんに国民の味方ヅラするとか、どんだけゲスな連中なんだ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:41.07ID:tr1vUE2U0
お前らが知らないだけで
70年前には既に日本軍には痕跡も残さない大量殺戮兵器があったということ。
核なんて目じゃないね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:08.60ID:QCdywtOb0
>>337
なら証明するのは無理だよ
そう思うとかのレベルでww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:15.43ID:z7Nyl4td0
ブサヨ最近おおくね、オレがおとなしくtwitterやインスタばっかしてればいいきになって 叩きまくるからな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:37.29ID:c6lvUE4Z0
杉田はこういう方面でがんばれ
待機児童やマイノリティには首を突っ込むな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:38.55ID:6yFuZnmf0
>>355
あるのが常識だったんだからないというならないほうが証拠ださなきゃならんだろ

バカなのか?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:40.19
な、じゃ詰まるところはなんなのよ?って話になるだろ?
仮に自分のじーさん、曾祖父が戦争で起こしたことを今更問われて
「おまえに何か実害あったの?」って話だわな
日本人だって大多数が戦後苦しんだ
100歩譲って賠償しろって話ならば
当の昔に済んでる話
1000歩譲って謝罪しろと言われて謝罪しても

「賠償しろ」って話を出されるのが関の山

今更自分にかんけーない話を持ち出す事自体がおかしいんだよ
これ何時まで続くんだ?100年? 1000年?
謝罪すりゃ全て丸く収まるなら謝罪もするだろ
だけど中国人は違うよな?
自分たちの都合のいい条件を提示してくる
尖閣よこせだの、貿易を有利にさせろだの、沖縄は中国だの
戦後賠償を4等親まで続けろだの
だったら真実を探そうって話もでるわけだ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:45.68ID:hOzghMNU0
>>326
パル判事も南京大虐殺はあったと認めてるんだけど?
これは公式な文書にも載ってる話
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:54.26ID:uj1X5T/S0
ネトウヨはまるで自分が見てきたかのように語る

頭は悪いが理屈っぽい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:59.52ID:RJ6u12ID0
自衛隊が侮辱され、慰安婦財団を年内に解散すると言い出したのに日韓共同宣言20年でまだ日本側からアプローチするんか?
さっさと大使召喚せえや!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:15:13.19ID:AC5rOTv+0
>>356
まぁ普通の刑事事件なら、証拠が裏付けもない証言のみなら証拠不十分で無罪だよな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:15:23.96ID:6yFuZnmf0
. . . .
産経新聞によると30〜40万人が虐殺されたと

”こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二カ月に及んだ。犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである”

https://i.imgur.com/A0Te5t7.jpg
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:15:29.18ID:JyapwnIx0
>>312
南京事件の存在自体論争になかなってねーよw

それで誰が掘り返すの?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:15:46.07ID:c6lvUE4Z0
>>364
焦ってるんだよ
それと中国から潤沢な工作資金が入ってるから
職業的にやってるのも増えてる
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:05.96ID:VTEXrNf40
根本的に戦後レジームを変えなけりゃ解決しない話なのに
外務省とか支那朝鮮とか全く関係ないからな。
米が日本と戦争したのは間違いだったって根本から変えなきゃダメなんだよ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:12.44ID:BVVTPwcV0
アメリカ人が広島・長崎に原爆落としたのは終戦を早めるための正しい行為だった、て言ってるのと同じだなw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:28.13ID:FEuyPZge0
30万という数字は過大だと思うが何らかの殺害行為があったのは
松井司令官が証言してるんだから「無かった」は30万人説以上に
嘘臭い。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:29.33ID:7/XojpRA0
>>64
 ↓ 朝日の捏造により処刑

【 野田・向井両少尉の遺言 】

「死刑に臨みて
此の度(たび)中国法廷各位、弁護士、国防部の各位、蒋主席の方々を煩はしました事につき厚く御礼申し上げます。
只(ただ)俘虜、非戦斗員の虐殺、南京虐殺事件の罪名は絶対にお受け出来ません。お断り致します。
死を賜(たまわ)りました事に就(つい)ては天なりと観じ命なりと諦め、日本男児の最後の如何(いか)なるものであるかをお見せ致します。
今後は我々を最後として我々の生命を以て残余の戦犯嫌疑者の公正なる裁判に代えられん事をお願い致します。
宣伝や政策的意味を以て死刑を判決したり、面目を以て感情的に判決したり、或(あるい)は抗戦八年の恨みを晴らさんが為、一方的裁判をしたりされない様(よう)祈願致します。
我々は死刑を執行されて雨花台に散りましても貴国を怨むものではありません。
我々の死が中国と日本の楔(くさび)となり、両国の提携となり、東洋平和の人柱となり、ひいては世界平和が、到来する事を喜ぶものであります。
何卒(なにとぞ)我々の死を犬死、徒死たらしめない様、これだけを祈願します。
中国万歳
日本万歳
天皇陛下万歳 野田 毅」

「辞世
我は天地神明に誓い捕虜住民を殺害せること全然なし。南京虐殺事件等の罪は絶対に受けません。
死は天命と思い日本男児として立派に中国の土になります。然(しか)れ共(ども)魂は大八州島に帰ります。
我が死を以て中国抗戦八年の苦杯の遺恨流れ去り日華親善、東洋平和の因ともなれば捨石となり幸(さいわい)です
中国の御奮斗を祈る
日本の敢奮を祈る
中国万歳
日本万歳
天皇陛下万歳
死して護国の鬼となります 十二月三十一日 十時記す 向井敏明」<注29>
 
このような立派な遺言を残して、潔く雨花台に散った二人が、ほんとうに無辜の一般市民を百人以上も惨殺したというのだろうか。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:38.80ID:5NmUBjUF0
>>340
パル判事はそんなこと言ったかね
宣戦布告したのは日本なのに
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:51.13ID:7/XojpRA0
【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538897183/
405 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/07(日) 17:21:07.74 ID:nNyVaC9n0
侵略者ジャップの正義とかそれ誤差だからな
中国人の子供の両親を殺しておいて残った子供にお菓子を与えて国内戦意高揚向けの美談を造るジャップ兵か?


422 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/07(日) 17:22:30.30 ID:nNyVaC9n0
美しい日本軍人は絶対やってないと発狂するネトウヨ


586 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/07(日) 17:37:02.21 ID:nNyVaC9n0 
でネトウヨは当時の南京で何をするのかね
ネトウヨも当然のように勝利のご褒美として金品を略奪し市民を殺し
めをつけた少女を襲い犯して楽しむんだろうな
 
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:17:11.18ID:hOzghMNU0
>>365
自分からLGBTに首突っ込んどいて、袋叩きにされたら、突然南京大虐殺が〜とか言い出してるのは杉田なんですが?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:17:37.60ID:7/XojpRA0
>>79

安倍も杉田も「慰安婦の捏造」を批判して
サヨク(朝鮮人)の最大の敵とされた


★日本で最も慰安婦捏造に対抗してきた杉田水脈

「慰安婦の真実」伝える 杉田水脈氏、国連へ テキサス親父や「なでしこアクション」と連携も
https://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20150727/dms1507271139002-s.htm

NYの国連関連イベントで「慰安婦は性奴隷ではない」と訴えたところ…
https://www.sankei.com/premium/amp/160406/prm1604060006-a.html

実際に国連の委員会に参加して気付いたのですが、
そこで発言しているのは日弁連や、日本女性差別撤廃条約NGOネットワークといった左派系の団体でした。
我々が国連で発言するまでは彼ら左派系団体の独壇場だったのです。
https://i.imgur.com/vdUYtMF.jpg


国連人種差別撤廃委員会さん、日本に対し慰安婦合意無効に続き日本在住コリアンの地方参政権と朝鮮学校の無償化を勧告
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1535718151/

51名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/08/31(金) 21:30:11.27ID:VG3DgcfG0
杉田水脈が調べた様に、プロ市民が国連まで出かけてロビー活動してるんだよな
で、その金の出元を探っていくと「科研費」だったというオチ 
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:17:38.41ID:ajDww64d0
福島県会津若松の 歩兵第65連隊の記録は?
>台16師団の中島今朝吾師団長の命

30万人とかはバカだけど、300人とか3000人とかならいいの?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:00.86ID:pwIXe4MY0
>>325
筋のない主張は墓穴を掘ることになっちゃうわな

>>339
否定派が証言集めに当時南京にいた元軍人らに聞き取り調査したところ
数千人規模の殺害を認めざるを得なくなった
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:06.95ID:5NmUBjUF0
>>355
だから、遺骨はあるだろ
それが1937年に虐殺されたかどうか判断できるかと言う話
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:12.64ID:7/XojpRA0
>>386

★杉田水脈は「サヨクの反日資金源」を潰し、朝鮮人から最大の敵とされた

======================

科研費が反日教授やスパイに出費されている
https://youtube.com/watch?v=s24C6KzSZw4

======================

在日の山口二郎(通名)が16年連続で「科研費」(科学研究費補助金)を6億円も獲得。
さらに左翼教授等が獲得した科研費は、左翼運動に流用されている。

▼こんな狂った朝鮮人の反日活動費に

民主党ブレーン・山口二郎教授「従軍慰安婦を否定するような言説を唱える奴はたとえ民間人でも処罰しろ」
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1451417024/
https://i.imgur.com/nFzLm4S.jpg

山口二郎「慰安婦はいなかったとか主張する輩が安倍政権の応援団を気取っているところに韓国側の反発を招く最大の原因がある!」
https://snjpn.net/archives/40760

山口二郎法政大学教授「安倍に言いたい、オマエは人間じゃねえ、叩き斬ってやる!」
https://togetter.com/li/867713?page=2

山口二郎「安倍晋三の応援団には、なぜかくも品性下劣なやつが多いのだろう」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509542471/
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:28.77ID:4XxMmUxK0
みおみおちゃんやこのハゲの人もそうだけど未だに2000年前半みたいなアーチ眉にしてる理由はなんなのかしら
時間停止してるの
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:36.15ID:6kN44oUy0
大勢殺せば英雄じゃないのか

史記列伝に残してくれよ大いなる誉れじゃないですか
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:46.59ID:zN7mfw/h0
目覚めよ!

●小川榮太郎 生長の家 統一教会

小川榮太郎は統一教会のダミー団体「世界総合戦略研究所」で講演
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/654965686_n.jpg

生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション ? 政教ノート
http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku

小川榮太郎と倫理研究所のただならぬ関係 ? 政教ノート
http://poligion.wpblog.jp/archives/1856
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:49.34ID:7/XojpRA0
>>64 >>66

朝日新聞(日付以外すべて捏造)

「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html


朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕★
http://tw5t.blogspot.com/2012/01/19902000-1991-1-2-ll-1958-1982-12.html?m=1

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)←←←
https://i.imgur.com/O80fPRd.jpg

>植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕★


朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
(ファン・チョル)在日韓国人2世。1992年入社。


※左端(民主党岡崎トミ子) 
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:09.41ID:5NmUBjUF0
>>356
アホの理屈だな
解るかどうかは分からないってさ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:21.14ID:tr1vUE2U0
>>361
朝鮮なんか助けるからこんなことになったんだよ。ロシアの植民地のまま放置しとけば良かったんだよ。本当の植民地のままな。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:24.69ID:VTEXrNf40
>>380 その前段階で、何で日本は戦争しなきゃならない状態になったかの話だろ。急に戦争しようなんて話になるわけないんだから。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:25.33ID:PtQWXEUb0
>>352 >>353

最近の世論。嫌韓 嫌中はすごいね。

なに焦っちゃってんの?w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:33.83ID:aeVIo3Yh0
>>306
は?三十万人もかね
夢物語だなwwバカパヨはこれだから
指揮系統なしで三十万人殺せるか立証しろよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:39.13ID:vZlfjoqK0
>>380
日本は外務省が宣戦布告に失敗してるので宣戦布告はしとらん。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:41.41ID:JXgCRX0v0
聴衆はほとんど 中高年男性って当たり前だろ
若者はネットで十分だしそんな暇も金もない
パヨクのデモが疑似日本人とジジババだけなのと同じ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:44.26ID:BVVTPwcV0
右翼的発言するとジジイが喜んで集まるからなw
アホな女でもチヤホヤしてくれて嬉しいんだろw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:46.67ID:b8wjMRXW0
https://i.imgur.com/IiztY3E.jpg
杉田論文w

同性婚を認めたら機会婚や動物婚を認める羽目になって社会が崩壊するってさw

二次元キャラと結婚したいキモオタネトウヨ涙目www
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:20:00.34ID:Q8NDrrOO0
アホウヨの戯言だな
河野外相は日中友好に向かっているというのに
何が外務省よ目覚めよ!なんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況