X



【社会】川崎で再びヘイトめぐる対立 市民困惑 自称表現の自由を守る人達「日本人差別をしないでください」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/08(月) 13:01:39.62ID:CAP_USER9
 在日コリアンが多く住む川崎市内で続くヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐる対立で、JR川崎駅東口で7日午後、街宣活動が行われ、現場は2時間以上にわたり騒然とした。

 神奈川県警の警察官が警備に当たり、駅利用者らは一様に困惑の表情を浮かべた。

 川崎では近年、ヘイトスピーチをめぐる対立が激化。3月の川崎市のヘイトスピーチ事前規制をめぐるガイドライン施行を受け、市内はヘイトスピーチに反対する勢力と、「表現の自由」を訴える団体の主張がぶつかる“主戦場”となっている。

 この日、川崎駅前に設置された仮設のステージには外国人参政権の反対や、生活保護の支給停止を訴える団体が登壇。用意したプラカードやのぼりなどには、「日本人差別をしないでください」「日の丸が好きで何が悪い」「演説妨害は民主主義の敵だ」などの文言が書かれていた。

 一方、対立する集団は「この街を差別で汚すな」「川崎を汚すな」「のさばるなレイシスト(差別主義者)」などと書かれたプラカードを掲げた。

 現場では、スピーカーを通して口汚い単語や罵声が響き、中指を突き立てる行為などが散見された。通行人らは警察が設置した迂回路の歩行を余儀なくされ、警察官に不満を訴える様子も見られた。

 友人と待ち合わせをしていた川崎区在住の50代の男性は「みっともないし、恥ずかしい。いい年をして、子供のけんかみたいだ。お互いもっと違うやりかたがあるだろう」と憤った。

 7日の街宣活動を前に、福田紀彦市長は「不適切な言動がないことを望む」との考えを示した上で、「公的な主張の際に、差別や人を傷つけるようなことがないようにしてほしい」と注文した。

2018年10月7日 22時20分
産経新聞
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15413455/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be74c_368_b13c39dfdd833e7f2214f02f391814c8.jpg
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538964518/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:32.27ID:0uVmVIV00
┌──────────────────────────―────┐
│国連から大切なお知らせとお願いです。                     |
│60年以上前に逃げ出した古い年式の在日朝鮮人を探しています。      |
│                                                 |
│すぐに日帝のせいにしたがる在日朝鮮人で.、まだ点検がお済みでない方 |
│は、直ちに本国に帰国していただき、まことにお手数ですが、            │
│至急、韓国政府までご連絡をお願い申し上げます。                   │
│何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。                     │
│                                                  |
│日本国には多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。       │

      類似品に注意                    ラベルを良く確認
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
     ,________         γ===============┐
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  国連平和維持 l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ / __∧ヽ  || ポイッ
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /<`∀´>  ミ∧_∧
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/ /   \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶_./_/   丶_/_/    .丶_./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:34.46ID:qHYL9i8V0
>>811
what your name?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:42.77ID:X5Atih5z0
>>820
ジャップの日本語能力がおかしいだけだ馬鹿。
ジャップの日本語能力の低さを転嫁してくんじゃねえよウンコ食い知恵遅れ民族ジャップが
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:47.02ID:PGTXx70z0
>>814
法律に違反してはいけないという土俵に乗ったらダメ

外国にどう思われようが結構
ナマポに外国籍に医療費使うな
消費税上げるな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:48.84ID:R7id4eGP0
>>1
外から見たら、起こるべくして起きた騒乱ですな。
まあ一方的に言論を規制しようとしても収まらない現実が明らかになってる訳でしばらく騒動は収まらないでしょうな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:50.41ID:53pC101E0
>>802
別に帰化など勧めてませんよ
半島に帰るか、さもなくば在日外国人として謙虚に生きてくださいどうぞ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:07.33ID:7mSVA9yZ0
>>844
意味がわからない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:19.25ID:Q4OZAlRc0
>>833
差別してたけど、戦争だったし
お互い様って思ってるから、今は仲良くやってるんじゃ?
それこそ、アジアの他の国の人ともそうでしょ?
特定アジアは違うけど
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:19.92ID:Il2iyBnP0
団交して一回整理しないとわけがわからない状況になってる。
何が正常で何が異常か一度整理してみないと把握しきれない。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:21.16ID:X5Atih5z0
>>847
ネトウヨジャップはこっち来んなよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:27.07ID:APnAP2AQ0
>>818
気持ち悪いネトウヨがなんで帰化しないの?どうして?どうして?
ってしょっちゅう喚いてない?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:34.32ID:UY6N7MGR0
>>811
グダグダはないな。
これから声闘(ソント)側は辛くなるでしょう
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:40.31ID:JgmfbrfM0
>>842
>>821を読め。このスレは民族で語るスレだから、「ウリは日本人ニダ」なんて見苦しい真似は辞めて、「ウリはチョンニダ」と自称するべきだ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:44.22ID:xy0uqiiP0
日帝被害者で、マイノリティで、社会的弱者の在日は、
日本人に何を言ってもヘイトスピーチにはなりません。

     「チョッパリ死ね」
      (単なる罵倒)
日 <───────── 在

人 ─────────> 日
      「チョン死ね」
     (ヘイトスピーチ!)
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:45.28ID:Eeqh9zfq0
川崎駅前の地下街も出来た時にはオシャレだった
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:49.55ID:c8BAV/MI0
これも朝鮮人の猿芝居だろ。

レイシストなのは朝鮮人の方だからね。

というか、こいつらは日本人になりすまして乗っ取ろうとしている盗賊民族なのです。

日本が好きで何が悪いなんて非難の仕方はおかしい。

「日本文化を破壊する、犯罪行為を平気でする朝鮮民族主義の朝鮮人は日本から出て行け」と言うべきでね。

こいつら朝鮮人はうっとうしいからね、小賢しいだけで。

そして、最後には暴力や犯罪行為で潰しに来ますからね。

日本人はいい加減に過去の歴史から学びましょう。日韓併合を拒んだ伊藤博文は最後、暗殺されました。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:57.25ID:hicpE6Wx0
中国人(Y染色体O2)の
少数民族(ウィグル1200万、チベット700万)への迫害に強く抗議します

中国人亜種の朝鮮族(Y染色体O1)の
少数民族(日本族7000万)への迫害にも強く抗議します

Y染色体Oは、世界で13-14億人。
女性も含めると26-28億人

ホピ族の言う、西からくる全てを食い尽くす野獣とはY染色体O

諸民族、諸国民よアメリカを中心に
地球の害悪シナ系民族に対抗せよ!
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:10.79ID:sq1SPaNL0
>>853
チョンが日本人だったのは戦後しばらくまでだぞ
民族学校で何習ってんだよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:12.54ID:X5Atih5z0
>>825
日本伝統食のウンコ食って妄想を喚いてんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:14.35ID:Wf542tZV0
日本人を差別してるのか、許せん
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:15.20ID:qHYL9i8V0
get a round earth
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:16.28ID:/QxT7mNo0
いい感じでファビョってんなwミエミエのチョンて分かりやすいな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:20.82ID:xVqTZVXf0
一般市民からは「両方とも糞」と言われてるw
反差別界隈のみなさんのこれまでの活動はなにも役に立ってないどころか
ますます事態を悪化させているね
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:24.67ID:iLGD0yNE0
神奈川って当選したら韓国と国交断絶&在日外国人への生活保護禁止を公約に掲げる議員を大差で落選させた地域だからな
あんな立派な人を応援できなかったんだから、もっと痛めつけられないとわからないだろう
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:28.92ID:B3xe27KU0
なんで差別主義者って差別する事でしか自分の日本人としてのアイデンティティを確認できないんだろうか?
元々は日本人じゃないからこだわるんだろうか?
これ差別発言かw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:33.31ID:w+VTHK+60
>>842
ほんとチョンって猿並みの知能で相手するの大変だわ
脳味噌か猿で醜さはゴキブリだな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:36.57ID:IhWYPmtz0
このやり方なら失敗するね
ブサヨのやり方と同じだから
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:40.02ID:VEuAaRE80
>>836
公安はどんな理由をこじつけてでも逮捕するよ
その気になればね
でもヘイト団体の街宣にカウンターをかけた、ハイ逮捕
というほど公安はバカじゃないよいうこと

しかも今回の街宣は桜井誠の日本第一党によるもの
在特も日本第一党も公安監視団体だよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:02.83ID:shRNFfRz0
差別主義者の低脳ウヨどもにとっては

「世界最低最悪の戦争犯罪国家であるニポンは消え去るべき」

という、左派市民の「良識」「正論」が受け入れられないんだろうね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:11.14ID:j5vNVWwU0
589 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/07/28(土) 17:22:20.13 ID:yp8sUFPs0
他の国は友好のための窓口を用意するけど
民団、朝鮮総連、日本への苦情窓口を用意してる国は韓国朝鮮くらいだからね
本当にウザい国だわ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:13.03ID:X5Atih5z0
>>821
テョンって朝鮮人に成りすましたジャップだろうが
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:15.40ID:16+2gS8H0
>>863
気持ち悪いネトウヨw
日本人としてとか言ってるくせに帰化を強制されている謎の生命体の方が気持ち悪いわww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:15.40ID:GE3z7gXQ0
>>863
帰化出来ない状態なのを知ってるからおちょくってるだけだぞ
帰化して欲しくねぇし
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:16.70ID:xVqTZVXf0
日本人へのヘイトを許容しているから対立を余計に招く
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:18.49ID:6VVytF1/0
パヨクというのは顔も心も言葉も汚いなあ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:18.76ID:Y6Pnbxw00
沖縄終わったから川崎に移住したのか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:29.31ID:qKoNWJOQ0
祖国へ変えれば兵役義務が待っていて帰りたくない。
清潔感ある日本女性に恋するが報われないから、在日チョン女を肉便器として確保しときたい。
だから在日チョン女の祖国帰還も阻止したい。

そんな感じかなぁっと想像してみましたw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:31.02ID:qzzW9rXA0
日本でいうヤクザ同士の対立、
アメリカでいうマフィア同士の対立、KKKとアンティファの対立

まともな人はどちらの味方もしません
屑、生活保護受給してる乞食同士の戦いだから
在特会もしばき隊も中年以上の未婚、子なし、前科者、無職や日雇いみたいな奴だらけだろう
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:33.73ID:x0DxKo2j0
>>842
なんでクソチョンってそういう卑怯なまねするのが得意なんだ?
そんなに日本が憎いなら日本人名乗るなよクズ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:40.64ID:UY6N7MGR0
>>883
桜井の腕の見せ所だな
ただの愛国を語ったヘイト野郎なのか
実はきちんと正論でやれるやつなのか
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:40.85ID:/yr64HNn0
日本人を侮辱しないでくださいとか差別反対とかがなぜかヘイトスピーチになるのが最高に草
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:44.84ID:f7nWg4j90
自治体が許可した場所以外での演説、集会を禁止すればいいのに。
聴きたい人は行くと。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:48.28ID:cWhcMGcR0
李信恵(リ・シネ)wiki

     <丶`∀´>
    <^(_●Y●_>   /))   
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((   
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))   
      / /|´ |     (( 
     イ / | l        ))
       し!  ヾ_)     ν
しかも在日、創価、大阪のフルコンボ
https://twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902天一神
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:52.77ID:KJLKbP0H0
>>1
何でよ
産経新聞が日米同盟を推進し
その米国が朝鮮戦争によって自衛隊に同盟を必要として
難民が日本にすみ日本国民を差別視
朝鮮人が差別されるのであり
日米同盟を推進する産経新聞の引き起こしている
日本人差別であり産経新聞の反省が必要
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:54.19ID:tZ0F0CJD0
市民の保守勢力はやり方が下手。ヘイトすれば叩かれるだけ。
穏当な言論で政治に訴えて行かないと。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:54.70ID:AZxYEl8s0
>>755
ハイ残念
日本人はそんな下品な発言しません。
日本人になりすました在日朝鮮韓国人チョン助君デチュカ?
差別大国韓国へさっさと帰ろうか〜
出てけよ在日朝鮮韓国人
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:55.48ID:X5Atih5z0
>>870

ジャップの日本語能力と知能って低すぎるだろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:59.50ID:APnAP2AQ0
>>856
いや日本で生まれ育って日本語しかしゃべれない奴は日本人だろ
日本国民ではないかもしれんが
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:59.90ID:Eeqh9zfq0
駅ビルも地下街も綺麗になって
京急川崎にも行きやすい街
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:02.92ID:+wE0Oz9b0
>>878
いや、すでに民族浄化が完了したってことだろ?
最悪、マレーシアがシンガポールへ華人を押し込んで切り離したみたく
日本中のニダーを川崎に押し込んで独立国にさせるはめになる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:04.11ID:Q4OZAlRc0
>>876
一般市民は在日恐ろしいだよ
テレ朝のプロデューサーが書いた本があるだろ?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:06.61ID:16+2gS8H0
>>870
教員資格もない人間からまともな教育を施されてるわけないだろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:15.71ID:qHYL9i8V0
I lake OHSAKA city
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:17.60ID:X8pRhrtv0
敵性民族にとってヘイトは当たり前で、それを止めろと言っても無駄なことぐらい分かるだろうに。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:18.91ID:ov9bGlb20
韓国人は嘘つきだから騙されたらダメだぞ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:19.97ID:/QxT7mNo0
>>883
すごい嘘言うね ガンボーなんだろうけどさぁ
嘘はいかんよw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:20.09ID:VEuAaRE80
>>876
>一般市民からは「両方とも糞」と言われてるw

そりゃサンケイだもの
そういう人のコメントを結論に持ってきただけ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:36.20ID:w+VTHK+60
「俺日本人だけど」と「私女だけど」は同じレベルで嘘だよな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:37.35ID:53pC101E0
>>863
それだけ特別永住の在日が異常な存在だってことだよ
このまま日本から出ていく気がない外国人なら、普通は帰化するわ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:43.35ID:ZfVNjCsE0
>>906
日本人じゃないです
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:51.07ID:JgmfbrfM0
>>887
よく分からんけど、日本民族は朝鮮民族になれない。朝鮮民族が日本民族になれないのと一緒だな。
もうさ、国籍じゃなくて民族で語ろうよ。じゃないと本質が見えない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:56.28ID:WVx/R+B50
韓国人って人間としていいところ1つもないよな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:03.10ID:16+2gS8H0
>>906
日本国民では無いのなら日本人では無いでしょwww
あ、だから君達は「市民」て言うのかw
国民なのは恥だからww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:05.49ID:JSuHNuZR0
>>720
こいついつもスクリプト使ってる荒らしてるチョンでしょ?
一般人が5ch荒らすためのスクリプトなんて持ってないのは確実だけど
工作員なの?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:10.93ID:bL2kO4Bo0
バカチョンの脳内に存在するネトウヨを排除するにはバカチョンの殲滅が効果的
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:14.50ID:fWCRM6+P0
>>347
10年前だと民主党政権下だな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:14.53ID:shRNFfRz0
>>896
左派市民(良識派)はニポンを「憎んで」いないよ

お前はゴキブリやハエを「憎む」の?

まともな知性と理性ある人間にとってニポンは「ゴキブリ」「ハエ」という「汚物」なんだよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:20.18ID:APnAP2AQ0
>>904
お前も下品さで言ったらいい線言ってるぞw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:23.43ID:hicpE6Wx0
中国人(Y染色体O2)の
少数民族(ウィグル1200万、チベット700万)への迫害に強く抗議します

中国人亜種の朝鮮族(Y染色体O1)の
少数民族(日本族7000万)への迫害にも強く抗議します

Y染色体Oは、世界で13-14億人。
女性も含めると26-28億人

これ以上、朝鮮族も含めてY染色体Oの民族増加いるか?
要らないだろ
害悪でしかない
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:33.67ID:suU4WAud0
自分が在日ならね、今はとても東アジアの情勢そのものが色々とあるわけで、
韓国の関心事と言うのは、アメリカの利益と相反しているわけじゃない?
だからどうやって自分たちの主張を理解してもらえるのかと言うのに苦心するだろうと思うんだけれども
一部の在日の暴走というのは、母国母国とか言いながらも、果たしてそういう努力をしているのかな?と
思う事はあるのね

増々日本も世界も離れていくような事を平気でしているよね
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:33.74ID:b8wjMRXW0
>>922
ネトウヨの事か?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:34.30ID:AZxYEl8s0
>>906
お前だけは違うぞ在日朝鮮韓国人チョン助
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:35.09ID:lTUaRDrI0
>>907
区役所のすぐ近くに風俗街があるのがダメ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:36.53ID:VEuAaRE80
>>914
どこが嘘なんだ?
在特界隈はずっと監視されている
政府の報告書にも毎年出ているしね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:40.27ID:X5Atih5z0
>>899
と、猿とゴキブリであるジャップが申しております
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:41.79ID:8QmG1cOR0
バカタレが
両者共に一旦祖国に帰って頭を冷やせ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:42.99ID:53pC101E0
>>906
勝手に日本人の定義を変えないでくれるかな?w
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:45.37ID:gqCEPJ3G0
>>920
ほんこれ大坂なおみは外人
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:59.68ID:SDO9b7uT0
>>846
法律の改廃についての主張はいいが、特定の国籍を対象にするとヘイト。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:01.49ID:JSuHNuZR0
>>927
ねえどっから来てる工作員なの?
チョンって頭おかしい奴しかいないね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:16.44ID:igs6EEfK0
家族が家族を強姦し
支那に女を献上してきた子孫たち

俺たちは酷いがまだ酷いのがいる
それに比べりゃ俺たちはまだマシ

ウソで固めた反日は彼らの必須宗教

太陽を恨み神をも恨み
旦那を殺し嫁を強姦しその家を背乗りする
これが彼らの人生での最高の喜び

エベンギ朝鮮珍獣

https://i.imgur.com/aic0PpL.jpg
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:22.12ID:c8BAV/MI0
というか、もう誤魔化せないから放置してるんでしょうが

私の人生も朝鮮人の犯罪行為で滅茶苦茶にされましたからね。

創価学会や損正義、そしてクソのような中国朝鮮のスパイたちは私の人生を妨害して

歪め、連中の息がかかった組織に誘導しようとしただけではなく

いまだに私の発言を乞食しているのです。最悪だよね。

何で朝鮮に誇りがある人間が日本にへばりつくんでしょう?

日本人より優秀なのだったらそれを日本以外の国で証明するのが普通なのですがね。

まあ、朝鮮レイシズムをビジネスにしていた損正義の正体も既にアメリカにも広まってるからね。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:25.94ID:0uVmVIV00
>>875
ザイコには、真実などどうでも良いのです
自分の利益になりさえすれば
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:31.14ID:ZfVNjCsE0
在日には帰化してもらわず早く半島に帰って欲しい
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:31.96ID:qHYL9i8V0
Do you remember?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:33.66ID:X5Atih5z0
>>921
お前らネトウヨジャップは単なるゴキブリだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況