X



【外食】KFCのチキン9ピースが1500円! 10月の毎週水曜日限定の超得バーレル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:03.68ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9b6f4_1315_a84046e4c3ccc35690a4c23ccc0aa5c2.jpg

ケンタッキーフライドチキン(KFC)各店では2018年10月の毎週水曜日限定で「9ピース¥1500バーレル」が販売されます(一部店舗を除く)。

サイドメニューもお得に
バケツ型の容器「バーレル」に、KFCの看板商品である「オリジナルチキン」をたっぷり9ピース入れた商品。
オリジナルチキンは通常1ピース250円。6ピースだと1470円、8ピースだと1960円で販売されているので、9ピース1500円はとってもお得です!

さらに「9ピース¥1500バーレル」を購入した場合は、対象サイドメニューを1つ500円で購入可能。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0658d_1315_38507417d706ae7d6bed7620a94c545f.jpg
「カーネリングポテトBOX」

ラインアップは、「カーネリングポテトBOX」(通常700円)、「ナゲット10ピース」(通常5ピースで400円)、
「ビスケット3個」(通常1個220円)の3商品。いずれも通常価格よりお得に味わうことができるので、合わせて購入するのが吉です。

10月の毎週水曜日限定なので、10月3日、10日、17日、24日、31日の計5日間。お得な機会をお見逃しなく!

http://news.livedoor.com/article/detail/15389825/
2018年10月2日 18時45分 東京バーゲンマニア
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:10.56ID:eT1h9Kf00
出掛けるときにカバンに1バーレル入れておくといいかも。
お腹空いたらカバンからチキンを取り出して食べる。
なんか格好良くないか?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:20.69ID:OgVsDT4P0
>>188
おまえみたいな人間が増えすぎて
日本はおかしくなったと思う
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:50.75ID:yhLTz+220
ケンタはなんてまあんな態度悪い店員ばっかりなん
愛想ないのはまだ良いけどさっさとハケさせよう感凄い
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:51.82ID:yJLhEArh0
インフラの仕事なら無理な営業しなくていいのに。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:53.66ID:WJQpMoyz0
>>619
ただしその頃にはパッサパサだけどな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:53.87ID:GF+oCXq00
>>617
なんで一人で食う前提なんだよw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:55.94ID:EZyDuvcz0
>>606
定価より多少安くても揚げ物が冷めるの前提で買うの?
わざわざ不味くしてまで食べるとかないわ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:58.88ID:qR2RQJLC0
>>489
昔からドラムは乞食の食べ物なのに珍しい奴だなw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:36.92ID:vN2eHNfu0
高いとは思わないけど、1500円を出してまで、KFCのチキンを食べたいとは思わないな
「あれ? もう食べるところ終わりか…」て気持ちに毎回なるし、
なんか骨しゃぶるために食ってるみたいになるから…
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:42.24ID:5LL1+M4E0
パサパサの部位やめたらいいのに。
あれ来るかと思うと買う気がしない。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:44.33ID:WJQpMoyz0
これ子供がいる一家なら買いだろ
普通の大人なら3つも食えば胸焼けするし
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:49.69ID:sZo5c8m40
>>597
> 今の政府やら支配階級の連中がバ韓国のヤバい奴を素通りさせてるからなw

民主党からじゃないの?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:50.36ID:obb2NEFZ0
>>596

最近セブンイレブンが生ビール販売やめただろうが 酒は駄目だ 飲酒運転だわスラム化だわで
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:47:08.01ID:DiBfGp0r0
お相撲さんなら間食にいいかも
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:47:41.90ID:AZw3Ivyw0
いつ行ってもガラガラなのになんで潰れないのか不思議なチェーン店
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:11.21ID:sZo5c8m40
>>600
ミートホープ事件からほんと緩くなったよね

ユッケ事件も


モラルが下がってるからかな?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:19.79ID:2E638cki0
>>620
そっくりお返しします
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:21.70ID:uJTQyati0
>>631
むしろぱさぱさの部位が好き
かぶりついてずっと噛んでいたい
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:34.25ID:Cua+OBDw0
コンビニチキン好きな奴ってコスパ最強でうらやましいわ
ブヨブヨで脂っぽい冷凍のから揚げも苦手なんだよなぁ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:46.53ID:GF+oCXq00
>>641
近所の店はわりと客いるから店によるんじゃね?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:58.05ID:bkm9dheO0
もうタイ産でいいから安くしろよ
国産ハーブ鳥使ってもしょうもないバイトが調理して作り置きとか意味ないだろ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:14.01ID:oW3bXv0V0
1ピース250円もすんのに部位選べないの?うそやろ?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:19.51ID:EZyDuvcz0
>>648
自分も冷凍から揚げの食感とあの独特の油臭さが嫌い
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:20.04ID:wkQe6T/x0
>>1
去年のクリスマスに店舗でバーレルの中身見る機会があったんだけど

バケツの半分がチョコレート?のケーキでその上にシナッシナのチキンが乗ってて草生えた
旧貴乃花部屋しか買わんだろあんな微妙なもん
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:25.01ID:obb2NEFZ0
>>614

ケンタッキーてクリスマス無かったら半減どころが消滅してる気がする クリスマスで生き延びてんだべ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:53.80ID:oCgNaWfn0
常時この価格でも買わないな 
代わりにケンタが唐揚げ屋もやってくれれば偶には利用するんだがね
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:03.41ID:mG98uXLL0
ドラム頼めねえとか。毎日行ってドラムしかないとき頼むんだよ。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:28.50ID:M0MXaI6g0
どーやらさっきから

バカチョンが涌いてるみたいwww
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:32.88ID:0cQlEKiq0
28日に買った方がお得でしょ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:42.64ID:2li9eINa0
9ピースも食えねよ
4ピース700円で販売しろよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:14.08ID:KGXyHFLK0
コンビニはフライドチキンだけじゃなくて焼き鳥も異常な食感してるよなあれ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:19.69ID:Ac7pGLrn0
高い上にまずい部位出される危険があるものに金出せないわ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:25.32ID:nk4CUxPY0
沖縄に遊びに来たら、ぜったい1度はKFC食べてみろよ。
ボリュームすごいから。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:35.80ID:JVIsr4Hp0
俺はモスチキンが一番旨いと思う。
ケンチキは脂っぽくて何年も食べてないな・・・・
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:44.82ID:+pTNn4w+0
>>655
> 常時この価格でも買わないな 
> 代わりにケンタが唐揚げ屋もやってくれれば偶には利用するんだがね

ハーブの餌で育てた国産鶏だから
材料費が高い。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:58.98ID:wley6Z/40
>>55
あらら成長ホルモン漬けのあの肉か
地球で一番遠い所から輸入にて格安とか
アメリカでは禁止になってるらしいがたらふく食ってくれ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:01.07ID:z7Nyl4td0
>>656 ドラムなんて60円でいいだろなんでサイと同じ価格なんだ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:18.42ID:wOYEW5Ol0
>>663
普通に冷蔵庫でいいでしょ
食う時にオーブンで温めればいいんだし
俺はいつもそうしてる
9ピース一気に食うとかないわ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:34.23ID:9wbExMJs0
>>514
全部上がってますよ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:40.69ID:O/z+LaGE0
オリジナルチキン1個買ったらドラムだった
ゴミ客にはドラムを渡すんだろうや
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:02.71ID:UEK2bsgL0
ブロイラーを30日育てるだけなら大してコストコかからんな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:11.49ID:wLL2r6xZ0
そもそも最寄駅の反対側の改札にしかケンタ無いから買いたくても買えないよ。面倒くさいもん反対まで行くの
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:20.99ID:M0MXaI6g0
>>634
ミンスからだけどそれから是正してないw

ってかバカチョンが怖くて何も出来ないのが現実だろwwww
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:24.43ID:XiSwdrvs0
一本あたり・・・・
安くないw 消費者舐めんなよw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:43.69ID:lTUaRDrI0
クリスマス限定で
若鶏ローストチキンを1000円以上で売ってるだろ
これが雛鳥より若鶏の方が価値が高い証拠
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:51.01ID:/2ASG2fI0
>>496
それお届けガストのパーティーメニューにあるでぇ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:18.42ID:BpyE3N9q0
箕面住みでケンタの食べ放題の店が近い
年に3回くらいは利用する
ココイチの激辛スパイスとか持参でな
3本食ったあたりで味に飽きてくるから
持参したスパイス追加していただく(´・ω・)
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:55.33ID:Cua+OBDw0
>>675
高い高いって声が多いからだろうな
自分はオリジナル4P980円しか買わなかったからラッキーだわ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:58.27ID:P9K5GxVT0
ナナチキでええねん
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:00.79ID:IAlDZ4Zw0
一人で食べる前提の奴が多いな
切なくなるわ
頑張れよ明けない夜は無い
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:04.15ID:+FuBniq50
人件費が高騰してるって話なのに、値上げどころか値下げかよ
吉野家の赤字もそうだが、実体経済はやっぱりダメなんだな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:05.45ID:xgnUXvOZ0
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪

在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:17.37ID:obb2NEFZ0
>>655
日本のケンタは茨城中心に展開している寺田商店みたいな店になればいいのに

弁当 総菜中心でご飯もの増やせばいいのに ライス味噌汁付きの定食とか
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:09.47ID:9Eldn5k80
ケンタッキーはスパイスの味付けは美味しい。ここは誉めたい。ただ、
・衣が油が切れせずギトギトしすぎ
・ジューシーな胸肉とパッサパサなモモ肉の、当たりとハズレの落差が激しい
・デメリットを考えたら高い (あの大きさなら100円代が妥当)
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:28.53ID:29/EO6570
>>264
中国産のチキンがそんなに美味かったか? 最近はタイに切り替えたが……
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:55.64ID:uZOjnCzm0
田舎だと遠くてな
車で20分かけて行く気はしない
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:30.01ID:xgyi4F/r0
だから高いんだよたかが唐揚げなのに
一個150円とか誰が買うかボケ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:35.26ID:jumQCR030
うーん・・・
それより唐揚げ食べるわ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:49.19ID:z7Nyl4td0
東北産だし買わないけれどドラムが9本入っていたらゴルフクラブで店長の顔ドラムにしてやるバイトはシンバルな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:58.03ID:KI/dndxD0
ケンタは、まず「オリジナルチキン通常1ピース250円」の割高感を払拭しないとダメだろ
あの食いづらい骨付き唐揚が250円なら、食べやすいコンビニ唐揚で十分。

ホネ無しをメニューに入れたところで売れないんだから、
原因は価格にあると気付かない時点で詰んでる。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:03.30ID:4dLetBlv0
サイドメニューにコールスローが入ってないとは…
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:04.98ID:9Eldn5k80
>>700
×ジューシーな胸肉とパッサパサなモモ肉
○ジューシーなモモ肉とパッサパサな胸肉
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:17.43ID:Nxe6Dgvk0
冷蔵すると味が落ちるけど、翌日食べるくらいなら温め方を慎重にすればおいしい。冷凍すると冷蔵より味は落ちると思う
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:19.60ID:pIGOucIu0
衣が剥がれづらくなった代わりになんか皮が水っぽくなったな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:23.19ID:9wbExMJs0
>>698
残りの2割はB
そして日本に在日を密航させて連れてきたのがB
自分らの下働きをさせるのが目的でね
そして警察の偉い人がBなのです
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:40.11ID:Vnah8+Ba0
カード決済させろよバーロー
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:54.01ID:0OzjwZlX0
>>700
食べ応えのある胸肉とスリムなドラムの当たり外れ、といいたい
骨がするっと抜けるウィングもいい
キールやサイも大好きだよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況