X



【外食】KFCのチキン9ピースが1500円! 10月の毎週水曜日限定の超得バーレル。 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/08(月) 17:55:56.38ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9b6f4_1315_a84046e4c3ccc35690a4c23ccc0aa5c2.jpg

ケンタッキーフライドチキン(KFC)各店では2018年10月の毎週水曜日限定で「9ピース¥1500バーレル」が販売されます(一部店舗を除く)。

サイドメニューもお得に
バケツ型の容器「バーレル」に、KFCの看板商品である「オリジナルチキン」をたっぷり9ピース入れた商品。
オリジナルチキンは通常1ピース250円。6ピースだと1470円、8ピースだと1960円で販売されているので、9ピース1500円はとってもお得です!

さらに「9ピース¥1500バーレル」を購入した場合は、対象サイドメニューを1つ500円で購入可能。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0658d_1315_38507417d706ae7d6bed7620a94c545f.jpg
「カーネリングポテトBOX」

ラインアップは、「カーネリングポテトBOX」(通常700円)、「ナゲット10ピース」(通常5ピースで400円)、
「ビスケット3個」(通常1個220円)の3商品。いずれも通常価格よりお得に味わうことができるので、合わせて購入するのが吉です。

10月の毎週水曜日限定なので、10月3日、10日、17日、24日、31日の計5日間。お得な機会をお見逃しなく!

http://news.livedoor.com/article/detail/15389825/
2018年10月2日 18時45分 東京バーゲンマニア

前スレ                  2018/10/08(月) 15:28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538980083/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:56:47.69ID:FuFIqjG/0
冷静に考えたらそんなに食べたいもんでもない
ケンタッキーで一番うまいのはフィッシュフライだし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:59:02.67ID:AdAPEIPj0
どうせ骨と皮しかないヒヨコみたいなチキンが9ピースなんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:59:32.91ID:3swqk6xJ0
ほらな
貧乏な底辺が値段を批判してただけ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:01.05ID:aRNDSjUF0
ローソンのLチキでいいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:01.17ID:JJhb8uJG0
これをオカズに米喰うとバ力にする奴がいるが、
味が濃いし、むしろ鶏肉料理ではもっとも米と相性が良い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:24.76ID:qQLK1mpK0
3ピース500でうれよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:25.99ID:Nnbpd/jg0
これは割高でしょう、コンビニの唐揚げの方が
遥かに安いし、くどくなくて美味しい。千円ものだろ。
と悪態ついているが時々利用していますわ、ポテト
も結構好き。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:26.79ID:3nBVhJNB0
ここまできたら創業者にちなんで、
3ダース入りのバーレルも売ればいいこでは?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:46.27ID:w0u/KedE0
>>1
こういうバケツに入ったケンタギーに魂を撃ちぬかれたんだが毎回箱に入れられんだがw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:08.60ID:G6zokkre0
ケンタは揚げたてを店内で食わないと意味無し
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:12.00ID:wYNi+9680
中身と値段が釣り合わない
だってなあ、1500円ありゃスーパーで寿司四人前買えるんだぜ?
どっちが良いよ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:35.66ID:1KAUF2sp0
コンビニの唐揚げで良いとか言ってる人って、どんだけ底辺なのwww
KFCがマトモという訳じゃないけどさ、子供のころからマトモな食事を食べさせて貰えなかったんだろうな・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:57.92ID:u4bl54cB0
チキンな、コンビニでせいぜい一つ買ってその他にサッパリする口当たりの買うぐらいだしな。
ケンタッキーでわざわざ買うのが面倒。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:01.78ID:e9dfPs6+0
ここ三菱商事傘下じゃなかったか 
昔 コーンサラダが高いという印象しかなかったが 昼食のときセットで食べていた
まあコンビニとかでも安く買えるし辛いやつ以外興味ないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:05.75ID:FVZXVR+E0
かぶり付いたら血管にゅるって出てきてびっくりした
それから食べてないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:27.69ID:axK7oz4O0
我が家も先週食べたよ。
我が家には珍しく夕食がパンになった。
ご飯は合わないからなー。
唐揚げだと行けるのにね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:35.32ID:dwRFQikj0
9ピース1500円だとすると1ピース167円ぐらいだろ?
セブンイレブンの揚げ鶏が1つ188円だから
ケンタッキーの方が割安だよね

・・・ファミマのスパイシーチキンは1個150円だけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:38.60ID:k8wM88ZG0
今週水曜日には、意外と列ができるかな?
自分は先週これ食べたが、知名度まだまだで全然並んでなかった。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:39.40ID:0b10Err40
なおこないだ買ったときはハロウィンバーレルに入ってきた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:51.76ID:w0u/KedE0
>>16
デカイ四角いヤツなw
あれを家でチビチビつつきながら5ちゃんとか映画とか見るのが至高の一時やな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:16.05ID:DxTNtW8D0
コンビニでからあげクン買ったほうが手っ取り早いしうまいんだよなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:44.86ID:oFrBwZt10
>>1
よほど経営厳しいのねw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:46.47ID:a95xRpGj0
値段派そのままでもいいからレッドホットチキンを、売ってくれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:56.86ID:c1vCHepW0
オーストラリア、ア.メリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:09.45ID:wC4mdMci0
おまえら色々おかc
沖縄人が普通に買うのに
年収四桁万円でKFCたけーとかw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:19.86ID:IkIra+vX0
最近品質落ちたと5chで読んだけど事実?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:06:07.11ID:eATP0HI70
>>16
スーパーの寿司はネタもシャリも小さくなりすぎ
小僧寿しより小さくなってるやんw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:06:10.16ID:IkIra+vX0
>>3
そうなの?
ケンタッキーがなくなるのは困るな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:06:45.30ID:klJ0SO3U0
>>11
味覚障害かよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:06:52.04ID:Hwc3W3UQ0
税込み1500なら買うよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:56.68ID:klJ0SO3U0
>>19
成型肉に騙されるバカ舌w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:08:02.30ID:0b10Err40
この価格くらいが相場だと思うなぁ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:08:06.52ID:ILuG/YLy0
家族が2人だとちょっとオーバーになるな。
3人でも一人3ピースはなかなか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:08:43.14ID:AaiaqfoN0
> 974名無しさん@1周年2018/10/08(月) 17:37:35.27ID:pi7RoKDi0
> ウイング2
> サイ2
> ドラム2
> ムネ2
> セセリ1
> でいいの?


mlξ´・ω・`ξ 前スレのこのコの投稿を見て、「ああ。ギガウイング2、
サイヴァリア2、レイストーム、戦国ブレード、エスプガルーダはいいぞ」
なんてMAX斜め上のボケをかまそうとしたバカチクは、オニイサマだけじゃないはず。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:09:25.91ID:klxl94NW0
今日ケンタッキーにしない?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:09:56.99ID:epqcYbgk0
ケンタッキーのオリジナルチキンは国産です
モスチキンは中国産
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:10:53.68ID:vYWKRLyb0
>>2
フィッシュフライ、クリスピーチキン、エッグタルト各1個+ドリンク

ワイのKFCコンボ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:11.08ID:M+kPP4h40
9ピースも食べれない。1ピースを150円で売ってくれよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:44.58ID:pIGOucIu0
もうちょっと皮をパリッとさせてほしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:54.93ID:ozDt0xZQ0
>>41
某回転寿司なんかプチ寿司か?と言う位にネタもシャリも小さくなっていた。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:11.20ID:l7S6hASp0
ここ半年くらい期間限定品に辛いチキンばかり続いてるのなんなの?
夏はまだしょうがないと思ったけどもう秋ですやん
開発部門の脳がカプサイシンにやられてるとしか思えない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:20.28ID:UgrtzVxW0
この位の値段ならまあいいかなんだが普段の値段が高すぎる
明らかにサイズが小さくなってるし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:24.50ID:4gq3whTa0
久しぶり行こうかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:31.76ID:B68wWqht0
はいはい、自分の偏食をかくして味を語るのはやめにしましょーねー
ぼくちゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:36.94ID:cC7MR9SU0
>>27
そんな10円20円を切り詰めるような生活してるの?
なんでそんなにお金ないの?
0074(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:46.43ID:zaF9Xrwt0
ファミチキの方が食べやすい
(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:07.09ID:DcbohEhj0
鶏肉でぼったくり
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:11.48ID:2fL0D9R70
>>23
そういやコーンサラダって異常にショボくて意味分からんな
あんなのスーパーで買う寿司に入っているガリレベル
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:55.81ID:epqcYbgk0
コンビニの中国産チキンと同じ値段にできないだろ
高いと思う奴はコンビニチキン食っとけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:59.26ID:nr678kz80
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
daj
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:11.39ID:KeGKHpBn0
今久しぶりに食べたけど、質が落ちてるよな
ジャンク感もないし、微妙だわ
ジャンク感満載の方が嬉しいのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:20.75ID:E5gCWNGu0
コンビニチキンの手軽さ&安さに勝てないんだよな
バーガーでは種類と安さで他バーガーチェーン店に勝てない

クリスマス商戦しか勝ち筋が見えない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:22.19ID:FuFIqjG/0
いつの間にか台風と言えばコロッケ買わなきゃ、みたいなイメージになったように
ケンタッキーも〇〇の時はケンタッキー、みたいに無理矢理イメージつけたらいい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:28.10ID:i+3sXm7Q0
どうせ肋骨まわりのカスばかり入れられる
ケンタッキーでモモ肉部分食ったこと無い(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:42.21ID:IA8X0a2s0
http://dondon.blue.coocan.jp/
ここの「山賊もも」が一つ400円くらいだけど、週に一本食う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:48.70ID:cC7MR9SU0
>>78
ケンタッキーって高いから売れないのじゃなくて美味しくないから売れないんだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:50.79ID:xuBUp37y0
この油鶏肉自体が
日本人の味覚に合ってないよ

1個、食べる分にはウマい
でも9ピースもイラン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:04.22ID:Mn5ktRVD0
一人暮らしだと買わない量だな
ビールのツマミで食べてると四本目くらいで飽きて五本目からは拷問になる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:41.06ID:UcQzXR1H0
税込み1200円で8ピース ここまでやらんと客は戻らん
忠告したぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:16.99ID:4KC8d9Sv0
3人家族と想定して、親2本ずつ、子供3本で7本で売れっての
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:22.49ID:Lcep9dSi0
鶏ぐらい自分で揚げろや
うまいぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:41.27ID:Bx+SAqBu0
ピースメン?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:51.62ID:cKb5Dw1c0
リブが2個食いたい
それ以上はいらん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:19.35ID:wYNi+9680
>>47
買える…けど寿司屋で食うよりは小さめだな、近年
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:23.73ID:+pTNn4w+0
>>1
KFCはハーブ餌で育てた国産鶏だから
安い輸入牛肉と高級和牛くらいモノ違う。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:24.50ID:SCbvMV4W0
店舗によっては冷めてるの出されたりして萎えるから比較的マシなとこで買う
でも一人だから朝昼晩で食べないと無理だな
ファミリー層に期待してるのかもだけど完全にマックに流れてるし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:25.69ID:ILuG/YLy0
>>90
いやそういうやつはそもそも買うなら1ピースだけでいいじゃん。
一人で9ピース買って一人で食うとかなんでそんな選択肢として出てくるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況