X



【中国】インターポール総裁の身柄拘束、中国政府認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:41.48ID:CAP_USER9
https://www.bbc.com/japanese/45781386

インターポール総裁の身柄拘束、中国政府認める
2018/10/08 6時間前

中国政府は7日、国際刑事警察機構(ICPO、インターポール)の孟宏偉(メン・ホンウェイ)総裁の身柄を拘束していると発表した。中国の公安省(警察)次官でもある孟氏は、インターポール本部があるフランスのリヨンから中国に向けて9月25日に出発した後、行方不明となっていた。

中国政府は、孟宏偉氏は違法行為の疑いで同国の汚職捜査当局の取り調べを受けていると説明した。具体的な違法行為については明かされていない。

インターポールは、7日に孟氏から総裁を即時辞任するとの連絡を受けたと明らかにした。

公職者の汚職摘発を担う国家監察委員会は、ウェブサイトに公開した声明の中で、孟氏が捜査対象となっていると表明した。
中国では、多くの著名人が行方不明になっており、インターポール総裁もその1人となった。他にも、多くの政府高官や資産家、さらには大物芸能人までもがここ数カ月間で行方をくらましている。

10月上旬には、中国で7月から行方が分からなくなっていた女優の范氷氷(ファン・ビンビン)氏が姿を現し、公に謝罪した。范氏には脱税などの違法行為で8億8300万元(約146億円)の罰金が科されている。

現地で取材する特派員たちは、インターポール総裁の地位獲得はかつて中国政府にとって大きな成果とみなされていただけに、習近平国家主席による大々的な汚職摘発運動の一環でその総裁を拘束したとなると、孟氏がいったい誰を怒らせたのか、あるいはいったい何をしたのかが注目されると指摘する。

インターポールの対応

インターポールはツイッターで、孟氏からただちに辞任すると連絡を受けたと明らかにした。
インターポールは規定に従い、韓国出身のキム・ジョンヤン副総裁を臨時総裁に指名した。
孟氏は任期を2年残しており、新総裁は11月にドバイで開かれる総会で選出される予定だ。
インターポールは6日、総裁の身の安全を懸念していると表明し、中国政府に孟氏の状況を明らかにするよう要請した。フランス当局は捜査を開始したが、7日の時点で、新しい情報はないと明らかにしていた。

中略

<分析> 中国共産党の影響はどこまで――ロビン・ブラントBBC記者(北京)

孟宏偉氏がインターポール総裁に選ばれた2年前、「諸外国が中国の司法制度を理解できるようになるだろう」と書く中国の新聞があった。

今回の展開は当時期待されていたものとは違うはずだ。孟氏は「辞任」し、中国当局に拘束されたらしい。このことから、中国政府関係者にとって何より大事なのは中国の法律と、支配政党・中国共産党の規則なのだと明らかになった。たとえフランスで働く要職に着いたとしても。

今年新設された中国国家監察委員会は、孟氏は「法律違反」のため捜査を受けていると明らかにした。
政府幹部の拘束でよく使われる「党の規則違反」という表現がなかったのは、大事なポイントだ。

政府関係者の汚職摘発にあたる同委員会は、習主席が強力に推進する腐敗撲滅運動の一環としてすでに数千人を標的にしてきた。
孟氏の場合、習政権になって失脚した元党幹部と近い関係にあることが、今回の拘束の理由だという見方もある。

(英語記事 Meng Hongwei: China confirms detention of Interpol chief)

孟宏偉氏は2年前、インターポール総裁に就任した
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/83E2/production/_103726733_9c2b9bab-c63b-45ff-8f68-a5c4c51cbce6.jpg
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:00.83ID:kP8eXtjQ0
インターポールが中国と韓国で回せるなんて、既に雑魚の仕事に成り下がってるやんw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:51.53ID:S06Sy0Ac0
人体標本が増えるね!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:50:10.84ID:X/rnj5Ec0
何が腐敗撲滅だよ
行方不明扱いされる時点でおかしいだろ
なんなんあの国
0494名無しさん@1周年(伊勢・志摩・伊賀國)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:06.59ID:+5vvSXcN0
>>303
ファンビンビンって表に出てきたのけ?

コメント発表だけ?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:28.81ID:sdciiNz90
なんだか安倍政権の元、日本も中国の政府みたいになってきてるよな。
マスコミが安倍の悪いところを指摘しただけでキチガイみたいに叩く連中が湧く。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:08.93ID:9van3Hye0
>>孟氏の場合、習政権になって失脚した元党幹部と近い関係にあることが、今回の拘束の理由だという見方もある。


w

だーら、こん人はインターポールの総裁もやってたけど、中国公安部の副代表もやってんだってば
で、その中国公安部の代表がすでに汚職で捕まってるの
一目瞭然の連座逮捕であって、見方もあるなんてすっとぼけたこと書いてんじゃねえよ
どうしてBBCとかのパヨメディアって中卒の記者を好んで起用すんかねー
学歴差別する気はないけど中卒の知識学識で記事書くのは限界あると思うんよね(´・ω・`)
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:23.71ID:4joufsO10
こわい。中国の闇マジ怖
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:37.05ID:LSUxpUj10
>>5
お前のがザコだろうw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:43.54ID:WsjDiq4K0
>>167
いくら山ちゃんでも納谷五郎の真似は無理だったな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:29.23ID:s64ChXY80
スゲーなアニメかよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:01.12ID:0uGbWdhC0
>>487
じきに樹脂固めのミルクレープ状態でお披露目されるよ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:55.81ID:6vqEzx3W0
インターポールを知ってるやつは、絶対ルパン三世を見ている。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:03:55.22ID:AYSSIa9R0
このスレには不自然なほどパヨクがいないなw
わかりやすいw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:30.54ID:tzjrge3w0
奴ら(中共)はトンデモナイものを盗んでいきました

それはウイグル人の臓器です
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:11.40ID:mTkR6Img0
中国人が中国人をどうしようがかまわないが
外国人にはするなよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:42.14ID:BMWOqug10
NHKのニュースで出てた本人から奥さん向けSNSのメッセージ、一言とナイフのスタンプ。リアルで怖かった。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:35.08ID:/DGt423p0
いくら国際警察のトップでも悪い事してたなら
正義の中国政府に拘束されても仕方ない!
次は千葉真一が就くかも?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:46:36.33ID:0QMrL8lz0
>>510
丹波哲朗が生きてたらなぁ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:59.59ID:xoUTAFtn0
でもこんなことをすれば折角得られたインターポール総裁の座を
中国は明け渡すことになるから、本来なら穏便にやるよね
インターポールを支配しても中国にとってプラスでnakaltutannda
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:49:47.96ID:umnDQJ0d0
>>513
いま臨時でバトンタッチしてるの手下のチョンランドだけど

その為の副ポジじゃないの(´・ω・) ?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:17.75ID:SHBPPgPD0
このひとが習近平の弱み握ってたのか?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:09.39ID:vtJ6CbP60
>>514
そっちの方が思うように動かせて、いざとなったら
罪かぶせてスパッと切れるしいいんだろうな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:51.20ID:tzLFGzM60
まじめに仕事しちゃって中国に国益になるような情報流さなかったんだろうなwwww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:31.11ID:Ec69NJZ20
インターポールとかって勝手にフランス人とかがやってるイメージ持ってたわ
国際警察だからそりゃいろんな国から来てるんだろうけどさ、さすがに共産国はない思っていた。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:10:28.33ID:ftbVtP9P0
孟宏偉(メン・ホンウェイ)総裁は世界中で守るべきだわ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:11:24.28ID:Ec69NJZ20
>>513
いきなり辞めると連絡したくらいだから逆に中国にとっていられちゃ困る状況だったんかと。
とすれば、中国情報売る逆スパイ容疑かけられてるんかなと
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:27.85ID:xoUTAFtn0
これだけ習近平が見境なくお怒りになっての強制拘束だから、
この総裁のやったことは中国自体を侮辱した行為だろうね
よく噂に聞いたのは、中国を中継地に世界各国に工作員派遣業を
していたのではないかということね
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:16:28.75ID:7KuYCUqh0
銭形のとっつぁん「…長官は突然の辞表提出で円満に辞職された」
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:19.76ID:q/u528j20
>>70
偽物でも展示物にそんなことしたら駄目では
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:19:48.89ID:rGBTatRR0
>>8
周永高
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:19.50ID:q/u528j20
>>518
同じく
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:38.78ID:sQMNWB5Q0
【歴史戦】GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明[06/14]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

【科学】「若い頃に犯罪を犯した」というニセ記憶を成人に植え付けることは容易…英国の心理学者が報告 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422973349/

【国際】中国、拘束のスウェーデン人に発言強要か 謝罪場面を繰り返し放映 「罪を認め、おわびする」[産経新聞]
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453312462/


【中国】「日本は滅びるだろう」、中国で教育を受けた日本人戦犯が抗日戦争中の罪業を語る―中国メディア[09/08]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410150742/

中国帰還者連絡会
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%B8%B0%E9%82%84%E8%80%85%E9%80%A3%E7%B5%A1%E4%BC%9A
中国帰還者連絡会(ちゅうごくきかんしゃれんらくかい)は、中国の撫順戦犯管理所に
戦争犯罪人として抑留された旧日本軍の軍人が帰国後の1957年9月24日に結成した団体。
略称は中帰連(ちゅうきれん)。

概要
会員資格は「中国を侵略して戦犯となり、中国の寛大政策により帰国したもの」としている。

活動
731部隊・南京事件・強制連行などについて積極的に証言し、証言者への協力を行なう
ことでも知られる。
上記の活動について『撫順戦犯管理所に抑留された旧日本軍将兵が中国側に
洗脳されたもの』と主張するものもいる[1]。
2002年に全国組織としては解散され、撫順の奇蹟を受け継ぐ会へ事業が引き継がれた。

中帰連と「洗脳」について
http://seesaawiki.jp/w/kknanking/d/%C3%E6%B5%A2%CF%A2%A4%C8%A1%D6%C0%F6%C7%BE%A1%D7%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:25.34ID:acpZQgrx0
国際って名前ついた所に所属して偉くなったと勘違いして 
調子こいて 習さんの権力削ぐことやらかそうとしたら
そらやられる
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:44.60ID:sGdYMt9i0
これ拷問していろいろ情報吐き出させるつもりだろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:03.84ID:RItzRknF0
>>529
ある意味スノーデンだな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:27:54.24ID:9vBtFu5C0
拉致といえば朝鮮の十八番だが、師匠は中国だからな
正確に言えば蒙古か
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:41.58ID:3TwZOqrR0
国連脱退させろよ中国は
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:32:52.66ID:pChxD7/M0
たしかに他の国が中国の司法制度をよく理解しただろうね・・・
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:11.38ID:Uo1SgFeu0
生きたままプラスチック注射して人体の不思議展にまた一体加わるんだろうか?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:36:28.43ID:Mms+10UP0
土人国だと自己宣伝してくれてありがたいね(笑)
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:47.62ID:G6Rb51NS0
中国は人口多いから、中国内で成功するだけでも大変なのに
成功しても「派閥」争いでこんなオチになったりするからな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:56.60ID:meIIzlqd0
中国、急速に北朝鮮化してる希ガス
北を吸収合併するんじゃないかという勢いw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:38:08.93ID:SKO/rHaC0
中国がトップで韓国がナンバー2の組織ってワロタwww
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:38:33.43ID:Vk9c8Jhn0
中国は国連に敵対したも同然だろ。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:40:43.85ID:ViYkD49R0
>10月上旬には、中国で7月から行方が分からなくなっていた女優の范氷氷(ファン・ビンビン)氏が姿を現し、公に謝罪した。

「姿を現し」ってあるけどテレビとかに出てきたっけ?SNSかなんかに謝罪文載せただけだと思っていたが…
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:41:14.13ID:a5o0m4KD0
台湾の加盟を妨害したりアメリカに亡命した奴を国際指名手配したり
既にやりたい放題
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:45:05.91ID:meIIzlqd0
ガキの頃はインターポールに憧れたが
狂暴な麻薬組織や児童売買組織を相手にするから
ガチで命懸けだと知って冷めたw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:49:14.94ID:NxGXnDWX0
世界で一番信用できない奴らが総裁とかギャグかよw
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:48.41ID:x2HptG9x0
コイツを総裁に祭り上げたのは、海外に逃亡したり、不正蓄財をしてる資産の情報を得る為と
もうひとつ、コイツ自身を遠ざけて聾桟敷に置いて、国内で捜査する為だろうよ。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:54:43.20ID:x2HptG9x0
共産党の手先として公然スパイをさせながら、その実コイツの失脚を狙ってた訳だ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 02:36:08.26ID:tjbS/a+30
トップ2がシナチョンでこんな事件まで起こして失踪中に辞表とかありえない。
まるでギャング組織。次の総裁も事件が発覚しそうな。おわっとるなぁ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 02:37:33.24ID:0QMrL8lz0
ショッカーって中国のことか
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:33.89ID:6wCSYDKhO
>>249
いやいや本当にダメなのは本国の外で活躍する中国人が中共に背を向ける〜牙を剥く事
体裁より身内を引き締める方が大事、と思ってんだよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:07:35.55ID:mcmZWqUZ0
はああああああ?
収賄って、んな訳ねーだろーがバカか

あのなあ。中国国内で収賄するような奴なら、中国国外でも収賄するんだよ
ICPOの組織内で、または組織から外の連中に対して、賄賂を出してた貰ってたみたいな事件や疑惑はあったのか?
お前の国の言うことを聞かないから逮捕して洗脳しようとしてるだけだろうが。分からないとでも思うのか
同じ中国人の癖に、忠誠心をヨーロッパ側に持ってて断固自身の職責を中国の為に使うのは許さないと
全面拒否したから、逆上して誘拐して洗脳してやろうとしてるんだろうが
「同じ中国人の癖に裏切り者が」とか「誰もバックに付いてない分際でしゃらくせえ」とか、
「ヨーロッパに魂を売り渡して人権とか民主主義とかほざく転向者が」とか侮蔑しながら拷問してよ。
そりゃ誰もバックに居る訳ねーよな。中国共産党の誰にも賄賂送ってなけりゃな
むしろ賄賂要求されて拒否して逆ギレされて汚名着せられてんじゃねーの?賄賂要求に応じないからこそ収賄の不名誉を被せてな

ヨーロッパは本当にこいつ放置で新しい総裁を選任するつもりなのか?ヨーロッパを断じて売り渡さない!
私の忠義は中国ではなくICPOにこそあるんだ!と、中国のスパイになるのを断固拒んで、逆ギレされて山の中に連れてかれて殺して埋めようと
されてるこいつを。
あのさ。笑っていい?よくそんなんで普段日米相手にヒューマニズム自称して難民受け入れが少ないとか
寝言こけるな。
人道的観点()
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:09:33.99ID:/jQRGWTv0
>>14
鮫島事件にからんでる失踪者はまずメディアで報道されることはない
これ豆な
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:26:06.77ID:1ZyWsZw70
そんなメルヘンなハナシじゃない。
こいつはチョウヨンカンの手下だったから粛清されるんだよ。
権力闘争の敵は全て排除するのがシーチンピンのやり方。
特に最近ウイグルウイグル煩かったし。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:28:14.90ID:71SJPwMT0
そもそもインターポールの長官に共産主義国の人間とかありえないだろ
自国のために機密情報持ち出しが前提だしw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:35:29.76ID:wT5kprFg0
やっぱトップからして腐ってるのか
人間は滅びるべきだよ
AIは正しい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:41:50.94ID:B6dZNCDR0
中国は戦勝国
韓国は戦勝国
日本は敗戦国 ←w
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:44:33.33ID:cVHQCpjB0
インターポールの銭形警部は
イタリア人女に求婚されたり
数カ国語を操るくっそエリート刑事なんだよな
天才すぎるルパンの前じゃ赤子同然だが
密着24時にでてるような雑魚ポリス共が束になっても勝てないエリート
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 03:52:20.08ID:wT5kprFg0
大学時代の銭形はルパンの先輩だぞ
銭形とルパンは同じ大学にいたから
頭脳は同レベル
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:05:36.27ID:wJ40NcXP0
末端じゃなくて総裁だもんな。
国連がGSG9あたりに依頼して強制奪還するような事件だわ。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:15:15.51ID:ftbVtP9P0
警察・政治・軍隊が分立してる日本と違うから
頭がもの凄く悪いよね
日本も自衛隊は同レベルでやばいもんな
0564名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:20:15.44ID:xF3NrsGd0
恐ろしい国だな。中国。インターポールの総裁でも容赦無し。
トランプ大統領が中国に徹底制裁をするのは正しい。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:22:18.89ID:oEtKpPAQ0
怖すぎる中国 北朝鮮なんか目じゃないわ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:46:03.96ID:SF64/ixA0
総裁が中国人で副総裁が韓国人てwwww
なにこのギャグみたいな組織はwwwwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 05:03:04.13ID:lIFvhZUd0
総裁や副総裁の出身国をみれば
ICPOが世界的にどの程度重要視
されているか分かる。
本当に重要ならトップは欧米が
独占する。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 05:11:31.12ID:7Xls1u7p0
インターポールってルパン3世追っかけてるんでしょ。銭形のおっさん!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 05:26:20.80ID:qn6poq2k0
インターポールが既に中国人に乗っ取られてるのがやばい
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:16:02.39ID:h428GKt10
          ,. -‐‐‐- 、
        /      \
 _  /ヽ/  ,.-、___ノノノハ )
 \{`/   ! __ j _      ノ
  | l  //>' 6`  `  '⌒(
  lてl  l l/ _ゝー---‐v‐-‐ノー-,__
   \{ ヾ!_/_ ヽー----‐‐'__(_三
    \ ヾ、 ヽ(_三∨/'
      `ー、ヾニニ[]ニニン
        L{ !   /
        ! `ヾ_/
        `ー'モウ・ドウデモイイ(1945〜2020)
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:26:27.37ID:6WA3qiJO0
中国人の犯罪者を捜査できるのは中国人だけじゃね?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:30:41.77ID:rjd1K1Pt0
これヤバいよな 国際組織のインターポールのトップだろうが

中国には全く関係ないんだから

俺たち中国こそがルールであり 世界がどうとか全く関係ないという姿勢だろ

世界のルールなんて関係ないという姿勢だろ

世界を中国が動かすんだと 誰の言うことも聞かない 中国こそが正義であり力だという考え方が根底にあるだろ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:40:37.15ID:+DaEGYWv0
そもそも中国人が総裁になれたのが曰く付きだったんだよ。
このとき世界中が驚愕したよ、本当かよと騒がれた。
中国共産党の意のままにならなくなって処分されたんだろう。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:48:17.71ID:BATKjElO0
>>506
ニホンハーニホンハー言うてるのが沢山いるじゃないかw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:00:41.88ID:mzka4cyA0
なおすでに死亡している模様
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:03:28.87ID:Ga/6FFWV0
かえってイメージ悪くなるのに、なんでつっこまれるまで発表しないのか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:06:24.83ID:ywVVRyLe0
駄目だろ生まれつき犯罪人の中国人をインタポール総裁にしてはさ‼

最も不適切な人種だからな❗
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:08:40.00ID:GSj1sWcP0
>>541
生きているかどうかわからないなあ
しかし何もいわないハリウッド俳優や女優に恐怖を感じる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:09:54.54ID:t8DvWuT60
拘束エスパー
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:10:14.85ID:BOwyXM9U0
中国人が総裁で、韓国人が副総裁www
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:11:37.43ID:ywVVRyLe0
>>590
もはや犯罪組織だよインタポール(笑)

これはインタポールの罪だと思うわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況