X



【埼玉】「女性にキスをしたかった」 電車で寝ていた20代女性にキス 75歳無職男逮捕 西武池袋線★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:45.81ID:CAP_USER9
 列車内で寝ていた女性にキスをしたとして、埼玉県の所沢署は7日、準強制わいせつの疑いで、所沢市上山口、無職の男(75)を現行犯逮捕した。「女性にキスをしたかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は7日午前0時10分ごろ、西武池袋線の下り列車内で、座席で寝ていた20代女性に対し、キスをするわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、列車が所沢駅で停車中、男が女性に近づき、キスをしたのを車内で目撃していた40代男性が小手指駅で取り押さえた。男は帰宅途中だった。

埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00010006-saitama-l11

2018/10/07(日) 22:46:48.58
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538920008/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:00.14ID:WwXy2uAc0
気持ち悪い爺だな

性犯罪者のチンコは切り落とせよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:05.12ID:kxH0xaJc0
>>1
老いることとは赤子に戻ることである、とはよく言われるが…。

加齢ってこわいな。こうして自制心を失っていくわけだ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:36:27.89ID:U1QyOKyq0
*    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i < キスできたら
  |         |  呪いが解けて
  |        |  イケメン王子に戻れるんじゃ
  |    ^  ^ )   ↓
  (.  >ノ(、_, )ヽ、}
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │ 
/\..\\`ニニ´ !,   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../  

   +イケメン   キラーン
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,      
.  _-'"       `;ミ、 +  
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ     
 >ミ/         'γ、` ミ   
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。 
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {     
  '|   /       レリ*     
+  i  (       }ィ'      
   `  ー---    /|` +       
    ヽ  ̄    / |__  

☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中国の統一戦線に注意せよ! 
「全面対決」宣言も飛び出す

☆モルディブやパラオが反旗 
横暴な中国に意地を見せる

☆中国鉄道計画エチオピアでも脱線へ
一方パラオ-台は熱い友情を示す  
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:37:20.88ID:tRU1X15U0
そんなことやってる暇があったらまんこ触れよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:07.39ID:dWUHqCDY0
俺だってしたいさ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:01.01ID:G+Z9K/Y/0
ワシは接吻がしたかったんじゃー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:16.71ID:GpoOBBdo0
>>9
子供は未発達により、老人は老化により、脳機能が不十分
社会性の欠如もそうだが、感情のコントロールも
すぐ怒るようになったらボケの始まり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:50.07ID:fvEOjd3Y0
もう一度キスしたかった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:07.50ID:XjwXlGA+0
まさか2スレ目行くとは...
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:15.62ID:QuKxLO7v0
こんなの2まで必要かよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:40.82ID:0y/L/vRL0
75歳
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:14.45ID:rIIDGLQW0
気持ち悪い
性欲は許可制にしてほしい
そうすれば夜道も安全だと思うんだよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:37.15ID:mGl6K/uI0
どうみてもバヨク爺だろwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:25.37ID:q17mRZa10
75歳でも性欲あるのか?
今29だけど想像できない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:53.43ID:qXG0xnq30
臭くて汚い爺婆より、中国やベトナム、タイ、フィリピン、…の青年男女の方が好ましい。
大勢の海外の若者に、日本に帰化してもらいたい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:05.17ID:YUpHAfyl0
キスがしたくて〜
知らんけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:51.77ID:QuKxLO7v0
知らない方が良かったんじゃねって書いてあったけど
顔、特に口になんかされたら寝てても飛び起きるわ
唖然としてる中で40代男性がエロボケジジイを捕まえてくれたんだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:11.60ID:cpWE+92E0
くっ…
連休中にちょっと乗らなかったら
こんな事件が!!!
何じゃこの翁は
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:17.01ID:UAgLBJTS0
犯人はネトウヨじゃないか?
嫌韓サイトをブクマしてそう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:37.11ID:qct6qDKU0
うわ気持ち悪すぎ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:32.07ID:Pt9BRpaO0
年取ると我慢がきかなくなるからな、自分を抑えられない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:11.27ID:rbAebrzc0
また埼玉か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:55.41ID:H1I8bi3M0
小手指駅っていう駅名まで気持ち悪い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:43.28ID:pNShgih20
もう素人女性とのキスとか無理なんだろうなと思うことはある。
それこそ電車で眠ってる女性でもない限り。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:59.75ID:335npKfY0
純粋無垢な気持ちじゃあないか〜
純情っやつか甘酸っぱい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:16.63ID:gLFKmcFt0
見逃してやれよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:44.27ID:V/lXjvmy0
ぶっちゃけどうしてもキスしたいだけなら風俗いけよとなるけどこの子相手に欲情したんだろうかねえ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:55.62ID:MnbFmNdT0
奥さんとすればいいのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:09:14.41ID:wkYQ3XY30
志村の兄貴か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:09:43.79ID:i1UtZMnM0
>>8たぶんチンコは使い物にならないぞw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:45.47ID:adi7D9D30
絶倫
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:07.25ID:IV4aq4Bw0
イケメンなら問題なかったはず
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:15.72ID:IO/Dz8aH0
オマイラ
電車で疲れて寝てたら
75歳のBBAにキスされたとしたらどうよ。
想像してみて。いかにキモイか。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:19:02.84ID:h3c3cFw00
こういうキモ爺が風俗客で行くのか…


…無理だぁ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:19:41.26ID:pV0YkvS60
チェルノブイリには行きたくねえ
あの子とキスがしたいだけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:19:47.60ID:Rv//wH3f0
75にもなって性欲が衰えないって人間の体は駄目だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:20:11.28ID:QPc3UjhH0
もう一度キスしたかった〜♪
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:20:14.54ID:AG2Wi+MV0
またおまえらか!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:31.65ID:7MyCfAct0
完全にチョンだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:33.53ID:iHBBlD2J0
寝てたら飼い猫がチュッチュしてくる
そしてヤスリみたな舌で顔をなめる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:12.83ID:L/hKUxF+0
なんだこれ2スレ目なのか〜
「まさかこんなのが何故3スレ?」と思ってスレ開いた

そーいう人が多そう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:23:30.49ID:ebNcp2iK0
>>53
クエスチョーン、クエスチョーン
ぼくオバQ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:36.22ID:iJdPNCCZ0
暴走老人が多いな。
激増する老人犯罪をどうにか
せんといかん!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:04.26ID:cnJ4B5qV0
埼京線にかわって西武池袋線が変態線か?w

てか埼玉変態いすぎww

被害女性からしたら笑えないだろうね…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:06.32ID:gKN1R3nh0
二人違う場所でしか 叶わぬ夢を持ってるから
わずかな時間しか 残ってないと知っていた
燃え上がる想いははかなくて
逢えない日々がまた始まる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:44.60ID:8JloAGrD0
>>33
立たなくても性欲は残る
女だって濡れなくても生理止まっても性欲はある
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:40.34ID:/SU2WUhh0
>>44
シチュエーションってもんがあるだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:51.55ID:8JloAGrD0
>>52
婆vs若い男なら力では絶対に負けないけど
爺vs若い女だとボケても体力、体格、体重で若い女に勝るからな
この女の恐怖心はかなりのものだっただろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:53.03ID:DcBDgUNS0
>>40
こいつやべぇ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:31.96ID:F7iz5RV30
将来のお前らか
こうなる前に勇気を出して恋愛しろよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:19.30ID:68bDLr8d0
>>74
自殺の間違いだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:10.30ID:4voHuKE30
>>69
ないないw
異性に近寄られただけでそいつボコボコにしたいくらいゾッとするもん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:31.43ID:IO/Dz8aH0
こういう犯罪って男から女だけど
ホモが増えたら、GGIから若い男にってなるのかな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:00.51ID:9mAq3Ygn0
こんなの取り押さえても誰も得をしないような気がする
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:44:41.40ID:UbPGJey40
キスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております
山口メンバー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:40.97ID:EMF2Foyo0
振りかえる貴女を抱き寄せて
もう一度キスしたかった
(ギターアウトロ)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:46.03ID:FEhKjD9d0
ちょうど1時間前に俺好みの女が隣に座ってきてボッキボキになるくらいムラムラしたから気持ちは分からんでもない
疲れてる時って生存本能から性欲増すんだよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:36.39ID:FEhKjD9d0
>>78
俺、昔レイポされかけたことあるわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:49:46.60ID:jG1x0xZx0
齢20を超えていまだキスも未経験の俺はきっとこんな未来が待っているんだろうな…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:50:03.84ID:OXG+Tdxz0
70の爺さんにキスされるなんて女の子が可哀想すぎる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:54:43.10ID:DzmhmHZn0
B'zかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:57:01.15ID:KJX4OpUR0
>>67
変態とか風俗は西武池袋線
西武新宿線は紳士淑女の町
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:17.01ID:jyukZll+0
いつものトンキンやんw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:59:57.73ID:JhGjXOiK0
俺はキスに興味なし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:16:26.09ID:xFLMpoCB0
爺が近寄って来ただけでゾゾッとするのにキスかよ。しかも被害者20代、ご愁傷さま
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:02.54ID:yGawjjDM0
じいさんのバックコーラス
「振り返るあなたを抱き寄せて、もう一度キスしたかった〰」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:03.85ID:RXdg6e7T0
この手の犯罪の恐さはばい菌をうつされることだ。
だから殺人未遂として処罰しろ。
懲役25年にしろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:43.53ID:EwiT/5NT0
在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:24:49.18ID:PMcE2/hiO
おまえら被害者がまーんだから他人事に見えるがこの爺がホモだったらお前らも地獄の接吻を受けることになるんだぞ、これから先の時代は。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:07.87ID:EVtyATLp0
初期のサザンのアルバム8曲目あたりにありそう。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:40:16.43ID:n4N+g2dJ0
寝てる方が悪い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 01:46:54.44ID:Ays98k2JO
爺、上山口在住なのに
なんで小手指まで行くんだよ
小手指止まりの車両で寝過ごした女狙ってたんじゃないか?
上山口なら、西所沢で乗り換えだろうに

>>103
爺がホモだったら、キスなんかしない
いきなりファスナー開けて、しゃぶられてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況