X



【愛知】図書館の女子トイレに侵入…15歳少女をスマホで盗撮した穴水容疑者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:25.67ID:CAP_USER9
愛知県豊橋市で8日、図書館の女子トイレに侵入し少女を盗撮したとして26歳の介護士の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、静岡県湖西市の介護士・穴水政孝容疑者(26)です。

 警察によりますと穴水容疑者(26)は8日午後4時前、豊橋市中央図書館の女子トイレに侵入し、個室の扉の下からスマートフォンを入れて、中にいた15歳の少女を盗撮した疑いが持たれています。

 盗撮に気付いた少女が図書館の警備員に報告し、その後、警備員が館内にいた穴水容疑者を見つけ、警察に引き渡しました。

 調べに対し、穴水容疑者は「女性の姿を撮影するために侵入した」と容疑を認めています。

東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00005188-tokaiv-l23
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:35.47ID:WJ74+Fpy0
アナスイ…やっちまったな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:25.10ID:XxNwUW0u0
>>2-7
ここまで想定内
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:01:39.77ID:vR115Qu+0
介護士が穴の水を
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:11.16ID:Rh6RRXQZ0
>>1
facebookだな

穴水 政孝
https://www.facebook.com/masataka.anamizu
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122557.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122558.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122559.jpg

ドラゴンズファンです。
福山雅治が大好きです。
思いつめると一人旅します。
主に東三河や浜名湖周辺に出没しています。
写真撮るの大好きです。
愛用機EOSkissX7i

友達に福祉学校出身多しこいつだな
耳たぶなし突き出たアゴ
在日朝鮮人くさい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:40.18ID:XxNwUW0u0
>>11
これお前らだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:25.75ID:3GAozKaC0
穴みたのに穴みずとはこれいかに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:26.42ID:Y2HcWGzN0
スレタイで名前いじりを誘導すんなボケ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:27.55ID:boRBI26B0
>>11
典型的なキモヲタ犯罪者
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:38.46ID:yVsT3oq00
>>11
思いつめて一人旅した結果が図書館のトイレだったのかw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:49.27ID:84uXSoLC0
ウォシュレット
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:06:55.34ID:NpNs+8dg0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1538888131
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538059429

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:31.69ID:kVrccQT40
名字が・・・・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:59.46ID:pGd6/puf0
穴観ずだと?穴観ただろ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:08:50.68ID:qayRNBtm0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dgp
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:58.14ID:FOYw4eUN0
ロシア人ハーフ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:13:59.41ID:TJvNgfA70
大きい図書館は警備員いるんか
そんなとこでよく女子トイレに入ろうと思ったな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:18:56.98ID:HFGeMZQ90
>>1
名は性癖を表す
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:31.59ID:Y/lWuAKr0
あなすい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:36.42ID:JOtbIeek0
穴水wwwwwwwwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:17.64ID:R9jZUO470
穴水さんが穴から出る水を盗撮したのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:38.16ID:YImVqrOw0
○○ガスの一族が穴水だよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:29:36.87ID:YHpO7+h+0
例えば、盗撮とか痴漢とかを
風俗のメニューに採用しても
マニアは来ないんだよね。

やっぱりスリルとか
素人の女じゃないとダメ、
みたいな感じなのかな。

不思議だね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:34:20.01ID:6LV6i6HM0
こんな変態にばあちゃんが介護されちゃうの?
極刑にしてくれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:44.59ID:zD4foANY0
>>1
スク水穴容疑者とか名前が悪すぎたな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:40:33.34ID:xxUgX8440
アニオタ見たら犯罪者だと思え
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:44:59.85ID:nSLgPj3u0
>>1
この容疑者も穴水という苗字じゃなければ、こんなにも注目を集めることはなかっただろうに・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:32.17ID:ylCgG4b80
排泄シーンってそんなにみたいなもんか?
吐き気すらするだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:37.06ID:7AaZ5d9J0
穴を見ずに終わったのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:49:14.45ID:xxyv21Uf0
警察 「ほう・・・これは・・・」

穴水 「でしょ?」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:52:34.42ID:DzmhmHZn0
女子トイレには穴水あるわな なんじゃこりゃw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:52:51.36ID:9c+3/x0d0
この世に生まれたことを後悔する用意しないとな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:53:05.60ID:S8G4BueG0
>>11
本当に本人かどうか分からんのだからやめとけよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:48.20ID:Rh6RRXQZ0
>>60
ほらきた
ほんとにこいつかとか聞いてくるバカがいるけど
そいつは文屋かまとめブログ管理人
自分の足で調べず住人に調べさせて
楽して稼ぐことしかできない無能ども
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:41.45ID:S8G4BueG0
>>61
何いってんだこいつ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:03:26.52ID:zqk8rL1p0
>>61
なんだこいつw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:04:15.92ID:byCv1dKM0
>>61
悪いことは言わんから病院行きなさい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:06:29.93ID:OcM7A5ef0
JCなら取りたくなるのもわかるけど実行するやつにドン引き
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:07:35.49ID:D0rs9kNS0
あの穴水家の御曹司か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:12:43.36ID:valCmQ7A0
>>47
スーパーで買えるものを
わざわざ野山海岸で密漁するような
狩猟DNAなんかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:14:40.72ID:kn+OplDE0
生まれ変わったら何ななりたいか、勝負はそこからだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:29.21ID:boRBI26B0
>>67
湖西だからすぐ隣町が豊橋なんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:35.65ID:BXlen/tE0
>>23
ググったら、穴水さんは山梨県や青森県に多いみたい。
地名は石川県だけど。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:25:43.31ID:mWhqxOPM0
図書館に来る様な子を狙うのは、言ってはならぬが分かる!
駄目なんだけど、分かってしまうっっ!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:33:42.68ID:5tESL+KV0
>>11
俺の会社の同僚韓国人なんだかすんごい福耳だぞw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:22.25ID:iftjSQxk0
穴水で草
0079ナンパ師
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:24.85ID:nrpeqM1r0
真面目な子の汚い物がみたい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:37.18ID:EWo2UAax0
ANASUI
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:38:29.03ID:DYjkj7sT0
穴水とはまた卑猥な…
0083!ninja
垢版 |
2018/10/09(火) 14:38:36.19ID:JH8LkzXn0
湖西市内だと、かなり珍しい名字だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:44:02.42ID:zQkgA+k40
>盗撮に気付いた少女が図書館の警備員に報告し、その後、警備員が館内にいた穴水容疑者を見つけ、警察に引き渡しました。

なしてバレた?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:35.84ID:eftA2VeE0
>>22
局内のトイレでADとセックスする輩だからな。未だにテレビにしゃーしゃーと出てるのが不思議。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:49:31.93ID:w9vcC37k0
トイレ盗撮するために生まれてきたような
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:05.10ID:zQkgA+k40
iPhoneに出来ること
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:04:32.87ID:dq4y2sWN0
どうやって動画に映っているのが被害者のものと確認するの?
見比べんの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:56.44ID:U310Dslk0
>>11
綾波が絶妙に拒否してて草
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:14.79ID:dLphduxy0
>>47
でも風俗のJK見学とか痴漢イメクラは大盛況だし
盗撮・痴漢のAVも大人気だし
あれは誰が見てんの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:03.60ID:VObjge860
捜査員は証拠の確認で、

捜査員みんなで、

15歳のオマンコ動画見てる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:01.29ID:0xm1TCkf0
>>1
男の介護士の行く末…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:19.61ID:XkPA41g80
>>10
確かにあだ名がアナスイだったらかっこいいな

ただ、この件で一生「あなみずおとこww」ってよばれるけど
珍しい名字だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況