X



【日本領海】尖閣周辺に中国公船 2日連続で確認 4隻中1隻は機関砲のようなものを搭載 領海に近づかないよう巡視船が警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:22.43ID:CAP_USER9
尖閣周辺に中国公船 2日連続で確認
産経 2018.10.8 11:13
https://www.sankei.com/politics/news/181008/plt1810080006-n1.html

 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で8日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは2日連続。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。領海に近づかないよう巡視船が警告した。

関連

【日米首脳会談】アメリカが尖閣への安保条約適用を共同文書に明記、トランプ大統領の訪日決定
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486780607/
日米首脳会談 共同声明 平成29年2月10日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page1_000297.html
【米中】ペンス米副大統領「尖閣は日本の施政権下」 中国政策演説、中間選挙への干渉を非難
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538675956/
【尖閣】政府、EEZ内でブイ設置の中国に抗議 菅官房長官「国連海洋法条約上、問題がある」と不快感示す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538564795/
【日本領海】尖閣周辺に中国公船 9月24日以来 領海に近づかないよう巡視船が警告した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538914541/
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:00.20ID:z+yriHJYO
台風が来なくなったら出てきたw
来るなら天候に関係なく来れば?
巡視してる日本が見つけるって事は海上保安庁に天候は関係ないってわけだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:08.53ID:g543ovZu0
泡がいっぱい出て浮力なくして船沈める魚雷があるやん
あれ潜水艦が撃てば絶対バレないと思うんだが
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:30.19ID:XeChwERB0
>>99
最近ではICPOインターポール国際警察総裁を
中国が突然の拉致拘束とかな

国際警察の総裁だぜ?
中国の横暴振りが酷い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:23.22ID:XLP78TT80
傍観者安倍、だるまさん状態。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:34.37ID:CTsfV0Am0
>>69 >>73

小沢一郎の父・小沢佐重喜(日本名)は、浅草の麻薬売人で、その三男として東京下谷に小沢一郎が生まれた。

小沢一郎は、戦後の混乱したドサクサ時代に、
浅草の泥棒市で、日本人の戸籍を買った。

小沢一郎は、岩手水沢に出生としているが、その田舎の住民の証言によると、小沢一郎が岩手水沢に居たのは中学一年の一年間だけ。

小沢一郎の父・小沢佐重喜は、戦中、東京市下谷区御徒町で北朝鮮の工作員として北朝鮮独立のために日本国内で活動。戦後、岩手方面に進駐した「朝鮮進駐軍・小沢部隊」指導者となり拠点を作る。


小沢一郎の母・荒木ミチ(日本名)は、韓国済州島の朝鮮労働党員で、コーリアン売春宿の女将だった。内縁で、父親の籍は入っていない。

小沢一郎には、二人の実姉のスミ子、則子がいるが、養女というかたちになっている。小沢一郎の母・ミチの墓は、韓国済州島にある。

出典:松田賢弥『闇将軍 野中広務と小沢一郎の正体』(講談社)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:56.72ID:4kjKmgo40
早く、憲法改正して核武装しないと日本やべぇ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:01.38ID:h7jd95gp0
ここでオスプレイ使わないで、いつ使う!?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:11.55ID:3L7/rq6i0
日本は1パーセント予算って馬鹿な縛りがあるから自衛隊はさらに先鋭化して海保や警察など周辺の体制や装備の底上げをしていくしかない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:13.85ID:MV/Fb6Z/0
>>2
舛添と一緒で
領海内でサンゴ略奪されてたのに
コメントさえ言わなかった奴だぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:43.10ID:TN6YNleJ0
>>113
なんに使うのよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:42:51.41ID:QWPjWUI30
日中友好40周年だってのに自分から面子潰すような真似を何故するのかね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:44:19.75ID:g7Onx2DQ0
>>118
支那人と朝鮮人の「友好」の意味が違う
相手を殺そうが命令を聞かせて金と物を奪うのが友好の意味、まじで強盗とチンピラ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:44:53.45ID:rEsWujUj0
これ野党が政権取った時の負の遺産だよね
あの時の対応は最悪だった
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:06.65ID:ueoRdlpk0
>>118
キンペーの力が弱まってて現場が暴走してるのかもな

このタイミングでやる手にしてはチープすぎるわ
日本にもアメリカにもいい影響がない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:35.98ID:CTsfV0Am0
>>69 >>73

小沢・玉城デニー・立憲 枝野

反日売国奴の固い握手
https://i.imgur.com/YoLWa0B.jpg


■小沢一郎、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」
http://baikokudo-minsyutou.seesaa.net/article/142536316.html

「日本人は動物にも劣る民族といっても過言ではない」
「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」


元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/


【維新 足立康史】立民は 北朝鮮の 工作員
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519770527/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

【立憲民主】辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/bmzD9lr.jpg
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:02.66ID:KUUrK+lH0
アベちゃんだんまりwww
アベウヨそっ閉じwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:13.22ID:KLl3q9Rc0
航行の自由作戦でアメリカ来たら引っ込めます。
日本はダメ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:15.66ID:89rLA9cV0
大朝鮮ことわざ「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:24.54ID:J3UfVov30
野党が国会妨害ばかりして憲法改正させないからこうなってるのになんで安倍が悪いみたいに言われるの?
あ、ここまでシナリオなのか
憲法改正妨害し尖閣に手出し出来ないようにしネットで安倍を叩く
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:01.75ID:Q3EPWMsj0
マスゴミはこれスルーして今日もファンビンビン(´・ω・`)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:15.23ID:CYU8HAekO
もうさ、なんの為の訓練よ
一度、艦橋辺り吹き飛ばしてやりゃいいんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:56.46ID:7FR2uGu50
7月から中国の海警は中国軍の指揮下にはいったから、実際はこれ、軍艦じゃんw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:49:42.64ID:ye6NGAH30
何故安倍はこんな国と何としてでも仲良くしようとし、史上最速ペースで輸入し、世界最速で国籍与えようとしてるんすかねー。

何故日本人が朝鮮人の下の世話や社会保障を面倒みなきゃいけないんすかねー。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:18.71ID:hG/AlIPK0
さっさと尖閣に基地おけよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:51:29.71ID:PB8B6fTV0
玉城デニーは何かコメント出した?沖縄二紙はどう報道するんだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:51:51.53ID:mH6Kd8Zq0
>>2
売国
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:02.99ID:CTsfV0Am0
>>73 >>77

翁長、山城、反日工作員の固い握手
https://i.imgur.com/QwOb3v4.jpg


■山城博治(関西生コン)
「沖縄平和運動センター議長」←www


沖縄防衛局職員を恫喝する沖縄の活動家の姿は何度見ても恐ろしい

山城博治、在日朝鮮人の活動家
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/983539869384261632

https://i.imgur.com/8JuN0sP.jpg
https://i.imgur.com/OarNwe8.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ! 
https://blog.goo.ne.jp/ta6323blue/e/9b57ceb1481dfb6fa25f8ac4416e0705

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑ 
朝鮮人の暴力テロ活動の実態
.
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:21.84ID:J55GXRd00
さっさと尖閣に常駐するなり船溜まり作るなりすりゃいいのに
中途半端に空白地帯作って中国を勘違いさせてる日本政府がアホだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:52.72ID:t25W0XLX0
トランプ→第7艦隊への指令 「戦闘が始まったら海自の後方で推移を見守れ」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:52.97ID:/FgHBlJQ0
中国海軍「こんな船、何度も出港させて無駄でしょう」
キンペー「無駄ではない、実弾は撃たないが、
アベなにやってんの?砲と日本はダメダメだな砲を撃っている」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:54:05.32ID:ulRjN9Mk0
支那は実質軍艦だからな。
海上自衛隊で応じるしかない。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:54:15.97ID:e8/L95J00
あーあ、民主党政権なんかを許してしまったり、
米はクリントン夫婦が権力持ったりしたお陰で、中国の覇権主義が全世界に波及してきてる

日本国内にも中共のカネもらって男妾になってる政治家もいるし、
工作員そのものが国会議員で大臣までしたり、
中共にプロパガンダ紙のアカヒ新聞が不動産屋に転身したりと、
糞まみれですわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:55:49.48ID:enCR4yD60
欧米も明確に中国警戒に舵をとり
日本自体もこんな事されているのに日中友好とかやろうとしているなんて
完全に狂っているな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:39.28ID:g7Onx2DQ0
支那が軍艦で侵略しにきてるのに報道しないマスコミ
それと対応しない政府… 
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:42.97ID:pH6/jeCD0
安倍が


中国にあげたんじゃん


韓国には10億円あげて


何様だよ

日本国民の金であって


てめぇーの金じゃなーんだよ(´・ω・`)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:48.25ID:Vecbpzc80
安倍の日中友好とはこの様な光景なんだろ。だから何もせずに金平にお土産もって会いに行くんだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:52.01ID:POsI/YsR0
>>137
> トランプ→第7艦隊への指令 「戦闘が始まったら海自の後方で推移を見守れ」

日米安保の裏ルールで交戦は自衛隊が2週間は責任を持って単独で戦うのが前提。
2週間の間に米国大統領は議会で戦争の承認を取る。結構、議会対策が難しい。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:58:18.43ID:CTsfV0Am0
>>135 >>69

翁長知事の 売国の遺志 を継ぐ玉城デニー
https://i.imgur.com/cpFYlre.jpg


【動画】青山繁晴暴露!どうやって翁長さんに中国が工作機関が接近したか、
http://stgeoge.ti-da.net/e8001543.html

翁長知事と琉球独立論と中国共産党の深〜い関係〈青山繁晴〉

裏で翁長を操っているのはこいつだ!
http://trd.111e.jp/index.php?QBlog-20151029-1

安倍総理に対する翁長知事の傲慢な態度、まるで中国皇帝が属国、家来を謁見!
https://i.imgur.com/tzpWLOF.jpg

中国の李首相にへつらう翁長
https://i.imgur.com/NfxVefv.jpg


★中国、堂々と沖縄を侵略宣言!!

中国の「沖縄包囲網」は最終段階に入った
https://ironna.jp/article/6935

中国の沖縄での秘密工作とは その5
沖縄独立を煽る
https://japan-indepth.jp/?p=29620&;amp

2040年代に沖縄を侵略すると堂々と国営新聞に載せている
https://gamp.ameblo.jp/iofc-chiba-bbqa/entry-12087000927.html

1 中国が沖縄侵略を明言している。
https://okinawamondai.com/china/3fact/

沖縄・台湾を狙う中国の意図
https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/169.amp#id_a8edeff7
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:03.38ID:ogH+rBP00
キンペーが来ないって言ってなかったか
これはもう日中首脳会談中止だな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:12.92ID:Wc4+DRnB0
もうアメリカは日本守ってくれないみたいだし思いやり予算廃止しろや
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:38.06ID:JXq1cR960
シナが戦争したくてたまらない様子が白ける
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:01:19.83ID:9fBmklcj0
シナの日本領への侵略には批判しない
マスゴミ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:01:25.95ID:9cIjYJ710
不思-議な目の錯-覚で、女性の腕-がおかしいほど長く見える(画像)
http://bbycherch.mmxcore.com/8.jpg
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:01:57.63ID:J55GXRd00
>>144
ほんと狂ってる
わざわざペンスが日本の施政下である尖閣と最近も発言したのに
日本政府は中国刺激をさけていまだ常駐すらしてないとか米政府も呆れてると思うわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:32.05ID:h7jd95gp0
>>116
姿見せるだけで、威嚇になる。
そもそも、尖閣における中国牽制の為に買ったんでしょ。
だから、沖縄配備に中国や左が必死に反対してるんじゃ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:45.35ID:CTsfV0Am0
>>151 >>69

▼デニーと小沢が仕える中国共産党

【天安門大虐殺】
https://youtu.be/LAwgG_f3xfI

【恐怖】中国人「日本を占領して東京大虐殺をやりたい
https://youtu.be/YM-72z-dnRM

2010年9月7日 尖閣・中国船衝突事件
民主党政権は (中国人を無罪放免、証拠ビデオ隠蔽、ビデオ公開した海保職員を逮捕)


【閲覧注意】中国政府によるウイグル人虐殺
https://i.imgur.com/ZNKfrPJ.jpg

■ペマ・ギャルポ氏の警告 ( 2005年日本に帰化)
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/whis/1388281079/

チベット人120万人を虐殺(人口の1/ 5)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。

日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:26.18ID:HZdC6g+O0
>>136
最近は漁船でさぇあの辺に近づくなと海保から警告されてるらしいよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:29.58ID:QL4F+Gp60
反アベ虫がうごめいとる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:40.06ID:hz7r/XJq0
沖縄に米軍基地を負担させといてよく中国のこと叩けるなふざけんなヘイト国家
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:19.17ID:A31w0VTG0
だってさ
武装した奴が
自分の敷地をウロウロしてるのに
文書で文句言うだけだもんな
相手にとって屁でもないよ
みんな笑ってるよ
なにが「外交の下痢ゾー」だよ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:19.80ID:pVYhZ9EQ0
デニーは翁長同様にこの件をスルーですか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:48.40ID:IVh0oDSp0
弱虫安倍死ね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:43.09ID:pVYhZ9EQ0
>>170
マジにお前生きてて恥ずかしくねえの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:59.87ID:JXq1cR960
中国が侵略してくるのは中国が悪いからであって
アベのせいではありませんよw
変な人がスレに湧いてきてホント困るわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:02.42ID:MHtXNnAm0
いくらハニトラに掛かった与党議員&官僚でも
こんな状況で通貨スワップを結ぶことは絶対ないよね。

日系資本の工場は早く支那から撤退/転進するべき。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:18.92ID:H5JF4qSP0
>>157
すでに水面下でマスコミや野党扮する怪しげな奴らと戦闘中でしょう、デニー勝利で劣勢なのかと心配になるが
憲法改正と自衛隊法整備が急務なので静観するしかない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:55.13ID:vX/y/wQ40
ネトサポ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく!!」

尖閣に公務員を常駐させます!!

ウソでした、ついでに台湾に尖閣の漁業権をあげちゃいましたw

政府主催で竹島の日の式典をします!!

これもウソでした、おまけに提訴まで見送りましたw

議員定数を3割削減して500人にします!!

はいこれもウソでした、身を切る改革どころか議員1人当りの歳費も増やしましたw

日本に移民は必要ありません!!

ウソでした、外国人労働者の受け入れ拡大を表明、来年4月に向けて体制の早期整備を指示w

ネトサポ「安倍さんを批判するやつは反日パヨク!!ぱよぱよちーんwwwwwwwwwwwww」



バ カ に つ け る 薬 は あ り ま せ ん で し た w
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:00.17ID:dNMNDLV+0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   シナチョンの追い込まれた時の反日がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:07.12ID:Lr5y59Nc0
ありがとう沖縄
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:52.35ID:Lr5y59Nc0
>>175
中国大活躍でパヨクよかったな!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:55.73ID:IwWXimTV0
>>157
海警の後ろに052C型駆逐艦1隻と054A型フリゲート2隻が控えてるからね
海保はもちろん、尖閣警備の海自艦艇(あさぎり型、はつゆき型)も全く太刀打ちできない
海自はこれ以上の艦艇を常時派遣する燃料がない。穏便にするしかないのだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:05.99ID:9JvBS0j70
中国ってそんな国なんだよ。友好国ではない事を知るべきだ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:22.83ID:Lr5y59Nc0
>>172
売国奴のむりやり思考だからな
もう意味不明だよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:31.80ID:jcB9N7Fs0
デニーの無能ぷりが早速wwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:36.46ID:Lr5y59Nc0
でにーさんもにっこり
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:49.83ID:5Y/j8wGj0
辺野古を止めて、尖閣に基地を作れば皆まるく収まってハッピー
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:03.94ID:HxPWMpzC0
行き詰まり打破〜衆目目線此処に、直接対決じゃ勝てない先ずイケニエヲ、ヤバイかも
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:23.23ID:6XlRmMp80
   /⌒ヽ    ,. -―- 、
   |/⌒ヽ\/ /⌒ヽ i
   |/⌒ヽ ヽ //⌒ヽ/
   |ヽ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l .′
   :l / |  _ l l  _  l {_
  ノ/ l  '´ヾ  '´ヾ |ニ `7      私が招いたこの苦難!
  `) 〈`  \| |´/  ´〉 厶
  < (_j ヽ_ノ| |ヽ_ノ _) く  rー―、 責任を持ってこの日本を 
 / `)|   / 丶   !ニ ノ r 「-‐   }
(´  ノ/ |   (___)  | ヽ. ヽ|-‐  |      ぶっちゅぶしゅ!!
::\ ,ゝ {  / l||||l   }   ,ゝ `7   |
     ̄¨\ ,.===、 /  ̄     `┐│
          \  ̄ /        r┴┤
           〕 ー'〔          「  ̄|
          ,.イ >‐< l\          |__」
        /| ヽ`ー' / |\        |‐―|
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:25.32ID:pVYhZ9EQ0
>>175
お前みたいな工作員がネットからいなくなったら日本も平和になるのにな…
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:32.03ID:vX/y/wQ40
>>178
え?朝鮮カルトが何だって?w
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:36.01ID:J55GXRd00
>>165
関税戦争の煽りで中国の横暴を揶揄するためとはいえ
わざわざ米国土でもないのに尖閣発言してくれるだけでも有難いと思うわ
米国にあれこれ期待する前に、日本政府も常駐化して国土守る姿勢ぐらい見せないとダメだわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:15.12ID:vX/y/wQ40
>>187
おめーが反日工作員だろクソボケが
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:19.39ID:MHtXNnAm0
>>157
>中国刺激をさけて

政府官僚の常套句だよね。 天下りまでの責任逃れがほとんど。 多分接待受けていると思う。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:31.99ID:2XmE6XHM0
領海外の接続水域か。領海侵犯しやがったら問答無用で沈めれば、適度な緊張感が保てるのに。日本なめらてる気がする。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:34.81ID:/gMMFe5l0
ネトウヨ「アメリカにいじめられてるから日本にすり寄るシナww」

↑こいつら今何してるの?(´・ω・`)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:45.49ID:DPXZxUkt0
デニー何とか言えよ
お前のトコの漁師の生活が脅かされてるぞ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:58.71ID:aywrw0qK0
撃ってきたら開戦になる
キンペーにそんな度胸はないだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:34.53ID:bKUVm5Kk0
沖縄の選挙結果のせいで中国に間違ったサイン出しちゃった
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:58.47ID:+6iDYFhD0
>>190
カルト乙
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:00.15ID:HZdC6g+O0
>>189
駄目さ
本人が日米同盟ガーとだけ言っておけば、なんとかなると思ったんだからw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:52.41ID:/yt7RP3a0
関係改善風が吹いて中国人観光客が増えればちょっかい出してくるね。
そして日本が強く出れば、観光来日にストップをかけると。
これの繰り返し。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:28.87ID:pVYhZ9EQ0
>>190
ばーかw

お前の長文で必死に自己主張が相当ウザいってそろそろ気づけよ
てかお前ら高齢者ってマジで空気が読めないよな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:34.95ID:IHFZ8wpB0
ネトウヨはなんで安倍を追及せずにデニー連呼してるの?(´・ω・`)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:18.39ID:ycS/m2NS0
デニー
おら、なんか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況