X



【東京】JR新宿駅で線路に立ち入り 盗撮気付かれ逃走 45歳男逮捕 「痴漢で捕まったことがあり、今回はスマホで撮影した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/09(火) 21:02:07.15ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181009/K10011664641_1810091817_1810091823_01_02.jpg

9日、東京のJR新宿駅でアルバイト従業員が線路内に立ち入り、山手線などで一時、運転を見合わせる影響が出ました。女性を盗撮しようとして気付かれ、線路に飛び降りて逃げたということで、警視庁は都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

逮捕されたのは、東京 東村山市のアルバイト従業員、野崎芳正容疑者(45)です。

警視庁によりますと、9日午前10時ごろ、JR埼京線の電車内でスマートフォンのカメラで20代の女性を盗撮したなどとして、都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

野崎容疑者は女性のスカートの中を盗撮しようとして気付かれ、JR新宿駅の1番線のホームから線路に飛び降りて逃げたということです。

その後、警察官が駅の外にあるデパートの入り口付近で見つけ、事情を聴いていましたが、9日夜、逮捕しました。

調べに対し、容疑を認めたうえで「痴漢で捕まったことがあったので、今回はスマートフォンで撮影した」と供述しているということです。

JR東日本によりますと、この影響で山手線や埼京線、それに湘南新宿ラインなどで10分ほど運転を見合わせる影響が出ました。

2018年10月9日 18時58分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181009/k10011664641000.html

関連スレ
【東京】新宿駅 線路におっさん侵入で山手線など運転見合わせ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539049968/
【鉄道】新宿駅で男が線路に逃走 埼京線車内で盗撮行為か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539054777/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:53.04ID:xKPyBnqj0
顔と逃走姿バッチリ報道w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:38.34ID:W+a2rdPA0
報ステで護送の際の表情が映っていた
凄くおかしな表情をしていた
心が病んでいる感じ 怖かった
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:56.92ID:9D2GyJX10
どんな人生なんやろうね…
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:59.22ID:/XANxw3T0
禿げてたな

まともな女性は絶対相手にしないような、キモ顔だったね

なんていうか、少し位、減刑してあげても良いような気がした
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:00.63ID:ol4IcUU10
薄毛だったな。
やはりハゲにはチップを埋め込む法案をつくるべき
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:18.22ID:/S1ervJp0
>>142
女子高生の隣というよりも、自分がテキストを開きやすいロングシートの端のポジションを狙っている。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:50.56ID:gE/FML3Y0
日曜日の朝も新宿線路内侵入あって中央線遅れたよな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:18.57ID:1LBocLT40
痴漢なんか釈放するからこういうことになるんだ 今度は無期懲役にしろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:31.22ID:njA3MDox0
ハゲてたな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:40.94ID:kx8on8zT0
今回はwwwwwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:52.69ID:0v3CAbSU0
>>1
ま〜たハゲの犯罪か
在日、左翼、ハゲの犯罪率って高いよなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:37.60ID:YGZHUhKl0
やっぱりハゲだった
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:40.05ID:OleH3a2f0
懲りないハゲトンキンだなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:59.98ID:7pf/qq3M0
おいババ大阪人、東村山はだ・さいたまで
東京じゃないから。それだけ踏まえてから
書き込んで欲しい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:43.17ID:xoUTAFtn0
こいつは正真正銘痴漢盗撮魔だったけど、
痴漢に間違われて時は逃げるしか冤罪から逃れることは出来ないからな
確かに線路内へ逃げるのは、他の乗客に迷惑をかけるかもしれないけど
それしか逃げ道が無ければ仕方がないことだな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:03:30.75ID:TEzRmH1k0
もうそういう人のために痴漢専用車両をつくろう
時給の高い風俗のバイト募集して乗せて
痴漢さんにはむちゃくちゃ高い乗車賃だしてもらおう
痴漢さんはそっちに乗ってもらおう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:05:57.43ID:+p5euXrc0
また新宿で同じようなことが起きるのならもういっそのこと男女別車両にしたほうが良くないか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:07.30ID:J2tUB+UX0
>>163
目やべえw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:20.07ID:NcOj0gjM0
撮影くらいやらせてあげればいいのに
顔が写ってるわけじゃないのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:40.60ID:xoUTAFtn0
>>162
マスコミは自供すれば微罪でも堂々と名前を出すんだよ

だから絶対に自供してはだめだ  自供したら報道出来るように
なっているのが今の報道協定だから
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:52.51ID:gAIja6Pt0
もっと上手く盗撮しろよ禿げオヤジwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:16.63ID:XpmuZHJw0
風俗で我慢しろよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:23.73ID:fN6gwd6n0
ド底辺無罪だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:44.68ID:e2ZgtjUC0
またハゲの犯行か
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:12.73ID:H46j/8dy0
>>1
こんな糞野郎のせいで電車遅れてたんだ。。。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:58.16ID:tWvqAkR00
>>162
この手の糞みたいな事件で電車止められた経験があるならそんなこと思わないはず
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:07.32ID:BvqOSbXb0
やっぱりハゲ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:28.98ID:KPj1RorI0
フクロウと鬼畜でなければいい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:12:22.34ID:qSZyT61N0
>>163
推測します、この人は人目を気にする
そしてネーラーです
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:12:29.74ID:+JNvuzqM0
誰が見ても目がおかしいのは何故?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:12:43.08ID:xoUTAFtn0
もしこいつが自供や自白をしていないで
黙秘を貫いていたら
こんなに大々的に報道されることもなかったんだよ
自供や自白はそこに反省があるからこそ、されるものでもあるが、
そう自供や自白をすろとが顔や名前の報道されるきっかけになるんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:16.20ID:XBRk60TyO
>>163
減るもんじゃあるまいし応援するわ!て思ったけど

キモすぎて無理
死ね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:32.22ID:HC28HERn0
トンキン土人はこんなのしかいない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:35.02ID:naVCSZT70
自供しなくても動画はネットで拡散されてただろ
盗撮逃亡で電車止めるとか死ぬまで晒され続けても文句言えんわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:49.46ID:TfHRtNtg0
>>60
既にこの人、アルバイト生活なんだが・・・・
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:15:29.99ID:xoUTAFtn0
お前らも痴漢や盗撮以外にも警察などに疑われたら
絶対に絶対に自白や自供をしたらだめ  黙秘や否認をしろ
そうしないと今回のようにマスコミの餌食になるぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:09.09ID:naVCSZT70
>>162
初犯ならともかく

調べに対し、容疑を認めたうえで「痴漢で捕まったことがあったので、今回はスマートフォンで撮影した」と供述しているということです

だからな
名前晒せと思うわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:40.22ID:4WQkqFZV0
やっぱり冤罪ではなかったw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:02.66ID:LhmpOL090
45歳でアルバイト 趣味は盗撮
生きている価値無いでしょ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:58.19ID:DMfw0ct90
>>163
睨みつけてるのがデフォなのか
それともともとそういう顔なのか
いずれにしても普通じゃないな、いかれてるわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:41.73ID:/S7uEPFA0
地雷でも踏んで粉々になればおもろかったのに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:43.58ID:YyPRAaZf0
そら冤罪なんてほんとの痴漢の件数に比べたら
限りなく0って感じだろう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:57.48ID:ebYHN82t0
冤罪なんて99.99%ないだろうな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:27.47ID:7pf/qq3M0
>>163
俺ってさぁドスケベド変態なんだけど
神様がジャニ系の顔を授けてしまったために
やりたい放題なんだよね
本当顔は大事だわ
女なんてチョレー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:44.86ID:VVGNvFc90
目がイってる
怖すぎ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:45.02ID:RuW9Hk2q0
実家暮らし? こういうガイジを
野放しにしてるババアも同罪だわな
どんな教育してんだ。
恥ずかしくて町歩けんだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:39.06ID:xoUTAFtn0
でもこいつは強制わいせつ座や強制性交罪のような、
凶悪犯罪を犯したわけでないだろ
それなのに反省して警察に自供したら
マスコミどもがまるで鬼の首をとったように
大々的補導している  やり過ぎぐらいに
だから自供や自白など罪を認めることは、
マスコミに大いに利用され補導されることになる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:53.22ID:nDzCfv9y0
ニュースで見たけど顔が気持ち悪かった
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:08.21ID:xs8MUh2D0
>>163
キチガイの顔だなこりゃ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:30.84ID:Y+oiuso/0
お前らおっさんが性懲りもなくこういう醜行を繰り返すから、
いつまでたっても女性専用車両はなくならないのだぞ。反省しような。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:39.06ID:4WQkqFZV0
>>163
明らかに異常者
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:49.11ID:isExBbna0
>>163
薬物検査不可避
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:38.19ID:Pgx3zF990
大阪の事件なら確実に「大阪」連呼していたフジテレビ
東京の事件なので「東京」を1回も言わないフジテレビ

“盗撮男”線路を逃走 「盗撮なら逮捕されないと...」

JR埼京線の車内で女性を盗撮しようとしたあと、
新宿駅から線路に逃走した45歳の男が、警視庁に逮捕された。

アルバイトの野崎芳正容疑者(45)は、9日午前10時前、
JR埼京線の池袋駅から新宿駅の間で、
会社員の女性(29)を盗撮しようとした疑いが持たれている。

女性が「今撮ろうとしたでしょ?」と言って、新宿駅で降りると、
野崎容疑者は、ホームから線路に降り、逃走した。

しかし30分後、警視庁の捜査員が、新宿駅近くで野崎容疑者を発見し、確保した。

調べに対し、野崎容疑者は容疑を認め、
「盗撮なら逮捕されないと思っていた」などと話しているという。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181009-00402783-fnn-soci
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:46.29ID:Z2RoS1/o0
損害賠償は千万単位かな
破産しても免責されない人生積んだ

45でバイト&痴漢&盗撮魔ではな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:07.47ID:fnfxXTxy0
な?
だから男が悪いんだよ
すべて
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:33.69ID:bgBbM3YT0
>>200
反省してるなら自供以前に自首してるだろ
単に警察が怖かっただけだよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:21.31ID:xoUTAFtn0
東京都けで盗撮や痴漢など迷惑防止条例で摘発される人は
年間に2000人情だよ
どうしてこいつだけか大々的にマスコミに報道されるんだよ

捕まってその日の内に自供して罪を認めたからだろ
自白や自供は絶対にしてはだめ  自殺行為になる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:28.42ID:RYXbX+iE0
西武新宿線の拝島寄りって、この手の変なオジサンが多く住んでそうなイメージが。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:45.38ID:4WQkqFZV0
>>211
電車止めたから
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:30.40ID:qW4tj3rw0
>>201
どっちかって言うと痴漢して線路に逃げた人の初逮捕者だからでは?
その日のうちにってのは確かに大きいとは思うが
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:00.07ID:E96ZZLWm0
顔がやばかった。なんだあの目つき
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:34.45ID:isExBbna0
>>208
こういうのって実際に請求されるのかな
45歳バイト生活でちまちま返済していくのだろうか…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:26.08ID:xSaenpwv0
ドクター差別ってまだ活動してんの
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:58.42ID:QDDpYc910
>>216
おまけに名前も出ちゃってるし
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:07.98ID:1LBocLT40
こいつの最大の問題は盗撮じゃなくて交通妨害
テロリスト
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:38.82ID:Nc3W6HiK0
捕まったのか根性無しめ
逃げるなら四国まで落ち延びて
遍路に化けるくらいの気合いを示せ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:24.91ID:ebYHN82t0
大人しく捕まっとけば報道されることはなかった
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:51.23ID:xoUTAFtn0
>>214
そう その日の内に警察で罪を認めると報道され易くなるよ
その日の事だからマスコミ的には視聴者の関心が強い内に
補遺して視聴率稼ぎをしたいからだが
だからその日の内に自白や自供しては冤罪の場合
もっと大きな報道被害を受けることになるわけよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:29.98ID:hv2AWesR0
取り敢えず賠償請求して給与を差し押さえしてやれ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:05.07ID:4eh2j4UZ0
大阪の事件なら確実に「大阪」連呼していたフジテレビ
東京の事件なので「東京」を1回も言わないフジテレビ

“盗撮男”線路を逃走 「盗撮なら逮捕されないと...」  

JR埼京線の車内で女性を盗撮しようとしたあと、
新宿駅から線路に逃走した45歳の男が、警視庁に逮捕された。

アルバイトの野崎芳正容疑者(45)は、9日午前10時前、
JR埼京線の池袋駅から新宿駅の間で、
会社員の女性(29)を盗撮しようとした疑いが持たれている。

女性が「今撮ろうとしたでしょ?」と言って、新宿駅で降りると、
野崎容疑者は、ホームから線路に降り、逃走した。

しかし30分後、警視庁の捜査員が、新宿駅近くで野崎容疑者を発見し、確保した。

調べに対し、野崎容疑者は容疑を認め、
「盗撮なら逮捕されないと思っていた」などと話しているという。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181009-00402783-fnn-soci
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:43.24ID:Z+UK0Fse0
てめえらくそ日本猿ヒトモドキの国技やりやがったのかよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:08.36ID:r9thldA30
驚くほど想像した通りの容姿だったんだけど前にもこんな顔した犯罪者いたっけ?
ものすごいデジャヴ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:12.37ID:e5Gci8uB0
そのまま電車で轢き殺せばよかったのに
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:56.01ID:DafY71cM0
アクションカメラ世代やな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:22.09ID:/6/Kps1q0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://rapt-neo.com/?p=13307
http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
.,.:::.
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:42.39ID:QaFVmgUb0
風俗いけば1週間くらいは幸せな気分になれるのに
ばかかこのおっさん
アルバイトで金ないならセクキャバでもよかったろう
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:53.33ID:Ij1bzGhw0
今まで線路逃走で捕まったの全員常習者なんだがw
アホみたいに冤罪だーと言うのもうやめろよw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:57.30ID:xoUTAFtn0
痴漢で捕まった場合 やっていないのに
弁護士や警察が罪を認めて示談した方がいいとかよく言うじゃん
大嘘なんだよ
罪を認めればマスコミは自由に報道出来るようになるんだわ
だから絶対に罪を認めてはいけない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:45.84ID:Nc3W6HiK0
そういえば痴漢えん罪被害者ネットワークの元代表長崎満氏は今どうしているのだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:50.04ID:QaFVmgUb0
きもいけど顔立ち自体はイケメンのような
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:09.79ID:K5EvcWfV0
元気なおっさんだなあ・・・

迷惑すぎるが・・・
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:22.89ID:vqFXFpxc0
小川榮太郎さんが擁護コメントを
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:53.50ID:S2RN6Quo0
いい年して5chなんか見てると俺やコイツのようになってしまうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況