X



【LGBT】ゲイをカミングアウトした10歳児を母親が殺害。死刑の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:46.93ID:CAP_USER9
米ロサンゼルスにて、ゲイをカミングアウトした10歳の男児を殺害したとして、母親と内縁の男が逮捕。ABC7によると、死刑の可能性もあると報道されている。


*殺害されたアンソニー・アバロスくん
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/10/avalos.jpg

母親ヘザー・バロン容疑者は、息子アンソニー・アバロスくんの殺害容疑で逮捕された。

2018年6月、自宅で遺体となって発見されたアンソニー君のカラダには、たばこの火傷と殴打の跡だらけだったそう。

アンソニー君はゲイをカミングアウトした直後に殺害されていることから、殺害が意図的であり、かつ拷問をした疑いがある。

また、バロン容疑者の内縁の男、カリーム・レイヴァ容疑者も、アンソニー君の顔を鞭打ちや、ホットソースをかける、頭から地面に叩きつけるなどの暴行を加え、度重なる虐待をしたとされ逮捕。

現在、容疑者2人は保釈なしの拘留中。ABC7によると、行為の残虐性から死刑の可能性もあるという。

今回の事件のように、セクシャリティが原因で、虐待をうけたり親から拒絶される子供は多い。

アメリカにおいて、若年層のホームレスの3人に1人はLGBTとされており、深刻な社会問題となっている。

https://genxy-net.com/post_theme04/1082218ll/
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:25.95ID:MZGC29RF0
>若年層のホームレスの3人に1人はLGBTとされており

やべえなこれ、てかアメ公ホモ多くねえか?なんか飯にホルモン剤とか仕込まれてんじゃないのこれ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:28.17ID:2Wc51ntG0
肛門期でケツ穴弄ってンキモヂイィ!ってんで勘違いしちゃった系じゃね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:52.34ID:3O7GM+Cb0
もうすでに顔がゲイで草
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:00.58ID:aZfzuImC0
自分が作り出した粗大ゴミをちゃんと自分で始末するとか偉いな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:08.44ID:KtkEdUny0
>>1
まだ小さくてよくわかって無さそうなのに可哀想。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:42.92ID:vOYWk/du0
ゲイ専門サイトとかキッショ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:45.11ID:qDMOM3by0
鞭やホットソースはヤバいな
ゲイよりもヤバい
死刑は妥当
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:58.32ID:mE20ZVXf0
>>78
状況が酷いから、運動に成るんだよ。

新宿2丁目は世界中のLG連中が知っている。
日本は性に寛容だと思われている。
SM愛好家からは日本は垂涎の的w

実際、今まではそうだったと思う。
この先は知らないけどさー。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:01.37ID:Urqr0QVv0
>>135
体を売ってメシもらってるんだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:08.92ID:FwMZVvTz0
>>135
アメリカ人って筋肉マッチョマンが大好きだし、皆が潜在的にホモな可能性ある
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:18.88ID:aIASOqDh0
LGBTは同族を増やし人類は減少する。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:23.55ID:pOHdde0o0
日本だと拷問による子殺しの母親は5年程度で下手すりゃ執行猶予、さらには精神衰弱で無罪も範疇だからな

子供に大人と平等な人権など存在せず、
親が作った所有物という感覚が司法レベルで残ってる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:57.99ID:jhL5YNlX0
>アメリカにおいて、若年層のホームレスの3人に1人はLGBTとされており、深刻な社会問題となっている。

なるほど
あれって貧困ビジネスでもあるんだな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:00.34ID:TA9gAujE0
>>31
俺もそんな気がするなぁ
10歳の子で、自分をゲイだと言い切るのは不自然
今の子供はわからない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:26.23ID:hYzKYKe00
10歳で同性に性的興奮を覚えたのかw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:37.87ID:poDmkshf0
ホモだというだけで殺されたり、ホモがきらいだと表明すると社会的に抹殺されたり
嫌だね欧米社会は
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:45.78ID:GSj1sWcP0
>>134
よく分からない時期だよ
友達に他に仲良い子いたら嫉妬したりするし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:53.48ID:eMmOzs+w0
ゲイ、ゲイ、ゲゲゲのゲイ
朝は寝床でゲイゲイゲイ
楽しいな楽しいな
女はいらない、避妊も何にもない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:53.78ID:kmmnHiEY0
>>1
母親が死刑になっても仕方ないと思うが、

  そもそも子供にカミングアウトさせるなよ

まだ性的傾向は確定していないだろ。
これだからリベラルカルトは反社会的だと言われる。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:57.59ID:ypOE2E6V0
>>36
最初のIは何の略ですか(´・ω・`)?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:17.66ID:nD/ILLSm0
まだ10歳だろ
何もかもはえーよ
元々母親の精神がおかしかったんだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:53.11ID:rW4I3i5z0
アッーって最近見なくなったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:02.17ID:ypOE2E6V0
異常者を処分して正常な母親が死刑とか理不尽すぎるだろ(´・ω・`)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:08.54ID:y8WoN/jI0
無罪

ホモは人間じゃないからな
人殺しにはならない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:18.91ID:giRUTfeJ0
カミングアウトした直後に殺されたのに虐待のあとがあったということは
カミングアウトする前から虐待されていたということでしょ?
ゲイをカミングアウトしたのは事件にあまり関係ないのでは?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:30.89ID:ANeBk8jD0
切ない話。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:50.00ID:ZemMLHOT0
異性を知らないうちは同性でいちゃいちゃするからわからんね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:58.74ID:OcnjFJ0F0
今の世界的な流れは、LGBTは矯正しましょう治しましょうという流れじゃなくて
個性だからみんなで守っていきましょうだからな

宗教的禁忌として扱われる場合は、より問題が複雑化深刻化しているのかもしれん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:00.34ID:aUxv3tUo0
関係ないだろ
虐待する奴はそこに座ってるって理由で殴るんだから
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:09.11ID:g9cnv8lh0
このスレ見てると普段騒ぐやつが日本下げの工作員だってよく分かる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:23.55ID:wwWohWhI0
>>16
やりすぎ
我が子をころすのはあかん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:27.81ID:GSj1sWcP0
>>169
それどころか性的虐待可能性がある
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:29.64ID:X4aGUR4/0
虐待殺害の言い訳だろ嘘つき
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:30.84ID:Urqr0QVv0
>>165
周りの大人や同級生なんかにおもちゃにされててそれを哀れんだ可能性もあるからなんとも言えん
自分がレイプされてるのをゲイだと思うことで精神の均衡を保ってたのかもしれん
自分は無理やりやられてるのではなく好きでやってるんだと思い込むんだよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:58.15ID:mAnJk69N0
キリスト教圏のゲイへの迫害はヤバイな。
日本のゲイを気持ち悪がる風潮も元はといえば、キリスト教文化からだった。
明治前では同性愛はバカにされる対象でも気持ち悪がられる対象でもなかったが、
西洋に追い付けで、同性愛禁止令とかもでた。

ザビエルが日本に来た時、同性愛が普通に市民が行っていてショックを受けたという記録もあるくらい普通だった。
自分は同性愛者じゃないし、もし迫られても困るが、キリスト教嫌いなので、その宗教のせいで現在も迫害された歴史を思うと同情せずにはいられない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:20.57ID:1JEf0va50
>若年層のホームレスの3人に1人はLGBTとされており

コレどういう因果関係があるの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:31.59ID:76KKd+C+0
あ、好きだなって自然に思った相手が女か、男か
それだけの違いでなんでこんな目にあわなきゃいけないの
命を取るなんて酷すぎる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:33.58ID:lyvGHIna0
これ本当に本人がゲイだって言ったのかね?
母親と情夫のパターンだし単に虐待という名の拷問がいき過ぎて殺しちゃったのを
カミングアウトしたからとか嘘付いてるんじゃ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:36.31ID:+N2unSb60
死刑は残酷で非人道的とちゃうんか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:37.77ID:xXo8rmIJ0
>>1
イスラム教だと死刑だからだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:35:58.63ID:FGh7/S4u0
これがおまえらの目指す社会なんだろ
おまえらが乗る船は泥船だわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:07.24ID:JRCsepOI0
これただの内縁の夫による殺人じゃね
LGBTに持っていこうとしている団体がいるだけで
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:07.57ID:Zw7u63tyO
まだ10歳なら矯正のしようもあっただろうに

殺してどうする?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:28.47ID:ySzSgh7p0
ちょっと待て
10歳程度での好き嫌いなんて
食べ物レベルの話だろ
ゲイとかレズとかの性的なはなしか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:30.58ID:y8WoN/jI0
ホモは人類の敵だからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:45.95ID:o9DMxyX40
>>11
評価する
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:50.60ID:V7qegtXm0
船戸夫婦も死刑にして欲しいわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:33.25ID:R7XznPS60
世界は死刑廃止に動いてるからホモがホモだからという理由で殺す奴も死刑にしちゃだめですよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:13.71ID:KEXjG3xf0
素晴らしいな
行為の残虐性で死刑ならコンクリやアベックも死刑になってる
殺した人数で量刑が決まる日本の司法は狂ってる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:16.81ID:shdyoQvY0
>>1
どうせヒスパニックだろ?
あいつらきちがいかバカしかいないぞww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:20.98ID:7KtFyaxl0
海外と比べると日本はLGBTはまったく差別されていないよな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:00.21ID:KF03ONqr0
さすがに10歳の性自認は信用できない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:00.66ID:xXo8rmIJ0
>>190
10歳からじゃ更に矯正できないだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:03.89ID:vNOydBYj0
俺は4才にしてリアル系ケモナーとして毎日猫をドン引きさせてたぞ( ゚Д゚)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:10.90ID:FySNqN5e0
LGBTはユダヤのゴイム間引き施策だから
日本でもアメリカでも反意へのカウンターが凄まじいな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:18.61ID:5VLUglW/0
俺が10歳の時なんて、友達とウンコチンコ連呼してゲラゲラ笑ってた記憶しかないが
ませてるなー
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:24.07ID:ZdqNnW1l0
これ杉田水脈が指摘したとおりじゃん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:59.10ID:JZObwe6SO
>>134
> 俺は幼稚園児の頃から、プールの着替えの男児の尻に目がなかった。
↑評価する。激しく評価する。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:14.28ID:apKNqoKP0
>>12
「トーチソング・トリロジー」っていう、原作者の体験をもとに作られた洋画(もとはブロードウェイの舞台劇)があるんだけど、
その中で、ゲイの主人公が母親に向かって、
『どうしてゲイになったのか分からない。善悪を知る前から(=物心ついたときには)こうだったのよ!』
と激白するシーンがあるんだけど、幼少期から既にゲイな男の子も一定数いるもんなんだよね。

しかし、アメリカは同性婚も可能な、LGBT理解の進んだ国だ、
日本人も見習え、とかほざいてたパヨク人権活動家ども、これどうするんだろうね?w
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:18.96ID:xXo8rmIJ0
キリスト
ユダヤ
イスラム

そもそもホモゲイアウトやからな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:31.80ID:SeZv5UFZ0
>>70
だから違うつってるだろが猿。
LGBが精神疾患でTは奇形。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:50.72ID:Zv7w5t+q0
肛門性交者マンセー、って言わないと就職もできない時代が来そう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:52.16ID:GSj1sWcP0
>>198
その辺りはあやふやだし
男は小さいときからちんこさわるのすきやし
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:53.44ID:/FgHBlJQ0
母親が子供を殺害するに至る程にトラウマを抱える事になった原因が
当のLGBT関係かもしれん。
そこまで考えろ。できないならキャンペーンするな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:15.02ID:JZObwe6SO
>>20
内縁の父親からも暴力を受けてたんだけど?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:23.16ID:llOXwVGV0
カリフォルニア州は死刑制度があってバシバシ死刑判決が出るけど
滅多に執行しないという謎の州
700人以上の死刑囚が執行を待つ一方で執行ペースは数年に1人といった有様
だから死刑といってもまぁ実質的には終身刑ですわな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:09.61ID:gvFEvPV20
ゲイというかトランスジェンダーじゃないの?
10歳で明確な性的指向とかあるの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:24.04ID:im1PvVpw0
リベラルに騙されて、変にカミングアウトした奴が
社会からドロップアウトするんじゃないか。
奴らは「差別のある社会」を望んでるだけで、助けてくれないって。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:32.39ID:lDGNCdKd0
欧米ではLGBTへの理解が進んでて死刑はないとエロい人がいってたのにウソやんけ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:49.59ID:ouZjHk6c0
ゲイとかともかく母親が殺すんだから、生まれてはならない子だったんでしょう。
この母親を投獄するとまだ生まれるはずだった弟妹を司法が殺すことになるんだけどいいの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:58.21ID:lyvGHIna0
ゲイを告白しても職や家を追われたりしないしもちろん暴力なんてもってのほかだし
マスメディアにも普通に登場してるし昔から養子制度使って実質的な結婚をしてる人も多数
日本てLGBTにかなり優しい国だと思うんだが
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:00.22ID:SeZv5UFZ0
>>70
体が男で心が女とかそういう奇形が居るんだよ世の中には。
顔がまるっきりヒゲの生えたオッさんで首から下がまるっきり女なんてのも居るの。
Tはその類。
精神疾患じゃ無くて奇形。
LGBが精神疾患。
なんべんも言わすな猿が。



 
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:12.07ID:sjUuafDa0
本物だったかもしれんな
将来はポルノスターになってたかもしれん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:52.59ID:SeZv5UFZ0
猿は脳みそが奇形w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:57.21ID:t8mpktPu0
ズリネタが同性だったらまあ確定だろうが、逆に言えばオナニーするような年齢に
なるまではまだハッキリ確定とは言えないだろうに

10歳だと、性的なもんじゃなく誰々くんが好き誰々ちゃんが嫌い、ってなレベルだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:30.10ID:ypOE2E6V0
>>169
「ついに本性を現したかこの悪魔め」の流れやろ。
ずっと違和感っていうか言動や挙動がおかしいから以前から色々あったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況