X



【ツイッター】電車で寝ていてもたれ掛かってきた女性の頭を携帯で叩く男の動画がアップロードされ炎上 ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:03.87ID:CAP_USER9
・電車で寝ている隣りが肩にずっしり この男性の選択は褒められない

動画: https://twitter.com/SakuradaPC/status/1047465965313609729

もたれかかって来るのが嫌なのは分かるけど…それはあかんやろ… 

— 桜田PC (@SakuradaPC) 

日本の地下鉄の車両。前後不覚で寝ている女性が隣の男性の肩にずっしりともたれかかっている。東京ではよくある光景。大抵の場合、もたれかかられている方は(嫌だなぁ)と心で思っても我慢する。が、この男性は違った。隣人の眠りを覚ます残酷な方法に出たからだ。

この男性、やおらカバンを開け、電話を取り出し、目にも止まらぬ早業で女性の、事もあろうに頭を一撃した。攻撃を仕掛けた後の男性は眉一つ動かさず、カバンに電話をしまい、能面に戻った。一方女性の方は当然目を覚ましたが、自分に何が起きたのかは分かっていない様子。

このツィッターのビデオにコメントした多くの人はなんと男性ではなく、このビデオを撮影して公開した@SakuradaPCの方を非難していた。@SakuradaPCさんのほうは平然と、男性は女性の頭を数回にわたって電話で殴っていたので、とうとう4回目の攻撃を撮影することにしたのだと説明している。


2018年10月09日 16:06 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jH74

※1: 2018/10/09(火) 17:09:03.18
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539091537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:10.02ID:QkpwP9SX0
こういう小さなおじさん
最近、日本で増えてきたよな

だんだん劣化してきたな
いろんな意味で
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:12.97ID:9t7Xo3zH0
>>822
このまんこが、図々しくもなかなか起きなかったからなんじゃねーの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:13.44ID:NMacmN8w0
毒を以て毒を制す。
社会悪に対して社会悪をぶつけることで相殺した事例。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:14.16ID:qBJC0Ytd0
>>702
大阪でも寝てる奴はよく見るわ
我慢するか、体を揺すって気付いてもらうか、不快な顔しながら席を立つ(主におっさんに寄りかかられた若い女)の三択しか見たことないけどな
殴るってトンキンの民度すげーわ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:36.69ID:KAWwISPl0
女「(寝てて全然気づかなかったけど)いきなり頭叩かれて超痛かったでーす。通報しまーす」

ってなんのかコレ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:53.06ID:Zykv3Lyn0
これが逆だったらなあ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:01.82ID:Bto8ddYT0
>>702
貴ノ岩「せやな」
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:03.91ID:h3jGDMqX0
だったらお前ら、頭ナデナデしたらいいのかよ (´・д・`)
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:12.63ID:nWnBKjtb0
ペシペシッ!
男は悪霊を祓うように、お経を唱えながら叩いたのさ…
ペシペシッ!
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:13.45ID:r8YaRRfn0
このスレで海外がー日本の恥がーとか言ってるアホが一番目障りだわ
ハゲより性格悪くてマンコより図々しい
死ねば?いや死ねよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:15.80ID:1fHxd/QT0
盗撮してるやつを盗撮
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:15.99ID:S7lFAq370
ハゲとるやないかい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:18.89ID:aUZp1RTl0
>>808
女性が訴えた場合、この動画を提出しても撮影者は捕まらないんじゃないか?

3回の暴行を見て、4回めを証拠として映した。それだけだろ。
それにしてもこのオッサン、自分がネットで晒されてるのを知っているのだろうか。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:23.20ID:NMacmN8w0
>>863
ならないんじゃない。
叩かれて起きたら、ごめんなさいって言うと思うわ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:25.94ID:8Rg2h5r30
>>823
駅員や女性に声かければいいだけだろ
この場合現場にいるやつがアップすることで
現場以外にいるやつから証拠が集められると思ってるのか
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:26.64ID:CQ+J6G5m0
>>865
問題にすらならない。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:26.94ID:UsejLlGy0
,
公衆の電車ないで、女が隣りの男性客に迷惑行為

当然 男性は防衛行動をとる、、当たり前だろう
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:30.47ID:9t7Xo3zH0
>>856
女の劣化については、だんまりですかい?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:30.68ID:E4UK4bcc0
>>806
そう思う。
帰宅時間帯かと思われるが、ネクタイがキチンとしててゆるんでないし。
スマホをカバンにしまっているのは、たぶんスーツのポケットに入れるとスーツのラインが崩れるのから、それを嫌っている。
スーツにシワないし。
アタマも刈り込んでるし。
マスクも人の菌をもらうのがやなんだろう。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:32.87ID:vPOOOLX/0
フォロワー同士で騒いでいたはずがいつの間にか掲示板やまとめサイトに拡散されて大事になっているのは
バカッターあるある
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:49.75ID:+mD96svs0
ツイの動画、433万回再生になってたw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:08.12ID:l6wJW+Us0
>>1
思ったより激しかった。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:13.65ID:UsejLlGy0
,
公衆の電車ないで、女が隣りの男性客に迷惑行為

当然 男性は防衛行動をとる、、当たり前だろう
、、
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:17.40ID:DFihZbkY0
>>851
こんな寝てる女が席を立つわけないだろ。だからと言って頭殴るなよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:19.46ID:J8UjmSt50
女はおっさんに寄りかかられても我慢してるというのに
これだから男は
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:21.13ID:Bto8ddYT0
>>845
他人に触られるのがダメな病気かもしれん。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:22.76ID:WfGBXo540
>>873
ネットで晒したのは正当化はできないだろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:22.83ID:NKXmTToO0
何を大袈裟な。と思って動画見たら想像以上だった。社会人がやる行動ではないように思える。公共の場で見ず知らずの人の頭を携帯で叩くかね・・
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:24.58ID:Jj+49TeW0
相手がXXならやってないだろって意見
そりゃ誰だって場所や相手によって対応変えるだろ

自分は誰に対しても同じ対応しますってアホいるの?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:25.76ID:CPzJzIdO0
東京は病んでる
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:28.04ID:NMacmN8w0
>>877
弾道弾を迎撃したみたいな話だよな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:28.20ID:MaPcKD7/0
これ男女逆なら痴漢行為に認定されてもおかしくないだろ。
これからはこういうクソ女はどんどん痴漢だと通報しようぜ。そうでもしないと本物の男女平等は始まらない。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:30.00ID:vG0N+7850
これ地上波扱うかね?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:45.54ID:etpITiG90
こっち女性なのに、もたれかかって迷惑がられるって・・・
もし自分だったら相当ショックかも。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:46.76ID:aUZp1RTl0
>>874
当たりどころが悪かったら?
例えばあの勢いで眼球に当たったりしたら、駅員に通報されて、
この動画があったら捕まると思うが。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:48.52ID:I+vsLeNO0
>>855
ロングシートに詰め込まれて東京はかわいそうだな。
名古屋から福岡の西日本各都市は、車で通勤してもよいし、電車もクロスシートが多い。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:50.38ID:96AeVzlc0
この基地外オッサンも危ないですよ
とか何とか当たり障りのない事を言って注意するなりも出来ず
この撮影したアホもオッサンに注意する事も女性を起こすなりして当たり障りのない様に注意を促す事も出来ず
やった事が撮影

アホしかいない
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:07.31ID:UsejLlGy0
,
公衆の電車ないで、女が隣りの男性客に迷惑行為

当然 男性は防衛行動をとる、、当たり前だろう
、、、
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:07.64ID:kku33B1B0
>>845
今の日本に必要なのは
神経質で周りにも最大限に気を配る
おっさんみたいな人。
動物系は排除すべき
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:13.74ID:b6cIIuBx0
悪霊退散てかw
自己中の迷惑女にはお似合いだなw
あははっw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:15.94ID:G+MnEmCC0
>>759
最後は発狂か?やれやれ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:16.56ID:gO9NdfK80
まあこのハゲは
普通にキチガイだわな、職場でも変人だろコイツ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:19.80ID:l6wJW+Us0
押し返すのがベストだろ?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:23.35ID:cSqptvV50
>>850
誰かがバッチを見て、なんか言っていたな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:24.25ID:tLp5hcy70
>>806
神経質で嫌な性格してるんだろうなとは思う
同僚にいたら最悪のタイプ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:24.48ID:dQG2RRHs0
>>511
強い=暴力だと思ってるのか?
しょうもねーな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:26.81ID:RU2cWhud0
よっかかられて眠られた事何回もある
肩でちょっと動かせばすぐ起きるよ
このおっさん、顔も性格悪そうな顔してる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:31.20ID:Bto8ddYT0
触ったら痴漢なので
傘でつつきました
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:33.63ID:3y4ADV5g0
カバンからお玉とか出して来たらもっとウケたんだけどな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:41.93ID:S0UjJ2Ns0
女と撮影者を叩くのはFランが増えたか老害が増えたのかお仲間が増えたのかどれだよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:45.34ID:g6s1rhSZ0
>>801
ああ、見事な動画だ。
昆虫のように触手を伸ばし携帯を取り出し、ゴキブリのような素早さで
ことをなし、後は何事もなかったのような顔をする。
この禿げもまた戦後のザ日本人でしょうな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:51.22ID:GxHBAyqM0
>376
その洞察力の低さじゃ、いくら優しく振る舞っても女にはもてないよww
女はDQNの暴力が好きなんじゃなく行動力が好きなんだよ
腹を立てれば暴力を振るっても、気分が乗ればお前が好きだと抱きついてくる
女はハッキリ好意を示してくれる男が好き
特に若い女は自分は誰かに好かれてるって意識が生きがいみたいなのが多いから
口先だけの好きでもついてくる女は少なくない。下手すりゃ貢ぐ

ヲタは女が自分を好きって言ってくれないかと、ずーっと待ってるだけ
臆病でプライドが高いから自分から好きとは言わない。だからモテない
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:57.53ID:L8H5y1F70
なんでこんなに伸びてんの?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:01.23ID:fPSX/NJP0
>>900
あ、それ一番キモいやつ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:05.88ID:CQ+J6G5m0
>>873
女性側が訴えるとしたら暴行の刑事事件。
撮影者が訴えられるのは、肖像権の侵害とか個人情報違反とかの民事。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:06.67ID:+mD96svs0
目をパチパチしてるけどチック?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:08.81ID:KAWwISPl0
こういう寄っかかられるのって何がイヤって周囲の目が気になるんだよね

「若い女に寄っかかられていい気分になってる、気持ち悪い」
「自分から寄っかかられに行ってるよね、気持ち悪い」
「童貞かよ、気持ち悪い」

みたいな

まぁ、誰も気にしちゃいないんだろうが
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:12.16ID:9wry80/b0
被害者が女だから非難してるが、寝てるのが子供だったとする。
このオッサン、多分子供相手にも同じことするぞ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:28.89ID:1fHxd/QT0
>>916
起こしてもすぐ寝て寄りかかってくること何回もあるけど。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:44.69ID:WiNQagsI0
このオッさん逮捕しろよ。
武器をカバンに隠し持っていて誰も見てない隙に人を武器で殴ったんだから。
本人の特定を頼む。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:50.58ID:qGcqcHBD0
44名無しさん@1周年2018/10/09(火) 23:20:08.36ID:Vl94ariJ0
>>16
このスレの大半は童貞が書き込んでるってこと

毎度おなじみの童貞煽りくんだったなw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:50.84ID:UsejLlGy0
,
公衆の電車ないで、女が隣りの男性客に迷惑行為

当然 男性は防衛行動をとる、、当たり前だろう

  問題の原因は、100%女の側にある事実
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:55.26ID:S5c9fNYH0
>>893
おっさんが何回もやってるんだし撮影してさらすくらいなら注意してやれよと思う
俺は撮りも晒しも注意もしないからでかい口は叩けんが
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:55.40ID:uVNlLRPj0
日本のサラリーマンの悪い部分を濃縮還元したような動画だな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:01.44ID:w+9SlK/10
しかしこの女もそこまで眠いならせめて女性専用車両で寝ろよ
何度起こしても寄りかかってくるってすごい迷惑
だらしない女だなまったく
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:02.24ID:gO9NdfK80
>>923
他人事とは思えない薄らハゲの擁護が甚だしいから、
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:02.43ID:zXrmIqGK0
>>908
教えてあげたんだよ
ちなみにインセルという言葉を使って
>インセルの定義が間違ってるけど?
>あれは身体的な欠陥を抱えた男性の女性憎悪を指すもので
>また全然違う
こんな返ししてきたのは黄みだけだよアスペルガーくん
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:08.33ID:cSqptvV50
>>927
痴漢扱いされたらどうしよって引き籠っている奴は?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:09.56ID:WfGBXo540
>>919
撮影者は誉められる行為かよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:09.78ID:7Xy0RJ3E0
>>912
どいて怪我させたのとスマホで叩いたのを裁判したらどっちが無罪でどっちが有罪なのかもわからないのかw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:15.25ID:cz38NXeX0
でもこういう普段何気ない様子がわかっていいね
自分の見えないとこではああこういう人だったんだ、と
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:21.66ID:NMacmN8w0
>>927
普通勃起するだろ。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:23.84ID:UsejLlGy0
,
公衆の電車ないで、女が隣りの男性客に迷惑行為

当然 男性は防衛行動をとる、、当たり前だろう

  問題の原因は、100%女の側にある事実
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:26.43ID:158Zp2Qr0
>>900
ネカマは本当に分かりやすいな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:39.05ID:aUZp1RTl0
>>922
モテるモテないを語るまえに、ちゃんとアンカーをw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:42.58ID:RU2cWhud0
>>905
周囲に気を使うタイプはこんな起こし方しない、もっとさりげなく起こす
こいつはただ性格悪いだけ
神経質で根性悪いって傍にいたらマジで嫌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況