X



【中国】「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 01:38:24.79ID:CAP_USER9
習近平独裁下の中国で、ウイグル・チベットなどの少数民族や、キリスト教徒らへの弾圧が苛烈さを増している。
そんな中、新疆ウイグル自治区にある空港に、謎の通行標識が出現した。

これは一体、何を意味しているのか。
ジャーナリストの野村旗守氏がレポートする。

昨秋、シルクロードの要衝として知られる中国最西端の都市、ウイグル自治区カシュガルの空港に出現した通行標識がある。
「特殊旅客、人体器官運輸通道」

簡体字とアラビア文字でそう書いてある。
「特殊旅客」が外交官や共産党幹部、国賓待遇の外国要人などを指すのは勿論だが、「人体器官」とは一体何か?

これは即ち、人間の臓器のことである。
要は、「ここは大至急運び出さなければならない切りたての移植用臓器が通る通路だから一般人は並ぶな!」と言っているのだ。

この写真が出回った当初、その表示があまりにもあからさま過ぎるため、「フェイクではないか」と真贋を問う声も多かった。
しかし、その後今年1月、カシュガルの空港に降り立った日本人が間違いなく本物であることを確認し、写真に収めてきた。

ウイグル民族に対する中国共産党政権の迫害が、逐日、苛烈の度を増している。
昨年から、ウイグル自治区の学校ではウイグル語教育が、家庭ではコーランやイスラムの祭事が、モスクでは18歳以下の出入りが……等々と、様々な場面で宗教、伝統、文化の継承に露骨な制約が設けられている。

空港に「人体器官」の標識が現れる以前の昨春頃からは、「全民検診」と称する無償の「健康診断」が中国当局により開始された。
12歳から65歳までの全住民を対象に血液を採集し、血液型やDNAデータを調べる他、指紋、眼の虹彩などの生体データを収集しはじめたのである。

昨年12月に集計された国際人権団体「ヒューマン・ライツ・ウォッチ」(本部・米ニューヨーク)の調査によれば、収集されたウイグル人の生体データは約1900万人にも及ぶ。  
またウイグル民族のみならず、チベットその他少数民族のなかの独立派、民主化勢力などの反体制派、その他拘束された気功集団・法輪功の信徒やキリスト教徒など、中国共産党の方針に従順でないと看做されたコミュニティーに属する人々に関し、既に総数4000万人に及ぶ個人データベースが構築されてもいる。

血液型やDNAデータは臓器移植に欠かせないアイテムだ。
検診を拒めば様々な嫌がらせや不利益が予想されたというが、この巨大データベース構築の狙いは一体、何なのか。

◆悪魔のようなビジネスモデル

2015年、中国は死刑囚からの臓器摘出を撤廃し、ドナー登録制度による自主的な臓器提供に完全移行したと声明を出したが、ニューヨークに本部を置く「中国臓器収奪リサーチセンター」が発表した2018年版最新報告書は、これがまったくの虚偽であったことを詳細に伝えている。
同センターによれば、中国にも臓器提供のドナー登録制度はあるが有名無実であり、実際にはほとんど機能していない。

2017年6月までに実施された電話による覆面調査に対し、移植手術を行うほとんどの病院はドナー登録機関とは何ら接触していないと回答した。
「2020年に米国を抜いて世界一の移植大国になる」(黄潔夫・中国衛生部元副部長)という中国の臓器源が、公式のドナー制度の上にないことは確実だ。

中国における臓器移植手術は2000年を境に激増してゆくのだが、これは間違いなくその前年に法輪功に対する大弾圧が断行されたことに起因している。
1999年4月、天津の法輪功信徒不当逮捕事件に抗議したメンバー約1万人が北京に上り無言で中南海を取り囲んだ。

所謂「中南海事件」だが、この頃には法輪功の信徒は既に7000万人を超え、中国共産党をも凌ぐほどに巨大化しようとしていた。
これを脅威と感じた当時の中国共産党トップ、江沢民は殲滅指令を発し、全国各地で法輪功の信徒狩りが繰り広げられたのだった。

正確な数は未だ判っていないが、この時逮捕された信徒は「少なくとも100万人以上、収容所に隔離された者は数十万人に上る」と推定されている。
拘束された法輪功信徒らを収容する各地の労改(労働改造所)や刑務所が、世界最大規模に拡大した中国移植医療の臓器提供源であると指摘されて久しい。

※続きはソースでご覧ください。
https://www.news-postseven.com/archives/20181006_754699.html?PAGE=1#container

★1:2018/10/07(日) 08:09:06.79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538967810/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:40:30.62ID:EI6wAMwN0
中南海って日本の中華街のこと?恐ろしい。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:43:35.54ID:yfJYrY170
共産党幹部と適合すると無実の罪で
死刑になって臓器盗られるんだろうなあ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:44:22.38ID:F7Gs7wZZO
漫画のギフトって実話が元ネタだったのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:45:11.74ID:MqvKbCTQ0
21分で知る恐るべき中国医療の真実「メディカル・ジェノサイド」
https://www.epochtimes.jp/2017/05/27533.html

臓器移植用に使用される臓器の元は、中国共産党にとって「封じ込めるべき存在」と見なされ、囚われの身となった無実の
人々であるという。チベット人、ウイグル人、地下教会信者、法輪功学習者などが、本人の意思に反して「ドナー」とされた
人々だと考えられており、犠牲者数は毎年数万人に上ると推定されている。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:47:28.18ID:vXicpOK10
でもウイグルなんて実質イスラム国なんだから
怖い独裁者みたいなのが時々見せしめをしながら押さえつけないと
ウイグルを拠点に世界中がまたテロだらけになる。
奴らを自由にさせちゃならない。アラブの春を忘れたのか?
奴らは怖い独裁者がいないとすぐにテロリストになるんだよ。
全員とは言わないが一部そういう奴らがいてテロ起こしまくるのは見ただろ?
今は習近平が自主的にイスラム国のやつらを押さえつけいるわけだから
はっきり言って習近平が世界の平和を保ってると思う。
現状維持でいい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:54:03.52ID:/ACcU7BR0
そもそも人肉を食う民族だし
余った臓器の販売は副産物
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:56:34.69ID:FuLcCWPU0
>>9

よう、支那人

そんなことで悪魔の所業を正当化できると思ってるのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:57:05.07ID:PLzcm01YO
>>9
仮にそうだとしてもスポンサーからの金の流れを断てば解決するよ
民族纏めて弾圧するのはテロの根本的な原因≒敵意を増大させて将来の爆弾を増やすだけ
効率が悪いどころかマイナス効果
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:02:19.62ID:f707AAmU0
中国の言い分だとウイグルは中国の一部
そのウイグルに対し中国は過去に空爆をして民間人が何人も犠牲になっている
その時は内戦ではなく「テロ対策」との言い分だった

今も昔もブレない狂気を感じる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:05:52.11ID:lzg7cljv0
>>9
イスラムだからテロリストという差別発想をまずやめようか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:07:20.64ID:vXicpOK10
>>13
仮に中国に二度とウイグルと関わらせないように出来たとして
既にイスラム国が入り込んでるウイグルから中国が消えて自由になった後どうなると思う?
イスラム国の奴らがここはイスラム国だと宣言して、その後は嫌という程見せられたあの時と同じことが繰り返される。
どっちにしろ中国が手を引いたからって普通の幸せな国になんてなれない。
人権ガーとかいうなら今この瞬間の悪者(習近平)だけを見ないでその後のことも考えろ。
どっちがマシかって言う程度でどっちにしろ平和な国にはなれない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:29.68ID:90+Z8pJN0
ペンス副大統領もどぎつい言葉で支那共産党を非難したよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:11:34.91ID:f707AAmU0
それと臓器の問題を秤にかけることができるのはヤバイと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:14:05.91ID:84vZiUSd0
>1-22
まあ、石油がなくても、アメリカはいきなり爆撃するしw


朝鮮戦争 ベトナム戦争

ソ中キューバチョンの、赤い集団的自衛権があったグレナダ

ユーゴスラビア連邦崩壊紛争空爆

米・トランプ政権でもアフガニスタン、ソマリア空爆


だから、アメリカは、けさから、
シンガポール宣言ディールを、まるで、シカト、
北極星シリーズ、火星シリーズ移動式長距離 核ミサイルを
テラ量産してる、北チョンを、
ステルスとトマホークで大空爆>6-31した方が、いいじゃん

ウイグル人やチベット人を、家畜のようにQRコードで
登録し、「臓器移植コンビナート」にしてるのが露見した、
もはや、
オウム真理教、クメールルージュ、ナチスドイツに匹敵する、
存在を許すべきでない、吐気を催すギガ悪・シナの中枢、
北京がある、
シナ北部を、政情不安、出口戦略 
構造改革 総量規制、緊縮財政、金利ギガ上昇ハイパー増税、
オイルショック、狂乱物価にいますぐ、叩き込めるだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:14:16.47ID:Qh1swbds0
前スレは精神が病んだヤツが暴れてたが
5chは、ああいうのを放ったらかしで大丈夫なのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:14:22.29ID:GTCr3QCn0
共産党は滅ぼすべきなんだよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:15:04.24ID:utBanHOe0
10年前にレーシック受けちゃって、後遺症がめちゃくちゃ酷いんだけど、
日本だと臓器足りなくて、角膜移植が受けられない
中国なら、お金たくさん払えば移植手術できるのかな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:17:04.61ID:Qh1swbds0
>>26
支那で移植手術に要する金額
肝臓=1000万円〜
腎臓=600万円〜
心臓=1300万円〜
角膜=300万円〜

上記の金額は、移植大国アメリカの10分の1程度
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:17:10.76ID:fdOQNTlK0
人間牧場だな
必要に応じて出荷される



12歳から65歳までの全住民を対象に血液を採集し、血液型やDNAデータを調べる他、指紋、眼の虹彩などの生体データを収集しはじめたのである。

血液型やDNAデータは臓器移植に欠かせないアイテムだ。
検診を拒めば様々な嫌がらせや不利益が予想されたというが、この巨大データベース構築の狙いは一体、何なのか。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:16.07ID:utBanHOe0
>>27
レスありがとう
日本で門前払いされるような症状でも、中国ならお金さえ払えば、
手術して貰えるものなのかな?
目を開けてるのすら辛いのに、日本だと移植の適応基準やガイドラインが厳しくて無理だった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:28:15.89ID:/ieV1Qar0
>>1
素晴らしい制度やん

日本もこれやろうぜ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:34:15.22ID:MqvKbCTQ0
日本でも各国と同様に法整備が必要よ

>臓器移植について法整備
 マタス氏らによる調査報告書を受けて、臓器出所源の不明な国へ渡航して移植手術を受けることを
禁止する関連の法案が、イスラエル、スペイン、イタリア、台湾で可決しました。
米下院議会では2016年6月、良心の囚人からの系統的な強制的な臓器摘出を非難する「343号決議案」が
全会一致で通過。欧州議会でも2013年12月、臓器狩り問題について、即刻止めるよう中国政府に
求める決議案を可決しました。
 また、不法な臓器移植に関与した医師についての厳罰化もイタリアや台湾では可決しています。
例えばイタリアでは、違法な臓器取引に関わった人間に、3年から12年の禁固刑もしくは5万から
30万ユーロ(600万円から3600万円)の罰金を課し、また、違法な臓器の入手を患者に促す医師は、
医療倫理に反したとして医師資格を剥奪されます。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 02:52:18.62ID:yD0QEpMl0
> 「特殊旅客、人体器官運輸通道」

ちょっと引っかかるな
こんな事をあからさまに書くか?
「政府関係者専用」とでも書いておけば済む話じゃん
リアリティ不足で俺はフェイク認定しておくわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 03:03:56.63ID:Rf6Gvx7K0
これでも中共と手を結べるのか?カトリックさんよぉ
なんとか言えよ法王!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 03:05:05.44ID:V3tipRpA0
>>1
チベット、ウイグルにおける中国共産党の現在進行形の虐殺、弾圧、迫害、大強姦は絶対に許せないよな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 03:05:50.14ID:16WF/ZZM0
>>9
よう五毛党
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 03:08:18.68ID:16WF/ZZM0
>>33
勝手に一人で認定してろ
もう書き込まなくっていいぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 03:09:43.41ID:M8NtTLxV0
チャイナ国家ぐるみの臓器売買か。ここが国連の常任理事国なんだろ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 03:17:40.19ID:MQVePdhBO
まさに中国のやりそうなことだ!と思って記事を読んだら、

>ジャーナリストの野村旗守氏が

なんだコイツかwガセじゃねーの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 03:55:42.75ID:9MbMKq270
BBCでニュースやってたけど
法輪功信者のことばかりでウイグルは少しだけ

この程度なら日本のメディアは無視だろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 04:30:59.03ID:yr2/uFkT0
中国人は何でも食べるから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 04:34:57.75ID:JUxC0xhK0
○○ちゃんを救えって何億円も募金もらおうとしてる人達って
やっぱり自分の子供に移植するなら欧米人の臓器で
中国人は嫌ってこと?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 04:48:36.21ID:9nR3TAwn0
何年も前に中国で報道されたのに
なぜいまごろまた騒ぐのかな
なにかイベントに向けた反中国キャンペーン?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 05:13:50.05ID:16WF/ZZM0
>>46
「時期が来た」ってことだろ
何事にも準備は必要だからな
それらが整ったとみるべき
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 05:15:49.34ID:Qh1swbds0
>>40
過去に何かガセネタがあったのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 05:16:41.03ID:XulWNnt20
>>2
余った皮なら私も提供したい。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 06:41:47.39ID:W9uLjX4T0
>>20
中国共産党もダメだ
臓器移植殺人産業で巨利を得ている
ウイグルに殺す相手がいなくなったら、ウイグル以外の国にも臓器要員を求めるだろ
国家ぐるみの虐殺犯罪から利益を得るのをやめさせなければならない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 06:42:50.20ID:XEN76JTN0
アグネスさんのコメントが待たれるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 06:50:00.71ID:W9uLjX4T0
>>46
ヒトラーやスターリン、北朝鮮の収容所だって
薄々と何年も知られてたのに、手が打てないまま進行したというよ
北朝鮮はまだ収容所やってるし
それでも、民族虐殺を臓器移植の産業化して世界を巻きこんだのは中国だけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 06:52:50.06ID:uJb2QLFU0
>>51
アグネスは中国共産党とズブズブだから
そして偽ユニセフで豪邸に住んでる偽善者ですよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:02:11.73ID:uJb2QLFU0
レンホーは、台湾バナナギャングの娘で台湾を裏切り大陸中共の犬だからね

ある霊能者がレンホーの過去世を霊視したら、古代ローマで観客席で、ライオンに喰われる奴隷を高笑いしながら観ているところがみえたそうな

あいつのイメージにピッタリだなと妙に納得してしまったわ(笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:02:22.66ID:BezVuJ450
ウイグルとかチベットなんかほっとけ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:05:10.50ID:uJb2QLFU0
>>55
お前の家族が同じことをやられた時にそう言えたらたいしたもんだかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:08:23.61ID:ljnxnBdx0
昔安倍さんがFacebook上で台湾からの3.11募金へのお礼したときに現れた場違い中韓人の安倍謝罪しろコメント論破したフランス人だっけ、その人に現在進行形の殺戮国だとまた言ってもらいたい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:09:29.40ID:uJb2QLFU0
昔の話ならまだしも、今現在進行形でこんなことしている国があるのが許せない

しかも国連常任理事国だぞ
もはや国連はチャイナマネーに汚染された機関と思ったほうがいいな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:10:39.33ID:W9uLjX4T0
「文明の衝突」生むウイグル弾圧 文化人類学者静岡大学教授・楊海英
https://www.sankei.com/column/news/180920/clm1809200004-n1.html

> 49年に人民解放軍が進撃。東トルキスタン共和国の指導者たちも
> 毛沢東の招請を受けて北京に向かうが、「飛行機の墜落」で謎の死を遂げる。
> かくして東トルキスタン共和国は潰(つい)え、漢民族が多数を占める中華人民共和国に編入された。

> 中国に編入された当初、漢民族はわずか29万人だったのに対し、
> 現在では既に1000万人に達し、

> あとからの入植者である漢民族には先住民に対する敬意など毛頭なく、
> オアシスからウイグル人を追放して屯田し、草原からカザフ人とモンゴル人を放逐して農耕地を開拓している。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:12:31.15ID:Z5pBAYLI0
ウイグルやチベットの実情が、多くの人々に正しく知られる日が来ることを祈ろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:16:02.59ID:uJb2QLFU0
>>58
あー、あったね
あれは的確な指摘で胸のすく思いだったわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:20:16.94ID:W9uLjX4T0
>>46
米中が貿易戦争してるから
中国の悪事、弱点は米国からの攻撃、制裁対象になるのは当然かと
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:31:02.34ID:W9uLjX4T0
>>26
あなたは目のために、他人を殺すの?
殺人者に金を払うの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:32:36.92ID:Vmz9NMXE0
>>29
中国で移植手術して感染症で寝たきりの人が台湾でニュース特集なってたよ
また騙されるなよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:59.28ID:Q8dfyWyr0
>>67
支那人がトップで副総裁がチョンなんだぜ…

特アの国際犯罪を握りつぶして来たのだろうか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:13.75ID:kqc2GtcW0
キャシャーンは?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:15.04ID:Vmz9NMXE0
共産主義国の人間にトップやらせるとか国際警察自体一体どうなってんだろう。
民主主義の国々の人達にまずそれをしらせてしまったな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:35.47ID:OZ98F0vj0
経済発展する一方で
民族弾圧と臓器売買がセットで行われる
怖いくにだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:56:30.25ID:SmWaAGoT0
>>9
これが真実だろうな
ヨーロッパやアメリカや日本のイスラム難民の好き放題やりたい放題を見ててつくづく思うわ
アラーの神の名で犯罪でも正当化しちまうもんな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:01:03.71ID:uJb2QLFU0
>>72
シナ人が世界各地でやりたい放題しているのはどう思われていると思ってるのかな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:39.13ID:3KtvGN+10
これがパヨク憧れの中国の実態
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:50:50.66ID:3KtvGN+10
人を人と思わない国、中国
立件民主とか共産もそのうちそうなる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:52:44.15ID:Qh1swbds0
アウシュヴィッツ強制収容所を超えたな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 09:27:44.21ID:W9uLjX4T0
親中派の高齢の議員や経済人は、中国からこの臓器移植の利便を受けてるのではないか?
と疑惑を持たれるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:06.59ID:56k5OuI90
>>33
政府専用なんて書いてそこを臓器が通ってる所をアメリカに押さえられたらなんて言い訳するんだ?
別に移植する臓器専用の道があってもそこは問題じゃないんだから隠す必要はないだろ、問題はどこから持ってきたかなんだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:22.92ID:btCAmK8H0
ウイグル=内臓

チベット=パンダ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:43.16ID:UsbJd8lu0
日本国中のパンダを中国へ返そう
「盗み取ったものをよくも日本によこしたな」と言って
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 14:04:14.76ID:kPqkCKOl0
外国人は元を売って〜♪
シナコロはウイグル人の臓器を売る〜♪

ホ モ五毛党はもうアカンかもなw

と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器移植! 1900万匹の中からお好きな個体を直ちに活〆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:42.30ID:puYYvdY90
なぜか西日本新聞が取材してたな
いよいよヤバいんで得意のアリバイ作りを始めたのかもしれん
そうなると人権派朝日wも積極的に取り上げざるを得なくなって中国を裏切る展開もあり得る
ウイグルはそのぐらいヤバい案件なのだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 14:44:39.06ID:46EB1sZp0
>>87

「シナチス」とか「チャイナチス」とか
呼ばれてるからね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:47.44ID:JQScOZGq0
>>89
他民族はもとより自国民もただ殺すだけではなく
残虐きわまりない殺し方をしている
ナチス以上だよ

それも現在進行形でね
    
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:14:28.13ID:M1q7MM5v0
>>65
中国って、交通事故や病気で自然死した人の臓器は全然ないの?
生きてる人間を襲って臓器奪うのが当たり前の国なのかな?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:58.55ID:M1q7MM5v0
>>66
レスありがとう
一度詐欺に引っかかってるから、慎重にはなってるけど、後遺症が酷すぎて自殺レベルだから、
闇組織や何か助けてくれるとこないかと探し回ってる
臓器の安全性が高くて、技術が高い国があればいいのにな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:10.61ID:16WF/ZZM0
五毛党の工作書き込みが消えたねw
スレの流れも止まったw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:03.77ID:uA/0spCC0
http://smgnet.org/china-organ-transplant/
中国における臓器移植を考える会(略称SMGネットワーク)
Stop Medical Genocide

中国移植医療の実態
1.異常に短い待機時間
2.膨大な移植件数
3.謎の臓器源
4.2000年を境に急増したのはなぜ?
5.アニー証言の衝撃=初の内部告発
6.10年の調査が導き出した結論
7.巨大化する生体移植産業
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:30.98ID:svdNis3P0
>>91
制度はあれどドナー登録がほとんど無いらしい
とことん利己主義なのが中国人の個性だからね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:02.15ID:1V8FWKr70
>>1

アグネス!!仕事だぞ!!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:57.03ID:Vmz9NMXE0
>>9
臓器まで取る理由には全くならない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:36.49ID:JQScOZGq0
五毛党逃走記念上げ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:00.60ID:JQScOZGq0
シナチス撲滅祈願
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:55.70ID:16WF/ZZM0
中国の国外では、工作をすればするほど逆に拡散するって気づいちゃったのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況