X



【45歳アルバイト】“盗撮行為”気付かれ… 新宿駅で線路飛び降り逃走(ご尊顔あり)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:19.48ID:CAP_USER9
JR埼京線の電車内で女性を盗撮しようとしたとして、45歳のアルバイトの男が逮捕されました。男は女性に気付かれた後、新宿駅の線路に飛び降りて一時、逃走していました。

 野崎芳正容疑者は9日午前9時半ごろ、JR埼京線の電車内で女性会社員(29)の足元やスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとした疑いが持たれています。警視庁によりますと、女性が尻に何かが当たっているのを感じて確認したところ、野崎容疑者がスマートフォンを持っていたということです。野崎容疑者は女性とともに電車を降りて新宿駅のホームの事務所に入りましたが、警察官に引き渡される際に線路に飛び降りて逃走しました。約20分後、新宿駅近くにいた野崎容疑者を警戒中の警察官が発見して職務質問した後、警察署に任意同行したということです。取り調べに対し、野崎容疑者は「前に痴漢で捕まったので、捕まるのが怖くて盗撮した」「怖くなって逃げた」と容疑を認めています。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7fcee_1641_f03a98fd_33f3e954.jpg
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15422067/
関連スレ
【東京】新宿駅 線路におっさん侵入で山手線など運転見合わせ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539049968/

【鉄道】新宿駅で男が線路に逃走 埼京線車内で盗撮行為か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539054777/

【東京】JR新宿駅で線路に立ち入り 盗撮気付かれ逃走 45歳男逮捕 「痴漢で捕まったことがあり、今回はスマホで撮影した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539086527/
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:35.69ID:6Xx8+set0
気持ち悪いのはともかく、向かって右半分を隠せば整った顔してるよな
https://i.imgur.com/1r2MG75.jpg
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:03:23.69ID:yHRfn4Vk0
到底払えない人間が請求されるとどうなるんだろ
親族に請求が回るのか
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:38.71ID:CfNKzDDV0
>>820
お前が率先して駆除してこい
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:39.80ID:tnjRinky0
うわ…
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:14.13ID:FFLNj/ui0
45歳で抑えきれない性欲があるとは思えないし、金持ちなのに万引きしちゃうのと
一緒で病気なんだろうな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:08.97ID:UFYy4vX30
捕まるのが怖くて盗撮した
野崎先生の次回作に期待だな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:58:36.79ID:LbVL3jaA0
オリンピック時期になってもこの民度は変わってないだろうからこんなのが当たり前にあるんだろうな
客が阿鼻叫喚
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:58.34ID:QQ7VPoSc0
頭髪後退河童ハゲ
いいとこなしだな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 11:13:49.71ID:RUl5Xb1w0
盗撮って楽しいのか?
堂々と撮るわけにいかないし被写体は動くし後で見返しても何が何やらってもんしか撮れないだろうに
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:27.69ID:Qy05CEcy0
45歳でアルバイト、趣味は痴漢と盗撮
完璧に人生終わっているな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:15.43ID:Xo+u8KIqO
足場の悪い所を逃げる後ろ姿って実に惨めだよな
しかも禿げてるし
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:21.30ID:sJz6qst20
名前を晒されるだけでも最悪なのに、
このツラも半永久的にネット上からは消えないんだろうな。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:51.08ID:dKMr/Lji0
そりゃネットで女叩きもしたくなるだろうよ
どこ向いても救われる要素ないもんなあ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:49.82ID:gPH/9Ets0
たかが布切れ盗撮のためにここまで人生再起不能になるのも珍しい

なお、こいつは生活保護に頼るようになる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:18.50ID:uLsqrtGj0
あぁ、氷河期ね
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:05.92ID:RIB+iduu0
底辺は犯罪も最下層だな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:16.85ID:+oGO1RlZ0
>>1
水上っぽいな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:08.51ID:rQjdm0cv0
生瀬でもイッセー尾形でもなくどこかで見たことある顔なんだけど
誰か思い出せない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:59.89ID:Nzw3b15w0
毎度のこと
老けすぎ言ってるけど
おまえらも写真や映像で映されるとこのなものだよ
若いと思ってるのは自分だけだから注意しな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:32.76ID:T6Fz599d0
>>848
毎度のこと
老けすぎ言ってるけど
おまえらも写真や映像で映されるとこのなものだよ
若いと思ってるのは自分だけだから注意しな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:45.55ID:Nzw3b15w0
団塊ジュニアはいまの時代でも
自分らの価値観が絶対だと思ってるし
なにかにつけて勘違いバカばかり
本当に気持ち悪い
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:17.37ID:QC8cHRZM0
ニュー速+民的に逃げるのは冤罪だからなんですよね?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:41.24ID:njqTaaRN0
なんかの病気なのこういう顔?
顔面神経痛とか
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:38.91ID:8ayEjDHK0
痴漢と違って盗撮なら気付かれなきゃいいわけだし、映像は売れば金になるし
45歳アルバイトならいい趣味の気がする
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:39.87ID:l0czbMEa0
>>2
女が被害者という図式が許せないだけで特に何も考えてないんだろう
犯罪者とわかったら今度は日本人じゃないとか言い出す連中だしな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:15.86ID:l0czbMEa0
>>22
日本人男性全員が常にいじめられ貶められて損ばかりしているいるという設定だと
自分が人間社会でうまくいかない理由を自分の性別のせいにできるし
全員等しく惨めに生きてると思えるから
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:45.34ID:zT3UvTTE0
いっぺん韓国に帰って、通名変えればやり放題だろ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:28.13ID:Y23eeDqc0
顔芸だけでこの存在感だからな。「痴漢がダメなら盗撮はイケる」と思っちゃったか…。大した逸材だよ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:41.36ID:VDHxtxoH0
こんな底辺でも失う物があって それを失う事が怖くて逃げるのかw
割と余裕あるな 日本w
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:09.73ID:GsNgh0Dv0
>>862
そりゃ前科あるのと無いのとではこの国で生きていくには風当たりが全く違う
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:07.24ID:jZkGBvH70
交通違反も厳しくなって逃げた方がマシみたいな風潮に
なってきてるようだからな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:56.36ID:jat3NfuU0
アングルや光量やピントがバッチリの素晴らしい作品が撮れたときに脳内に溢れだす脳汁の快感
これはPUBGや荒野行動で初めて敵を撃破したときの快感に非常に似てる
盗撮の入り口は女体への関心という性欲からなのだが
狩猟本能をくすぐられる快感のほうが上回ってしまうという
これ盗撮あるある
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:13:40.50ID:8BDLghTN0
>>195
ロリのぷりけつなめんじゃねーよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:40.34ID:1GMvCCFA0
顔が普通じゃない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:47.63ID:aURu9rA20
いつもの常習犯じゃあねーか!
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:56.64ID:hVePm+nv0
逃げ足が遅過ぎてあわれ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:15.45ID:syL/L6ht0
佐村河内の相棒の人に似てるね。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:54.48ID:N/rVo2m90
>>1
何があったらこんなご尊顔になるんだ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:00.43ID:YVzRtwk+0
パンツを見るのも嫌だっていうくらいにした方がいいのかもな
婦警が四六時中はいてるパンツを顔に押し付けてもう十分って感じにするとか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:02:07.87ID:NoJYaqNA0
>>803
滝田家康「たわけーっ!これは腰に付けた焼き味噌じゃい!」
長門作左「ニヤニヤ」
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:26:13.90ID:1fRby2oz0
今の45歳ってもうゆとり?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:28:38.45ID:x+du/2xb0
全国に晒されても
ジェネリックなキモ顔で良かったな
お前らの中にまぎれて生きていける
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:37:25.28ID:WPKNHffu0
>>1
I AM NOT ABEの元官僚を思い出したよ
あの人もこれと同じハゲ方してるよな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:03:39.25ID:7q1A8jQ60
>>743
俺もだ
あれはインパクト強すぎた
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:37.22ID:wC9ybCwj0
ヴィニーカリウタ

音楽やってたらドラむ担当してそう
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:04.52ID:cz25KWOF0
あほやわ。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:08.89ID:9zROfSXt0
目がやばいなこいつ
池沼ぽい
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:51.29ID:9miWvmIr0
警察の手配無線では
どういう特徴を報じてたのか聞きたい
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:34.01ID:s5tWyly+0
>>86
韓国大嫌い
アベちゃん大好き
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:54.52ID:U5gwzSmS0
ふざけるな!おれはあのとき電車に乗っていて、あまりの急ブレーキで立ってる人が吹っ飛んだんだぞ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:54.73ID:G8czlrW/0
>45歳のアルバイトの男
裁判なしで有罪
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 07:39:20.24ID:6H5TkCVH0
>>45
さみだれのー
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 07:45:17.54ID:qWMcVGeT0
このハゲー
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:40.85ID:0qZfo+7g0
45でバイトだと失うものは少ないなw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:39.68ID:HAm6H1q30
JR東日本がこの男に損害賠償請求するけど

損失はさらに拡大して株主激怒
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:07.72ID:HdYTzEY+0
>>898
鉄道会社の社員もよく捕まってる
取り締まる側の人間がやってるから本気で捕まえようとしないんだろうな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:55.03ID:fSqkScyu0
どこでアルバイトしているのだろう
日日是好日か
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:28.21ID:d6BbFu5/O
アルバイトゥ!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:15:50.88ID:xKXiRkZO0
邪悪な三木のり平
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:32.15ID:M9Ymma4j0
>>1
俺の知ってる東大に行った奴かと思ったよw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:35.28ID:b1Ib0ozO0
映画か何かの撮影で、この人は役作りしてこんな姿になってるというほうが理解しやすい
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:42.64ID:gevFjGiE0
電車で自殺すると巨額賠償金が遺族に請求されるときくが
こういう場合の電車を止めた賠償金はどうなるのかな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:36.01ID:/lipVpEr0
うわぁ、こいつモロ三流国民ヅラやんけ!
キモ顔ってなんで派遣やらバイトに多いんやろうね ウフフ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:46.89ID:el3FMdrh0
あほやなwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況