X



【香川】うどん店駐車場で…男性がナイフで刺されけが 複数の男が逃走 高松市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dummy ★
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:32.42ID:CAP_USER9
 10日未明、高松市の飲食店の駐車場で男性が男にナイフで刺されてけがをしました。男性の命に別状はありませんが、複数の男が現場から逃走し、警察が殺人未遂事件として捜査しています。

(記者)
「男性は背中や腕など数カ所をこちらの駐車場で刺されました」

 10日 午前1時50分ごろ、高松市木太町のうどん店の駐車場で、43歳の男性が男に小型ナイフで刺されました。警察によりますと男性は、背中や腕など数カ所を刺されてけがをしましたが命に別状はありません。

 うどん店の店員らが「7、8人の男がバットを持ってけんかをしている」と110番通報し、警察官が駆けつけたところ、2台の乗用車が猛スピードで走り去りました。

 1台は香川ナンバーで、もう1台は県外ナンバーでした。警察は香川ナンバーの車の持ち主を特定し、事情を聞くとともに刺された男性との関係などを調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00010001-ksbv-l37
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:51:04.40ID:rqZxFwyJ0
うどんばっかり食べてるから凶暴な性格になったんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:51:17.83ID:KWYJzrAR0
24時間営業なの??
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:51:45.52ID:zTXqOM9C0
食い物の恨み?それにして恐ろしいな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:10.58ID:XVN355uI0
やくざ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:38.39ID:FkykSieu0
うどん戦争
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:50.97ID:iyx1EaqC0
堅気じゃ無いな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:53:47.38ID:sdjDmKFG0
トッピングの組み合わせが気に入らなかったとかだろうな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:54:16.92ID:OWr8Qvx30
ぶっかけは冷か熱かで言い争いになったんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:54:26.17ID:+X5YpfTD0
抗争 ですね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:54:47.67ID:KifDbMcy0
徳島ラーメン派によるテロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況