X



【鉄道】京浜東北線、人身事故で大宮―大船間ストップ 御徒町駅で 今年10回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 07:08:38.92ID:Bkk6rmBK0
そんなくだらない理由で死んだのかよ…
駅員呼んで取ってもらえよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:37.56ID:4efDhI2t0
>>5
おまえはすべてにおいて無責任なのにな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:29.65ID:dD1u+CGg0
こんな失敗した糞みたいな人生、さっさと捨ててやるよ。
こんな惨めな命、野良犬にでもくれてやる。
おれなんか、こうしてやる!こうしてやる!死んでしまえ‼
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:13.28ID:XwZRnRQ80
>>279
ちょっとでも冷房が効きすぎるとすぐ女性様からクレームがつくが、暑いと文句を言う人は少ないからな
結局声の大きい方が強い
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:14.51ID:x8H6j+Tg0
いっそのこと人身多発の駅に火葬場作っちゃえよ
そうすりゃ便利だしこんな所で葬式すんのも嫌だと思って飛び込み減るんじゃね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:34.43ID:R8DPktiI0
>>277
>>279
暖房は人の熱も加わるから電気代が安くて済むけど、冷房は電気代が高い
それに電気を食うってことは鉄道の変電所が耐えられない
結局は鉄道会社が自分達の取り分を増やす為にやってる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:26.10ID:ZHgXG+8c0
孫へのぬいぐるみ拾いに線路へ?列車にはねられ男性死亡

10日午後6時20分ごろ、東京都台東区上野5丁目のJR御徒町駅で、中国籍で中華料理店経営の陳雷さん(56)=東京都江戸川区東小岩4丁目=が
京浜東北線大宮発大船行きの普通列車にはねられ、まもなく死亡が確認された。ホーム上にぬいぐるみが残されており、
上野署は、陳さんが線路に下りてぬいぐるみを拾った後にはねられたとみている。

署によると、駅構内の防犯カメラに陳さんがホーム上から下をのぞき込み、何かを探している様子が映っていた。
今月で4歳になる孫の誕生日プレゼントを買いに上野を訪れていたといい、事故直前、電話で妻に「ぬいぐるみを買った」と話していたという。
列車のカメラには陳さんがホームによじ登ろうとしている姿が映っており、周囲に人はいなかった。
https://www.asahi.com/articles/ASLBC5GMLLBCUTIL02J.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況