X



【LIVE】日経平均株価 暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:50.74ID:HWuDX53s0
初心者だけど、今が買い時?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:55.81ID:plFaJM8m0
こうなると思ってたので助かった。わかりやすい相場でよかった。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:02.13ID:rDclOjSg0
昨日から朝鮮株価大幅に下落して6%以上急激に下落で危ない底無しに入ったか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:02.92ID:/lU7KHTC0
来年のハードブリグジットまで手出し無用だね。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:02.81ID:ewK+SAQL0
韓国が2200割った事くらいが一番ニュースかな

あと一時間で中国が動けば祭になるけど
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:05.70ID:JuV5DDdh0
今無邪気に安倍支持してる若いネトウヨが将来年金月数千円とかになった時騙されたと気付いて共産立憲支持者になってる姿が見えてくるぞ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:09.78ID:iEz/UtJ10
>>384
久しぶりにワロス曲線が見られそうだな(ワロス
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:10.60ID:D7cAzIRq0
仮想通貨のせいでたいしたことないと思える
0412(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:14.68ID:MXPcw9WA0
中国人投資家がアメリカ下げやって、その流れで日本も影響受けて下がってるんだろ?
市場は米中の経済戦争を通り越して、実際の戦争での勝者がどっちなのかはっきりさせたがってる気がするんだよね
アメリカが本気出さないと日本も不況来るよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:26.13ID:AcK3SVXQ0
>>381
利確するといつ買い直す時が来るのだろうって、寂しさと微妙な不安があるよな。買わなきゃ儲けられないし。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:26.83ID:plFaJM8m0
トランプショック到来
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:32.52ID:2h3y7esR0
安心しろ、今からオレが買い支える
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:33.42ID:JR3ELt5B0
>>350
麻生の時だろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:37.51ID:JYoWxRCt0
日経8000円割ったらまた買いたい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:46.25ID:6D4uAhAX0
>>315
俺は株なんか、とうに投資してないよ。
年金が心配なんだよ。
安倍黒田、責任を取れ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:52.16ID:/lU7KHTC0
>>408
サーキットブレーカが発動するよ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:00.35ID:tT11kWXj0
昨日までに利確した奴が真の勝ち組
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:00.47ID:lrWKpYK10
涙が一筋頬を伝わっただけで【号泣】とか表現する
芸能レポーターと変わらんな。

暴落www
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:11.82ID:zhAl3p3B0
この下げは長引きそうだな。根底にあるのは、インチキ金融経済システムへの不信
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:21.43ID:Q+AQmCD40
落ち着いたな。今買わないでいつ買うの
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:27.57ID:enUJwdW60
投資に回せるお金は数千万円しかないけど、ここはじっくり数年間、株価が下がり切るのを待ちます。株価は意外とゆっくり落ちるからね。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:28.47ID:FsjF6N4I0
>>402
もう一発下げてほしいところ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:32.05ID:Bkk6rmBK0
飛び込むんなら地方の路線にしてくれ
一番良いのは深夜に公園の木で首吊ってくれ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:34.68ID:qoqZa4Vc0
>>420
年金は減らせば減らすほど景気がよくなる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:39.56ID:v4QUt3C10
上がれば、アベノミクス!!
下がれば、民主党よりいい、中国のせい、天気のせい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:39.75ID:plFaJM8m0
利確済みなので、1か月はほっておこう。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:44.72ID:TPdlzQot0
相場の強弱を売り時、買い時と言ってる人は
株が上手そうなふりをしてますが、まったくのはったりです
何もわかってない人の典型です
確認すべきは企業業績と金利です
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:49.46ID:QQpGbXc50
1500円以上下げないと暴落なんて
とてもじゃないがw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:49.86ID:PJslSosB0
韓国政府、韓国民の年金5000億円を日本株に投入中www

韓国は自国の株でも年金を1兆円溶かした模様www
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:54.11ID:3rA3Fu0s0
(株)ファーストリテイリング
信用買残 157,400株(10/05)
信用売残 445,200株(10/05)

だれよ日銀に喧嘩売ってた猛者は
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:09.20ID:VS7VC/0N0
今回は、アメリカ議会も本気だから、中国ヤバいでしょ
日本のインバウンド景気も終了
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:10.33ID:U0VUxbaP0
先々週で逃げといて正解だったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:14.37ID:h2rx821b0
アベノミクスの後遺症で1ドル=50円くらいになるだろ
それだけ円の価値が落ちる
借金だらけのこんな国の通貨をほしがる人間は外国にはいない
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:31.51ID:tZqNgL1d0
>>402
短期で回すなら知らんが、中長期なら今は売り時。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:35.02ID:Qh4Wx6FN0
>>1
これって世界同時株安じゃね? アメリカも下がってんぞ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:37.84ID:bwK7/NY40
ブラマン来た来たwwwwwwww
安倍政権の終わりwwwwwwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:38.70ID:qKOR2Lcq0
ユーチューバーなんかで株やfxで楽して儲けて調子に乗ってる風なのいるけど実際どうなの?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:38.77ID:gBUjtenS0
お、アベノミクスで景気がいいみたいだな(笑)
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:50.20ID:vUC+qwuI0
>>394
単純にソレだけの話で一週間前には見えてたよな。

と言うか今までのアメリカの株高が「なんで?」「わからんけど高い」って状態だったわけで。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:58.07ID:AcK3SVXQ0
>>443
釣り針が…
0455地獄逝きコースター
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:14.28ID:FSeexnDa0
緊急事態発生
地面に激突します

\ \\
__∧_∧_\ ゴォォォ
\(´∀`)_\\
゙| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\  |\ /っyっ\
 \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \\ \___/
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:17.68ID:AQI4vu020
>>389
米中貿易摩擦でマネーゲームしてた投資家が
そろそろ危ないと思って本格的に撤収作業はじめた結果
お互いを輸出入で依存している会社の株が大暴落して
連動してそこと関連してる会社の株が全世界的に値崩れ起こした

だから日本だけ下がったわけでは無く
米株が下がった結果世界中の株が下落中で
そろそろ中国の株が下がるからさらに連動して世界中の株が下がる
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:18.49ID:yxFKOIFY0
NYが暴落したから、予想通り
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:19.25ID:/lU7KHTC0
>>428
うるさい京急をとめてくれ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:28.11ID:yBKnn+Qu0
連日のマイナスのソフトバンクで死んで
イオンモールでわずかにプラス
株は辛いわ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:28.29ID:5BYPR8ou0
>>425
アジア市場が始まるまで分らん
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:34.54ID:/RD11MT80
>>388
どこが買ってるか簡単な見分け方

NT倍率が開く     ガイジン買い
NT倍率が縮まる   日銀 年金 個人買い

信託銀行経由が多い     日銀 年金買い
信託銀行経由は小さい    個人買い

新興市場が買われる     個人買い
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:34.54ID:vhPnUCy90
原因が解ったよ
中国政府の呼びかけで中国人が保有しているアメリカ企業株の売りに動員かけてるんだと

後、国債も売るらしい
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:38.47ID:qsMDAa0M0
>>443
1ドル=50円というのは円の価値が上がっているのだと思うのだがw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:41.24ID:wWLGRJgD0
この速さなら書ける

実は俺、デブのくせに炭酸飲料飲めないんだ…
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:49.20ID:tT11kWXj0
米中で貿易戦争始まってるからいつか影響は来るだろうとは思ってた
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:50.56ID:Iz08qGko0
>>419


外資が抜いてる金を誰かが補填してる訳ですな?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:51.95ID:vDPi/nX90
抜けたの?
どのくらい抜けたの?
ザビエル型に抜けたの?
落ち武者型なの?
ねえ禿げども?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:57.29ID:rz3Zhv4+0
>>412
人権派リベラルがアメリカ発で上海を落としたいんだと思うぞ
最近こっぴどくキンペーにやられてるからな

これが最後っ屁でリベラルマネーは中国撤退かもな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:12.65ID:VCzH4IG30
株なんて究極的には単なる紙切れだからな
あれに価値があると思い込んでる人が居るから数万円で買われる
実際は会社から切り離された紙切れだから売買に意味はない
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:18.85ID:C1QDD0Uy0
アメの下僕から先に殺られるだろうね!
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:19.20ID:CSmKLdPm0
貧乏人「アホノミクスでもう駄目ぽ」
ロンガー「貧乏なのは自己責任だろwww株買わねーからwww」

ロンガー「もう駄目ぽ」
貧乏人「株なんて買うから自己責任だろ」
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:19.50ID:/lU7KHTC0
出遅れ暴落銘柄を空売りするぜ。
0480三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:20.95ID:ARuZPHU30
>>415
付帯文書は兎も角、会計書類をいじったらさすがにクビじゃ済まんよ。
民間金融機関だと決済文書の付帯文書でも懲戒レベルの処罰対象だけどな。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:26.06ID:N6BcZFlr0
安倍:オレニートだけど株には自信有るんだよねw貯金有るだろ?w投資しろよw
両親:だって、大丈夫かい?危なくないかい?
安倍:大丈夫!オレ天才だからw倍にしてやるからな!見返してやる!成蹊舐めんな!

その後

両親:この頃株のこと何も言わないけど大丈夫なの?
安倍:えっっ?!!!(挙動不審)大丈夫だよっ!!何言ってるのさ・・・大丈夫・・
両親:なら良いんだけど・・
安倍:もっと金あるだろ?出せよ!倍にしてやるから!(焦)
両親:えっ?・・・

またまたその後

両親:株価下がってるみたいだけど、大丈夫?今どれ位お金有るの?
安倍:殆ど無い・・・(ボソッ)
両親:えっ?晋三ちゃん、今なんて?
安倍:借りたお金は殆ど残ってない・・。株下がっちゃって・・。
両親:無いって・・、どうするの?
安倍:全責任は私に有る!!!
両親:そういう事は責任取れる人が言う言葉なのよ?!晋三ちゃん!!晋三ちゃんが働いたとしても返せない額なのよ?分かってないでしょ!!!?
安倍:今度は新新ファイナルアベノミクス3本の矢で・・
両親:晋三ちゃんが一生働き詰めでも返せない額なのよ?私達の老後をどうしてくれるの!?
安倍:この道しかない!!



安倍:畜生ー!また負けた!明日こそは絶対に大穴当ててやるわっ!
両親:晋三ちゃん、私達の老後の蓄えでギャンブルしないで・・・
安倍:うっせーよっ!クソババアッ!!!トータルで勝ってるんだから(笑)文句言うな!クソがっ!
両親:晋三ちゃん、そういうこと言ってるんじゃないのよ・・。
    私達の大事な老後の蓄えをギャンブルに使わないでほしいのよ・・
安倍:じゃあ何か?タンス預金がいいの?銀行?wwwオレが運用してた方が余程有意義だわw
両親:でも・・・晋三ちゃんが賭けに負けたら私も晋三ちゃんも露頭に迷うのよ?
    実際にこの頃ずっと負け続けじゃないの・・・
安倍:だからwwwwトータルで勝ってるから問題ねーっつうのwwww
両親:お願いだからギャンブルで生計立てるような事しないで、晋三ちゃん
    もし賭けに負けたら責任取れないでしょ?晋三ちゃんは
安倍:オレをパチンカスみたいに言うなっ!!!どいつもこいつも成蹊卒の種なしだってバカにしやがって!!!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:37.76ID:plFaJM8m0
株の分析に使ってるAIが一昨日に売りを押してきたので売っておいてよかった。
助かった。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:39.00ID:443JbLHt0
年金からのアメリカ市場の連動暴落
こりゃあダメかもわからんねw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:40.39ID:ewK+SAQL0
>>437
日本株に入れた分は利益出てるから全く問題じゃないはずなんだけどな
利益出てる方を叩いて自国で損失出しても支持率下がらずてアホすぎだわなww

今日2200割れたから韓国としては久しぶりの危機感出てると思うよ。年金損失は数倍になってるんじゃね?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:45.90ID:DrQ/TEwo0
>>50

知恵遅れは黙っとけ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:46.96ID:oLBq8WFY0
アメリカの下げを受けた格好
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:48.49ID:jshB1Hrc0
アメリカが300ドル下げたんだっけ。オリンピック後はこんなもんじゃすまんぞ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:53.00ID:TTgrTmRK0
>>25
肉じゃないとか?
>>463
日本が買い占めればいいだけ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:02.80ID:FsjF6N4I0
>>443
それは円の価値が上がってるんだが…
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:10.50ID:yC6vOWWP0
少し前から下がるの分かってて
イミフに連騰してたんだから
これぐらい当たり前
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:17.48ID:zRkGCTmH0
>>1
米長期金利の急上昇の裏には中国の米国債売りか?
https://www.iforex.jpn.com/news/%E7%B1%B3%E9%95%B7%E6%9C%9F%E9%87%91%E5%88%A9%E3%81%AE%E6%80%A5%E4%B8%8A%E6%98%87%E3%81%AE%E8%A3%8F%E3%81%AB%E3%81%AF%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E5%82%B5%E5%A3%B2%E3%82%8A%E3%81%8B%EF%BC%9F-10217
しかし中国は日本と並び、米国債の保有量は世界で一、二を争っている。
その中国がアメリカに対抗する手段として、保有する米国債を売ってくることは十分考えられてきた。
現に最近の中国の米国債の保有量を見ると、以前に比べてやや減っている。

 中国政府から、「貿易戦争でアメリカに対抗するために、
米国債を売却した」という正式な発表があったわけではない。
ただし米国債を売ることで米長期金利が上昇し、米政府による国債の利払いが増える。
そして今起こっているように、株価は下落圧力がかかる。
だから中国が貿易戦争を仕掛けてくるアメリカに対抗するために、
米国債を売った、あるいは今後売ってくる可能性は十分ある。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:21.32ID:xe5kAfxu0
昨日のシステム障害wで逃げられなかった人ザンネンテシタww
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:23.30ID:Brrho/ON0
>>420
おまえの不安は的中する
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:26.87ID:Cbpww0a50
>>427
もう一発下げたらウマーだなぁ、ワクテカして待っとく
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:32.85ID:rm2R5xP80
恐怖指数やばない?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:35.37ID:XWdOCCPB0
はい、消費税増税延期な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況