X



【LIVE】日経平均株価 暴落 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:29.87ID:aa9Mcb9Q0
>>462 大手百貨店と高級家具店と東急ハンズが合体したような店

世界最大規模の小売店と呼ばれてました
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:30.39ID:DPmXaCkb0
日銀がんばえー
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:30.89ID:HjrQ/8+v0
>1、>300-534
今すぐ、アメリカが、トランプ政権の
シンガポール宣言デイール破綻、
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ移動式長距離
核ミサイル量産持続を口実に、
>1金正恩朝 北朝鮮を、核戦争クラスの、ギガ空爆すれば、
>1北朝鮮 金正恩体制、中共 シュウキンペイ朝も、ほぼ終わりだなw

日中太平洋戦争敗戦直後の、モヒカンヒャッハーGTA-日本。

イラク サダムフセイン政権弱体化。

湾岸戦争でのギガ空爆後、相互監視密告体制、
独裁体制のタガが大幅に緩む。
イラク南部で、
シーア派と、北部では、クルド人が、
同時多発ギガ武装反政府蜂起。

ユーゴ連邦 ミロシェビッチ政権。

NATOの、ユーゴ連邦へのギガ空爆で、
ミロシェビッチ政権の相互監視密告体制、独裁体制のタガが、
大幅に緩む。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。ミロシェビッチ、逮捕。


アラブの春での、リビア カダフイ政権崩壊。

アラブの春初期の、リビア反政府武装蜂起では、
カダフイ政権軍が圧倒的に優位。
だが、NATO介入、リビアへのギガ空爆で、
カダフイ政権の、相互監視密告体制、
独裁体制のタガが、大幅に緩む。
カダフイ政権崩壊、カダフイ処刑。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:35.14ID:1Pmow77H0
先日、株は全部売った
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:36.02ID:xGlaOUTd0
>>498
小泉の時も7000円台あったね。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:40.35ID:0VJ2WTWY0
ネトウヨこれどうすんだよwww
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:47.61ID:LsgXEb2y0
あれ、これってマクロファンドとCTA の売り崩しかとおもったけど
商品も軒並み大崩れしてんだけど
このパターンはガチのヤバいやつかも…
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:55.58ID:FqqPwPj40
>>542
今日が月〜水曜日ならなぁ…
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:55.83ID:CSmKLdPm0
>>472
安倍「刷ればあるだろ!」
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:04.05ID:AX4U4uDx0
上がり始めたら買う
下がり始めたら売る
暴落高騰には近づかない
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:07.83ID:EXhPMzDB0
上がるときは同じペースだけど下がるときは倍のペースだよね
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:11.48ID:b06zBIBq0
>>481
チョンモメンは株やる金もない
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:13.47ID:Mwj6/m1w0
米下院で民主党が勝つ

弾劾始まる

上院で共和党から裏切り者が出ないなら 弾劾は否決。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:28.38ID:Cbpww0a50
>>542
成功するやつというか普通にセオリーだから特別なことじゃない
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:29.68ID:bwK7/NY40
マジレスすると6000円まで落ちる

窓が空いてるんだよなぁ 窓はちゃーんと閉めないと
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:29.86ID:qoqZa4Vc0
>>547
電車ダイブの準備は出来たかい?w
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:30.82ID:Nc8ICACx0
>>558
今年は前半にも一度800円位下げたけど
ココ最近上げ過ぎだったから別にそこまで影響はない
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:33.31ID:D4CeJ1c10
民主党の頃8000円だったよなぁ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:35.66ID:Qotante10
>>514
体調が悪いと辞任して、その後 シレッと議員復帰してたなw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:40.63ID:BRQFqEhx0
>>567
週末には家が燃えてるな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:42.64ID:MCuAh3670
-900
いただきました
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:44.25ID:QgBLIppY0
>>497
リーマンとかはねぇ。

サブプライム(ジャンク債)に皆がオールベットして
信用を膨らましてしまったという原因がもうはっきりしてんだわな

タンクに本来それだけの水は無いのに、在る物として
不用意に蛇口を大きくして水をダバダバ垂れ流してしまった

当然、タンクの水は現実として一定の限界がある訳だから
その定量を越えた時に皆が気付いてタンクの下にあった市場という水槽から
いきなり皆が慌てて水を抜いたから水槽が枯れた

タンクも蛇口も異常事態になったからアレだけの影響が出た訳で

今のコレは、単純に中国という個人が
『水槽からワイの家がのけ者にされる!!水が無くなる!!』って事で
1人で慌てて水汲んでるだけだから。

タンクも蛇口も正常範囲内だからリーマンみたいにゃならんと思ふ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:44.61ID:yXwI8OXc0
>>552
なんで?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:50.12ID:41vl4NQh0
>>519
貿易戦争って上海から北京に金移動してるだけか?
トランプはその手伝い賃に関税をもらう
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:51.61ID:lG8uUqwP0
>>565
基本彼らて無職ニートだろw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:54.82ID:yxI9SpVi0
>>530
だからこれからだってのw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:04.18ID:1DIsp7+l0
どさくさに紛れて半島にミサイル撃ちこめ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:06.43ID:fURkEZcL0
厚生労働省「年金をあてにするなyo もうないから」www
国民「節約節約 貯金貯金」
あべ「預金封鎖 新円切り替え デノミ ニホンシネ」www
0585アベンキハンターさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:08.00ID:0/j7Cn1Y0
民主党は株価以外

経済順調だっただろw

景気良かったよなあ

牛丼もハンバーガーも安かった
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:09.81ID:9P2hTVeZ0
>>579
なんでだと思う?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:12.22ID:kK1Rko5k0
>>498
そんな奴が歴代最長の財務大臣w
そらいつまで経ってもデフレ脱却できんわ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:12.47ID:LhFNLtZi0
勝てないから投資の類いはやめたけど、こんなにアメリカと連動するなら、最初からダウ先物やアメリカ株やってたほうが、リスク低いし勝ちやすいと思うわ。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:13.30ID:u4r2A+Yw0
>>526
止まる
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:14.09ID:WNJ3n7RB0
>>553
最大はウォルマートだろ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:18.06ID:fMfNZlKS0
菅とか本当は消費税反対か見直し派だろ
ただ自民党幹事長の手前、党の見解しか言えなかっただけで

あと3日こんな下落が続いたら、消費税凍結宣下しろとは思う
もう何党でもいいから、財務省の首に鈴つけてくれよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:19.19ID:WWJ0rMD20
>>4
[日本人]
株価上昇→良かった…
株価下落→何てこった…

[ネトサポ]
株価上昇→よっしゃあ!流石安倍さん!
株価下落→…

[パヨク]
株価上昇→…
株価下落→よっしゃあ!安倍チョン氏ね!

表現は正しく使いましょう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:19.98ID:/RD11MT80
>>546
へたくそのギャンブルじゃないんだからさぁww 単純な予想で動くなよww   波に乗ることを意識しなさい(´・∀・`)
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:25.70ID:xGlaOUTd0
>>524
ウオール街がトランプ辞めて欲しいんじゃない?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:32.39ID:A7rE7TGg0
おー全館バーゲン開始かあ
買うのはこういう時だけでいいな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:39.43ID:4/2QhqyW0
>>559
それが世界恐慌
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:40.23ID:1Pmow77H0
いずれにしても
ゴキブリ韓国に未来は無い
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:42.94ID:TK7Rp2lk0
15000円の時からもう割高だろうって買えないでいる。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:43.40ID:sxY9vrOZ0
>>513
今回の株安はチャイナ発だよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:49.54ID:mniWEPQR0
6000とか8000円とか、おまいらの願望じゃねーかよw そんなに安く買いたいのか
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:51.44ID:GKkWJpnl0
米中のチキンレースに巻き込まれて
最後は何故か日本がババを引く。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:00.16ID:PJslSosB0
中国が底われそうだな。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:05.40ID:IWjwubmV0
国内景気好調を背景に過熱感なく目標達成するも国内景気は度重なる災害がブレーキになり
その上、晩秋からは貿易戦争から国際的な景気後退局面に移行、
心理的には米国選挙後の調整を先取りし緊急調整入りした。
しかし不安要因多く、そのまま3月決算の下方修正相場に移行、
2月頃までに中東問題が悪化すれば、10%以上売り込まれる可能性がある。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:06.90ID:aa9Mcb9Q0
>>590 馬鹿乙

世界最大と呼ばれていた時代もあるんだよ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:10.78ID:Cr9BuEV50
日経-900逝った
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:17.20ID:BMtHOGdV0
昼にさらに売りがでて1000円は逝くよ!アホみたい上がり続けたから。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:17.79ID:vdFPhDWn0
暴落もクソもここ最近の上げが意味不明すぎだったろ
やっと買い場が来そうで嬉しい
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:21.59ID:CR8Taot00
ライブドアやリーマンショックを生き延びてきただけあって、みんな余裕だな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:24.68ID:G54kf5Xa0
第二次リーマンショックの引き金は、日本が引いたんだね(笑
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:25.96ID:Qotante10
>>578
でも今回はドイツ銀行とかHSBCとかの中国投資がホニャララじゃないの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:28.31ID:lYDsBLSp0
>>600
まだあがる余地かなりある
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:31.28ID:v74GViq90
まあでも民主の時はそれなりに経済指標でるたび上げればショート上げればショートで
簡単な相場だったからなそれはそれで有難かった為替相場
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:37.45ID:1Pmow77H0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
半島へ帰って同胞を助けろよ
お礼に差別してもらえるぞ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:40.40ID:H8fYKtWR0
というのは冗談で
今日はリバ取りで終わり
日中張り付けない人はまだ下げの途中だから買わない方がいいとマジレス
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:46.08ID:wMTyPgaT0
>>588
ほんもアッホ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:46.57ID:wwBwM6XV0
22500台突入。いいよ。もっと下がれ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:47.37ID:e2aBLA7B0
底値で買うと息巻いてる奴が何も言わなくなったら底だ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:49.31ID:0NBELPIM0
>>387
前回消費増税先送りにしたのは熊本の地震だっけ?
あのときは株どれくらい下げたの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:56.26ID:gkppWc6V0
>>592
[日本人]
株価上昇→なんで?
株価下落→なんで?

こうだよ
上がる理由もない下がる理由もない
恩恵もないしな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:00.35ID:yxI9SpVi0
87年から10年3か月〜6か月のサイクルで大暴落来てるんだから、
今年来ないはずが無いだろっていうw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:01.50ID:cfBfF2Zn0
900円とかw
小銭じゃねえかよ
騒ぎすぎなんだよwww
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:05.87ID:cRyGrvmJ0
>>457
馬鹿はお前だ

麻生だからあのリーマンンショックをその程度で乗りきれた、そしてカタをつけて解散した
引き継いだ民主党の時も微増止まりだったし、もしその時に政権だったとするとゾッとするわ

そしてアベノミクスで株価を大幅に引き上げ担当大臣も麻生なんだが?
しかも昨日以降の世界株価の動き見て、今日の下落だけで無能呼ばわりって、どんだけ早漏れなんだよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:05.90ID:Q8Cxhhl60
>>557
難問題を先送りにした責任を感じ尽力を尽くすのならいいが
世論を混乱させる側に立っている事や息子も発案はするが問題解決をする気が無いという
あほな血筋が嫌になる
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:06.16ID:wZZTEqRy0
今は買い時!って勧められたんやけど、買い時なん?
日経平均がマイナスの時が買い時なん?
0636アベンキハンターさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:06.65ID:0/j7Cn1Y0
ロレックスが30万円台で買えた

いまいくらよ70万くらい?

民主党のときが良かったよ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:06.78ID:oFYStpwV0
来週15日にブラックマンデーくるよ!
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:16.96ID:HjrQ/8+v0
>>601
>>513

どうやら、>1リアルワールドが
TRPG「サタスペ」っぺたか・・・
つまり、今すぐ、>1アジア核戦争まったなしw

核武装した脳筋軍国大日本帝国=中共と北朝鮮ww

TRPG サタスペ のあらすじ

第二次世界大戦は、
ソ連 スターリンと、ナチスドイツ ヒトラー
フアシズム イタリアの、電撃的戦争、
ヨーロッパ分割で終わった。
大日本帝国とアメリカは、大戦に参加することなく、戦争は終結した。

こうして、世界は、ヒロシマやナガサキの核の惨劇を知らぬまま、
1950年代、大日本帝国、ナチスドイツ、イタリアのフアシズム圏、
アメリカ、中華民国の資本主義圏、またソ連 東欧の共産圏もが
それぞれ核武装し、いわゆる第三世界では、代理戦争だらけ、冷戦状態になる。

その後、1960年代、大日本帝国での、核ミサイル武装本格化、
戦艦などの旧式正面装備の大幅削減から、
兵士の復員が進み、高度経済成長を始めた大日本帝国と、
アメリカの中南米、東南アジアの資源利権をめぐり、
日本とアメリカの対立が一層激化。

こうしておきたアジア核危機から、
アメリカからの、対東アジア先制予防核戦争で、
日米核戦争 太平洋全面核戦争が勃発。
大日本帝国は完全に壊滅。
焦土と化し、クレーターだらけとなった。

かくして、大日本帝国の崩壊である。
戦争に負けた日本は、
欧米中露列強国に分割統治された。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:21.39ID:FO0UsInS0
>>1
ハイ、リーマン級来たね
消費税延期でよろしくww
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:26.61ID:KZUDRFQF0
前場マイナス900円ww
1日1000円逝った日もあったっけ
まだまだ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:29.34ID:wMTyPgaT0
こういう時に儲かる仕掛けがあるよん
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:33.20ID:6Fo5N3HJ0
安倍ちょんって日経が上がったのは
アベノミクスのおかげみたいな事言ってるが
世界的に株価が上がってるだけな
むしろ、日経は上昇率が低過ぎる
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:38.88ID:g7Q8aQY60
11時から俺の本命インドネシアオープンや
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:42.30ID:VGNbDrfl0
同じ現象を見てると思えないくらい見解がバラバラだな
誰かわかりやすく教えろくださいませ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:44.80ID:QgBLIppY0
>>617
まぁ実際は市場(水槽)は広いから、一つだけって訳じゃないからな

その中国個人相手に、水を融通してたゲルマニスタン関係も当然アレ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:45.24ID:Vwa03VW/0
ミンスの時は7000円台だったが、それでも日常の生活になんか影響あったかといえばなんもなかった。

800円どころか8000円下がってもほとんどの人にはなんも関係ない。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:52.54ID:p/jdULdY0
-1000行ってこい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:57.07ID:I4wGCMAb0
>>585
どこがだよ
民主党時代に転職先探してたら派遣以外無かったわ
絶好調なのは韓国経済だっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況