X



【三重】かつらをかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男を逮捕「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」…亀山市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:24.52ID:CAP_USER9
かつらかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男逮捕
2018年10月11日 10時35分

三重県警亀山署は10日、亀山市西町、会社員の男(62)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、男は10日午前2時頃、同市小野町のビジネスホテルの女風呂に
女性用のかつらをかぶって女装し全裸で侵入した疑い。
調べに対し、「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」などと容疑を認めているという。

YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181011-OYT1T50055.html
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:45.84ID:bk6uZYz50
お股にちんちん挟めばいいと思ったけど、同じ事やって嫁にバカだろお前と言われた事があるからこの方法もダメだろうな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:35.74ID:JEuBoI0F0
このジジイはLGBTQ様なんだろ? 無罪にしてやれよw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:46.71ID:Dc86HqJP0
テイラースウィフトが何とかしてくれるはず
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:17.63ID:0AWZQHbT0
マカロニほうれん荘の男乙女のきんどーちゃんだって、男湯に入ってたよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:40.29ID:dmXxIWtQ0
ストレス発散方法が意味不明
もう死にたかったとしか思えない
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:41.64ID:RVvSZSAQ0
女性「ジジイかよ イケメンよこせ」
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:07.97ID:ZO4Nyji00
精神鑑定すりゃいいのに。
可哀想。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:14.63ID:WiGgNsxv0
こういうのトランスジェンダーって言うんじゃねえの?なに逮捕してんだよクソ無罪警察!死ね
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:38.17ID:AOmjvJ0M0
変態擁護はちゃんと不当逮捕だって言えよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:17.91ID:Dj+JUsGf0
せっかく女性の気持ちをわかろうとする男性がいたのに逮捕とは
こんなんじゃ性差別なんかなくならないよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:36.44ID:94Kkx5830
パヨクとチョンとLGBT、全部つながっている
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:30.08ID:NtrMxB980
>>257
温泉なんか全部混浴にすればいい。
江戸時代の混浴銭湯はレジャー施設のようなものだったとか。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:13.62ID:SB9T6h3O0
でも女が付けチンコで男風呂入ったら喜ぶんでしょう?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:25.00ID:Ij26dfq90
日本て面白い変態が多いよね
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:34.00ID:Mn8mt+HF0
無謀としか思えないけど勝算はあったのか?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:55.00ID:lFIfxgsO0
こんな事しなくてもセフレでも作って個室温泉で戯れながらズボズボすりゃ良いのに逮捕されるリスク負ってまで入りたいかなぁ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:38.77ID:N2t8Gk9p0
LGBTだろ
逮捕は差別
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:45.85ID:NtrMxB980
風俗へ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:15.84ID:78iA+HZ90
LGBT無罪www
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:23.69ID:KJjFnZrc0
62歳男「きゃあーっ」
80歳女「君!待ちたまえ!そんな格好で」
みたいなのを求めてたのか?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:28.17ID:5h9eO68T0
勃起ちんこ丸見えは何も考えてないんだろーなw
汚い体つきでも一瞬でばれるし
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:15.30ID:5NM2+3E00
要はLGBTのLとTの要素併せ持ちなんですっていえば
男が女見てチソチソが反応しても大丈夫なんだろ?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:22.17ID:0DZVCUU30
女性の気持ちになりたいんならホモに掘ってもらえよ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:19.75ID:nuTxncH20
間違いなくLGBT。はい無罪
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:51.93ID:0eilphBQ0
性犯罪者が語る「ストレスがたまる」は「性欲がたまる」という意味なのか
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:09.94ID:bKvC5/ljO
>>548
いやあ、無理だろうな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:05.68ID:uLsqrtGj0
午前二時のビジホなら誰も来ないか
来ても一人くらいでばれないことに賭けたんだろうが

カツラかぶって顔は隠しても体つきが女とは違うからなあ…
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:10.78ID:npC7srwu0
そういえば自称トランスジェンダーのおっさんが女風呂や女性用トイレを使わせろって
訴訟を起こした件、どうなったんだろ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:54.22ID:8aNmfSKT0
「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」

これは素晴らしい!言い訳までパーフェクトじゃないか、エクセレント!インクレディブル!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:35.80ID:bJtcpIF/0
>>1
ホント男は若いのから老人までアホ多いねw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:13.89ID:QceSEFC50
オカマの犯罪がとまらねーな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:43.25ID:lkpx534U0
LGBTですと言い張れば逃げ切れるの?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:10.35ID:kmgYL5mW0
LGBT無罪だろ
ホント偽善者しか声ださねーんだな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:31.74ID:RijLQkwU0
痴漢によくあるパターンだね
マッチョ思想で男尊女卑なのに男社会じゃ地位低くて
他の男にペコペコしなきゃいけないから
女をいじめて「俺は強い男なんだ」アピール
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:11.03ID:SgLhwV2O0
犯人の発言は、都合よく改変したりせずに、
そのまま引用しなくちゃいけないよ?
ほんとうに、この犯人は、「女性の」気持ちになりたかった、って言ったの?
「女の」気持ちになりたかった、って言っただけじゃないの?
なんでも、女性女性って、やかましーわ。
女がどれほど偉いの?バカじゃねーの?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:14.64ID:ZO4Nyji00
人権救済申し立てすりゃいいのに。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:03.89ID:otyPk2r50
ならば股間工事して豊胸して自宅の湯船でしたってろ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:40.42ID:PgyO/hIJ0
チンチン切ったら女風呂OKでいいじゃん
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:00.85ID:u21zqRcX0
>>418
普段から男性であるべき事を性別で強要されている
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:31.77ID:ADY4vWlQ0
こういうキモイジジイがどんどん増えていくんだろうなあ
いつまでも若い気持ちでいて自分が醜く老いさらばえた事も理解できない老害が・・・
本当にこういう奴の人生は何もないのと一緒だ、早く死ねばいいのに
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:49.41ID:x7xJTEZj0
女性の裸を見るためなら犯罪だが、女性の気持ちを知るためならBLT調査で無罪
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:36.59ID:iDmsWpvI0
やっぱ股に挟んで入ったのかなあ?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:38:28.40ID:TrjHTIKf0
変幻自在な野獣先輩なら大丈夫だったのに
この初老はダメだな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:54.65ID:rDaFwbPA0
アメリカではトイレの男女別やシャワールームの男女別を廃止する運動もある
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:41:37.63ID:+1dLnmlc0
スネ毛などの体毛は剃ったのかな。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:42:09.98ID:A5u046ty0
女もストレス溜まるけど全裸で男湯に入ろうとは思わない
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:14.67ID:jJnVBFXN0
これはADSL案件ですね
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:45.86ID:CYwaIq1H0
これは正当な理由なので無罪
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:15.75ID:DYdyd3Lg0
>>618
LGBTにちんこの有無関係ないよね
それこそそんな事言ったら差別と騒がれるね

どう責任取ってくれるんだろう
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:22.88ID:cY2PneLU0
多様性を認める社会に。
LGBTを差別してはしけません。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:19.92ID:wNlz09vq0
LGBTだから!差別するなよ!
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:33.97ID:TrjHTIKf0
だがちょっと待ってほしい
ホモビの撮影の可能性も・・・
ん?ホモビなんかな?ホモなんかな・・・確信が無いからやめとくわ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:37.45ID:BQfEDGxW0
女性の気持ちになりたかったんや。
LGBTと一緒やないか!
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:48.46ID:8YXEwWvI0
無罪! LGBT擁護はよせい!
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:05:20.68ID:zbBnkjtR0
シャープかホンダかローソクかどこのもんやねん?おっさん
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:24.30ID:j4L204F80
こんなん末期症状ですやん( ´・ω・)
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:37.91ID:gRggdEb90
LGBいい加減にしろよやりたい放題だなおい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:15:02.06ID:vNbIOi9J0
チンコをケツに挟んで
なんちゃってマンコにしてたん?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:02.78ID:lUisA2cv0
LGBTに寛容な社会を作るべきだ!
ノーマライゼーションを推進するため、男風呂、女風呂という差別を撤廃し
全ての風呂を混浴にしよう!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況