X



【LIVE】日経平均株価 暴落 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:45.00ID:Wm3d6CuI0
あのポップス歌手のお姉ちゃんが民主党支持を宣言して、共和党不利になったのが原因だと思うんだが。しかしそうは書けんわなw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:46.07ID:428voAv00
調子に乗ってた素人を一掃するチャンスやな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:50.69ID:p1YlwvAD0
台湾6%安
これはひどい
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:51.00ID:VGNjsm450
単純に1株900円損だから1000株持ってたら90万損することになる
そんな奴が大勢いたら景気なんて回復しなくなるね
消費税増税はやめようね
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:52.15ID:66A0F1F80
急速潜航!!!!!
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:55.12ID:ggOKmPL80
,
偉そうに、豪語した習近平の終わりの始まり、幕が上がった

これから、中国経済が、瓦解して行く序章に過ぎない

これから3年間、習近平政治のドギーマギー狼狽ぶりが楽しみだわ

0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:00.81ID:uoALDxFA0
>>485
好きですw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:02.40ID:CzjcoFL20
ストボでも見るかなひさびさに
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:03.20ID:BUYqGicG0
お別れの時間だよ!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:03.55ID:KwBMz3qA0
銘柄を出して欲しい
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:07.19ID:69+u/wxi0
弾幕薄いよ!
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:09.80ID:8divdGbZ0
また東証が停止しそうだな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:12.45ID:Tod5DlzN0
-1000いった。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:12.63ID:FO0UsInS0
>>381
サイレント・インベージョンで侵略したのが中国
世界各国がそれにノーを突きつけた
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:13.88ID:9+0C1HiW0
>>375
リーマンクラスって言ってる人いるけどほんとにそうなん?(´・ω・`)
>
俺はおそらくリーマンショック級以上のバブルが弾けるだろうなと見ているけど、
多分今では無いと思う。
(ただ『バブル崩壊はいつ起こるか?、誰にも分からない』から何とも言えないところもあるが。

意図的にバブルを弾けさせることも出来るんだろうが。)

まだまだ打つ手はあるので。

しかし、それは延命策でしか無く、延命策を打つほどバブルの規模は大きくなり、
延命策を打つほど米欧日など中央銀行の体力は無くなっていくので、
リーマンショック級以上の負担や被害が出るだろうね。特に日本の国民に対して。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:15.47ID:FlV9s8ab0
>>1
これはメリルリンチのせい?
メリルリンチのせいだね?
メリルリンチのせいだ!
あいつら〜〜〜!許さねぇ〜〜〜〜!!!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:15.65ID:ixwxakGE0
>>540
ワロタww
あれから頑張ってたんだなww
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:23.43ID:ZuJoQdtx0
ひゃっはああああああああああああああ

下げ下げwwwwwwww
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:27.39ID:1zQnUX+Q0
>>536
髪は、長い友達だったはずなのに…
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:29.75ID:LUAIcm8Z0
瞬間に千円越えして 笑った
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:32.61ID:ys9jN4dc0
平均株価日経平均株価
22,504.33

-1001.71

▼4.26%

日経比

12:31
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:34.48ID:qaSD580W0
上海は2600はわらなかった、さぁお次は日本の番だw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:35.25ID:ggOKmPL80
,
偉そうに、豪語した習近平の終わりの始まり、幕が上がった

これから、中国経済が、瓦解して行く序章に過ぎない

これから3年間、習近平政治のドギーマギー狼狽ぶりが楽しみだわ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:35.89ID:1b9FYqoU0
>>540
何してたんだろうな?w
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:37.81ID:HoJjUahZ0
そんなに下がってないわ
仕込んどけお前ら 全財産つぎ込んででも買い支えるのじゃ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:40.90ID:C9VmdH/J0
Youはshock 愛で株価 落ちてくる
Youはshock 俺の年金 溶けてくる
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:56.21ID:Ty2G65yo0
しゅごい
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:00.26ID:YWQdTBWV0
>>577
メリルがリンチするの?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:00.60ID:BLrAmsrs0
テロ-1000
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:01.84ID:1bf2jxNp0
NHK字幕出せやゴラァ!!!!、
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:02.71ID:wXa3jqop0
一般人が株やるようになってからすぐに暴落するようになったな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:05.15ID:5H10vJWM0
ナンピンとかいうてるやつ、後場でもう一段クルで
フロリダのハリケーンもやばい品
なんかしらんけど
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:08.97ID:ggOKmPL80
,
偉そうに、豪語した習近平の終わりの始まり、幕が上がった

これから、中国経済が、瓦解して行く序章に過ぎない

これから3年間、習近平政治のドギーマギー狼狽ぶりが楽しみだよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:10.79ID:CzjcoFL20
売りが売りを呼ぶ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:11.09ID:70qcT08a0
ザル法で移民受け入れ拡大

熟練技能者は永住可能に 外国人受け入れ法案骨子

1号は在留期限が通算5年で家族帯同を認めないが、2号は事実上永住を認め、
配偶者と子供の帯同も可能とする方針だ。資格は定期的に更新し、取り消しもあり得る。
http://www.sankei.com/politics/news/181011/plt1810110008-n1.html
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:11.39ID:2kKqiToU0
>>517
メリルはじめ多くの証券会社が逃げようとして
逃げ切れなかった。
システムが頑丈だったらもっと暴落来てた。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:11.01ID:lJvmmqtc0
>>526
tbs字幕来た
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:12.65ID:0y/D9nIA0
>>578
くぅ、4桁突破したか。

じゃんじゃん、年金を溶かして買い支えろ!!
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:14.18ID:zE91Ct9j0
>>559
気合いなんか入れなくても、システム取引やってる連中が売りまくってるんじゃないの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:20.14ID:ht46yxQeO
厚生労働省「高齢者の皆さん、年金をあてにせず自助努力して」

↑こんな発言したら暴落するわ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:25.83ID:rKbq71II0
このさい官民相場から撤退して一度底までたたきおとせや
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:30.10ID:tsxRJ8AE0
速報出たぞ
やばいんじゃねーのこれ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:30.21ID:eLi47aNL0
字幕出たねw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:34.64ID:Wxes9Xl40
底抜け速報きたなw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:35.90ID:lhIZ4oz20
(-_-;)y-~
今週、パリは燃えてるかが来るとはな。
競馬ってむごいからなぁ。
アーモンドアイ、負けるか出走取り止めかもな。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:35.98ID:sB/9ieYn0
>>478
麻生の時は世界が原因
ミンスの時はミンスが原因
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:40.39ID:OqNV1z+e0
テレビのニュース速報で−千円下げって初めてみた
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:44.28ID:FO0UsInS0
>>587
4桁キター
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:49.20ID:ZuJoQdtx0
速報で

一般人が

また投げ売るwwwwwww
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:58.06ID:LUAIcm8Z0
4.27ビットコインとジャストな下がりかた
自民の政治なんて、仮想通貨だよ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:58.80ID:0VJ2WTWY0
麻生底を目指すんけ?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:59.43ID:9i5AfopZ0
>>543
そのアメリカに最凶クラスのハリケーン・マイケルが…
(その後ろにもハリケーン・セルジオが…)

大災害で下げ要因ばっかり…
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:03.90ID:8fVnmJX70
年金が解けました
0644(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:04.21ID:MXPcw9WA0
ブラックマンデーの再来、あると思います
(´・ω・`)
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:07.03ID:JYzETnJU0
これは暴落の入り口
バブル崩壊はこのあとすぐ!
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:08.50ID:NUFAZU6q0
あかん流れや

逃げよう
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:10.62ID:wanZGL0U0
>>580
それはやっぱり日銀の無限買い付けの出口戦略失敗的なやつう?(´・ω・`)
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:10.88ID:Iy9O4HKn0
 
景気が下がる〜
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:12.19ID:5CRd/I3+0
>>511
そんな論点ずらさなくても、国政選挙行った事ないって正直に認めればいいのに

あと経済も知らないみたいだからもういいよ(笑)
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:13.81ID:1bf2jxNp0
やったぜ!!字幕をなまで見れた

ピロリロリロ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:15.19ID:FO0UsInS0
ハイ、リーマン級ね
消費税凍結しろよ安倍
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:16.69ID:goB6lVJl0
>>448
アメリカ国債だろうが日本国債だろうが
中央銀行が買って財政ファイナンスを現にして、
その債務は減ってるんだぞ
QEって知ってるやろ?日本国債も現に減ってる

ていうかまずお前の言う「他国に売却」←これの意味がまず不明だからな
そんなオペレーションは国債において不可能
https://i.imgur.com/Paxw35i.png
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:19.40ID:5aEc3A0p0
今が買い

ということだね!そうだよね!絶対そうだ。間違いない。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:19.69ID:ja3PwMe+0
速報キター!
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:21.86ID:/QgmqDCR0
リーマンショック級じゃねーかw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:24.24ID:WnH6GRaF0
リーマンショックほどではないので消費税は続行します

なお、年金については時代も変わりましたので廃止となりました

みなさん頑張りましょう
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:28.60ID:dxsW8Z610
3日ぐらいで戻すパターンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況