X



【LIVE】日経平均株価 大暴落 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:20.00ID:SGlmd1Bh0
安倍 やってもた
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:25.37ID:ryLeKOj50
外国人労働者、永住も可能に…熟練技能を条件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00050135-yom-pol ll


おいハイチョ小川・百田・レイプ山口よ、安倍のどこが保守か説明しろ!


ネトサポいわく安倍さんは在日と戦ってる×を増やしてる◎
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:25.43ID:frWo3GO90
安倍下痢官製相場はどうなるのっと
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:30.79ID:9mTmJl5G0
>>321
それは神じゃなくて仏では
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:31.97ID:he5P2rOf0
トランプはそこにある危機
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:35.56ID:exv1zhRI0
俺の唯一持ってるマクドナルド株はちょっとさて下がってなくて安心した
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:36.78ID:GIgOfzIU0
結局、

経済破綻→戦争

の流れは止められん。
だが戦う相手は国同士ではなく各国、
暴利を貪る富裕層相手に庶民が戦う内戦なんだろうな。
アメリカと中国の対立に見えて、
実は富裕層同士の銭ゲバだもんな。

資本主義の弊害の揺り戻しで
ある程度は労働者による分配闘争が必要なんだろう。

それを選挙でやればよいのに、
無駄に資本家が富を独占するから、
血を流す革命になったり、国同士の戦争になる。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:36.86ID:RWy7netm0
>>264
自民党が同じことやろうとすると批判しそう……
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:45.99ID:rhvBKRTO0
もう大丈夫。
またゆっくり上げていけばええんやで
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:48.51ID:ryLeKOj50
外国人労働者、永住も可能に…熟練技能を条件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00050135-yom-pol


おいハイチョ小川・百田・レイプ山口よ、安倍のどこが保守か説明しろ!

..
ネトサポいわく安倍さんは在日と戦ってる×を増やしてる◎
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:57.60ID:8duRHn190
7000円の頃に仕込んでた俺余裕
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:09.29ID:wO6h94K90
ネトウヨから金巻き上げて支えればいい
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:17.52ID:tPT2h8yq0
TKG!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:19.40ID:06dQ96w80
遂にアベノミクスバブル崩壊仕出したな
予言するよ東京オリンピックまでに日本の経済は崩壊する
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:21.61ID:1zQnUX+Q0
>>335
いつから過去形に
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:24.91ID:cL9R1Dvw0
安倍チョンから株価を抜いたらただの犯罪者なのに
どーすんのこれ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:25.15ID:acc2vxLe0
こっから下がる事に期待するより上がる事に期待した方が確率高そうだからな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:28.90ID:31X6zs/D0
衰退国ジャップ…
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:30.25ID:qF8z3jPX0
国債の市中消化の原則!
財政法第5条日本銀行における国債の引受けは
財政法第5条によって原則として禁止!
バーナンキの背理法」により確実にインフレが起きることが証明は
ウソなんです!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:30.86ID:19uN0CtR0
>>24
ここまで上げたのも安倍だがそんときお前らパヨクは称賛したのか?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:30.89ID:jMJ5vRoS0
アメリカがはっきりと中国との冷戦開始を宣言したからなぁ
そら世界的に影響するわな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:32.51ID:/7U63toR0
>>318
ホームセンターへ行って種か苗を買う
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:34.99ID:ZVil3FWS0
ハリケーンがみんなさらっていく
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:35.83ID:aqA3Uh5I0
>>261
大変だろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:36.88ID:yk16qzao0
電車に飛び込むのは
まだ早いだろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:44.18ID:GFX+61vx0
         ____
       /   u \  キタ キタ キター
      /  \    /\  安倍ちゃんに怒鳴られて
    /  し (>)  (<) \  黒田の1千億円爆買い!
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____    
       /   u \   安倍ちゃんでよかったー
      /  \    ─\    
    /  し (>)  (●) \  チラッ
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

                ▼4.29%  -1010.00

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. /  u          |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:     /'   '\ .l         レ_\、 ,/_´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;      -・=- , (-・=-/       ri\.//>ニ<//./ニ ! ,=、    ,=、ヽ.    ,.-'、
      /`゙i u      ⌒ ) ・_・)( ^!        !{ ⌒(・・)(⌒ ` ( } (;・.,;)) , (・.,;))    |//ニ !
    _/:::::::!     ┃ノヨョヨコョヨi┃!       ゙! ┏━━━┓  .゙! "")(・ ・(""   ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    ┃|   |┃/        !、┃‐=ニ⊃┃   /!┃ノヨョヨコョヨi┃u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   ┃|コュコ| /              ヽ ‐- ┃  / ヽ |    | ┃     /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::...、  ┗━/             ヽ.━┛_,./  //ヽヽヽノ┃        / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ ̄ ̄   //〃 \━┛__, ‐'  / / \
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:47.64ID:t1J5qLMr0
>>16
ビッコもそうだがいつも暴落ニュースしか見ていないせいで想像と現実の価格差が凄い
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:53.12ID:O6g8bnTZ0
日銀や年金での買い支えで国民負担激増だね!
あべちゃんは日本を貧しくして外国人投資家を守った英雄
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:55.71ID:ln/09ZdQ0
>>256
ウオール街と米民主党と中国がトランプ追い落としの為にやったかも知れん。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:02.79ID:brGWuSmp0
安倍黒田連合艦隊の到着はまだか!!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:06.15ID:5BYPR8ou0
>>321
時代遅れめw
今は中央線だw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:07.50ID:CYq2dH6g0
今回行われるアメリカの中間選挙は上院、下院の両方同時に行われるから必死なのよ

現在は両院共に共和党が優勢。だが上院は13議席、下院は9議席を民主党にとられたらトランプの負け。


トランプは中国に経済制裁しまくって怒らせ過ぎたなw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:10.37ID:h5hySwip0
大暴落っていうから1万切ったのかと思ったらまだ余裕で2万以上あってワロタ
民主時代はいくらだったか思い出せばなんてことないなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:10.72ID:rMHZ8uNm0
死んだ奴は置いていくぞ(´・ω・`)
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:12.86ID:tmOMm0lH0
さぁ 日銀よ 頑張るのだ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:15.36ID:jQVkZOyX0
凄い勢いで日銀が株とドルを売っとんの?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:17.63ID:bMMTtLT/0
無理やり吊り上げてきたんだから一回5000円位下がって良いよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:18.50ID:8knUqvYO0
>>307
資金管理のノウハウでは
投資金額少ないとあんま危険ないはず
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:25.22ID:ltW6/B/20
下落させてるのは海外比率が高いだろ。
日本市場がどうなろうとJPXは売買手数料取れて喜ぶだけ。
市場の成長なんかどうでもいいクズしかおらん。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:31.43ID:WD6uddrN0
>>18
気にしなくていいんだよ
おまえには一生関係ないことだから
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:34.54ID:FbPtnMWw0
てか騒ぎすぎだろ ニュー速ってバカしかないの?w

市況1に行って見ろ。
あいつらこんなんいつもだから、何ともないぞ?株持ってるやつら多いと思うが。
どうせニュー速でバカ騒ぎしてるこの時間も、小学生女子の話でもりあがってるぞどうせ今頃。

数日でどうせ戻るし、これ以上下がるならサーキッド入るだけの話なんだがなー。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:34.88ID:tcXhyX6r0
>>224
上海の方が下がってるね
こう言うパニック売りは成熟してない証拠だな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:41.16ID:c4rcNMfY0
シナが崩壊するまでは多少の下げは覚悟しないとな
想定内
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:44.05ID:EiK8Exgi0
猛毒魚市場開場だからな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:44.28ID:hqM6X0jU0
紫ババア
5000円
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:53.55ID:8Cw40D/y0
レバ高めの信用買いしてたら、ケツの穴から腸が飛び出るレベル
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:53.65ID:DlKQ2+Wl0
アホ養分はこういうときビビッて思考停止で売っちゃうんだよな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:53.81ID:RqUIm9MC0
大引けマイナス1200円予想
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:01.86ID:ZyHrSKRd0
結局、日本の株式は外国人の売り買いが殆どなんだし、まともな日本人には殆ど影響無いだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:04.90ID:4j9tPAHs0
上がり過ぎたから調整でしょ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:16.32ID:BRQFqEhx0
止まるんじゃねえぞ…
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:22.70ID:hFYoSqa+0
日本はもう戦争に向かうしかないよね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:24.48ID:jQVkZOyX0
お金かえしてー
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:24.96ID:6DMvYWvW0
いやマジで絶好の押し目。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:25.02ID:EiK8Exgi0
CNBC岡村も大したこと言わなかったな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:28.18ID:NzpufHTL0
アベアベ言ってるのはマジもんの池沼なんだろうな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:29.89ID:ZVil3FWS0
バギーとカタパット
モヒカン
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:39.03ID:Cr3wW2HO0
この流れなら言えるぬるぽ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:45.02ID:rDclOjSg0
日経にマザーズにジャスダックまた戻り始めたからまぁ一服
中国台湾香港朝鮮が激下がりだからまだわからんが
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:47.71ID:JmvJhHbd0
>>397
また敗戦国になるのか
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:54.36ID:1zQnUX+Q0
>>389
株を買えない貧乏人ばかり書き込んでいるから。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:00.02ID:/7U63toR0
>>393
>>396
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:02.93ID:dUI22hKD0
>>1
約束のリーマン級だぞ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:06.85ID:pJdpOXfQ0
下がった時だけニュースで流すからな日本のマスゴミは
5ch は上がった時もスレは立つから
バランスは上だな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:07.84ID:AFDsz2hV0
>>403
ガラスの仮面が落っこちて割れたとこ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:13.66ID:ifHEXfB20
マイナス金利ゲリゾーにできることは、戦場で命乞いするくらいw
独島ゲリゾーの防衛構想は
金本阪神なみにツンでるのだw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:15.13ID:brGWuSmp0
安倍黒田連合艦隊へ打電!!到着はまだか!!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:18.10ID:04GPGwse0
1000円くらいまだまだ
もっと落ちるぞ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:20.01ID:o44Lylpw0
>>389
先月の株価に戻っただけだと考えれば別に大したことはない
これが止まらなかったら問題だけど、明日には反発するよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:24.80ID:hmHxzrrJ0
7千円割ったら騒いで信用でやってる奴の断末魔なんかどうでもいいから
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:32.91ID:UiETkc8l0
ダウを10年レンジで見てみると、下げた下げたって言ってるのが
どんだけ嘘くさいかわかるよ。インチキ臭いぐらいに右肩上がり。
もうこの10年のダウの上げ幅は、株の価値があがったというより、
きっと紙幣を刷りすぎて貨幣価値が下がっていってるだけなんだろな。

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=^DJI&ct=z&t=ay&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130&a=
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:37.18ID:JuV5DDdh0
日経平均ちょっと前までは1万前後
今2万3千円〜だ1万円の時ならいざ知らず
1000円位下げても大したことはない
これが3日続けば話は別だがすぐ戻すよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:45.92ID:kR+9Ka3o0
アベノミクスは安倍内閣独自の政策と水面下での欧米国際協調で万全のもの。
先進各国首脳から尊敬を集めている今、外的要因などではビクともしない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況