X



男性 刺 し現金奪う 容疑で指定暴力団稲川会系組長で韓国籍の無職、金永七ら3人を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:45.36ID:CAP_USER9
中古車販売会社の事務所に侵入し、経営者の男性(66)を刃物で刺して現金を奪ったとして、警視庁組織犯罪対策2課は建造物侵入と強盗傷害の容疑で、指定暴力団稲川会系組長で韓国籍の無職、金永七(きん・えいしち)容疑者(71)=川崎市高津区新作=ら組幹部の男3人を逮捕した。いずれも容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年11月9日午後、東京都調布市深大寺北町の事務所に侵入し、男性の顔に催涙スプレーをかけて殴る蹴るの暴行を加え、「カネを出せ、1億くらいあるんだろ」などと言って男性の腹部を刃物で刺し、現金約50万円を奪ったとしている。男性は重傷を負った。

 同課はこれまでに実行犯の組員の男ら4人を逮捕。関係者の携帯電話の通信記録などから、指示役とみられる金容疑者ら3人が浮上した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181011/afr1810110013-s1.html
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:09.63ID:tnJBXuX0O
ヤクザってビジネス会社みたいなもんで稼いだり運用して金沢山持ってるんじゃないの
ヤクザが強盗するとか ヤクザじゃないみたいだな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:35.61ID:0IWo9iSU0
朝鮮で無職wクズは死ね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:05.89ID:q5ZIuD1E0
>>226
対馬から片道3000円で船があるから、それに乗せればいい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:26.26ID:+Jqzwv7e0
安倍首相事務所放火未遂事件の闇 #ケチって火炎瓶

工藤会の小山佐市氏に 安倍事務所が対立候補の古賀敬章氏への選挙妨害を依頼
見返りの約束が実行されなず、安倍氏事務所など5回、火炎瓶を投げ込む
マスコミは何かの逆恨みと報じたが選挙妨害の見返りも求めていたとわかってきた

ところが、現場を見た地元記者は、こう証言する。
「事務所のガラスに素人でもわかる 銃痕 が2つ、ハッキリ残っていました。
 あれが火炎瓶のわけがない。 さすがに 銃撃 されたとなると衝撃度が違いますから、
 自宅同様、火炎瓶ということで処理されたのでしょう」

安倍はこういうのと仲間だから嘘がばれても何でもありなんだよ
https://www.mag2.com/p/money/471831
↑これ書いた山岡俊介も工藤会の小山佐市も安倍にやられてそうだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:00.67ID:zf5m02c90
個人で中古車販売やってる奴もだいたいヤクザと繋がりあったり脱税したりしてる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:48:41.24ID:pe0XJQvC0
在日暴力団送還で
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:00.12ID:3JaeinhU0
マスゴミは在日韓国人って言葉を良い時や被害の立場の時にしか使わないな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:09.63ID:J9yEJ8FS0
 
  「脱亜論」 (明治18年) 
 
     福沢諭吉 (一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。 
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
  
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
      
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:59.31ID:J9yEJ8FS0
 
  「脱亜論」 (明治18年) 
 
     福沢諭吉 (一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。 
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
  
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
       
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:31:45.13ID:SGDQ6rwcO
まあ安倍もそうなんだろ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:39.45ID:LKUQserm0
ヤクザは大体韓国籍
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:45.08ID:ZrpLaFec0
>>1
たかが五十万のために組みが潰されるんやね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:59.32ID:d/yf41eS0
まーたチョンか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:01.82ID:sqOEaIoo0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:48.46ID:VCshHY0I0
これはむごいww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:41:38.82ID:8BnsZ58K0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:49:53.77ID:qG43RyEt0
大韓民国の兵務庁
兵役名門家
https://www.mma.go.kr/hall/index.do
三代に渡って韓国の軍隊でお務めされたお宅。
在日同胞のご家庭は、何組くらいいらっしゃるのかな?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:57.00ID:N86+dZ1qO
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:11.89ID:DdHoNYrL0
>>74
ワカトアキラの記憶喪失と数日間の失踪事件って
北朝鮮に拉致られたらしいな
言わないから解放しろ、おれは有名人だから失踪すると
騒ぎが大きくなるって説得したらしい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:46.98ID:SLtYlUU40
朝鮮人の犯罪率おかしいだろ。
日本で犯罪起こしたら諸々の許可証剥奪して出禁&強制送還しろよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:54.56ID:Gl+Lo17j0
在日韓国人をゆるさない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:53.13ID:k5+90VZP0
兵庫福岡川崎

三大朝鮮都市
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:04.05ID:aCiCRowm0
先ず朝鮮人を国会から追放しろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:04.31ID:K9RlkObe0
今日も偽名使っただろうか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:10.66ID:HNym8Dbw0
とりあえずヘイトのレッテルを貼っとけ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:29.88ID:VCshHY0I0
出た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:55.57ID:LyG6qCtL0
定番のチョンww
0259朝鮮漬
垢版 |
2018/10/14(日) 18:23:10.71ID:aY0j7b3g0
まーた、自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えたチョンの犯行や(^。^)y-.。o○

諸悪の根源自由民主党に投じたバカは日本人が殺されて満足やろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:21.66ID:lPvKGbU20
リアル神奈川水滸伝
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:15.62ID:sI59F0yv0
|また仕事頼むで|
\___ ____/
      V
     -==-
   / カ ル ト ヽ
   !::: =≡ ≡=            (⌒ ⌒ヽ
   (6-(。)〜( ゚)彡       (´⌒ ::;⌒ ;;:::⌒ヾ
   ||  六- -六ヽノ)ブビィィ('⌒;  (ノ× ||×ヽ)⌒ ::⌒  )
   ヽ.ヽ ∧∧ノ_/ ノ   (⌒::   ::  :::::::::  )  ::⌒ )
     \ ヽ二/ /' . =三⌒;:    ::⌒`):::::-u´ :;:  )
    ( -、   ~⌒`つ  `ー- 、ヾ  ノノ  ノ     ノ
      ̄  ̄ ̄ ̄
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:24.03ID:dZnvw8OD0
これもう、ヘイトクライムだろ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:01.29ID:wVyzZy6S0
害国人の恐怖
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:07.87ID:/JermeuC0
これのどこが任侠なんだよ?
ただのテロリストじゃねえか
国外追放か死刑にしろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:46.14ID:e9Tj2mgd0
在日鮮人の犯罪率は日本人の5倍
日本で最も犯罪率が高い外国人が在日鮮人
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:49.60ID:8eEnJYk60
ヤクザの情報網も劣化してるな、少なくとも7人で億円単位ねらって50万円ぽっちとかさ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:42.93ID:bm3ly3rl0
さらしあげ

送還
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:36:11.21ID:bm3ly3rl0
>>175
通名禁止

在日朝鮮人暴力団
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:55.11ID:rBoSNYdO0
職務怠慢な公務員はたいてい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:52.37ID:1TGdxDHn0
暴鯛がからんだから一年もかかった
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:10.18ID:SXfyng2n0
もう半島人はすぐ死刑で
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:58:36.09ID:FuP2fhnr0
暴力団といえば韓国籍
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 06:40:00.26ID:BQPKzRbl0
糞チョンか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:43:20.85ID:HdVm7qHY0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:45:17.80ID:+Qp7NTjL0
組長がやるにしちゃ随分しょぼい
まあ有罪なら実質終身だよね?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:52:18.60ID:iVM3h0Iv0
やくざ半グレをやっていい法律が出来たら嬉しいね
この法律があれば在チョン減らせるから言う事なしだ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:22.08ID:cIHys6tt0
安定の朝鮮人犯罪者やね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:05.20ID:XeWwedD30
この事件は、新聞やテレビに圧力がかかって、ほとんど報道されていない。

そういや昨年の九州大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたから、報道されなかった。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:04.89ID:vf8oPpc40
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったね。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 10:26:06.69ID:xsvRmi5I0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:30.22ID:Bcc3gl4y0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 13:44:04.10ID:5iWWN9dy0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
韓国朝鮮とは断交しましょう!
                              
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:33.52ID:pQs05bIa0
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )     丶⌒/
                 |  /    ~/  /     ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |  <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:21.33ID:CBz/2uEs0
毎日、毎日、毎日、また、また、またしてもチョン
早く強制送還しろ!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:50.35ID:2uCaKTh90
事件から4日も経つのに、朝日は事件について何も報じないんだな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:33:10.30ID:gT2wb3TQ0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だね。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:41:07.83ID:6rjzYhxG0
ちなみに、まとめるとこういうことなんだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:50:56.97ID:6rjzYhxG0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生しているペクチョンども
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:06:23.88ID:9/rkGv+F0
指定暴力団稲川会系組長・金永七(キム・ヨンチル)容疑者(71)と息子の宜繁(ウィボン)容疑者(36)ら3人
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:30.33ID:+ALIvzem0
被害者に対してやったことと同じことを犯人に対して死ぬまで繰り返す、
という刑罰がよい。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:22:14.46ID:Z91ij5di0
実に朝鮮人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者どもだな
ザ・朝鮮人って感じ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:35:21.11ID:DL9RXOLn0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:00.48ID:OGCgAvfy0
ヤクザの幹部連中よ‼下らねえことやってねえでまともに働けよボケ❗この事件も筋道ですか?☺
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:25.36ID:gycab2L10
>>1
こういう場合、暴力団の上部組織は被害者に1億円位払うんだよね?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:18.08ID:yXO4icpb0
日本の平和を乱すニダ星人w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:15.11ID:vkJrb4O/0
暴力団が強盗かよ
落ちぶれたものだなwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:56.02ID:D4oEWJ3g0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:21:14.44ID:GILOy/CN0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国ペクチョン(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:27:49.31ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:35.67ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:35:33.24ID:jUusInir0
東京周辺はやばいな、在日だらけ
ヤクザの主要な構成員は在日朝鮮人らしい

他の国の移民もいずれ反社会組織に入り、日本人に牙を剥く可能性が高い
移民を推進する東京の政財界の罪は重い
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:35:51.24ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:54.02ID:sa94BTwu0
日本での犯罪者は在日ばっか
在日が日本にいなければもっと平穏な日常が普通になる
在日がいなければ暴力団は激減する
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:17.05ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに邪悪なのか?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:05.62ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに品性が下劣なのか?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:31.61ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに残虐で野蛮なのか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:48.59ID:X1ZOR3zZ0
>>299
そう言う無駄にコストのかかる事はしなくていいよ。
安全確実に速やかに処分すべきだ。
害虫を駆除するように淡々と消すのが最善だよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:20.08ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:48.36ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのか?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:21.77ID:fxTmph0Y0
山口、稲川は在日暴力団
住吉は日本人系ヤクザ
0320巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:29.44ID:7rsLYQi40
もうさ、組に金入れさせるつてシステムを禁止にしたら?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:23.27ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:59:38.82ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:39.07ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:20.58ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:07:20.20ID:ParKeI960
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:13:19.42ID:Qwbjid910
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況