X



【北海道】元教え子の少年といかがわしい行為 45歳女性教諭を懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:01.58ID:CAP_USER9
10/11(木) 11:20配信
HTB北海道テレビ放送

 元教え子の少年といかがわしい行為をしたとして、道教委は帯広市の中学校の45歳の女性教諭を懲戒免職処分にしました。

 帯広市の中学校に勤務する45歳の女性教諭は去年6月からことし4月にかけて、駐車場に停めた車の中などで、複数回にわたりかつて教え子だった18歳未満の少年といかがわしい行為をしたとしてきょう付けで懲戒免職処分となりました。女性教諭はすでに道青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検されています。道教委の調査に対し女性教諭は「私自身の心の弱さと判断の甘さが原因」「個人的な感情に流されてしまった」と話しているということです。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000001-htbv-hok
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:48.94ID:GVVWybon0
>>558

まで読んだ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:55.85ID:v7/dEtzT0
>>23

そりゃ アサリ、ハマグリ、アオヤギなどの貝類と
ネギなどの野菜などを煮込んだ汁物を米飯に掛けたものや、
炊き込んだもの。アサリ飯と呼ぶこともある。 って・・・
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:57.89ID:2h5m9PSp0
 だから法律で強制的に少年少女は大人がセックス教えて
筆おろしさせるようしたらいいだけなのワニよ
人間はただのお金欲しい動物なので法律に従うワニがね
本質的に言いも悪いもないどころか性の営みは当たり前
それがないと生まれてこないのワニから
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:58.28ID:6lencTfO0
なんだっけ?
松嶋菜々子がやった魔女の条件の二番煎じの有村架純のやつ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:37.76ID:6ZeeACoE0
>>4
ふざけてんのか?
45歳なんて更年期のBBAだぞ
閉経の疑いありだぞ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:42.01ID:arhJbGqw0
45をクソババァとか言ってる時点で
だめだわ

母親と変わらん年齢を一度抱いてみ

感じてる姿にやべー興奮するぞ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:45.76ID:T5X/44Uu0
>>78
俺が中学生のときは25くらいでおばちゃんって感覚だったけどなあ。
30過ぎなんて男女とも中学生の98%は中年という認識なはず。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:14.64ID:oAVgjzfk0
やりたい盛りだし45なんて余裕だろな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:24.84ID:1GOhofJc0
>>36
先生側の身元バレたら学校バレて他生徒にも迷惑かかるからそれはない
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:42.77ID:7Lf3BWG40
いいから顔写真だ!
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:08.19ID:2h5m9PSp0
 ハッキリいって女のブスはもう10代どころか
小学生からブスでオバサンに見えるものなのワニよ
大体10代から化粧で包み隠すから分かりにくいだけワニで
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:15.49ID:6ZeeACoE0
>>546
これなら死刑にすべき
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:16.25ID:GVVWybon0
お前ら

永作博美

ggrks
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:25.33ID:Njo+JZq50
>>562
森高千里が49才
篠原涼子とか宮沢りえが45才
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:35.58ID:OZPTPesg0
日本は女凶師も変態か
凶師になる動機がガキに手を出せるからって思わせるほどイカれた凶師が多すぎる
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:27.49ID:4YU9mlid0
>>546
うわ、マジか〜
こりゃ誰でも道を外したくなるねー
イイネー
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:31.46ID:hX4HvGg+O
>>562
今思い付いたのが松嶋菜々子
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:37.63ID:PjSjnyHf0
色々想像するけどデブスが相場なんだよなぁ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:51.48ID:zw3cUUS60
どっちから誘ったのかとか教師は独身なのかとかいろいろ知りたい
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:55.08ID:GVVWybon0
>>590
(´Д`|||)
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:16.86ID:YaP+FcKQ0
>>562
いない

街で振り向くような人は、高身長・日本人離れのスタイル。
40代はいくら美形でも、その歩いてたら誰も気付かん。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:18.32ID:AiqpOKkP0
ピストン騎乗位で乳首舐めされたら
抵抗なんてできないよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:11.21ID:GVVWybon0
変態番付まんさんver
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:36:26.10ID:jiDBtfcD0
>>600
まさかの無修正で草
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:36:37.72ID:dl3vLFyh0
若いブスより45歳の美人がいい。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:00.11ID:lcujk4jx0
年齢とか写真とかはひとつの要素にしか過ぎない。
喋り方とか声とか仕草とかムラムラッと来るおばさんはいる。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:07.99ID:3fMDLGpi0
石田ゆり子(49)とかの例も稀にあるからなんとも言えん
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:20.70ID:eW6W2iGc0
少年にとっては、、、淡い課外授業、、、
40歳過ぎの女は、いちいち細かな注文が多いので、、、おやじにとっては▲
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:25.94ID:FSDNrcok0
おば、おば、おば、おばちゃーん。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:33.22ID:GVVWybon0
日経平均
日経平均
日経平均
元教え子の少年といかがわしい行為 45歳女性教諭を懲戒免職
日経平均
肉茎平均
w
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:42.96ID:dVV4KyTY0
無料で筆おろしできてよかったじゃん

何が問題?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:52.69ID:KGTP+B6f0
>>4
アホ乙

おまえ生きてる意味ないから死ねよ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:17.65ID:EZyEH/8c0
わいせつネタってほぼほぼ名前公開されないよね

自分も車でベタベタしたけど限度あるよね
人は来るし嫌なもんだわ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:19.88ID:3fMDLGpi0
>>600
これ誰が写真撮ってんの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:38.96ID:4QIr4WVU0
>>2
内田有紀だったらフルボッキだろ?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:42.21ID:E+OBZNr30
>>22
うちの嫁さんは28だか、ここ2、3年でババアみたいな下着ばかりになった
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:57.51ID:hftJP8fN0
この女教師で精通したんだろうな・・・
全くもってけしからん!!やらせろ!!
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:58.31ID:9QpVjv5W0
>>4
男女が逆ならどうなの?
はい、論破
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:01.50ID:zHm/6Bb10
>>583 さん

なんら、説得がみられませんね。ワニって語尾がさらにそれを引き立ててる。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:17.87ID:1GOhofJc0
>>562
篠原涼子
宮沢りえ
深津絵里
藤谷美紀
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:28.16ID:s6QuCmGz0
ワシが中学生の頃は新任の先生のアパートに連日夜這いに行って孕ませたもんだがな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:39.85ID:PQk7dn0x0
ドラマがタイムリーだけど、このくらいの年齢なんて無意識でも勃つくらいだから見境無しだろ
それをヒューマンドラマとかいってるから笑っちゃうわw
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:11.50ID:m/cxHguo0
おばはんに仕込まれたら若い娘じゃ満足できないんじゃないかw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:45.32ID:c4AHbOsP0
いかがわしい行為って入れたのか?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:53.81ID:TgcdMbA00
>>546
無罪
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:55.46ID:CurNTXkS0
何故バレた?教え子がしゃべったのか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:23.44ID:uCMaJ4Kq0
若ければ、おばさん相手でも全然やれる。
むしろやりたい。
今はムリ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:33.08ID:6m6jxpgK0
45歳でも石田ゆり子か不細工なおばさんかで罪の重さは変わるだろう。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:41.12ID:cSAiFltB0
18歳?
同意なら別によくね
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:05.34ID:4QIr4WVU0
>>600
地獄やな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:06.94ID:vI3vjtU30
>>619
それでいい
ダサい方が好感持てる
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:21.98ID:9Eg/gxKf0
  
教師を恋愛対象で見たことないからこういう話聞くとひぇって思うわ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:40.58ID:3yFyGvPj0
合意が有るなら他人の下半身の問題に首を突っ込むべきじゃないな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:46.60ID:EZyEH/8c0
元少年今おっさんじゃないのか
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:07.45ID:D/ZrMF6/0
米倉涼子(43)と大差ないだろ。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:07.81ID:2h5m9PSp0
 >>622
ならばあなたの説得力を見せてくれるワニか
さあ心置きなく筆おろしを語るがいいワニ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:11.07ID:ztM7K7et0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) いかがわしい行為って何? 僕、子供だから分からない
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:58.68ID:sdbS2hAB0
20のとき40代後半のおばさんとラブホ行って、チンポ見せたら 
「息子のちんちんもこれぐらい成長してるのかしら〜」って妙に感心してたなぁ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:26.36ID:sKbis2zk0
いいなあ
燃えたんだろなあ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:58.58ID:+NEBGEI+0
>>1
有村架純が懲戒免職と聞いて
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:02.65ID:4QIr4WVU0
>>546
確実におかずにされるレベル
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:05.63ID:wxoWEzy10
TBSの中学聖日記、益々過激な事やりにくくなったな。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:16.23ID:/lU7KHTC0
中学生くらいでフルボッキすると
脈拍に合わせてチンコがビクンビクンするし
女性教諭はそんなチンチンの反応見て勘違いしてしまうのだろうな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:45.02ID:jiDBtfcD0
>>636
これ別人だろ
本物の下村さんを出せ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:55.87ID:SytRtwn50
絶対、熟女専だろ。間違いない
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:07.83ID:zHm/6Bb10
いや、私が説得できるとはいってないです。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:44.07ID:WB5tJN770
>>621
論破厨wwww
男女逆でも被害者いないだろwwww
女コンプレックスすぎwww
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:48.97ID:s8VQ1ZB6O
(´・ω・`)「行為」の判定に
わいせつな→挿入無し
みだらな→挿入有り
が有るわけだが
いかがわしい→?
(´・ω・`)…スカトロ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況