X



【LIVE】日経平均株価 大暴落 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:05.07ID:i/3nZvpl0
新小岩で決定的瞬間を撮る為に張ってれば良いのか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:07.15ID:qaSD580W0
>>282
阪急電鉄運行情報
宝塚線
運転を見合わせている区間がございます
発生時刻  :14:29頃
発生場所  :三国駅
原因    :人身事故
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:10.02ID:j7xjhkKb0
アメリカを養うのが大変
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:10.40ID:p65nhoo90
いつもの上海
プライド汁が恥ずかしい wwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:21.07ID:Im3bi6gk0
>>2
ハリボテきたああああああああああああ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:25.37ID:ZJbG3Mp90
もう、おしまいじゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

資本主義の終焉じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:25.43ID:JbCHTJUI0
>>7
要因はアメリカと中国で日本には関係ないと言ってるけど日本の株はアメリカ株に多大に影響するんだけど。あと日本の株は期待先行で買われているから見通しは暗いだろ。まあ大幅に下げたから一旦反発はすると思うが。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:26.34ID:ERQOki800
>>282
わりぃわりぃ
もう少ししたら運ばれるから
ちょっと待ってて
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:39.02ID:c+DSMqgV0
安倍が「消費税は無期限凍結」とでも言えば、
日本だけ株は戻すわ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:41.87ID:cP06z8Pd0
−1000円程度じゃあまり驚かなくなったな
これでもしリーマンショック級のホンモノが来たら
どれくらい下げるのか見当もつかない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:42.53ID:LrC+6lFU0
かろうじて致命傷で済んだ人
電車は止めないで
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:43.99ID:Ul6QEQlm0
いよいよ始まったかな
待ってた
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:45.05ID:eHie058s0
端株しか持ってないから売るに売れないw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:46.76ID:dQRbLctD0
>>291
小岩井農場の安田さんが見れるのか・・・無茶しやがって
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:48.41ID:hTxtWB5h0
ブームに乗って高値掴みしたアホおりゅ?w

手持ちの株関係はほぼ全部リーマン直後に買った奴だから高みの見物してるわ
むしろもっと下がったら買うから猿のパニック売り期待してるぞw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:54.86ID:sU4iAJCt0
>>275
戦争になると日本に攻め込んでくるのはロシアなわけだが
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:56.47ID:/7U63toR0
>>288
萩原健一択
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:59.63ID:2zZpUnQL0
自称プロ()さんが下りでも儲かりまくる相場が見たいです


wwwwwwwwwwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:06.92ID:6Wap3zUS0
口座開設した素人なんだけど今買ったほうがいいの??
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:09.73ID:C5x3xtzG0
不自然な恐怖指数の動きになるんだよなぁ。
前回みたいにAIもかなり絡んでるだろう。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:10.91ID:N58jvEAx0
上海担当、おトイレタイムです。

てか、支那の高層ビル街は危なくて歩けないね。
頭上注意、怖い。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:13.60ID:SFJT5WM40
>>296
AIIBは絶対入るべき、つってたの誰だったけなw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:34.08ID:/RD11MT80
>>270
今日(昨日のアメリカ?)の動きは、調整タイム開始の合図
このまま中間選挙までダラダラ下げて、
トランプが勝ったら上へドーン 負けたら下にドーン
ただそれだけのお話

ギャンブル的な勝負といえばそのとおり
そうじゃ無ければ、波に従って動くだけ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:38.81ID:VAeS4Jfd0
ガンダムにたとえると、アクシズおしてるとこかい?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:40.00ID:B3QFcPJK0
これで消費税増税はなくなったなww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:50.11ID:gnRlqQJy0
>>298
世界中探してもその答えを持ってる奴なんかいないだろw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:55.35ID:j8fqFFl60
わい、株価天井と踏んで、
先週株売って仕組み債に変更。

高みの見物。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:00.00ID:s8Dg9Bwp0
俺ほったらかしにしてるけどみんなそんなに売り買いしてるの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:16.10ID:wGwov8/m0
VIX指数大幅上昇してるな。やばいねwww
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:22.64ID:khWjWmH10
油の値段とアメのジャンク債どうなっとるけ?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:32.16ID:wvWjUsrM0
買いたいと思っていた株が下がってなくてがっかりだ。
もっと下がってくれたら買うのに❗
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:46.17ID:RtmcuLsB0
月初に今年最高値を更新って記事出たけど落ちる時はやっぱはええな
ダウ先物も下がってるし、特にニュースも無いし続落かねえ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:51.59ID:ssnuP1mo0
ハリーポッテーと魔法の株価は無事か?w
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:59.89ID:9a252Tg80
支那と朝鮮が崩壊して消費税増税中止

あると思います

支那は一対一路で資金を使ってドルがないところに来て
アメリカからの封じ込めだ

金がないからこれから資産を売らざるを得ない
日本でもその影響は出る
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:06.82ID:/cIHZr1C0
先週ベア買ったのにすぐ利確した俺ほんとバカだわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:10.66ID:LrC+6lFU0
>>325
AIなんて何もしてないぞ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:12.83ID:eHie058s0
>>324
時間分散
地域分散
商品分散(土地とか債権とか)
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:21.97ID:gnRlqQJy0
>>313
数字だけみたら−1000円ってリーマン級なのに感覚麻痺してるよな
0354反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:22.49ID:Sx7GFlfk0
今度、アメリカまた恐慌きたら
いよいよアメリカの時代が終わって、中国の時代になるなw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:23.54ID:B3QFcPJK0
最近無理やり吊り上げてたからいつかこうなると思ってたわ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:28.40ID:S/qZaYvC0
>>42
為替に関しちゃ別に100円まで落ちたって何ら不思議じゃない
しかも金利差の影響で必ずすぐ値を戻すのは間違いないし
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:44.46ID:gPCwXlCZ0
政府購入の不動株があるなかで千円下げたなら結構なもんやろうけど
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:53.18ID:lGl/L/6L0
307名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:44:25.37ID:ZJbG3Mp90
もう、おしまいじゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

資本主義の終焉じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


底辺って本当に馬鹿なんだな
むしろこういうときこそ資本がある奴が生き残るんだろうが
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:56.65ID:rMHZ8uNm0
金持って人相が悪い人の方が多いよね(´・ω・`)
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:57.52ID:opz927g60
>>298
リーマンの時はサブプライムも買ってないのに日本が円高で一番被害を受けた
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:01.58ID:9qgFWBz50
>>327
朝日とか鳩山とかかな
バスに乗り遅れるな言いながらいつまでも
発車しない恐ろしさ
一帯一路とかやめれ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:15.38ID:li+sXQWt0
>>332
YOUはショック、AIでコロニー落ちて来る。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:22.32ID:lpLz+eid0
>>319
リーマンの時からずっと持ってるんじゃ
利益出てなくない?優待好きなだけ?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:25.90ID:9a252Tg80
>>341.
アメリカが増産するという情報が出たから原油は下がってる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:26.26ID:319rpfEN0
2600割れたw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:26.89ID:fFq3dcMV0
>>324
株式なんて車でも買ったみたいな消費的な感覚で買って、
もう自分の資産と思わず、高くなったときに売るようなゲームだと
思った方がまし。長期投資はましだが、資産築くのも時間がかかる。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:39.25ID:CYwaIq1H0
絶対額じゃなくて値下がり率で見るべき。
まあ値下がり率も大きいんだけど。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:44.50ID:B3QFcPJK0
>>2
ビルとかどうでもいいけど深センだけは一度行ってみたい
確か去年あたり香港と深セン逆転したんだよな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:48.72ID:6D4uAhAX0
>>232
>アベノミクスは無敵だ <
おバカ加減では無敵だよねー。
この期に及んで、安倍を支持しているネトウヨも似たようなものか?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:53.02ID:j0p2vLP/0
>>45
          |
      \  __  /
      _  (m)  _ ピコーン
         |ミ|
       /  `´  \
       /  ̄ ̄ )_
     / ___/ヽヽ
    / /      | ヽ
    | |       ヽ .|
    レ | ≦_ ( ( _≧  | |
    (Y[ノ ・]=[・ヽ]=Y)
     (   ̄ /   ̄   )    アメリカ様に
     |   ノ^ー^ヽ   |     米国債買い入れを進言しよう!w
     ヽ ((__L_)) ノ
      ヽ____ノ
      / V><V \
      |   ヽ /   |
      | | 日.銀 | |
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:54.52ID:WhodbqjF0
おや?

阪急宝塚線が止まってる?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:55.82ID:9OhZ4lr50
リーマンショック級 = 日経8000円
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:04.78ID:S/qZaYvC0
>>308
〉日本の株は期待先行で買われているから

お前株やったことないだろ?期待先行でない株の買い方なんて今どき誰がすんだよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:07.08ID:l9a2+W2L0
>>325
そうか、犯人はAIか w
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:08.61ID:9+0C1HiW0
>>284
後、米国債10年物の利回りが3.5%越えて更に上昇するようだったら全力で逃げろ
不況突入のサインだから
>
10年ものなど長期の国債と金利は連動していて、
金利が上昇すると、国債の価格が下落する。
金利が下がると、国債の価格が上昇する。
からね。

そして、『アメリカの金利が3%以上になると、
アメリカの景気や経済に悪い影響を与えるようになる。』
と言われているので。

だから、3.5%を超えてさらに上昇して来ると、確かにヤバイと思われる。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:29.62ID:TpRALwZg0
アベチョン辞任
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:33.42ID:hqM6X0jU0
AIIBの顧問委員鳩山元首相
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:41.13ID:EjdVSu6c0
>>361
年収の低さと、偏差値の低さと、犯罪率の高さ(=人格の悪さ)、は全部比例してる
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:41.82ID:0fsczlV30
また年金が溶けました
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:42.38ID:g3pwKGJa0
7000円台で日本動かしてた時代忘れたのか?鳥頭ども
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:43.88ID:mJ7KWg280
今日はこのまま引けそうだね明日の日経はどうなることか
このあとのドイツ市場とヤンキー市場に注目だね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:47.81ID:8W7gBVtl0
今日500万近く失ってるけど、結昏したら一億の損なんだよなあ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:48.91ID:DMaCVX+I0
新興国が下げ止めればそこがいったんのそこになる。
新興国をバカにできないと改めて思った。
原油価格が高騰しているから南米がしっかりしているから、総崩れにはならないと思う。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:54.60ID:3fMDLGpi0
株価下がったら先物取引してる人がアボンするだけでしょ?
FX勢はやばそうだけど、為替はギャンブルだもんなしょーがないよな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 14:50:06.12ID:4JzQLX+50
あと10分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況