X



【国際】中国の人権問題を調査しているアメリカ議会「中国がウイグル族を不当収容」 五輪開催地変更求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:24.08ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181011/k10011666951000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181011/K10011666951_1810111417_1810111420_01_03.jpg

中国の人権問題を調査しているアメリカ議会の委員会は、中国政府が大勢のウイグル族を不当に収容し、人道に対する罪を犯している疑いがあると非難しました。そのうえで4年後の冬のオリンピックの開催地に中国はふさわしくないとして、IOC=国際オリンピック委員会に見直しを求めていくことを明らかにしました。
中国の人権問題を調査しているアメリカ議会の委員会を率いるルビオ上院議員とスミス下院議員は10日、記者会見し、中国の人権状況に関する年次報告書を発表しました。

報告書では、中国政府が新疆ウイグル自治区でおよそ100万人のウイグル族を不当に再教育施設に収容しているとしたうえで、拷問や虐待が行われ、死者が出ているという情報もあると指摘しました。

そのうえで「少数民族に対するかつてない弾圧で、人道に対する罪を犯している疑いがある」と非難し、収容に関わっている中国共産党の幹部を対象に、アメリカ独自の制裁を発動するようトランプ政権に勧告しました。

さらに会見したルビオ上院議員は、人権が侵害されている中国でオリンピックが開催されるのはふさわしくないとして、2022年の冬の北京オリンピックの見直しをIOCに求めていくことを明らかにしました。
IOC会長に書簡「開催地変更を」
中国の人権問題を調査しているアメリカ議会の委員会は、IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長に対して4年後の冬のオリンピックの開催地を中国から変更するよう見直しを求める書簡を送ったと明らかにしました。

書簡は「中国政府は、人権を保護しあらゆる差別を認めないオリンピック憲章を尊重すると約束していたが、守られていない。中国政府の人権侵害にIOCは対応する必要がある」と指摘しています。

そのうえで、中国の新疆ウイグル自治区でウイグル族などの少数民族100万人以上が収容されているという報告を考慮し、2022年の冬のオリンピックの開催地を北京から変更するようIOCに見直しを求めるとしています。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:56.21ID:gDq1jbqM0
そのうちに起きる戦争で荒廃してオリンピックできないとは今の段階では言えないの?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:56.75ID:PtdME84d0
ただの
嫌がらせ¥
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:03.12ID:dUI22hKD0
どこの世界に泣き叫ぶ子供をリンチして笑ってる大人が居るんだって聞いてんだよシナチス?

https://m.youtube.com/watch?v=E9HXvlEuoA4
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:10.26ID:/GV1wmU60
>>104
日本のマスコミは中共にソンタクしまくっているからな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:14.06ID:Ig6r3csq0
>>549
どこのテレビなんだ?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:19.63ID:oFCAZyo50
>>493
警察が手を出さないのは怖かったんじゃなくて日本政府から手出しするなって命令が出てるからだよwwwwww
似非国士様のクソガキって、いっつも現場でサンドバッグにされてる海自や海保、警察を腰抜けだのなんだのなじるけど、あれ全部、自民党の作ってる内閣の総理大臣の命令だからね?
0558反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:24.33ID:cN6mYlvR0
>>539
イラクで百万人以上の民間人が死んだことを
報道してる大手メディアがあるか?見たことないけど?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:56.42ID:/HX7XVW40
>>142
違う
天安門事件の後の経済制裁を世界で一番始めに解除した西側諸国は日本だ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:07.64ID:Ig6r3csq0
>>558
そもそも事実なのかw
でまだろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:12.85ID:rSXfURVD0
北京でオリンピックなんてもう無理だよね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:40.84ID:aJlO5LHl0
>>544
中国って人口多い上に男尊女卑の思想が半端ないから男女比が酷すぎて男あまりなもんだからゲイが多いとか
共産主義はホモはOKなのかw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:14.57ID:pKuy7CrM0
隠そうとするとあからさま情報統制しないと行けない時代になってしまったしな。
中国=酷い。この認識がオールドメディア時代より増した事で、
覗く事さえ許されなかった山賊土人の陰の砦・中国に着手できるようになった。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:22.58ID:k3qik74j0
>>10

縁辺朝鮮族自治区も忘れないであげてwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:24.12ID:xb69vhnV0
>>549
意味不明だなアホ(笑)
朝日ゲンダイ筆頭に日本のテレビはお前らシナチョンの味方
そのせいで日本は蝕まれた
蝕まれた事実すら知らない情報弱者もいまだに多い

まさにお前らは日本のガン
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:41.36ID:eKe6oJG00
アメリカがここまで危機感をあらわにするのは対ソ冷戦以来だね
テロ戦争は、危機感って言うより焦りや憤懣だったけど
こっちは明確な危機を叫んで国力総動員の長期戦に出ようとしてる

やっぱり軍事的脅威になるまで育てないと、アメリカは本気では動かないんだな

とすれば、中国をせっせと育てた日本の策は間違ってなかったって事になるかw
0571反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:46.09ID:cN6mYlvR0
あと日本のメディアは
個別の中国人を出してきて、
中国人のモラルだの民度だのを攻撃する報道はやるけど


その中国よりも欧米のほうが犯罪率高くて、治安が悪いと
報道している日本のメディアは見たことない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:07.25ID:9w+XSUF70
日本も韓国人や朝鮮人を祖国へ帰さずに
日本に閉じ込めてる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:10.62ID:cFQoqEDj0
>>549
在日の親玉がアメリカで日本は在日を通じてアメリカに間接支配されてるって説が一番しっくりくるかな
在日が金持ちばっかなのも権力持ってるのも、アメリカがバックにいるからって考えれば辻褄合うし
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:17.57ID:c7Ll9Czj0
>>542
お前みたいな五毛党は安倍支持だろ

グローバル移民推進で日本中 中国人まみれにして
日本の製造メーカーも解体して中国に投げ売りして
パンダ債やらADBで外貨を中国にたれ流しにして
トランプの目を盗んで日中新時代とかほざく知障だから
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:30.63ID:1U2/qV/n0
>>549
そうなるから韓国の若者達を日本に寄生させようと誘導しているのだが
実害を被るのは日本
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:45.72ID:Ig6r3csq0
>>564
じゃああんまり深くはやってないんだな
実情よりもはるかに浅いんだろ

ちなみに韓国には36000件のチキン屋があるらしいな
世界にあるマクドの数と同じらしいが
0577反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:55.14ID:cN6mYlvR0
>>569
バカウヨの陰暴論ここに極まるw

ならなんで中国の民度がーを攻撃しながら
中国より欧米のほうが犯罪率高くて、治安が悪いことを報道するメディアはいないのかなーw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:18.93ID:49APLuCM0
中国は男を他国にODAという名目で送り込んでガン細胞のように増殖させていくんだぞ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:55.83ID:KLzDZEfn0
アグネス、池坊、仕事しろよ。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:01.33ID:xb69vhnV0
>>564
テレビは全てシナチョンに都合の悪い事を伝えないじゃね
今更何いってんのアホ
テレビが伝えるのは安倍叩き、米軍叩き、日本企業、日本叩きじゃね(笑)
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:32.64ID:N4J+eEDS0
多民族強制同化政策は不幸を齎す。

● 10月14日は反移民デー。  ※  シバキ隊(代表は有田ヨシフ)と、共産党が妨害声明

全国一斉デモ街宣28箇所。総指揮は桜井誠https://twitter.com/jan_miyazaki/status/1050336108276400129
日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

https://twitter.com/sanzen_sekai_/status/1030201822487621633 言論の自由街宣㏌川崎

日本第一党 桜井誠の川崎街宣を大々的に妨害するシバキ隊(コソコソ共産党も妨害に加担)
警察や公安も眉をひそめるシバキ隊の演説妨害(大音量で耳がおかしくなります)
暴力行為などで4人逮捕(一人取り調べ中に逃走)

●  11月11日は下関の安倍晋三事務所前で桜井誠が抗議街宣

過去に山口県で朝鮮人暴動の際に桜井誠は安倍事務所に協力要請、が、玄関払い。
野放しにした結果、新たな在日特権を朝鮮人は獲得した。

下記5ちゃんねるが表記
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:53.85ID:49APLuCM0
今後中国に投資するような日本企業は不買運動するしかないな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:00.32ID:Ig6r3csq0
>>577
何をいってるんだ?
中国じゃ人間殺しても大丈夫なんだろ
文革で3000万殺したんだからな
お前も日本にいる間に真実を知れよw
0585反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:21.43ID:cN6mYlvR0
>>581
じゃあなんで中国人の民度がーとかは攻撃するのに
その中国より欧米のほうが犯罪率が高くて治安が悪いって報道はどこもしないのかなーwww
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:30.73ID:sp23gNrf0
今更感はあるけど、前に進むのは良いこと
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:37.71ID:Ku7yE2d30
そんなことったらロシアもふさわしくないだろ
0589三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:46.70ID:ARuZPHU30
>>545
むしろ中共はベトナムに攻めこんでたような。返り討ちにあったけど。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:24.32ID:8divdGbZ0
徹底的にやり合うようだね
貿易戦争加熱しそうだな
中国が足止めされてるうちに日本も頑張れよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:59.00ID:xb69vhnV0
>>580
まあシナチョンテレビがひた隠してきた不都合な真実が

ネットのせいでそれがバレはじめてねえw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:34.45ID:Qta8Cjc40
パヨクどうすんの?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:08.35ID:LrJzu1P30
>>1
なんで北京の時は無視したの?
インチキくせーなー
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:13.52ID:1s4Q4Tt70
人権派弁護士とやら助けてやれよw
0598反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:19.09ID:cN6mYlvR0
・日本ホルホル番組垂れ流し
・中国人には個人の例を出してきて、民度がーを攻撃するけど、その中国より欧米のほうが犯罪率高いのは報道しない
・毎回外国の報道は欧米メディア経由

これで日本のマスコミは中国韓国に支配とか言われてもな
欧米に支配ってならわかるけど
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:39.03ID:lzWzVOgd0
>>12
チョンと違って同じ民族ですw
0601反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:34.90ID:cN6mYlvR0
>>592
そのアホな陰暴論に染まるネットのバカに媚びてるけどな今のテレビは
だからホルホル番組とかを作る
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:39.28ID:xb69vhnV0
>>585
なんでこんな人権問題>>588
お前のいう親米反中という日本のテレビは一切報道しないのかねえ(笑)
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:42.05ID:LPhyr5LS0
支那ホ モ五毛党や半島ホ モVANKが日本人に擬態してレスしても、日本人はもう誰も耳を貸さなくなっちゃったよなw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:43.10ID:H+l3FbHz0
>>3
オリンピックまで中国あるの?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:13:08.76ID:p/vNCTWe0
>>9
一気に冷戦時代のソ連並みの扱いに持って行くつもりなのかね?
このまま中国で開催されたら、モスクワオリンピックよろしく自由主義諸国はこぞってボイコットしたりして。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:13:19.21ID:DwLVyqG90
>>1

このところ、この曲が脳内で

繰り返し流れ続けているのは、

果たして、俺だけだろうか?


もう〜♪ 終わりだね〜♪

シナが〜♪ 小さく見える〜♪
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:42.08ID:nQSiW3+F0
また、シナで五輪かよ
天候が無茶苦茶になるじゃねえか
やめてくれよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:19.72ID:Uv24ZKtc0
もう手遅れだろう
日本における在日のように、漢民族が主要な個所を全て握っている

女は若い時代を中国大都市へ出稼ぎ強要され、漢民族と結婚せざるを得ない
男は低賃金で働かされ、結婚どころか、漢民族の経済支配を覆させられない

ウイグル暴動時は軍隊が鎮圧に当たった
扇動者は後日連行され、拷問の末、臓器を抜かれて売られ死亡
もう遅い、憎しみは果てしなく、中国は武力支配を継続するしかないし
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:20.09ID:q3DlJJD30
シナチョン番組で胸糞悪いのがあったわ
日本人呼んで土下座させるやつ
あれはホルホル日本人を懲らしめてるつもりかよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:21.76ID:N4J+eEDS0
多文化共生同化政策は人類を破滅へと導く

● 10月14日は反移民デー。  ※  シバキ隊(代表は有田ヨシフ)と、共産党が妨害声明
全国一斉デモ街宣28箇所。総指揮は桜井誠https://twitter.com/jan_miyazaki/status/1050336108276400129

日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

https://twitter.com/sanzen_sekai_/status/1030201822487621633 言論の自由街宣㏌川崎

日本第一党 桜井誠の川崎街宣を大々的に妨害するシバキ隊(コソコソ共産党も妨害に加担)
警察や公安も眉をひそめるシバキ隊の演説妨害(大音量で耳がおかしくなります)
暴力行為などで4人逮捕(一人取り調べ中に逃走)

●  11月11日は下関の安倍晋三事務所前で桜井誠が抗議街宣

過去に山口県で朝鮮人暴動の際に桜井誠は安倍事務所に協力要請、が、玄関払い。
野放しにした結果、新たな在日特権を朝鮮人は獲得した。

下記は5ちゃんねるが表記
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:52.98ID:C2Yp0h/h0
民族浄化を現在進行形でやってる国でオリンピックとか白人は中国舐めすぎ
0616反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:55.04ID:cN6mYlvR0
日本のメディアもイラク戦争前までは
一応反米ごっこはやってたけど

今じゃ反米ごっこすらろくにやらねーよ
中国がアメリカを超えるのに日本のメディアも焦ってるからな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:36.33ID:xb69vhnV0
>>609
お前んとこのウイグルチベットでの暴行虐殺収容の事実は
日本のテレビは一切報道してないだろアホ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:17:41.58ID:m6cDXiOT0
>>428
>まだイラク戦争前までは反米ごっこ

ブッシュ小泉の時代だよな?反米ごっこ????
世間は親米にどっぷりだったが?一部(俺含め)イラク攻撃は断固として反対したが
小泉にもメールを随分と送った想い出あるわ

>アメリカが中国に負けそうな時代になると

????? 何言いたいんだい? 落ち着いてレスしろよな
勢いだけのハナタレなんだからよ 戦線さんwww


>よっぽどアメリカが中国に追い抜かれることに日本メディアも焦ってきてるんだろうな

再度お願いしますわ、そこら辺しっかり聞かせてくれや
0619反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:55.46ID:cN6mYlvR0
>>618
反米と反米ごっこは違うゾ?

日本のメディアで本当に反米なのはいない
せいぜい反米ごっこやるぐらい
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:06.72ID:N2ENGJsQ0
>>74
老人は宗教指導者とかだな
当然棄教しないので(棄教の証は豚肉を食べること)
更に教育という拷問となり死亡
なので、外にはイスラム式の葬儀の知識のある人がいなくなったという

臓器移植提供用は若い収容者
若い臓器のほうが客も喜ぶ
0621反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:53.23ID:cN6mYlvR0
>>618
反米と反米ごっこは違うゾ?

日本のメディアで本当に反米なのはいない
せいぜい反米ごっこやるぐらい

だが今じゃ反米ごっこすらもうやらなくなってる
結局日本のメディアは全部アメポチだから
アメリカが中国に負けそうになってくるともう完全にアメリカ援護
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:02.83ID:jOOunHkV0
>>1
今のウイグル自治区を国として独立させよう
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:24.18ID:2PVgIiCF0
>>12
まずはアイヌ名乗る奴ら全員の遺伝子検査な
そして一人でも汚鮮されてたら却下
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:44.35ID:ej/gMKvG0
共産主義に資本主義の弱点突かれまくりで防戦一方だが、トランプさん頑張って!
人の命が軽いのが一番の武器なんて否定してくれっ!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:43.80ID:xb69vhnV0
>>616

こんな反日反米寄生虫に負けるな安倍政権
問題は朝日ゲンダイ偏向テレビのシナチョンマスコミ
安倍政権は偏向シナチョンマスコミ改革こそ最優先でやるべきだろう
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:09.96ID:oFCAZyo50
>>570
アメ公だって、大部分は利己主義のアホの集団だからな
ただ、戦争を絶えずやっているだけに戦火が本土に及ぶかもしれないと思うと急激に戦闘意思が固まるのかもしれない
日本の場合はミサイルを落とされて軍艦撃沈されてからパニック起こして全面降伏派と報復派で会議が始まって、その間に自衛隊半壊だろうな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:50.45ID:uXNjp+2S0
為替操作国認定来たな
0628反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:09.68ID:cN6mYlvR0
>>625
負けるなって何に言ってるのか知らんが

安倍政権はアメリカの侵略行為黙認で正義なんてないし

経済でもどんどんと中国との差は開いてるけどな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:10.56ID:/GV1wmU60
中共なんてとんでもない悪の帝国だからな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:34.55ID:aJlO5LHl0
アメリカはちゃんと責任とって共産中国を倒せ
ついでに朝鮮もだ
0634反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:45.15ID:cN6mYlvR0
そもそも日本人に〜は悪だから許さないって言っても意味ないだろ

日本人は弱い正義と強い悪なら
絶対に強い悪についていく民族だし
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:47.93ID:GiMqOras0
いいぞ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:56.21ID:N4J+eEDS0
中国共産党によるウイグル人ジュノサイト・・

※3年ぐらい前に中国人による反日デモが東京で行われた際に、桜井誠らが300人で抗議に行った。

そこにウイグル協会ムハメッドさんらが東トリキスタンの国旗を持って近づいて来たところ警視庁が包囲した。
桜井誠が話を付けて警官隊の包囲を解き、ムハメッドさんにマイクを渡した。

東京のど真ん中で、中国共産党によるウイグルの惨状を訴えた。あれからますます悪化の一途。
「中国共産党が迫害をやめれば20年以上帰っていない母国に帰れる。還る場所が欲しい。」
・・・「この素晴らしい自由な日本で、彼らは何の不満があって日本でデモをするのか?」・・・
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:09.12ID:xb69vhnV0
>>621
米軍の粗相はお祭り報道
オスプレイは悪と偏向刷り込み
辺野古反対の現状と背景一切は伝えずあたかも海を守る正義の味方のごとく偏向

まさにシナチョンによるシナチョンの為のテレビ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:10.86ID:Ty75pXDd0
中国のウイグル族やチベット自治区の民族浄化政策は本気で世界で議論しないといけない問題。
あんな人権弾圧がまかり通るほうがおかしい。この点はアメリカが正しい。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:22.20ID:oFCAZyo50
>>631
大国同士のプロレスがちょっとエスカレートしたからって殺し合いにまではそうそうならんよ
ましてチョンをどうにかしたいなら、一番迷惑被ってる日本が自分で殺すべきだ
なんでもかんでも他人任せの家畜隷属国根性が染みつきすぎだぞ
0642反米親中戦線 ◆F00va30kAg
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:26.39ID:cN6mYlvR0
>>636
ウイグル人ジェノサイド


ソースはアメリカの政府とメディア発表w

アメリカに原爆を落とされた国のウヨとは思えんな日本のバカウヨって
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:30.26ID:xuRQ33xT0
中国の闇
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:36.02ID:xb69vhnV0
>>634
それお前んとこだろアホ(笑)
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:55.17ID:1s4Q4Tt70
一匹頭がおかしい奴がおるな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:17.56ID:8QK2b+380
>>633
これはNHKも取材規制されそうだね
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:30.72ID:9amGm2Ig0
アメリカ、エグいね。どんどんやってみよー!
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:54.39ID:cQAqR9GF0
20年前にチベット問題取り上げてればなぁ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:21.30ID:zd1VWLut0
中国分割に本腰を入れ始めたなw
キンペーは調子に乗り過ぎた
早よ首すげ替えな中国はオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況