【富田林逃走】逮捕された樋田容疑者の体臭は「異次元レベル」 同行者もたまらず文句
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:26.45ID:CAP_USER9
 大阪府警富田林署から逃走した末に逮捕された無職樋田淳也容疑者(30)と自転車で同行し、山口県警に占有離脱物横領容疑で逮捕された男性(44)が10日、処分保留で釈放された。男性は山口市内で記者会見を行った。

 男性によると、樋田容疑者とは8月末に香川県の道の駅で初めて会い、「それはあなたの自転車ですか?」と声を掛けられたという。9月上旬から数日間行動をともにしたが、相手が脱走犯だとは「全く分からなかった。本当にビックリ」。

 男性は樋田容疑者について「とにかくよくしゃべる。うっとうしかった」と証言。

 その上で「逃げて日本一周するのは、他の日本一周する人に迷惑がかかる。同じような目で見られるのが腹立たしい」と断罪したが…。男性も男性で、昨年6月から車で日本縦断を計画。途中で車が壊れたため、和歌山県橋本市内に放置された自転車を盗み、占有離脱物横領の疑いで逮捕された。当時の所持金は2000円だった。そのため、ネット上では批判の声が殺到している。

 それでも男性が言わずにはいられなかったのは、樋田容疑者の“体臭”にあるそうだ。

 地元関係者は「夏場に風呂にも入らず、自転車で激走していたものだから、体臭は異次元のレベルに達していたよう。だが、本人は気付かず、男性から『うざい』と言われるほど、積極的に話し掛けていた。男性にしてみれば、樋田容疑者のせいで自分も全国ニュースになったのだから、何一ついいことがない。文句の一つでも言いたくなりますよ」と語る。

 樋田容疑者は警察の調べに対し、依然として黙秘しているという。

2018年10月11日 17時0分
東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/15430273/
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:24.49ID:DsdflfP4O
>>821
もういやと言うほど晒されてるし
特に2ちゃんでは叩かれてる

そんな悪い人間じゃないと思うよ、特別なスペックもない無名のおっさん、ふらふらしてるのはアレだけど、樋田のおかげでとんだとばっちり
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:48.21ID:9WtOX5jh0
見つかれないのに、夏場で風呂どうしてんだろうな
匂いで目立つよなとは思ってたが、まんま入ってなかったのか
夜の川で水浴び位はしてたかもだけど
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:45.26ID:m16CVNnV0
てか同行者はどこでフロート入ってたの?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:48.64ID:m16CVNnV0
>>825
フロート×
風呂○
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:18.69ID:XV+j3iK40
こいつも似たもの同士の盗人だろ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:45.09ID:p8jzF/GQ0
銭湯とか入ってたらしいし、トイレで洗濯とかしてるでしょ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:36:25.86ID:5EPEI7Th0
>>832
高知での職務質問も、洗濯中だしな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:38:24.83ID:iY98qZ2o0
ソレーネ周南に行ってきた
餅、ほんまに売ってたわ…つきたての柔なそうなやつ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:12.32ID:vtFgMXQT0
盗人猛々しいな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:41:06.74ID:n89SByR/0
>>831
説明できないと”バカ”っていうのは能なしの常套手段。
今は男女平等だから、こんな表現は死語って言いたいんだろうけれど。
世の中お前の小さい脳みそ通りには回ってないってって事だよ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:42:48.23ID:w2Tb2l8i0
体臭を臭くするのも作戦だったんだろ。
職質の警官だって臭い奴なんて相手したくない
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:00.87ID:nqb/CvvF0
>>5
これを貼るたびにホモが10人増える
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:13.56ID:YBzHZadV0
ゲーム会社で働いてた頃
アップ前に4週間会社に缶詰めになったときは
自分の身体から雨に濡れた野良犬と同じ獣臭がしたな
たぶんあんな感じの臭いなんだろうな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:01.45ID:LuGOdjIh0
>>185

車で日本一周は時間と金があるならやってみたい。なんの自慢にもならんが。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:29.68ID:1x2nbn580
>>7
魚釣りするぐらいだから、海の近くにはいたんだろうけどな。
普通は公園の水道を使って身体拭くぐらいはやるけどな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:45.78ID:YTYsgIac0
もちろんクソ野郎だとは思うけどその一方で
再度脱獄に成功して警察の無能さを示してほしい気持ちもちょっとあったりなかったり
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:14.62ID:YTYsgIac0
調べてみるとフランスの脱獄王も3ヶ月の逃亡劇の末、3日前に捕まったみたいだな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 20:14:37.43ID:GwkSay7P0
>>5
最後のコマ息衝いてないやん
シュンとしてる
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:49.35ID:5LMDnwxv0
屍臭
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 00:46:02.57ID:ee/VsqPz0
>>4 www
複合臭でお互いに臭い対決で負けてなかったんだと思う。
滝汗ワキガVS全身ワキガ
眉が濃くて太くて毛深くて尻毛まで生えてる人はほぼ全身ワキガ
尻毛についたうんこが汗で溶解しては乾燥を繰り返す。
接客業と逃走予定の人は脱毛とワキガ手術するべき!
臭いは記憶を呼び起こす。

人間の8千倍鼻が効く警察犬が泡吹いて
気絶するくらい臭かったのだろう。

>>850 www
ホラー映画のタイトルに決定
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:59.44ID:YSIzAi2+0
そういや風呂屋には指名手配のポスター貼られてたりするしなあ
ぼーっと生きてる客はともかく
従業員は怖いかもしれんね

人目に触れずに身綺麗にする方法って・・
案外難しいかもなあ〜
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:24.86ID:okORo+Qp0
>>856
大阪市民だけど、昔バス停にのところに水道があって
夜、そこで水浴びやっていたホームレスを目にしたことがあるからかなり衝撃的だったわw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:28.06ID:BuWaeQSZ0
どっちもどっちやろ?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:41.58ID:nvYNQArH0
たぶん周囲の人間の集中力や注意力を無くさせるのだろうね
職質しても早く終わらせたくなってしまう 恐るべき武器だ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:15:21.82ID:Rj912Xpf0
スッカイってやつか(´・ω・`)
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:15:58.51ID:R+kIwVCf0
出所したら非公認のご当地キャラになればいい
富田林のとんだばやっしー
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:41.10ID:TW//dPty0
獣臭…
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:07.15ID:CWjs9IS/0
ワキガの人って刑務所暮らしではどうしてるんだろ
デオドラントの私物持ち込んでいいのかな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:51:04.07ID:PZV6HAO10
このキチガイも自転車盗んだだろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:25.18ID:Y8kB9j2D0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.6430+34
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:28.45ID:QbJ84Lpf0
>>9
今捕まってるのは替え玉
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:02.78ID:PUnHLXSZ0
>>859幾つになっても香水つける
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:38.31ID:PUnHLXSZ0
ボディーシャンプー香料入りだからなぁ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:20:14.04ID:Q5nzRQJAO
異次元の臭い・・・クンクン、これはヤプール人!脱獄もヤプール人のしわざか!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:52:39.93ID:VW9Esx+00
やめとこwww
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:25.36ID:qRJl3SbE0
たぶんウンコ、腋臭、どぶ、衣類の生乾きの臭いがすると思う
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 01:40:21.99ID:k4iAXZDu0
何食ってどういう人生歩んだらああいう異次元体臭放つようになるのかってリーマンが
通勤電車にも普通に大量にいる
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:59:49.69ID:S24QJIu+0
やばいじゃんw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:44.46ID:GhrPNmR10
関西の人ってよく喋るよね
自分では止められないの?(´・ω・`)
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:00.01ID:S24QJIu+0
はよ死刑でええよ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:14.32ID:zeL9FtXW0
>>877
そいつらも逃走中なんだよ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:25.38ID:48Ixcfb00
何でこいつが上から目線なんだろう
ワイドショーとかでコメンテーターが誰もそれに突っ込まないのが不思議だった
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:46.29ID:QPnFt+UV0
軽い気持ちで裁判傍聴に行くなよ
マスク必須
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 11:57:42.36ID:94Jora9D0
アリエールジェルボールの匂い
吐きそう
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:39.31ID:Zd84iA3N0
>>294
2番目に付き合った子が強烈なスッソーだったな。それこそ目に染みるレベルで手洗ってもほんのり香る、帰りの車の中まで臭かった。でも、言えなかった。耐えた
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 13:05:07.60ID:4qSBz7Kk0
樋田も同じ匂いを感じたから、ウザがられてもくっついてたんじゃないの
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 13:57:52.80ID:9Qf8EnvFO
満州の臭いをプンプンさせた容疑者・・・被害者の満州かな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:01.88ID:zPnhLKhS0
近寄るなよwww
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:21.34ID:t7lNYH7h0
アズマは文句言いながらも
子犬のように懐いてくっついて来る樋田が可愛かったんだろうな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:51:36.40ID:GkdtEVHB0
おっさんはひとりが好きなんだから、鬱陶しかったというのは本当だろう
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:52.83ID:zPnhLKhS0
もう勝手にやってくれwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:35:00.32ID:faR45ofE0
このおっさん今までの人生で樋田みたいに慕ってくれる後輩いたことあるのかな…
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:40:36.81ID:w8sDJXmI0
>>877
体臭なんて体質の部分が大きいから
普通のもの食って普通の人生歩んでそうなったんだろう
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:41:19.55ID:aFxdct5h0
携帯も無いそんな臭い奴と待ち合わせ
何かチグハグして来たな、言い訳する奴ってこうやって何も考えずにベラベラ喋るから直ぐバレるんだよな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:20.29ID:+W1lzKzN0
>>880
5分と黙ってないよね。
独り言でも何かしゃべってる。
沈黙は犯罪なのだろうか、関西では…
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:16:44.06ID:9aPE2Bv80
>>877
今におまえもそうなる
覚悟しとけ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:17:16.42ID:bA/qc2e30
>>5
きたねぇ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:23:26.64ID:bA/qc2e30
>>78
俺はワキガを自覚してる。夏は風呂に3回入るし脇毛も剃ってデオドラントもかかさない。口も臭いから歯磨きもかかさない。首の後ろや耳の後ろにも気を配る。足も臭いのでたまにベビーフットをやってる。これだけ気を使ってるから無自覚なワキガを見つけると殺意を覚える。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:25:11.39ID:K3Ql2G1xO
>>1 
テントを万引きされたマリンピア神戸の警備員は無能だが、樋田を万引きで捕まえたソレーネ周南の警備員は有能
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:26:00.91ID:bA/qc2e30
>>901
おまけに俺は屁も臭いんだ。昨日は身が出たか?と思うようなレベルの放屁だった。人前では思う存分屁を放てないから極力自宅にひきこももるようにしている。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:22.46ID:oIlhja6Z0
3日でパンツが臭いだすのは何故だ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:51:29.99ID:Du5qLoS90
逃亡生活で魚臭症になったのか
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:25.02ID:Du5qLoS90
>>811
そういう奴は慢性鼻炎なんかで鼻が効かなかったりする
己が臭いことが分からんわけ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:36.69ID:xZzLOJIN0
たまごっちの樋田バージョンが欲しい
ひだっち
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:57.98ID:8Qh5C0Cm0
中国人ですら汚い水路でも洗濯くらいするものだが
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:53.09ID:jHl6fEpq0
だから>>1自体がいい加減なんだよ
おっさんが、樋田がクサイから注意したとか一つもソースないし
海にもぐったり、温泉だかにも入ったと記者会見で言ってただろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:14:19.33ID:fplwNXZZ0
東スポだからな
ネッシーとかツチノコとか記事になるならな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:16:21.70ID:Mq9K9a4w0
インド人ビジネスマンが使ってる独特のにおいのする香水ってどうやったら手に入るの?
商品名と売ってる場所教えて
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:39:54.11ID:Ghrj/L1s0
たぶんホームレスほどじゃないと思うよ。
頭はボーズだし風呂入った記事もあったな!
嘘記事じゃないのかこれ?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:45:12.40ID:gvRF78dS0
捕まえた警察官も「コイツ臭うな」と思ってたんだろうな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:47:21.64ID:61cP8MJE0
お前ら…忘れてるかもしれんが
人間は動物なんやで
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:48:55.29ID:Tx2rSZ1g0
でもA(44)が樋田と写ってる写真はぴっちり足を密着させてるけどな
仮に臭ければこんなぴちぴちに密着できないだろうな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:59:22.74ID:EYSXNxOB0
>>20
それ、思った
男なら暑けりゃ、公園の水かぶったりタオルで身体拭くだろ
流しても拭いても臭い…つまりワキガ

体が臭いってだけで、ワキガと言わなかった男の優しさを感じる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:00:34.85ID:EYSXNxOB0
>>877
大量ではないだろ、大量にいたら臭くないやつは少数じゃん
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:44.34ID:BiHfM4Dn0
俺は職場の若者に陰でモルボルって呼ばれているみたい。アニメキャラクターなのかな?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:03:04.97ID:EYSXNxOB0
>>901
ワキガの人って、やっぱり耳垢が湿ってるの?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:45:26.76ID:cbtA37Lk0
こいつも自転車泥棒のくせに…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況