X



【東京】また目黒の「林試の森公園」で全裸の男(4度目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:13.86ID:CAP_USER9
東京ドーム約2.7個分の広さがある公園で、全裸マンはこれまでに何度も目撃されている。(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/6/8/26843/zenra.jpg

気温が20度前後に下がった10日夜、東京・目黒区の公園に全裸の男がたたずんでいるのを、通りがかった近くの住民が気づき、警察に110番通報した。

公然わいせつ事件が発生したのは、10日午後9時20分ごろ、目黒区下目黒5丁目の林試の森公園内を通り抜けようとした住民が、全裸の男を目撃した。

犯人の年齢は30代で身長は170センチ前後、中肉体型で、髪の毛は短く、染めていない。同公園には4日にも全裸マンが現れていて、特徴が似ていることから、同一人物の可能性が高く、警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。

現場は、目黒区と品川区にまたがる広大な公園で、かつては林業試験場だった。周囲をうっそうとした樹木が生い茂り、この季節は木の実探しが楽しめる。先週末には「どんぐりスタンプラリー」などのイベントも開催された。前回はしゃがみ込んでいるのが目撃されたが、やはりドングリ拾いに精を出していたのだろうか。

【問合せ先】目黒警察署 ※全文は会員登録をしてお読みいただけます

2018年10月11日 18時25分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/6/26843.html

関連過去スレ&ソース
【東京】森の木陰で全裸の男が踊る 目黒区  9/13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536844492/
【東京】森を全裸の男が歩く 目黒から移動か 品川区  9/14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536967309/
後ろの正面…全裸マン!夜の公園でウ●コ座り 目黒区 10/4
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/6/26758.html
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:43.32ID:SG9wIiQR0
林試の森といえばにしむらの鰻重が最高に旨い
テイクアウトして公園で食うのオヌヌメ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:14.14ID:5/KFoDIS0
これぞ森の妖精 。
これからは緑の服を着るといい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:01.82ID:ZsHkqy8e0
なんであそこが光ってる??
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:37.84ID:Y2Iv0Uzx0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dxd
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:07.89ID:Cc6Wy1oy0
>>62
ダヴィンチ・コードでもおっさんの全裸遺体の股間だけ光ってた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:42:52.52ID:NCMUzDer0
裸族・・・・・もしくはNudist
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:35.15ID:z+IpG96P0
やらないか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:16.41ID:w0h2Es2H0
良いとこなのになあ 無駄に広い 木々が多いから死角も多いと 前みたいに夜は閉めたら
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:36.88ID:0taQtTfYO
タイムボカンシリーズ・ゼンラマン
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:15.07ID:CcLlYUfC0
羅漢寺川のマンホールの蓋を開けて流しちまえ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:10.78ID:Ic8DXOlm0
林試の森でランニングしている奴らは迷惑しているだろうな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:51.10ID:d3VPpCpM0
>>31
マジかよGoogle最低だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:25.92ID:0gAnkIqU0
何でホームレスは見てみぬふりしてんのに
林で全裸マンは取り締まるの?
どっちも野生人じゃん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:25.18ID:C2pFfjcK0
全裸の森公園の妖精だから、放っておけ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:29:26.39ID:Ic8DXOlm0
>>81
林試の森にはホームレスはいないよ。本当によい林だから変な奴は排除して欲しいよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:24.37ID:e5K6JXQz0
乾いた空を見上げているのは誰だ。お前の耳を塞がせたものは時計の森。自由な日々が失われたときに残されたものは出発の歌。さあ、今銀河のむこうに飛んで行け。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:21.90ID:GdYHIyBm0
昔まむし注意の看板があちこちにあったけど今もあるのかな?全裸マン噛まれてないかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:22.25ID:53tHESML0
昔近所に住んでたが、林業試験場といって立ち入り禁止の場所
住民にとってはあってもなきに等しい区域だったな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:01.84ID:Fb26lxqd0
夜空ノムコウ

誰かの声に気付き 全裸で身をひそめた
公園のフェンス越しに 警察官が来た
君が何かを隠そうと 覆い被せたそのシートは
僕の体のやらかい場所を 今でもまだ隠してる

これから僕たちは ファンから信じてもらえるかな
マドをそっと開けてみる テレビの取材の匂いがした
アナログっていつかは 消えてしまうものなのかな
鳩山は少しだけ 凄く怒ってすぐ消えた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:41.72ID:WRYjCate0
>>46

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´0昼0)
 \    ヽ・(U)       ボ
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ン
   |  .,;,,..;.;’;      ヂ
   |  ★’;'       /
             ッ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:35.61ID:srA9AVBo0
>>1
女の子が「すごく…大きいです…」とか言いそうな表情と絵柄だなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:40.23ID:ZqLESTKS0
林試の森付近は東京にしては閑静な超高級住宅街なんですが、、、
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:53.65ID:Ic8DXOlm0
超高級ではないでしょう。区営アパートみたいのが真横にあるし。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:49.46ID:Fb26lxqd0
林試の森は、武蔵小山駅が近い
赤羽と並ぶ大衆居酒屋の聖地だね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:14.40ID:0gAnkIqU0
体は男だけど心は女だから女風呂に入りたい
体は現代人だけど心は原始人だから全裸でいたい
LGBTが認められて全裸マンが警察に追われる世の中
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:09.89ID:0gAnkIqU0
都会じゃ迷惑かけちゃうから俺が我慢して林に行こうと決めた心根の優しい全裸マン
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:14.21ID:0hOR4iW10
林試の森公園に夜行って、変態が出たのホモが出たのと騒ぐほうが非常識
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:53.73ID:yIxkv0uR0
都会の地下で鼻曲がる悪臭を放つホームレスと林でひっそり暮らす全裸マン
あなたはどっちを応援しますか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:55.24ID:5h9eO68T0
東京原人がいたっておかしくないだろにんげんだもの
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:57.32ID:Hnc2ltFu0
懸賞金かけろよ
変態は治らない 処分あるのみ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:43.51ID:ieij1YI90
目黒原人は実在した
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:22.02ID:5qQFVLCA0
頬うこれはかなりのヘンタイ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:54.23ID:AOmjvJ0M0
UMA
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:43.62ID:QkXlyEXc0
懐かしい
季節の良いときは良く遊びに行ったな
芝生広場の横手の木陰でシート広げて弁当食ってビール飲んで昼寝したら
すっかり行楽気分
歩いて5分
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:57.64ID:vQ88IOnJ0
捕まって欲しいような欲しくないような
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:21.71ID:bzGdlvUj0
>>1
イラスト新しくなってて草
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:11.05ID:yIxkv0uR0
全裸マンは林から雨風を守られている
林は全裸マンの糞尿で生かされている
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:18.87ID:XgDncDBG0
ちょっと網もって捕まえに行ってくる
0120変態戦隊全裸マン
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:06.75ID:KEU4AUbWO
全裸レッド
全裸ブルー
全裸イエロー
全裸グリーン ←今ココ

ちなみに戦隊モノには女が一人は居る
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:16.81ID:bzGdlvUj0
全裸の森公園に改名
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:29.11ID:n4GPvqWV0
正月に実家に帰ると、路線バスが目黒不動を通過できなくて「りんしのもり」行きになってるんだよな
正月早々「臨死の森?」みたいなアナウンスを聞かされてジワる
子供の頃は確か林業試験場バス停だったし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:15.76ID:dPpGn42iO
目撃されるたびに女物ランジェリーが違う奴はどこだったっけ。まだ捕まってない?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:22.51ID:kxyqrVEE0
もう日本の一歩先を行く東京なのだし、
「裸族特区」にでもしたらいい。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:26.82ID:kxyqrVEE0
>>125
記憶が正しければH王子
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:03.85ID:JwyKFuQe0
>>95
あれは旧林野庁の職員用社宅で現在はおそらく災害用にそのままキープしていると思われる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:53.19ID:JwyKFuQe0
犯人の特徴からかってに推測していいなら短髪法衣僧侶(オレンジ)が怪しい
特徴と合致するしよく見かけるからな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:56.80ID:Mrl3H1kf0
>>95
あの辺下町感と豪邸が
入り乱れてるけど
公園の回りに限れば
綺麗な建物が多かった印象だ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:49.35ID:hA8o8FP80
東京野人 か
変身から戻った狼男
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:06.58ID:ZgEQ3fNB0
>>124
東急バス 渋谷72系統 渋谷−五反田路線
毎月28日の縁日と元旦は目黒不動尊が通行止めのためバスは折返し運送
林試の森入り口−目黒不動尊門前を歩かせられる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:12.00ID:ZgEQ3fNB0
>>134
それは20年ぐらい前だな
目黒不動尊と林試の森にバラバラ殺人事件
解体方法が大陸系とのため犯人は日本人では無いだろうってことでしたよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:26.08ID:ywdsp1NM0
60代で全裸でカートに乗ってる人なら旦那のゴルフ仲間だったけど
違ってよかった
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:25.27ID:CbDCBYu80
碑文谷パンでパン買ってハイキングに行った思い出
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:46.05ID:iAGmceJU0
林試のの森は荏原警察でなく目黒警察管轄か
近隣民だけどよく知らなかった
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:08.43ID:g5PgLiED0
>>95
こどものころ大蔵省の役人住宅と教わったね
きっと子供もあたまがいいだろうなと思ってた
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:35.77ID:sZ+xjPjX0
全裸出没して遊べるなんて、いい身分だな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:47.55ID:kgrdLWKm0
この辺りって昔から割と治安悪いんだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:03.17ID:ppompDGi0
>>132
建物は綺麗でも
住民は悪徳朝鮮不動産とか
鉄屑屋とか
そんなんばかりだからな

陸の孤島だから
家賃吊り上げるためのデマ流す業者が
多い

それで高級と勘違いして
希にエリートなんかも入居してしまう

駅からの距離見ればおかしいと気づくだろうにw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:39.70ID:ppompDGi0
>>140
区界が西小山寄りだからな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:31:36.03ID:rr3WHnZvO
未来から来たばかりのタイムトラベラーだな
彼は大惨事大戦を阻止するためやって来たのだ!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:44:33.65ID:n0AmHAxM0
>>95
元大蔵省の官舎アパートだ
ずっと廃墟にしてホッタラカシ
タワマンなんか出来るといやだから
そのままでいい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:24.98ID:4G32+aky0
林試の森?なんて読めばいいの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:04.91ID:GgLYRuez0
草薙さん??
男はIQが低い
全裸やシコシコ見られたいキチガイ多すぎやろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:21.17ID:pKhZVrnZ0
たたずんでいる

ターミネーターの真似?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:11:24.93ID:evjuiE960
草薙だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:17:05.53ID:OTGOjOzw0
>>152
林業試験場跡だからりんしじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況