X



【東京】自動車店で50万円強盗か 催涙スプレーをかけ、刃物で切り付ける 稲川会系組長で韓国人の男ら逮捕/調布市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:23.73ID:CAP_USER9
東京・調布市の自動車販売店に押し入って現金約50万円を奪ったとして、暴力団組長で韓国人の男ら3人が逮捕されました。

指定暴力団稲川会系組長・金永七(キム・ヨンチル)容疑者(71)と息子の宜繁(ウィボン)容疑者(36)ら3人は去年11月、調布市の自動車販売店で男性(当時65)に催涙スプレーのようなものをかけたうえ、刃物で切り付けて現金約50万円を奪った疑いが持たれています。

男性は腹などを切られて重傷を負いました。今年6月、実行犯の男ら4人がすでに逮捕されていて、金容疑者らが犯行を指示した首謀者とみられています。

警視庁によりますと、事件当時、金容疑者ら3人は現場にはおらず、事前に携帯電話で指示していました。警視庁が実行犯の男らの携帯電話を解析したところ、3人の関与が浮上しました。取り調べに対して、3人は「一切関係がないことです」などと容疑を否認しています。

2018/10/11 17:07
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138199.html
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 03:34:51.40ID:EN4bFkMR0
上納金の支払いに迫られて無茶したんだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 03:38:40.28ID:WPKNHffu0
是枝監督で映画化決定!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:00.34ID:Qjd2TcWrO
朝鮮半島に追放しろよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:50.27ID:IX5sMQib0
ヤクザって日本人じゃなかったんだな。
しかも敵対民族、日本人が最も嫌う朝鮮人だったとは。
そりゃそうだな、悪どく残虐で犯罪が上手ければいい。
日本人より朝鮮人や中国人のほうが合うはずだ。また上を行くんだろう。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 03:56:24.64ID:OJApsVwA0
弱ぇぇwwwwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:04:20.26ID:8CBU/K/J0
どうして外国人の暴力集団が日本に居続けられるのか
いい加減日本から排除しろよ
韓国が強制送還拒否するなら韓国人の入国禁止にしろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:08:44.69ID:8CBU/K/J0
国民の生命、財産を破壊するのはテロ行為だろ
後どれだけの被害者が出れば日本政府は朝鮮人に対処するのですかね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:16:58.95ID:BsJj8smF0
未だかつて尊敬出来る韓国朝鮮人を見たことも聞いた事もない。
逆に凄い民族だわ。
アフリカ人でも尊敬出来る人居るっていうのに
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:22:46.56ID:6xPoTa2K0
たった50万ぽっちのために強盗させてたら
全員引っ張られて、組がなくなっちゃうだろうに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:27:46.58ID:w/D8p2A50
こんなチンピラみたいな事する組長って、もうプライドも何も無いのね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:28:57.19ID:Tjsy/XAu0
日本は、犯罪を犯させるために外国人を招致しているのではない。
処罰後、国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:31:22.06ID:rdGb+yI00
こんなストレートな犯罪するのか
相当切羽詰まってたのかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:37:46.55ID:9AJ8L4gm0
稲川会って馬鹿の集まりなの?
やっぱりチョンは駄目だなww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:41:00.27ID:uTQ2eTS40
朝鮮人に死を
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:47:08.59ID:7mZTOsXt0
チョンは死刑でいいだろ。ましてやヤクザ組長親子がこれですよ。息子の子供もまた殺るぞ‼
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 04:52:50.96ID:ak5x9wnr0
そろそろ特別永住制度に区切りをつけて国籍選択させるべきだな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:01:21.73ID:K7H6uBMr0
>>5
コイツ韓国人
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:06:57.95ID:oS2jEpT90
>>222
朴槿恵が在日2世以降にも韓国籍を認め、帰国を促す事業を発足させたんだから
国籍選ぶも何も帰れば良いんだよ

ハングル知らないから帰れないと言うのも大嘘だからな
韓国のソウル辺りじゃ日常的に日本語が飛び交い十分生活可能な環境
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:26:22.17ID:7NXwFFNl0
ヤクザって冗談抜きで賤人まみれやな
臭え臭え
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:27:52.14ID:xPMYweBA0
組長自ら窃盗
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:30:15.08ID:+awh83SO0
ブサイク日本猿がイケメン韓国人様に嫉妬wwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:33:27.13ID:v+p8NHk90
また韓国人か
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:43:40.58ID:3WdHeRsv0
>>434
シンガポールみたいに国に悪影響与える外国籍なら叩き出せばいいのに
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:44:42.36ID:8mYw5rCt0
朝鮮ヤクザなんてその場で射殺しちまえよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:47:42.42ID:F5a0OqoS0
このジジイ死ぬまで刑務所だね
韓国人は犯罪やらないと死んじゃうの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:48:29.99ID:iytnOCcw0
稲川は特に朝鮮が多い
それでも2代目ぐらいまではトップがしっかりしてたんだけどな 石井さんなんて海軍の大尉までなった人でしょ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:49:19.50ID:eNDYlNZJ0
>>106

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:50:15.83ID:WHbDXy3E0
ヤクザも強盗に入るようになったら終わりだな。
疑いが掛かってるのは稲川会系か。韓国人の時点でもう落ち目か
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:56:35.56ID:ub6zdCra0
金で買った組長の座 金がなくなりゃ笑いもの
切羽詰まった犯行で50万 一人頭18万 
稲川会…恥ずかしいぞ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 05:56:56.12ID:IX5sMQib0
昔から強盗やってるだろ。みかじめ料。
払わないと痛い目を見る、殺す。
刃物付き付け金だせではないけど強盗と同じ。1回じゃなく何回も取るわけだから連続強盗。
乞食と同じでもある。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:01:46.92ID:APtXjek10
朝鮮人がいればこうなる。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:02:56.01ID:+SFkBs4m0
また朝鮮人か
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:13:21.23ID:K064y0dk0
また朝鮮人かよ!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:14:36.89ID:3Yg6Qf/j0
トンキンの日常。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:25:18.98ID:jx5aK+DM0
こういう鮮人の悪行を世界に向けて英語で情報発信するサイトが必要
知れ渡ったところで追い出す
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:25:38.02ID:zLY9lkcD0
>>15ヤバすぎるな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:32:35.97ID:ggN8VKbL0
ヤクザが強盗って、やっぱり、この業界は不況なの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:33:05.94ID:WfaptTt30
っつーか、こういうの早く韓国に送還しろよ。
こっちでの生活とか、向こうで知り合いがいない、とか知らん。親子協力して向こうでがんばれ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:36:47.85ID:S4cWhj/j0
TV asahiなのに韓国籍で本名出すって何か裏があるよな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:41:51.76ID:Mon+cvkl0
そろそろ日本政府は、日本にいる韓国人を皆殺しにするべきだと思います
  
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 06:50:09.05ID:fzJClj+P0
>>1
末端はインサイ夕"一株の情報は入らないからね。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:00:37.16ID:5zrqQe9N0
取調室で全員自殺扱いで良いよ。
日本から一掃しろよゴキブリ共は。
神奈川県警に任せればいいw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:14:22.88ID:jt9Z1FQx0
また在日ヤクザか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:15:54.73ID:tMv2iBUn0
>>5
日本から出ていけ!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:17:26.56ID:wbjLQV930
この事件と韓国人であることは関係ねえだろ
日本のマスコミはヘイトを止めろ
恥を知れ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:17:52.19ID:cJOoBye30
汚物+朝鮮

それが汚鮮


【神奈川】日本政府に謝罪と賠償を要求した元慰安婦の映画上映会を後援した茅ケ崎市と市教委に170件超の抗議殺到★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539263171/
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:20:59.57ID:1x7sfnyF0
ヤクザって99%チョンだもんなw
死ねやゴミwww
ヒトモドキのくせにw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:21.53ID:kjy7thqd0
>>108
これ本当?
憲法より国民情緒法のが上に来るってのはggって知ったが
実際そんな判決なの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 08:06:33.55ID:ZiQaK85J0
国籍を載せるのは差別ニダ!

アベの陰謀ニダ!
アベ政治を許さないニダ!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 08:26:56.34ID:RNkYFblG0
底辺在日ヤクザwwwww
死ねやバカなチンピラ崩れがwwwww
https://i.imgur.com/hmdA25l.jpg
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:14.33ID:wt/cD9Mu0
また 朝・鮮・人
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:02:01.11ID:u+EPxt8d0
>>103

指せる指が残ってればいいな (´・ω・`)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:02.54ID:ETPo0+2UO
ヨンチルとウィボン

こんな恥ずかしい名前嫌だ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:23.21ID:XAbEPcxe0
韓国は犯罪者の強制送還を拒否して
日本は日本人の犯罪者の強制送還を別に拒否したりしてねーんだろ?
どれだけ一方的なんだよ

断交しろ!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:09:01.16ID:wNdF5VmZ0
>>264
ソニンがサンマの番組で証言してる
日本人は友達を家に呼ぶとき貴重品を隠さないから気配りが足りない!
って激怒してる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:48.47ID:6xPoTa2K0
ヤクザが食えないって話は随分前から聞くからな
今じゃ、みかじめ払った方も捕まるんだからどうしようない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:45.66ID:exoRl1/Y0
通名禁止にしてよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:47.90ID:PqL9ZgGW0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝

部落穢多朝鮮非人ヤクザ

生まれながらの腐った犯罪寄生害虫

吐き気するケガレの血が
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:47.78ID:5Q5GO6K+0
中国バブルの崩壊

米国の「保護主義」と中国の「内製化」が招くスロートレードの悪夢:Economic Data Watch (ソニーフィナンシャルホールディングス)
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/357846/

ソニーも今だに米国が保護主義で悪いと叩いている

日本のマスコミに洗脳されている予測を垂れ流ししている証拠として貴重な資料

中華グローバリズムはウィンウィンと言いながら相手の知的財産権を盗みコスト競争を仕掛ける

そして中国は間もなくGDP世界一になる

世界の民主主義を共産主義の悪魔から守るにはまず中華グローバリズムの本性を暴く必要

レポート書いてる人間の中に懐かしい名前が

生き残りたければもっと勉強したえ、死ぬほど勉強して初めて真実がつかめる

参照
中国によって不正チップが埋め込まれたサーバーが米国に納入か | 財経新聞
https://www.zaikei.co.jp/article/20181012/471128.html#R6E5trt.twitter_tweet_count_m
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:28.23ID:ZA5Es0qV0
親子で強盗w
朝鮮いい加減にせーよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:40.69ID:F7a9zK9o0
アチョーフッ!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:47.05ID:EAGypNbj0
>>2
ヤクザと犯罪者以外いないだろ東京
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:42.21ID:6awJyIrD0
>>134
二万人以上だし東京ならどこでもヤクザいるよ
半グレ入れると更に増える
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:19.43ID:7xt9iG590
今の利口な893は経済系が大半かと思ってたら、こんなのもいるんだね〜
リスク高すぎるでしょ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:50.26ID:0+Uq/QeN0
金目当てなら催涙スプレーだけでいいだろう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:02.59ID:IuIS8DmT0
犯罪者は

いつも

韓国人
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 13:33:19.41ID:i/jLLg210
最近の朝鮮任侠は一般人相手に強盗するのか

反社は全力で取り閉まらないとな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:09.65ID:hFLzNl1D0
その南朝鮮人や、北朝鮮人、シナ人、ベトナム人を、

日本に入れようとしているのは?

パヨク自民党です
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:29:46.50ID:6SnRpWVc0
さらしあげ

送還
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:41:10.05ID:fS9QfjBJ0
さっきテレビで稲川会うんたら韓国籍、キムキムキム言うてたから何かと思ったら・・・
ほんとヤクザも落ちるとこまで落ちたな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:35.93ID:PP3jrwIU0
ヤクザが普通に強盗すんな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:18.38ID:/v/9bMBR0
普通こういうのって下の者が行動したり身代わりで逮捕されるんじゃないのwwww
チョン親子揃ってショボい盗みで逮捕wwwwwwwwwwwwww

笑ったわww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:44.12ID:rLZP2DNQ0
安定の韓国人
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:01.33ID:wZI9v2Q+0
暴力団員ってほぼチョンばっかり。
さっきニュースでやってた耳が聞こえないばーさん
騙して金取ってたのも暴力団のチョン。

チョンはクズ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:39.44ID:9feL8L750
昔は関東ヤクザは任侠の人だったが時代が変わったな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:49.29ID:phBW/+bG0
こいつら元々日本で生まれ育ったのかな?
中国人は大体皆本名名乗ってて、朝鮮系で本名名乗ってる奴犯罪絡みだと多いけど
滅多に見かけないよな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:35.66ID:49NOB5ty0
 このチョン中国で同じ事したら
 どうなってたと思う

 臓器売られていたとチヤウカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況