X



【科学】オス2匹からマウス誕生…精子の遺伝情報で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:43.39ID:CAP_USER9
2018年10月12日 00時18分
https://www.yomiuri.co.jp/science/20181012-OYT1T50000.html
オス2匹からマウス誕生…精子の遺伝情報で

 【ワシントン=三井誠】2匹のオスの精子が持つ遺伝情報をもとに子マウスを初めて誕生させたと、中国科学院などの研究チームが11日に発表した。精子をもとに作ったES細胞(胚性幹細胞)を改変して卵子に似せ、別の精子と合わせるなどして受精卵のような状態にしたという。すぐに人間に応用することは難しいが、生命倫理面で議論を呼びそうだ。論文が米科学誌「セル・ステムセル」に掲載される。

 マウスや人間などの哺乳類は卵子と精子で遺伝情報の働き方が異なり、どちらか一方の遺伝情報では通常、発育が進まない。2004年に東京農業大の河野友宏教授らが卵子だけを使って子マウスを誕生させたと発表したが、精子だけの例はなかった。

 中国の研究チームは精子が持つ遺伝情報をもとにES細胞を作製。遺伝子を効率良く改変できる「ゲノム編集技術」を使って、卵子に似せるために7個の遺伝子を働かないよう操作した。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:34:33.25ID:S6JBfgfU0
>>96
もう出来てるよ?
おおっぴらに「できたー」って言わないだけ
渋谷とか歩いてるとたまに見かけるもん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:19.56ID:ac18yNW70
      ∧_∧      ∧_∧
      ( ´∀`)    (    )
    三 (, つ  ノ     ( >>1 )   ホモスレは・・
      /  ) )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (    )
         (    つ ( >>1 .)    立てんなって
      ≡≡三 三ニ⌒).| |  |
        〈__)__) ̄(__(___)

           ∧_∧∧ 
          (    ´) ) ←>>1
          /    ̄,ヽつ     言ったろうが
         C  /~/~ 
         >   > くっ 
         \__)し'

         ∧_∧  オラ、中出ししてやんよ!
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ´Д)  アッー!!
       / ( 、__  Y、
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:42.85ID:ppompDGi0
ちうごくか
すぐに消えるだろこの捏造w
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:59.56ID:zTzM26GX0
ホモという生物学上の不良品の遺伝子を残すことは人類の種としての生命力を低下させる事に他ならず、絶対にやってはいけない。

同じ理由で過度な整形手術は性淘汰による不良品の排除機能を狂わせるため、遺伝病が蔓延する超危険行為。韓国は遠からず滅びる。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:19.27ID:cslsyXzP0
これって人類の起源を人類が思い出しつつあるだけだよね
アカシックレコードによって

30年ぐらい前なら人類は遺伝子操作で作られたとか言ったら
何バカな事と言われたけど今では可能な事になりつつあるからね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:21.90ID:ac18yNW70
そのうち、テラフォーマーズ的な奴も生まれそうだな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:37:32.00
>>74
二歳で初潮が始まりそうだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:37:47.57ID:riQnB0MC0
>>14
圧倒的にコスパが悪いのを克服しないと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:37:47.74ID:mz4B4/LB0
あとは生む機械さえあればいいんだな
女性をめぐって争う必要もなくなりそうだし
そもそも性別も必要なくなりそうだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:38:34.88ID:jWsnxoU70
という事は、そろそろホモカップルにも赤ちゃん誕生かっ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:39:15.31ID:4TZtpUjM0
わたし・・・誰?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:40:17.04ID:5gXDGciJ0
男はいらなくなるニヤリってしてた家庭科のセンセイ涙目ww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:41:28.17ID:lpZnO0qv0
精子から〜卵子から〜なんておれたちにも出来る やらないだけだ

無からはよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:41:53.75ID:ac18yNW70
卵子を2つ集めても受精はしないが

精子が2つあれば、卵子と子宮は不要なわけだ。

じゃ、女って要らんくね?ってなるな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:42:00.96ID:mBtd30r40
>>87
科学の力を借りないと生殖出来ないって結構危険だと思うな
何かの切欠で技術がロストしてしまったら人類全体が絶滅してしまう
恐竜が滅びた理由も環境の激変でオスしか生まれなくなったという説がある
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:42:44.47ID:Dz12eMgL0
研究チーム : 「(長いので前略)そんな遺伝子がたくさん仕舞ってあるんだぜ」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:43:35.26ID:LOfSCg6x0
ちょ待てヨ。
遺伝子がオス同士ってだけであって、
産むのはメスなんじゃないの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:44:30.64ID:2KVBzTYM0
>>126
シュワルツェネッガー「せやろか?」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:40.07ID:3Aw+rqJDO
>>83
間に合わない人も多々…東国原とか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:40.93ID:X1w+WBED0
>>122
気温と酸素濃度が変化しただけ
恐竜は暑いの大好きで哺乳類は苦手だっただけで哺乳類は弱かったわけではなかったらしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:59.36ID:4TZtpUjM0
神様から命を授かる瞬間はいつにしたらよいですか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:24.39ID:GZotqTxf0
男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:55.31ID:Ljpbskob0
>>130
なんかどうしてもメスが必要なのは避けられないってことにしたいらしいが
科学の進歩に従って「ありえないことはありえない」から
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:58.10ID:LOfSCg6x0
じゃあゲイの母親が息子のために代理で出産する時代が来るってことか.....
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:06.97ID:4M74wKJC0
俺は女体の艶めかしい曲線美好きなんだが
女いらないとかやめてくれよミンナ…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:16.56ID:X1w+WBED0
子供が産めるから弱くても存在できたのにこれ実用化されたらジェノサイドだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:48:02.31ID:huGPdOPX0
>>122
そう言い訳していつまでメスを性奴隷として飼い続ける気なんだろう
何のための人類の英知なのだろうか
これではいつまでたってもヒトはケモノのままだ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:48:45.85ID:CipU7gsv0
生産性のあるLGBT
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:49:24.42ID:0O+xLegZ0
うなぎとかに流用して 短時間で大量の 稚魚を産ませれば 蒲焼 食い放題だろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:49:36.37ID:mmgPRv/G0
ホモくさいスレですね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:50:00.72ID:GZotqTxf0
韓国が少子化で滅ぶ未来を解決する研究になるかもしれないと思ったけど
あそこはもう経済死んでて若者を棄民してるからもう詰んでたwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:50:18.70ID:Rlub1Elu0
>>136
したいらしいも何も今の科学力では無理だな
今生きてる人間が死んだ後になんとかなるかもしれんが
すべての工程が面倒臭すぎて場莫大な金がかかるだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:29.98ID:X1w+WBED0
>>138
女の価値がなくなるだけでいなくなるわけではないぞい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:37.33ID:FjMml5Qe0
これで人工子宮を開発できたらメスいらんな
まあ人工子宮って意外と難しくて実用化はここ数百年は無理って記事があったが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:38.41ID:TIn5J2im0
おこがましいとは思わんかねっ!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:55:24.55ID:2KVBzTYM0
女は好きだがまんこは臭い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:40.34ID:SU4RJYcL0
>>1
ホントかな?
細胞から胎児にするのはメスの子宮を使ってるんだろ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:45.90ID:JWV7h7af0
ほもかんき
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:57:09.15ID:FjMml5Qe0
>>153
いや、いなくなるよ
というか男女ともに自然交配できなくて無性別化する
0162 ◆zdbB5g03.Y
垢版 |
2018/10/12(金) 01:58:08.36ID:6x2FIi850
これなら同性婚認めてもいいね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 01:59:24.31ID:FjMml5Qe0
生殖が完全自動化したらオスもメスもいらない
女らしい女も男らしい男も絶滅する
平和にはなるな
動物としてはどうかと思うけどさ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:00:21.80ID:Rlub1Elu0
上で話題に出てた羊の人工子宮は人間で言うところの24週まで育ってる羊の子を母親の体内から取り出して人工子宮の中で1か月だけ生きさせたってやつだからな
6か月程度までは育っているがまだ肺が出来上がってない未熟児を助けられるかもって技術だから
受精卵を成長させるって研究ではないんだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:01:38.50ID:lpZnO0qv0
できたやつの性別は?

まさかポコチン二刀流とか‥
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:02:17.81ID:FjMml5Qe0
>>165
そうそう
だから人類が生殖から解放される日はまだ遠い
ま、そんな日は来ない方がいいかもしれないけどさ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:02:44.18ID:hv1dZk/c0
ついにLGBTが生産性がどうとか言われない時代が来るのか
科学の勝利だな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:04:32.63ID:gsEptfjQ0
レズと女のバイは許す
だがゲイお前らは駄目だ
お前らは四国に島流しじゃ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:04:46.74ID:QtLV6Xg20
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1535806685/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

かきくけこ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:05:11.79ID:QtLV6Xg20
>>172
●「不良の縄張り」と「富裕層の財布」を両方欲しがる一部の田舎娘たちの上京病

動物の生態学だ。
四つんばいで女性器を突き出す行為は、土下座にも等しい性交懇願だ。
ヒトのメスは違う。意味が反対。
不良の縄張りに立って、ほかの弱いオスへ女性器を突き出すと、自分(女)を守りすぎて、弱いオスにはイヤガラセになる。

偏差値50世界は富裕層を憎悪する世界だ。私のようなモヤシ金持ちは差別され損する共同体だ。当たり前。
不良たちの縄張りにいる一部の田舎娘たちは、私へ四つんばいで女性器を突き出すポーズなどで懇願だ。
不良たちの縄張りにいる彼女たちと性交すれば、不良とケンカになり、腕力でも道義でも人数でもすべての点で私の負け。
周囲の差別感情を誤読して、彼女たちはモヤシ金持ちへ嫌がらせ求婚すれば成功すると誤算したんじゃないのかしら?
性交懇願行動してくる彼女たちは私に濡れ衣を着せるなど損させて接点を作ってくる。不良も教授も大学も乗り出す。

「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。

「勉強するやつは裏切り者という不良が、バイト首になる子から教育機会を奪って大量無業者を出し、廃学部を見た。」
理系大は日本全国からバイト首になる子が自立の道を求めて集まる特殊な共同体だ。
走る姿がまるで慌てたペンギンの子が普通にいる。
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/3/f/3f00ee00.gif
バイオ女が不良の縄張りでスーハー呼吸するから、不良は教授から一目置かれ模範学生で、イジメやり放題だった。
それは大学経営者や教授の責任だ。バイオ女の機嫌をとりすぎたからだ。女の付属品の不良も同時増長した。

彼女たちは「私に偶然生じた弱み」に賢く付け込み損させ、口説かせるように仕向けたので、女にも独自の悪意があった。
当時ストレスで全身の血行が悪く、頭も回らなかったので、「女の独立独自の悪意」を見過ごした。事後記憶の整理で気づく。
彼女たちは不良や教授抜きでも自分でワルダクミを考え実行に移すから、早めに証拠を取りましょう。

●不良の縄張りにいる女がよその男へ性交懇願行動したら、女はそのよその男へゴムフェラ奉仕がいいと私は思う。
人様の大切なチンコを預かって傷つけないようにしゃぶるって、簡単なようで難しい。

>お前が就職できなかったのはお前の能力不足が原因で、大学や女は全く関係ない。反論できる?
>そもそも何社にエントリーシートを出して、何社と面接して、そんなことほざいているわけ?

●エントリーシートがない時代だ。
ネットはあったがマニア向けで、一般学生には未普及だった。
縁故コネなし人文系は80社回り、縁故コネなし理系は20社回るのが普通の時代だった。
葉書か電話予約で少人数の個別入社試験か、大会場の大規模ふるい落としの時代だ。
もっともっと業界によって細かい分類がある。書かないけど、例外も多い。ある程度の傾向の話ね。
就職協定はあったが、ザックリ、協定守る会社と協定に縛られない技術系採用部門の会社があった。
就職協定は人文系大卒を採用するときの大企業、中堅企業の紳士協定だった。
理系は青田買いで、就職協定なんかまるで関係ない。
医薬食品の理系は3年生の青田買いと、一流大学の教授推薦でほぼ採用枠は埋まる。

●親子離間工作

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

私は就活スーツも交通費も食費すらなかったので技術系就職の時期を逃した。ストレスか、体の具合も悪い。
仮に、就活し工場技術者に面接技術テストされても、理系教育ゼロの大学生で困惑されただろうが。

●その大学は医療資格大学に学部改変して、圧倒的多数の卒業生は幸福をつかんでる。

かきくけこ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:05:29.46ID:QtLV6Xg20
>>172
●偏差値50世界は、四つんばいで求婚する女や排尿威嚇する不良がいる動物園だ。

動物の生態学だ。
四つんばいで女性器を突き出すロードシス行動をディスプレイするのは、土下座にも等しい性交懇願行動だ。
人間の世界で、四つんばいで女性器を突き出すことから始まる男女の恋愛だ。
たぶん、ここから先は、女の側が土下座にも等しいお世話行為を積み上げて成就させる恋愛だ。
不良の縄張りにいる女がよそ者の男へ性交懇願行動したら、女はそのよそ者の男へゴムフェラ奉仕がいいと私は思う。
人様の大切なチンコを預かって傷つけないように丁寧にナメてしゃぶって真心で接する。
不良の縄張りにいる女へ自分の体を預けていいのか?

不良グループだ。
「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
不良の縄張りに自分の意志で居座る女は、よそ者の男から口説かれ恋愛無理。

彼女たちは「私に偶然生じた弱み」に賢く付け込み損させ、口説かせるように仕向けたので、女にも独自の悪意があった。
当時ストレスで全身の血行が悪く、頭も回らなかったので、「女の独立独自の悪意」を見過ごした。事後記憶の整理で気づく。
彼女たちは不良や教授抜きでも自分でワルダクミを考え実行に移すから、早めに証拠を取りましょう。

「田舎娘」と「ヘンテコ東京弁の自称東京女」に問題児が多かった。
不良の縄張りで自由にスーハー呼吸できるくらい、不良と良好な関係を保ちながら、よそ者と結婚したがる。
田舎娘全員がおかしいというわけではなく、おかしい女の傾向が田舎娘ということだ。
大人の女へいちいち不良の正体説明は不要無用と、私は思う。経験上、女は奇声発作を起こし私は窮地に陥る。
よそ者の男の側が、「この女は両方を同室同時刻に欲しがってる。」と女の結婚条件に気づけ。

●強引に口説かれる恋愛を好む女は、赤の他人をストーカー男に仕立てて自分たちを口説かせようと仕向ける。
ストーカーを排除する時代に、男をストーカーに仕立てると、男側が社会的に抹殺される。女は子無し独身で終わる。

●田舎娘たちは「不良」と「赤の他人」の調和点を探る。
東京の荒れた公立小中高で「不良」と「赤の他人」との調和点を探る女は皆無。
東京女は不良とほかの男とを別の生き物だと思ってる。
「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
こういう「不良たち」と「赤の他人」との調和点を探る無駄で不毛なことをやる女はやっぱり田舎者だった。
彼女たちは会話5分で奇声発作を起こすので、親切心で不良のことを告げ口するのは、リスクのほうが大きい。
バイオ大学でバイオ女は教授に次ぐ発言力がある。彼女たちは本気で財布男を不良男の世界に順応させようとする。
彼女たちの野望、「不良の縄張り」と「不良よりも弱い金持ちの財布」の両方を求める野望に巻き込まれる。
「不良の縄張り」と「不良よりも弱い金持ちの財布」の両方を手に入れようとする野望だ。
そんな不毛な野望を田舎から来た娘さんのなかで、ごく一部の人は持ってる。

●托卵不良の縄張りに居座って、よそ者の男と結婚したがる女は、不良の私生児は産めるだろうが、結婚は無理だろう。
婚活期の女が、ほかの男へ托卵をほのめかす不良の縄張りに、自分の意志で居座るから、田舎者だ。
結婚は配偶者の子を産む。だから、よそ者と結婚前提のお付き合いをする女なら、托卵不良の縄張りは女の敵地だ。
仮に、奇声発作を起こす女へ不良のことを告げ口すると、リスクのほうが大きい。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
「勉強する気があれば、どこの学校でも勉強できる。」そういうウソを言う人も別人に多すぎる。
1990年代前半、バイオ大学は選択肢が少なかった。
その選択で、研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中でこれらは説明しやすいものだ。

かきくけこ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:06:18.05ID:X1w+WBED0
ネトウヨご自慢のD遺伝子?だっけあれどうなるんだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:06:23.18ID:OzNmcxCA0
あと100年ぐらいしたらマジで実用されちゃうんだろうな
人間こえー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:06:41.91ID:SI1nufWR0
まてまてまてまて金玉で妊娠すんのかな?出産は亀頭からやぞ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:07:35.20ID:Fi2z6fjV0
>>179
裂けるってレベルじゃねえ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:46.90ID:X1w+WBED0
>>179
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:09:06.49ID:TwLWMXzF0
LGBT云々なんて吹っ飛ぶなこりゃ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:10:31.75ID:Rlub1Elu0
>>168
仮にできたとしてもおそらく女体に移植した方が金も手間もかからないから普及しないだろうな
だから同性愛者が子供を持ちたいという望みはどうしても女性を産むだけの道具にすることにつながる
実際に同性愛者が貧しい国の女性を代理母ビジネスで使いすぎたために同性愛者の代理出産依頼は禁止されたりしてる
怖いことだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:13:30.00ID:oZak7vlR0
メスは劣等だから子孫を残すために必要という理由が消えれば淘汰される
本能的に欲しいのはあくまで子供、メスじゃねーんだよ
正に本命ソフトを手に入れるために要らないゴミソフトを抱き合わせで買わされるようなもの
ほんま納得行かない買い物だわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:14:53.85ID:kW270LEy0
うんちの匂いがする
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:17:57.56ID:0LuhxQfU0
杉田や小川はもう生産性を理由にホモを批判できないな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:19:13.40ID:cYmDKh1W0
メスだけで繁殖する生物もいるし要するに性は必要なくなる日が来るってことか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:19:39.12ID:00PsKBxI0
人工支給完成すれば女要らなくなるのね
オマイラさようなら
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:16.84ID:4DzOTKiL0
そういえばシュワちゃんってどうやって妊娠したんだっけ…?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:25.96ID:imeeYuWF0
ゲノム編集が簡単にできるようになったんだから
倫理さえ問わなきゃある程度のことは実現可能だろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:34.93ID:+VEGTbqs0
我が農大!
しかし河野さんという人は知らないなー。違うキャンパスかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況