X



【LGBT】トランスジェンダーだから女性刑務所に入れろと言って女だらけの刑務所に入った男(元レイプ犯)、女囚人を次々とレイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:34.18ID:CAP_USER9
Transgender prisoner sexually assaulted inmates at all-female prison

By Richard Spillett, Crime Correspondent For Mailonline 13:33 BST 11 Oct 2018, updated 00:12 BST 12 Oct 2018

'Predator' Karen White used a 'transgender persona' to attack vulnerable women, a court has heard. He is pictured in March this year, during his time in a women's prison
'Predator' Karen White used a 'transgender persona' to attack vulnerable women, a court has heard. He is pictured in March this year, during his time in a women's prison
The prison service has apologised after a transgender sex offender was placed in an all-female prison and went on to sexually assault two women inmates.

Karen White was born a man but - despite having a history of sex attacks - was placed in women's prison HMP New Hall after telling authorities of his identification as a woman.

While in the women's prison, 'predator' White sexually assaulted two female inmates.

Prosecutors said White- who appeared in court via video link wearing a patterned blouse and glasses with shoulder-length blond hair- used a 'transgender persona' to gain access to vulnerable females.

The 52-year-old- who was previously convicted in 2001 for indecent assault and gross indecency with a child- has now been ordered to serve a life sentence for the jail sex attacks and two rapes carried out when he was still a man.

The prison service today admitted mistakes were made when White was assigned to the all-female jail.

A spokesman said: 'We apologise sincerely for the mistakes which were made in this case. While we work to manage all prisoners, including those who are transgender, sensitively and in line with the law, we are clear that the safety of all prisoners must be our absolute priority.'

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6265187/Transgender-prisoner-sexually-assaulted-inmates-female-prison.html
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:10.48ID:Gb1TIh/b0
LGBTを認めてる以上、性別組み合わせ関係なくレイプ防止策を講じる必要があんだろ(笑)
めんどくさwwwwww
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:15.65ID:n4JI//4C0
>>565
ほとんどの対象者は変態だと思ってる
一部の本物が迷惑してんじゃないか?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:25.79ID:50egMrhW0
もうこいつの場合は穴ならヤギでもいいってやつでしょ
性犯罪は去勢すべきだね、勃つ限り治らない
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:27.67ID:fZhCQrmM0
>>521
これ
ショーシャンクの空にとか見てると刑務所は強姦魔の楽園に見える
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:37.44ID:PkoUI8Ca0
体は男で心は女のレズのレイプ魔か
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:47.04ID:6RNObYng0
>>2
ん?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:57.57ID:MH07stv80
>>452
翻訳ありがとう。
工事してない或いは工事が終わってないトランスジェンダーの扱いは難しいな。
竿が残ってるけどホルモン治療で外見的には殆ど女なMtoFや、
性器は弄ってないけどホルモン治療でガチムチなFtoMなんかは、
どっちの刑務所に入れても問題起きそうだ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:59.22ID:T6kkLkNP0
ジェンダーレスとジェンダーフリーを解説出来ないLGBT問題わかってるマン居そうで怖い
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:01.12ID:UCkqZEFH0
>>454
性犯罪者多いんだ?ソースは?

どーみてもノンケ性犯罪者ばかりだけどなw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:01.60ID:LGG/TY+30
塀の中だから問題ないだろ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:16.48ID:0mk9XFKy0
囚人がチンポしかいない女性刑務所を作るしかないなw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:24.51ID:zLiTkS6/0
>>583
ん?なりすましだったなんて書いてあるのか?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:40.22ID:DY8S4bZB0
LGBTとかやっぱりあかんねん
ホモは治療して女と結婚すべき
レズは生活能力の関係ですでに男と結婚してるの多数そうだけどホモは改めろ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:43.67ID:d7AOUkVH0
はい、はい押さないで、順番ですからね。1人、1回ずつですよ。2度づけはだめですからね
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:48.49ID:cndS9Gm50
多様性のためだし仕方ないよね
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:48.98ID:I13t/fO10
これにて、LGBT問題、終了。
自称リベラルの皆さん、おつかれ〜した。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:49.44ID:NdjRRRnu0
>>558
いやお前は男、俺が女
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:52.91ID:ArDDYojv0
>>2
慰安婦BBA乙
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:57.83ID:jJpDoull0
>>1
この男は刑務所に入る前には男をレイプしていたの?でなければ、自分がトランスジェンダーという主張は、元から通らない筈だよね?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:59.49ID:UCkqZEFH0
>>530
まず、AKBや未成年アイドルやメディアを無くそう。
日本人はロリコンすぎんよ!
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:01.37ID:HuMWdcsx0
白人男性のチンポって勃起してもフニャチンだって聞いたけどレイプなんて可能なの?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:03.04ID:MG4QrVSL0
この事件においてLGBTの人は被害者です


何においても被害者側を批判する人は、知能が低く
加害者側に加担し更に新しい犯罪を生み出す要素と成り得るので

犯罪者予備軍と思って良いでしょう
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:03.54ID:vyuYzMPS0
犯罪者なんか、全員サメのエサでいいじゃん

ついでに食われる様子も、TV中継してやれば

抑止力はバツグンだろうに

なんで、世の中はアホばかりなんだ?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:11.46ID:tELwjXYW0
やっぱ性転換手術は必須だよな
日本でも手術なしで認めろ言ってる奴らいるし

そもそもレズを含めてるから
心が女だろうが女を犯してもレズの範囲

つまりLGBT推進派はレイプを推進派
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:13.81ID:zwLdP5rQ0
脳検査くらいはしないのか?
脳科学の発展によってTが議題になれたんだろ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:17.87ID:FADaiaXE0
LGBTは性的倒錯者の性犯罪集団てことでFAか
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:19.91ID:lcrgVGZl0
>>604
10歳はまだ気のせいってパターンもあるのにな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:23.82ID:PkoUI8Ca0
>>62
泉ピン子だよな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:24.53ID:T6kkLkNP0
>>596
性的嗜好論でいえば
性別によらないだからね
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:25.17ID:CU6In0OZ0
LGBT的にはこっちの男の方の権利が優先されます
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:26.51ID:Q8G4G/Sy0
当然こんな事件も起きる訳で
もうひとつ刑務所作るしかなくなる
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:32.06ID:duzGFDIt0
科学的に証明できないからこういうことは必然的に起こるわな。竿と玉取らない限り認めないのが最低ラインだと思う。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:41.00ID:ldrTA7l90
男女逆の場合で考えてみよう
性自認が男で体が女の受刑者を男性刑務所に放り込んだらどうなるか想像つくよな?
それでもまだこんな事続ける?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:59.06ID:Lta+14GF0
唯一の解決策が有る
レイプ犯を死刑にすることだ
獄中レイプは裁判無しで死刑
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:59.44ID:3cRg1WCc0
ストレートがおつとめすると(仕方なく?)ホモおぼえちゃうくらいだから
ホモがおつとめすると(仕方なく?)ストレートになってもおかしくない
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:08.30ID:X2+Ob9sN0
オーマイガッ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:10.46ID:f2Hqh1x/0
>>611
エサに群がる魚のようだったろうな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:14.22ID:YOVaOriU0
ジンケン屋w
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:16.17ID:0JgO9qOK0
自己申告制け?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:27.33ID:Wq/9OX3j0
>>578
俺の好きな哲学の先生が同じようなこと言うてたな

自分はオオカミだと自認してて
動物の社会に帰りたがってる野生児って
人間社会に戻さないべきなんだろうか
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:36.83ID:vrO+cGoR0
>>1
エロ漫画の世界みたいな話
日本も女子トイレやら女湯やら入れる
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:40.69ID:gmJLbPHQ0
>>2
馬鹿かよ、お前w
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:49.11ID:MG4QrVSL0
>>615
賛成です

未成年の女性アイドルが裸同然のビキニで
少年漫画の巻頭グラビアで笑顔で飾っている
という現状は狂っています
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:54.86ID:pMpJRvXn0
indecent assault and gross indecency with a child
なんはわかっとったことやろ。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:56.89ID:0vlQndRd0
俺はバイセクシャルだ!って言っとけばLGBTになれるんだろ?
男に言い寄られたら好みじゃないって言えばいいだけだしw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:01.19ID:KKI3089Z0
>>573
ぶっちゃけホルモン注射で完全に女の姿で男にレイプされてたらそれも問題になるぞ

だから今回の問題は難しい
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:03.93ID:Em2AUQ890
よくわからんのだが
トランスジェンダーじゃなかったということ?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:08.33ID:1jsTKEZl0
トランスジェンダーに門戸を開いたお茶の水女子大はこういうのを想定してるのかしら。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:13.35ID:2bL5JHjN0
寝屋川の中学生殺人のあいつはなに?ホモ?ゲイ?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:15.53ID:KuhPS7LT0
切断でいいんじゃないですかね
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:25.15ID:O8N0yYUx0
>>2
ぐぬぬ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:25.93ID:22i/sNfw0
障害者天使(笑)説、崩壊
トランスジェンダー性善(笑)説、崩壊
生産性(笑)があって良かったね(笑)(笑)
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:26.33ID:3Aw+rqJDO
>>588
「活動」してるのは同性愛板覗くと大体嫌われてるね
ただの人権屋で迷惑だ、って
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:38.28ID:lz9/kQXj0
女好きの男だろ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:41.63ID:T6kkLkNP0
カバちゃん見てると辛そうだけどな
本人は女性として男性が好きだからノンケオンリー

で、手術して女っぽい身体を手に入れても
理想の女性なんてものでなく、ノンケからは変わらず避けられちゃったりで
自殺する人が多いってのも分からんでもない

ただ外野から見ると失恋だったりしてね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:02.80ID:nx1oolJb0
俺もトランスジェンダーになって女性といちゃいちゃしたい
ガールズトークしたい!
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:17.33ID:Em2AUQ890
元々レイプしてたのなら
トランスジェンダーもくそもなく
一緒にできないのでは?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:26.85ID:gsErqkzH0
>>640
動物だから衣服を身にまとわないと主張して町中を裸でうろつきまわる権利w
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:28.78ID:0JbSNF840
>>585
そりゃそうだ
近頃お茶大に行こうかと思っていた女子高校生が、
東大に変えている
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:40.45ID:1nZ0IIR20
>>2
だわ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:40.78ID:BDnZd4i60
>>2
慰安婦の主張もお前と同じロジックだよなw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:49.53ID:dpDDB6As0
あいつらのいう共生社会が実現したらこうなるよね。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:52.24ID:w4rbF62/0
>>378
全盛期に姉妹そろって男子世界ランク200位に舐めプされてボコボコにされたぞ。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:01.19ID:i7cX1ejy0
お茶大はどうするってべつにw
普通の共学大の女子多目の学部でレイプが頻発してたり
工学部で男同士のレイプが頻繁してるわけでもないのに
勉強する施設で男は教授もいるんだけど
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:03.74ID:G/WbvagR0
そうだよね!
女なわけがない
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:06.20ID:OOil0NSo0
>>1、異常性欲者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況