X



【中国外務省】安倍首相、10月25〜27日に訪中と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:28.21ID:IlRT3BEi0
困ったときだけの親日政策。
支那やエベンキはいつもこれ。
アベも反日特アは見捨てればいいのに。
いつも甘いかをするから舐められる。
支那やエベンキが親日になることは絶対にない。
 
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:35.77ID:z4kEmX870
サウジの皇太子もトルコの暗殺指示がアメ諜報によって把握されてるらしいから
日本の随行員にもアメ諜報いるんだろうなぁ。 単独外交能力あるとは思えないし経団連の意向だけかなw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:03.57ID:6x9n17rK0
トランプ「いけ」
安倍「サー!イエッサー!」
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:30.60ID:uzdpngHj0
>>303
TPPは日米FTAで機能不全になったから
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:02.40ID:M5vz2qkn0
何のこのここちらから出向いてるんですかね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:07.74ID:x1lpVtFJ0
>>309
まあ経団連と2fあたりが無視できないんだろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:12.86ID:6x9n17rK0
たぶんめちゃ歓待されて訳わからん合意してくる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:16.86ID:/VRTRSOT0
>>311
その虚勢がいつまで持つかなwwwww
あんまりカルトにいつまでもくっついてると死んじゃうぞお前ら
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:18.78ID:64a6qFf10
中国がアメリカと関係悪くなって日本がアメリカとうまくいってると擦り寄ってくるんだよね
何故かそっちのが中国とはうまくいくから、それでよいのでは。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:21.54ID:+KvytmYt0
移民と増税による国家破壊からのーーーーーーーーー


朝貢wwwwwwwwwwwwwwwww


死ね下痢ゾーwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:22.48ID:pBO/aeFD0
>>310
あーそうだ。経団連と二階と日銀黒田が安倍に中国へ行けって言ってそう。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:59.62ID:Hk7Xst6b0
三跪九叩頭でもしてくんのかな?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:06.57ID:dyxI370x0
>>315
は?南朝鮮人は蚊帳の外
永遠にな
TPP加入出来ないけどまぁがんばりやwwww
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:21.02ID:hf5OJJnd0
おにぎりと、たくあん持参vs大衆食堂でひとり食事

さあ、どっち?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:30.70ID:jRVpSDgR0
安倍君は中国へ行って何がしたいの?日本人は仲良くできないよ、ウチナンチューは別だけど
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:45.90ID:/VRTRSOT0
ネトウヨ怒りの株爆買いwwwwなお資金10万円w
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:54.73ID:0jsMLvn80
安倍、

気を付けてくれよ
特に飯関係な

追い詰められている支那だ
何をやって来るか分からんぞ
毒を盛られん様にだけは注意してくれ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:55.77ID:+m6k9l3j0
代々親台湾の安倍ちゃん サクッと台湾を切り捨てるw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:55.78ID:nd2HoXD3O
>>318
困ったときは二階のせいってチョンじゃないんだから
そんな内向きの理論は通用せんよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:16.34ID:6x9n17rK0
「具体的な協力、交流をさらに推し進めて、日中関係を新たな高みに押し上げていく大きな弾みにしたい」

うーんこの
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:28.53ID:Sq4j1McS0
>>7
これは悪質だから中国政府が2015年から引き締めを図って投資家が離れていって破たんしただけ
3500社異常がこの悪徳融資していて、結局2016年以降も騙された投資家があほってだけで
中国政府自体はまったくのノーダメージ
民間が勝手に自滅しただけのこと
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:02.00ID:LrbDtKoJ0
これが尖閣に公務員常駐させるって政権奪取に国民扇動した総理だよw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:06.02ID:NbcBNOgc0
>>310
トルコは暗殺指示なんかしてないぞw
サルマンが反対派をトルコのサウジ領事館で殺したんだw
でもどうせこれはシリア向けの茶番
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:06.33ID:8phzrP+V0
>>1
10月訪中と聞いていたけど、やっと日程が決まってんだな。

訪中→日中首脳会談→来年、習近平主席の来日

と日中関係は改善して、両国の関係は深まっていくだろう。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:06.81ID:cB2bvQg+0
訪中初日から尖閣出動が見えるわ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:32.85ID:x1lpVtFJ0
>>314
なんで?米中貿易摩擦すごいのにアメリカからドルは入らないぞ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:36.77ID:hqFQF0a/0
>>316
経済、軍事、人口、都市

すべてにおいて中国が日本を越えてる

知恵遅れだから、

小学生みたいにウンコしか言えないか?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:52.00ID:IiuG6iHi0
いくら払いにいくのか賭けてる人いるー?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:56.96ID:pBO/aeFD0
>>340
あーチャン君はそうしたいわけね。OK分かった。
日本は日本で決める。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:57.53ID:z/lbwApH0
最近のおさらい

日中平和友好条約署名40周年に関する日中両国首脳・外相間の祝電の交換 平成30年8月12日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_000242.html

日中首脳会談 平成30年9月12日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page3_002553.html

日中民間ビジネスの第三国展開推進に関する委員会の開催(結果)
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_006466.html

日中外相会談 平成30年9月27日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page4_004376.html

安倍晋三首相、中国共産党幹部と面会「日中関係は順調に進展」2018.10.11
https://www.sankei.com/politics/news/181011/plt1810110023-n1.html
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:22.10ID:fcBmUEWl0
もし中国共産党に助け舟とか橋渡しとか、ましてや資金援助とか
してきたら、安倍絶許。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:25.01ID:ubSMG5+u0
アメリカのポチ安倍はアメリカが中国怒らせちゃったから
中国が本気になっちゃって株価暴落
日本が代わりに金バラまくんじゃない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:28.30ID:z4kEmX870
お土産をもっていかないとハチミツはだめだから、北斗の拳の漫画がいいかな?
ウイグル獄長が出てるとこお勧めっつってw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:48.47ID:8vA/lIvL0
ネトウヨどうした?
おとなしいなw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:00.48ID:/VRTRSOT0
日本会議、だっけwww
梯子外されるのも時間の問題だな
株価暴落とともにドンドン外されていくカルトの梯子www
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:07.17ID:nd2HoXD3O
>>337
なら日本に来るか何かのついでに話すかになるよ

北方領土の大失態から
何か浮わついた対応ばっかしてる
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:15.09ID:dPiMmmrP0
最期の任期になったとたん本性だしてきたw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:24.98ID:id2wJ4xd0
安倍ちゃんちゃんと「跪(ホイ)」て言われたら土下座の姿勢をとって
そのあとは掛け声に合わせて3回頭を床に叩きつけるんだぞ
「起(チー)」て言われたら立っていいから

ひとりでできるかな?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:30.30ID:et9f/Yf40
中国包囲網とは何だったのか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:48.98ID:dyxI370x0
>>343
全て?民度は?学術は?一人当たりのGDPは?wwww
世界の好感度は?都市発展させたから偉いんか?
不思議な頭してんなシナ人は
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:28.02ID:dPiMmmrP0
まさに全方位売国外交の完成
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:42.23ID:z4kEmX870
任期の最後の最後まで金ばら撒くしかできないんだから日本から出なきゃいいのに
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:46.56ID:pBO/aeFD0
>>355
ほんとだよね、これが最後だからもう先の事考えもしないな。
なーなーでやっていきたい。引退後は映画プロヂューサーになりたい。By安倍w

今結構大変な時なんだけどなぁ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:50.91ID:623hnxZ60
>>354
東京五輪期間中は大人しくしてろよって話しにいくだけだろ
また放射性物質巻き散らかされたらかなわん
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:02.33ID:UvjLDMix0
今度は尖閣諸島を差し出してくるのか
太っ腹だな、アベちゃんは。
ま、自腹は痛まないからな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:10.07ID:uuOryS860
四面楚歌の支那に媚びたところで今更なんの得もないのにねえ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:32.06ID:nd2HoXD3O
>>358
そんな国にアメリカを無視して
わざわざ会いに行く首相がいるみたいだが?
理由、分かるかね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:34.73ID:8phzrP+V0
>>357
中国包囲網とは何だったのか
>
オバマ大統領の命令。

中国へ圧力かけて中国を自立させるために。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:00.61ID:hqFQF0a/0
>>358
民度はどうでもいい

ジャップも同じような人間はゴロゴロいる

突っ込めるのは、

もうその程度しかないんだな

哀れジャップ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:00.97ID:/VRTRSOT0
さあ、政権の中枢まで潜り込めたはずのカルト日本会議はどこまで落ちるのか!?ww
こうご期待!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:16.52ID:ubSMG5+u0
トランプも急に中国と対話求めてるからな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:48.47ID:MmfJqOfR0
アメとの貿易戦で日和ってる支那
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:58.72ID:+m6k9l3j0
台湾の皆さん〜アホの安倍ちゃんが裏切りそうだよ〜w
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:03.76ID:0jsMLvn80
>>352
焦ってるのは朝鮮人とちうごく人じゃねーの?(笑)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:06.70ID:z8fMB51v0
やるならまずはこっちに呼べよ!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:24.63ID:64a6qFf10
北朝鮮とアメリカの間に入るふりしていた中国と同じ事しにいくだけでは
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:49.11ID:/VRTRSOT0
>>374
頑張れ〜安倍総理頑張れ〜はどうしたんだ?
改憲できないとわかったら即座に終了やでお前らwwww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:55.08ID:dyxI370x0
>>370
wwww
図星かよ
民度低いって致命的だぜwwww
人は生け垣、人は城って言うしね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:01.29ID:8phzrP+V0
>>364
安部ちゃんが習近平主席と話し合って、また棚上げすれば良い。

安部ちゃんが棚上げすれば、
安部ちゃんシンパが多いネトウヨや安倍支持者や自民のネトサポさんたちもあまり反対しないから。

鳩山由紀夫さんや二階さんだと、「売国奴」扱いされて徹底的に反対されるから。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:09.98ID:Qcs5JKSc0
止まらんな 下痢


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中国の統一戦線に注意せよ! 
「全面対決」宣言も飛び出す

☆モルディブやパラオが反旗 
横暴な中国に意地を見せる

☆中国鉄道計画エチオピアでも脱線へ
一方パラオ-台は熱い友情を示す
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:13.31ID:XRdp/5jk0
>>357
ABCDほういもうのキーマン「あべそうり」のコメントを早く聞きたいねwww
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:17.63ID:44n5JQusO
二泊三日、結構長い
北京だけじゃなく上海とか地方にも行くんだろうか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:20.62ID:Djxa1ayf0
残念でした 安倍首相が何をしてもアメリカの制裁は止まらない
中国共産党を潰して中国市場を握るのがアメリカの目的
日本も市場が欲しいだけで中共がどうなろうが関係なし
ロシアからも捨てられて仲間は基地害の南北朝鮮だけ笑
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:25.90ID:nd2HoXD3O
>>375
ハハハ
そんなことあり得ないのは
俺より知ってそうだな

中国人受け入れ拡大をお伝えしにいったんだろ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:53.92ID:64a6qFf10
>>380
それは同意
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:28.30ID:jilxm3MH0
中国からの移民の発表も行われるよ
知ってるくせに保守系言論人だんまり!!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:37.47ID:/VRTRSOT0
糞カルトもだんだん余裕なくなってきたなマジで
テロ起こすなよ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:50.92ID:lycKnaxy0
安倍ちゃん帰ってこなくてもいいぞ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:52.63ID:U/KwAlkI0
安倍ちゃんお金ばらまいてくるの?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:21.50ID:6x9n17rK0
「具体的な協力、交流をさらに推し進めて、日中関係を新たな高みに押し上げていく大きな弾みにしたい」

ネトウヨアウトー
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:23.35ID:dPiMmmrP0
>>392
やけに沢山ご主人様がいる犬ですな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:38.81ID:zWjLYgBO0
なんかスワップを結ぶという
噂が
こんな時期に嫌がらせとは
トランプを裏切るつもりみたいよ(笑)
まあ信念も何もない
クズですからな安倍は
そういうことが起こっても
おかしくはない人物(笑)
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:39.94ID:v6Fc4WTp0
まあ3年前4年前よりはずっといいポジションだよね
結局本質的な所では日本はまったく譲歩しなかった(と中国政府が不満げに言ってるんだから間違いないw)
むしろ想定以上に米中対立が激しくなって、板挟みになる可能性さえあるが、それは孤立よりずっといい

https://digital.asahi.com/articles/DA3S13676176.html
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:02.71ID:hqFQF0a/0
>>383
民度とか、

おまえはレベルが低すぎて話ならん

ウンコ、チンチンは小学生までな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:04.60ID:dyxI370x0
まぁ朝貢外交って言われないようにな
支持率落ちてお腹痛いで退陣だけは勘弁な
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:21.72ID:pEgmbK8Q0
>>380
今上が訪中してから序列が決まった
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:37.87ID:uzdpngHj0
TPPの枠組みの崩壊が確実になったから中国にすり寄ってると考えた方がよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況