X



【社会】軽い動機「パパ活」女子中高生に横行…性被害も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:20.16ID:CAP_USER9
インターネットで知り合った男性と食事や買い物をした見返りに金銭的支援を受ける「援助交際」が女子中、高生らの間で横行している。

近年は「パパ活」と呼ばれ、遊ぶ金ほしさや興味本位といった軽い気持ちでネットに投稿し、性被害に遭うケースも相次いでいる。
警察は「サイバー補導」を強化している。

◆「ごく普通の生徒が…」

「パパ活募集」。2017年11月、「サイバーパトロール」をしていた福岡県警の捜査員が、ネット掲示板に書き込みを見つけた。
捜査員はメッセージを送り、福岡市郊外の駅で待ち合わせた。現れたのは、ジーンズにTシャツ姿の高校の女子生徒(16)。
「派手でもなく、ごく普通の生徒」(捜査関係者)だった。

警察官であることを明かし、事情を聞くと、生徒は「興味本位だった」と語った。
学校では模範的な生徒とみられていたが、その後の捜査でネットで知り合った男から現金を受け取り、性的な関係をもっていたこともわかった。
県警は、この男(50歳代)を突き止め、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。

生徒を迎えに来た母親は「まさか娘が援助交際をしているとは……。警察官に見つかってよかった」とうなだれた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15436306/
2018年10月12日 15時0分 読売新聞

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/1/314c4_1231_fc11eacaf0508b21bdbff9ce051efd6f.jpg
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:15.18ID:Ywr09+kx0
>>716
青少年育成条例違反自慢か?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:16.30ID:pd5K61H80
未成年に手を出す50代ロリコンバブル世代おっさんとか人間性終わってんな
日本はロリペドを甘やかす変態国だと世界に思われてんのに
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:32.44ID:6vgv06A10
パパ活してるのって女だけじゃないてしょ
パパ活してる男もいるわけだし

買=男
売=男
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:54.22ID:fLoX6SIw0
つかこの件が社会に何か訴えるものがあるとすれば
「お前ら、こういう女がそのまま成長したのにつかまってATMにされんなよww」
ということであって、その女たちの人生がどうとかいうのはなんの問題でもない
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:57.51ID:FA5Isjsb0
なんか、またこのスレも
売春やJCJKとの円光を犯罪と勘違いしてるバカ無数やなwww
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:18.45ID:ZATfD/Mw0
>>4
子供は考えも未熟なんだから大人は諭すべき
手を出すなんて言語道断
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:29.48ID:q5kEZDC90
ドンドン取り締まって援助する奴が誰一人居無くなれば良いね
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:36.09ID:TysRlQ1+0
>>644
調子乗り過ぎ願望垂れ流し過ぎ
最近の中高生の恋愛事情知らな過ぎ
イマドキ小学生だって彼氏彼女が普通にいるのに噂になって恥ずかしいとか無いからw
何より中高生の一番恋愛したい時期に精子が腐ったジジイなんかいらん
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:36.38ID:t213jXiH0
>>764
昔ね
条例違反どころか強姦罪で逮捕されてるわ
家族連れで職質とかされたらヤバイから警察観るとビクビクしちゃうな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:44.78ID:FA5Isjsb0
>>137
結婚も売春だけどな
おまえは知恵遅れなのか?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:48.05ID:jTNKMrdO0
>>752
そいつ知らん、つか今調べたが。
法律に照らし合わせて無罪ってならそれでいいだろう。

他の奴が同じ事になるかは知らん。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:22.65ID:+bXCG/E/0
この手の女子中高生って将来結婚して母親になった時に自分の娘に
「小遣いが欲しければパパ活をすればいいじゃない」
って普通に言いそうだな。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:23.31ID:FA5Isjsb0
おまえらはもれなく売春婦から生まれてるんだぞw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:45.07ID:aTIGGai30
性被害もって言われてもw

まあ法律上はそういう扱いなんだろうけど
被害って言い方に違和感あるし
「も」と言うよりそれ前提だろ
お茶に付き合うだけでお金くれる奇特なパパの方がレアだわw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:53.28ID:5ewIKySF0
>>724
法で金銭のやり取りNGに成ったのは、女のマンコ保護って観点からだろうが、
法もマウントゴッコばっかやっていないで、現実に即した改正した方が良いかもな。

股開いて快楽に溺れて飯が喰えるから、女は股開くって観点から法を改正しよう。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:53.52ID:EvpJbjRw0
俺に言ってくれれば
可愛ければお金だけ渡すのにな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:00.87ID:V0V3TkOI0
パパ活 → 恐喝

こんなのに、のこのこ出てくる男なんて半グレの餌食だろ?

纏めて美味しく頂くのは警察なんだけどね。

シュタージ化してきてるよこの国は。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:28.57ID:jTNKMrdO0
>>772
ガチのは海外行くだけだろ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:31.01ID:m55NLCGZ0
幼い児童を守る立場の大人が
性の対象にするとか気持ち悪い
SNSで知り合った小学生を連れ出しのニュースもあったし異常すぎるよ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:16.68ID:jTNKMrdO0
>>784
男なんてそんなもんだ、信用するのが間違いだ。
0787421
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:44.21ID:d239IVI10
売春ジャパン
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:01.01ID:2rkbuIG10
>>699
売春がなぜ悪いか、という問いなら俺にもわからん
ただ売春オッケー国家になったら間違いなく治安は最低になるだろうな外人も来るだろうし
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:25.21ID:aSEXwqIs0
自分で売っておいて「被害」って言いぐさはないだろ…
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:35.01ID:t213jXiH0
>>745
13〜17相手の買春なら初犯で1人相手で立件された場合は中学生なら罰金50万、高校生なら30万が相場
複数人相手で立件されると起訴されることも多々ある
ちなみに13歳未満相手なら示談できなければほぼ実刑は確実
俺の時は示談できなければ4年程度の実刑が目安と言われた
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:37.41ID:cd2scRgP0
30代の頃にJK1〜JD2まで5年ほどセフレにしてたわい。今は恐ろしくてできんなw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:39.99ID:txPRsCelO
>>763
独身で一戸建て持ってるが、女には中々評判いいし逆にアパートやマンションより連れ込み易いかな。
近所からは好奇の目で見られてそうだがw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:42.18ID:FA5Isjsb0
>>345
男親と女親で違う
女親なら一心同体親子て珍しくない
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:22.25ID:7UDa+OPz0
性被害って・・お互い気持ちいいことして金までもらえるのに
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:34.99ID:5ewIKySF0
>>739
底辺に堕ちないヤリマンが理想かぁw

難易度は…あんまり難しくは無いかもな。
まともな就職して、金稼いで、後腐れない男とやり捲くって、
ヤリマンに成れば良い鴨な。

ヤクザとかダークサイドの男に引っ掛からない、男の目利きが絶対条件だけれども。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:39.89ID:91F7XJi40
高校生にもセックスする権利はある
淫行条例は女子高生のセックス権の侵害であり、人権侵害
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:40.67ID:fLoX6SIw0
だいたいしらんおっさんに自分を売ることでしか満足に金を得られない時点で
そういう貧乏(おそらくDQN親)な家庭に生まれ育ってるだろうし
もうなんの救いようもないんだよこういう女たちは
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:48.34ID:FA5Isjsb0
>>411
15年以上前にもうキャバは稼げなくなてる
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:08.48ID:kVoAHOvT0
売る方もきっちり取り締まらないと「被害」は減らないぞ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:35.83ID:n8PRvOwo0
少女は同意の上でやっているのにネ
被害者になんるだよネ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:48.21ID:TrYaIXzO0
>>616
警察が母親をいただきw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:12.89ID:FA5Isjsb0
無知多いな
だいび前から 「援交」 なんて言葉は通じないんだぞ

「えんこう?てなに?」だぞ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:15.12ID:D32kd+Dh0
>>777
そんなこと教えなくてもJKはJKとしての価値を充分に理解しておられる
だからこれだけ円光が多いのよ

自分のマンマンに2時間で5万以上の値段がつくのはJKの間だけ
売れっ子ソープ嬢でも2時間で3万がやっとらしいからな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:15.28ID:fLoX6SIw0
てか逆に自分を売るしか能のない貧乏DQN家庭に生まれてしまった
DQN女のために、早くから性を安全に売り物にできる合法的な仕組みつくってやればいいのにw
需要と供給がめっちゃ一致しそうでええやん
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:20.56ID:jTNKMrdO0
売春自体はその国単位で決めりゃ良いが、
売るのが子供となりゃ話は別だ。

子供は保護しなけりゃならん、
でなきゃ社会の存在意義がなくなる。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:27.31ID:84bogZS90
みんな楽しそうで何よりだ。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:30.83ID:ySz6lS3d0
>>743
でも女は本当に凄いと思うわ。男は売春なんてほぼ誰も出来ないと思う。
ブサくてキモいBBAやオッサンに体を弄ばれるなんて身の毛もよだつ話。
女の度胸や肝の据わり方は半端じゃないと思う本当に。
(産婦人科で男の医師に股を開いたり、処女喪失時の激痛に耐えたり、女ってのは
男よりよっぽど壮絶な体験をしてるからな。血にも慣れてるし。男なんて痔ですら看護婦に
見せるのが恥ずかしいと言っていつまでも診せずに重症化させちゃう奴も多いくらいヘタレばかりだし、
最近は1度も殴られたことの無いまま大人になる男も大勢居るし。)
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:36.29ID:mAXDQcpC0
まあ、パパ活をしてる女子高生たちはね、終わりなき日常を生きてるんですよ。
彼女たちはまったりと世の中を生きてるんです。彼女たちのまったり革命に期待しましょう。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:37.74ID:dGIHDt+h0
別に金を払わんでも処女を捨てたい女は結構います。
少し穴のほとりを舐めてやると息遣いが荒くなり
「オジさんのも舐めてみるかいホラこんなに硬くなって
いるだろう」と言えばしゃぶりついてくるよ。
小娘にホテル代だけでも勿体ないのに銭払ってまで
やる奴はよっぽどモテない男なんだろうな。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:48.17ID:FA5Isjsb0
>>437
パパ活は簡単ではありませんーーーんがw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:26.03ID:PmdTc3140
20年前と変わらないんだな
20年後も結局変わらないんかね
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:33.25ID:m55NLCGZ0
幼い児童にいかがわしい事するのは犯罪なんだから
小学生や中学生にわいせつ行為して捕まった奴と同じなんだよ
頭おかしい
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:42.50ID:FmpWIPos0
名前を変えただけで援交だろ?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:57.05ID:Ywr09+kx0
>>775
さすが明らかに縁なさそうなキモヲタの思考は違うな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:06.75ID:t213jXiH0
>>793
独身で一戸建てか、珍しいな
マンションだと眺めはいいが管理費など永久に払わなけゃいかんからなあ
ローンで買った訳じゃないからまだいいがローンで買う奴はバカだと思うわ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:24.28ID:fLoX6SIw0
>>808
でもそれ以外能がないんだよ?
金さえあればもっと幸せになれるDQN未成年はたくさんいるよ
綺麗事じゃん
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:34.03ID:RoihzbQo0
ま、人の道をそれた男らの末時なんて悲惨なものだから。女を性の消耗品に見たててるクズ男には必ず罰は下る
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:53.41ID:6vgv06A10
>>804
オブザーバー日村
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:58.40ID:FA5Isjsb0
>>458
無知バカ
本人が被害者とおもてるわけないだろw その親もな

男を立件するのに被害者側が必要なだけ
被害者側の心情も全部刑事の定型作文だw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:03.62ID:uKMIYjZa0
×性被害
○売春
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:17.93ID:FA5Isjsb0
>>460
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:53.83ID:5js+Pd6F0
>>515
そうそう、だからこそ、
ハンドスピナーってなに?
っていう会話になるじゃん。

んで、俺らのときはこんなんだったよーって
ペン回して見せたり、
ああ、ペン回しは今の子らでもやってんのかーって話になったり。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:03.87ID:pIN9WOEC0
監視カメラとかそこら辺にあってバレやすいのによくやるね
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:10.49ID:m55NLCGZ0
議員の子供が小中学生に性的行為して何回も再逮捕されてるのと
同じ事をしてるんだよ援助交際してる男達も
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:29.57ID:aTIGGai30
>>780
別に個人で金品のやりとりするのは
現行法でも問題はないぞ

問題なのは管理売春
つまり業者が売春婦を管理して
商売をするのが禁じられてる
ソープは部屋を貸して入浴介助をしてるだけw
デリヘルは女の子を派遣してる”だけ”w
その後の自由恋愛は関知してませーんって建前ね
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:32.69ID:i/K9HHgf0
>>825
このスレの基地外男の醜悪さを見ると全部死ねばいいと思うわなw
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:13.90ID:FA5Isjsb0
>>460
おまえマジでド級のバカだろ
判断力ないわけないだろ
これが判断力ないからてなら、成人の99%も判断力ないてなるわ
実際ない、白痴民族日本人だがw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:27.04ID:U0dOZsnm0
jc1くらいがいいjkとか劣化してんじゃん もう
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:27.90ID:5ewIKySF0
>>807
生活保護は出易いだろ?女なら。
時々デバガメに来るマウント獲った小役人にレイプされて、ニュースに成っているけれど。

しっかし、マンコ一つで人生破綻ってのも、人間の生理に悪すぎるな。
射精感覚が30分くらい続くお薬合法化した方が、性犯罪減るなw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:32.00ID:txPRsCelO
>>821
独身で一戸建て購入は一生結婚出来ないフラグでもある
まあ俺は死ぬまで若い女の尻を追い掛けることにするわ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:44.20ID:mAXDQcpC0
二十年前に援助交際してた女の娘もいるだろ。
いいじゃないか、文化の継承ができて。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:51.86ID:7mvJ8w6X0
>>784
ロリコンの男にとってJKJCJSとヤれるなんてシャブ入れる並みに気持ちいい事なんだろうし、そらポン中はクスリ売ってりゃ飛び付くだろ
問題はポン中は捕まるが、売人は幼いのにクスリ売るのを強いられた被害者として無罪になるってことじゃないのかね
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:57.98ID:jTNKMrdO0
>>824
子供の内は能が無くて当然だ。
だから社会と言うシステムはそれを教育し、能力を育て、システム維持要員とする。

何か問題があるとすりゃ、それは改善すべきシステムの不具合に過ぎない。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:02.33ID:FA5Isjsb0
>>469
補導されてるが
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:08.91ID:8CTxUEK90
>>1
親や家族を餌やりロボと思ってるの?
保護者の責任を無視している、それだけの話でしょ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:22.92ID:L+hk6C4X0
性被害はそれで置いといていいから、脱税で検挙しろよ
所得税法違反だろ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:37.89ID:91F7XJi40
出産適齢期の17才の性交を禁じていては少子化は解決しない
17才で妊娠、18才で出産する女が一定数必要

あるいは、16〜18歳までにセックスの味を覚えて卒業と同時に結婚するための準備期間に充てるべき
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:08.41ID:qEdDvlHr0
>>797
なんかその手のヤリマンに狙われる事が多いわ。
勝手に言い寄ってきて始まっても無いのに
「ゴメン本気じゃないかも…」
ずるずる続いて勝手に病むわ、あばずれ告白されるわで目が魚になりそうになる
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:24.37ID:i/K9HHgf0
モテなすぎて狂ってるとしかw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:40.39ID:zYGCosV60
オレオレ詐欺の犯人が逆に騙されて逮捕されるケースがあるけど、売春持ちかけられたら通報&待ち構えて補導ってできないのか?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:55.28ID:jTNKMrdO0
>>843
フラグか…俺も買ってるが。

まあ猫さえいりゃ後は何も要らない。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:00.43ID:t213jXiH0
>>843
まあ俺は11歳と過去にやれたし子供食いはもう満足かな
ここだけの話その女の子にまた会ってみたいと思ってしまう自分がいる
今は25.6歳だろうけどフル勃起する自信ある
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:15.11ID:fLoX6SIw0
>>846
いやいや、こんな女どもはたとえ成長しようが一生それしか能はないし
他の生きていく術を身につけようと思う思考回路もない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:20.81ID:SGFWty2g0
むしろ男が性被害だろw
性欲が強くて誘惑に負けて、射精と引き換えに若い女に金をとられたあげく
刑事罰を受け、新聞にも出るw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:02.19ID:5ewIKySF0
>>813
暇そうなおっさんに声掛けた方が早いんじゃね?w
ネットで隠語使って捕まるくらいなら。

「おじさん、今暇?ご飯とホテル代、お小遣い少しちょーだいよ?」で、
商談始まるだけだぞw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:16.29ID:pd5K61H80
>>850
女性を産む機械か畜産動物だと思っている自己中性欲モンスター老害があの世に行かないと世の中よくならないな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:35.28ID:VKXqp8990
一橋大の子と関係アリで会ってるけど、逮捕のリスクないし、頭よくて素直でいい子
アホな女子高生はいらない
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:44.59ID:91F7XJi40
マン毛ボーボー
頭の中はセックスと金のことばっか
純真さなんて欠片もない

こんな奴等を児童扱いして本当に純粋なモテないおっさんを逮捕して良いのか?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:55.57ID:FA5Isjsb0
何回も補導されたアユ似のJKは
外出できないよう親に丸刈りにされてたが、なんのそので
カツラで頑張ってたぞw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:02.08ID:SGFWty2g0
これがそんな重罪扱いなら
売春斡旋して金を稼いでいた野球部員がいた高校の野球部が
謹慎もないのはなんでなんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況