X



【中国外務省】安倍首相、25日から訪中 李克強首相の招待で 野田佳彦前首相以来、約7年ぶり★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:03.85ID:CAP_USER9
 【北京共同】中国外務省の陸慷報道局長は12日の定例記者会見で、李克強首相の招待で安倍晋三首相が25〜27日の日程で中国を訪問すると発表した。日本の首相が国際会議以外で訪中するのは2011年12月の野田佳彦前首相以来、約7年ぶりとなる。

 陸氏は「日本は中国の重要な隣国だ」と強調し「中日関係を正しい軌道に戻すという基礎の下で、絶えず新たな発展を推進していくことを希望する」と述べた。

 また「お互いが協力のパートナーで、脅威とならないよう確認する必要がある」とも指摘し、首脳会談では両国関係の改善と発展や、共に関心のある国際問題について意見交換すると説明した。

2018/10/12 17:57
共同通信
https://this.kiji.is/423386436302586977
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/423404504006542433/origin_1.jpg

★1が立った時間 2018/10/12(金) 16:22:19.08
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539328939/
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:53.77ID:ZkF/xlhF0
>>215
習近平に安倍なんて相手にされてないし
この間訪日したのも李だし
それでも安倍は中国にまでしっぽ振り始めてるんだからな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:18.63ID:jnLUbmcx0
これがクソ安倍の本性だよ。

アメリカは中国スパイに対して最大限の警戒をしているにも関らずこれですから。

こいつ、TPPは中国包囲網とか言ってたけどそれも嘘っぱちだってわかったろ。

アメリカの要人は今後はこいつと二階のようなスパイの動向には最大限に警戒いただきたいね。

こいつらは敵だと思った方がいいし、その方がスムーズに行く。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:24.98ID:pAQ3I9Ny0
政治にも対人関係でも「性善説の押し付け」の時代は終わったと思うけど、
まだまだ「性善説の押し付け」ほどじゃないにしろ、相手の家に出向いてみるとか
そんな時間があるというね。
それは賛否両論だね。経験とか実績は技術を中心に計られるべきものだけど、
人材とか対話とかが優先されちゃってんだもん、共産主義が背後にあるのにさ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:43.93ID:oojvkmbZ0
どうせいずれ手のひら返しするのに
こういうのを許す日本人も甘過ぎ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:50.92ID:jnLUbmcx0
こいつ、天皇も強制的に首相に合わせたらしいからね。

とんでもない権力乱用ですよ。

本当におぞましい男ですからね。それで「僕は公正で正直だ」とか笑わせるなと思うね。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:50.82ID:Sf/6nJdf0
>>216
アメリカが中国から撤退する穴を、日本が独占するために訪中するんだよww
今の時期に訪中を強硬する理由なんて、それくらいしかないだろ。

トランプ政権は、激怒するだろうねwww


    
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:50.27ID:k/hInHw10
中国としてはなんとしてもAIIBに加入してもらいたいからな
大事なお財布を
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:11.28ID:ZkF/xlhF0
>>225
えーと、外交も経済もわからないバカ?
日系企業はどうなってるって言ったかな?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:12.37ID:pAQ3I9Ny0
安倍首相の訪中を肯定する意見をYOUTUBEのコメントでも
他のBBSでもあまり見ないね。
訪中の大きなポイントは安倍首相が共産主義を認めたか認めていないのかという所だろうと。
後者の場合、安倍首相は対共産主義の策なり考え方をあまり多くの人に伝えておらず、
トランプ大統領以上の策士かもしれない。
つーか肯定派はこれしかないのは。でなければ現代の日本は共産主義を取り入れるくらい暇。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:51.27ID:2k7tDSQp0
会談ドタキャンだの訪問ドタキャンだの嫌がらせに使ったから、訪問会談の値段が相当高くなって
るぜ、チャンコロさんよー
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:51.93ID:S5CikesD0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
efy
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:26.33ID:ZkF/xlhF0
コレが外交の安倍だもんなwww
しかも下野していたときに経済勉強したからアベノミクスで景気回復とか
まあ、5チャネラーレベルの素人で馬鹿だよw
当然こういうバカには同じレベルのバカ支持者がついて担ぎ上げるんだよな
安倍みたいなバカは単細胞にはとってはわかった気になれるし
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:01.11ID:2k7tDSQp0
>>228
いま訪中したらバカ丸出しだもんな(笑)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:29.86ID:7khgehcu0
中国の国益にかなった政策ばかり実行したんだから
功績を認めてもらい
そのまま中国に帰化しろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:35.21ID:Djxa1ayf0
国家主席=大統領>首相 別に2人が対等でなくてもいい
まぁ中共滅亡までアメリカが制裁するから
国家主席といポストは無くなる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:26.81ID:fi1Xez820
>>1
さすが外交のあべちゃん!
トランプ大統領の親書を持ってくんだね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:40.83ID:5SRu3SXR0
李克強は5年も小沢の家に住んで日本留学してたのに

日本語全く喋れないのかよ?

王毅は流暢に喋れるというのに、呆れたもんだ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:53.27ID:5SRu3SXR0
>>231
青山の悪口は止めろ!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:33.98ID:pAQ3I9Ny0
>>237
最強の反日の国だから、多分政治家が公で日本語使ったら降ろされる。
家で一人の時に使うくらいじゃね。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:48.77ID:ztkscbtb0
民主の時に逮捕した船長帰してしまった時

自民なら逮捕拘留してくれただろうって
馬鹿なお花畑夢見てたのが懐かしいw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:55.09ID:2k7tDSQp0
訪中なんかしたら、安倍は真性のバカってことの証明だ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:30.64ID:ZkF/xlhF0
トランプも中国に報復されて株価下落だし
あとは安倍にFTAで無理な要求つきつける大義ができたもんな
中国にもトランプは負けっぱなしだし安倍ぐらいしか好き勝手に扱えないからなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:37.61ID:C7iopQ7E0
次スレ立たない

【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539344595/
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:31.44ID:6HBXeshL0
中国は最近やばいからな。
デモも状態化して隠せない以前に隠さなくなってる
反政府治安破壊行動もやばい規模で、テロを監視できるのかすら疑問だ
ウイグル監視も失敗するだろう
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:45.34ID:f0fT2Q4t0
天安門で世界から孤立した中共を救った間抜け日本政府
今回も同じ轍を踏みそうだなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:42.27ID:pAQ3I9Ny0
>>245
お、本当だ。この時が2010年で野田佳彦前首相の訪朝が2011年か。
何か分かった気がする。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:33.94ID:5SRu3SXR0
>>247
阿呆か、天皇を訪問させたくらいで、何で「救った」ことになるんだよ。

天皇が中国を訪問した=中国で内乱が起こっていたのを、世界が黙認した

↑この不等号って、明らかに変だろ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:22.75ID:ZYjDfvxb0
北京オリンピックでアジアの心を一つに

耐性獲得に向けての練習
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:44.67ID:pAQ3I9Ny0
悪い見方をすればウイグル問題を無視したまま経済・文化交流だけは
進めていきましょうっていうの、良くないな。
日本人が国内で色々と遭ってから、ようやくウイグル問題の1/3くらい理解できた、とか後にそういう問題等起こる可能性は本当に0だろうね。
教師は一学期で問題の生徒を注意しておかないと二学期以降に叩いても色々と遅いんだぞ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:04.67ID:c7nBSWG50
あんなに海外歴訪したのに、あまりにも遅い感あるが、ここまで民主党により戦後
最悪に破壊された中日関係を、ここまで改善した安倍政権を高く評価できる。
第二次政権発足後、いまだに韓国いってないのも評価できる。
中日関係さえ上手くいってたら何も問題ない。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:11.81ID:lLInDJ4b0
毎度毎度の中共のインチキ・クリンチ
取り込み詐欺師に絡め取られる経団連と、そのパペットのアベちゃん()
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:37.53ID:/mHWZ5xW0
トランプの関税による中国苛めが強烈だから中国も疲弊してるんだろう

トランプと気軽に話できるのは世界に安倍総理しかいないから仲介頼みたいんだろう
もう止めてと
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:04.44ID:cwO9MWBx0
>>137
ウラジオストクAPEC

立ち話で胡錦濤から尖閣国有化に反対とメンチ切って言われたが
石原慎太郎を尖閣から遠ざけるための国有化で中共政府と話はついてると思い込んでいた野田は
そのまま漫然と尖閣国有化し、チャイナにむざむざ口実を与えて空前の反日暴動を起こされた。

>>24
反日暴動の前年、野田が首相になって間もなくの訪中。国際会議ではない。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:33.20ID:lHD8Sie10
キンペーちゃんが安倍に膝まづいた
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:33.81ID:5SRu3SXR0
北野幸伯の考えたかが正解だろうな。

アメリカから中共への当て馬として利用されないためにも

適度に習近平と仲良くしていく。しかし、その比重は

米国>>中国 が基本である・・・と。

だから、今回の訪中には、保守層も強硬に反対というわけでも無いのだろう。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:00.41ID:AhCEiqD30
極右の安倍総理を招待しないといけないぐらいピンチなのかよwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:45.89ID:fp0gySbB0
とりあえず安倍とネトウヨは死ねよ!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:15.96ID:x+DTWl/60
>>250
あれで、我も我もと西側が中国に靡いたのは事実
天皇が免罪符を渡したも同然
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:31.15ID:YC5WcOlP0
>>255
中国としてはそれが目的なんだろうけど、安倍ちゃんがそこまでトランプと親密かというと疑問
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:35.48ID:9hax+5Ir0
> 2011年12月の野田佳彦前首相以来、約7年ぶり
って前回が前首相なのになんか変な言い方だな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:04.48ID:IqFtnVn20
お前ら知ってるか?
最近北海道に来た習近平の側近が「日本はメディアを規制しろ」って言ってったんだぜ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:26:22.60ID:b+ryXsvI0
野田佳彦前首相って消費増税の他に何の印象もなく
最低最悪の人だったわね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:27:57.44ID:x+DTWl/60
>>268
実際、中国は日本のメディアを規制してるだろ
中国に不利な報道はしないと誓約してる
アメリカがウイグル問題を盛んに言ってるのに、日本のテレビは報道しない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:28:58.93ID:LDNn5Ia+0
うーん、米中の経済戦争の話もするのかねえ?
時期を見て相互に訪問して交流を図ること自体はいいんだけど
今、何を話しに行くのか正直ピンとこない。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:52.94ID:ZGqswuQ80
キンペーの招待じゃないのかw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:17.17ID:ZGqswuQ80
最初から格下扱いか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:09.62ID:EJ+1mJVC0
いつまでたっても変わらないからあきらめたかw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:32.24ID:9UawQ+oA0
こういうヤクザ国家に乗り込むに
子供が居らんのは強味だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:12.20ID:8Quv2Gup0
自由と繁栄の孤とはなんだったのかwww
対中包囲網とは何だったのかwww

まあ何しに行く気か知らんけど魏志倭人伝以来のジャップ氏の伝統である
朝見しにいくんでしょ?w
なんか日本の国益をぶら下げて朝貢すればそれ以上のものが返ってくるわけだ
案外金印とか貰えたりしてな親中倭王、みたいなさw
あとは銅鏡とか山のようにくれるだろ。
北方領土にしたように尖閣諸島を処理すれば、ねwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:41.66ID:62/m4M/e0
>>268
立憲が獣医学部を規制しろと言ってるのも同じようなもんだぞ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:34:17.83ID:LDNn5Ia+0
>>274
国際社会の序列では、習さん>李さん=安倍さんだからそこは仕方がない。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:06.01ID:lLInDJ4b0
Mr.pooh
           人
          ノ  丿
       _/  ::(
      /    :::::::\
     (    :::::::;;;;;;;)
      \_― ::::::::::\
       ノ ̄::::::::::::::::::::::)
      ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;)
      / ̄ ̄ ̄ ̄\_
      / _ __  / ヽ
     ( / `′   ̄ ̄ヽ |
     |/          | |
     / ノ)   ヽ    V)
     |  (_      丿
     | ノ__)     |
     |  \/      |  < I feel so good . 
     ( ヽ_ノ     ノ、 there is honey on my head .
    / \____/  \
   |   > V><V <    |
   | |  \ ヽ / /   | |
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:39:24.71ID:kjAD86mj0
カリアゲと会うときも
〇〇〇さん(3文字のナンバー2)
に招待されんだろ

会う日はこないだろうけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:40:59.40ID:G8czlrW/0
日本には中国(地方)と呼ばれる地域がある。
これは日本の一部が、かって中国領だったからではないのか。
ということは、日本は中国の一つの省なのか?
正しいアジア史観に基づく、研究が必要だろう。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:33.50ID:nJ/bw1Mu0
正直今の日本の立ち位置は難しいよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:54.50ID:FBYom+b60
トランプにフルボッコにされてからの擦り寄り
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:46:47.43ID:Q67hAVTq0
今中国はアメリカと貿易戦争状態だから共同歩調取らせたくないんだな
中国を敵視して包囲網築こうとして失敗した安倍総理を取り込もうってのかね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:43.61ID:G8czlrW/0
>>269
野田は韓国との通貨スワップ拡充のお願いに
青瓦台にすっ飛んできて、時の韓国の女性大統領に
跪いて、スワップ拡充してもらった。
なかなか分を弁えた倭国の首相だったよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:32.83ID:3enDKo8O0
貿易戦争でアメリカに追い詰められて日本にすり寄ってきたか。

北朝鮮と中国の対日外交はわかりやすい。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:10.35ID:/2cOa8MS0
結局行ってやんのw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:44.16ID:hBG+y/KN0
これは流石に最高の待遇になるだろうね。舵取り難しいなぁ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:54.30ID:2k7tDSQp0
>>284
何も難しくない、チャンコロをもっと痛めつければいいのさ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:13.90ID:3enDKo8O0
トランプを皇帝待遇で超接待したのにまんまと裏切られたキンペーさん。
あれだけの独裁体制を作ったが、結構国内で追い込まれてるよ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:19.55ID:hBG+y/KN0
中国はやっぱやりすぎたよなぁ。もっと時間かければ良かったのに、焦ったか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:12.34ID:2k7tDSQp0
>>291
無能な使節は歓待せよだよ(笑)
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:38.33ID:v0Buipd40
たぶん、新天皇の中国訪問を約束して安倍は売国するつもりだぞ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:59.61ID:D0Xchern0
トランプとの仲直りを安倍に頼むのか
経済制裁食らって天皇に助けてもらった時といい、中国も懲りないな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:12.59ID:9TvMf48y0
>>298
多分来年、習近平主席の来日を要請すると思う。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:42.48ID:jjyx/jY70
安倍の正体はグローバル大量移民推進の極左
日本版メルケル

中国にいって日中スワップ三兆円で
暴落しかかってる人民元をわざわざ助けて
数年前から拘束されてる十数名だかの日本人には言及もせず
中国人に移民・留学生大歓迎です来てくださいってやるんだろうな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:10.30ID:axnltUik0
・・・・・・・日本第一党党首・桜井誠に米国から来た手紙です。

日本に外国人移民を受け入れないで下さい。 受け入れるべきではない7つの理由

@ 米国は何百万人もの非白人移民を受け入れてきましたが、米国社会は崩壊しつつあります。
A 欧州は何百万人もの非白人移民を受け入れてきましたが、欧州社会はもはや崩壊しています。
B 豪州、ニュージーランド、カナダは数百万の非白人移民を受け入れ、これらの国々は何れ崩壊するでしょう。
C 旧白人国、ローディア、南アフリカは崩壊しました。
D ハイチでは現地人がフランス人を殺戮し、世界最悪の治安を抱える国となっています。
E パリ、ロンドン、メルメ(スウェーデンの都市)、デトロイトなど多くの白人都市は現在、
酷い場所に成り下がっています。
F 米国のグローバリストは大量移民を促進しています。

日本よ、どうか外国人移民を受け入れないで下さい。
日本よ、どうかもう一度「民族主義国家」に戻って下さい。
明治以来、白人国の最も強く親しい友人は日本でした。
日本はグローバリストからナショナリストへ国家を変革すべきなのです。

日本の皆様、貴方の国家と地域を誇りを持って守って下さい。 米国自由党代表 ウィリアム・ジョンソン
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:14.90ID:+sz2ALwL0
マンセー安倍信者どうしたの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:11.92ID:axnltUik0
・・・・・カナダから来た手紙です。

親愛なる 日本第一党党首 桜井誠様 そして党員の皆様

私たち「カナダ第一移民改革委員会」は
移民を受け入れようとする日本政府の政策に対する
日本第一党の抗議活動を支持しています。

単一民族で国家が成り立つことは
国家、国民にとって非常に重要です。

悪意あるマルクス主義者は「多様性」という
国家を破壊するさせる教義を持込み
ヨーロッパ、北アメリカ、日本、オーストラリアに対し
決して同化をする事のない移民を
大量に受け入れさせるという形を変えた戦争を仕掛けてきています。

国家の誇りとは
外国人に対する憎しみを意味するものではありません。
日本が伝統と文化を守り日本である続ける事です。

日本第一党の、日本が日本であり、日本人が日本人である戦いを
そして日本第一党の理念・政策を支持します。   カナダ第一移民改革委員会 代表 ポール・フロム
0307Fラン卒
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:11.00ID:V5THo/Z30
安倍ちゃんが一帯一路や中国との関係改善を匂わせたのは、去年、
ニュージーランドが一帯一路に参加するって報道があってからやったな。
裏で何があったのか分からんが、表面だけを見ると、李克強が北海道に
来た時の態度から、どうやら安倍ちゃんから中国にすり寄った感じやった。
しかし、米中貿易戦争が始まってから、中国の方針も変わったようや。
で、関係も自由貿易と言うファクターが入ってなかなか良い感じになった。
(ただ、俺は米日の間で策略があると思ってるけどね。)
貿易戦争が無かったら、単純にこの国が中国に屈したことになってたけど、
事態が1ランク、2ランク複雑になって、この国が主体的に動ける環境
が出来た感じやな。
主体的な行動の一例がADBとAIIBの協力ね。多分、将来、15年か20年後
ADBがAIIBを吸収合併するのが狙いやと思う。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:45.54ID:SYR3plU60
日本第一党に言いたいこと

中国朝鮮人在日朝鮮人や経済(米中貿易)に関する
掲示板が欲しい 5chanだと希望のスレがないことがある
自由に書き込める掲示板があればいいと思う
規制されず自由に書き込める場を提供して
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:04.15ID:r2FSdukd0
アベ中国で行方不明になってくれ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:07.15ID:n4zyCigp0
リコッキョウに土下座しに行くの
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:08.58ID:LXEdC2bN0
チャンスだカリアゲ、MIGの使い時だぞw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:26.75ID:Dv0JbW+B0
全方位土下座ATM外交
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:02:32.93ID:6rwhi8Y/0
米中関係が悪化したら急にすり寄って来たな解りやすい
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:54.43ID:6gao9Yja0
一代前が野田だったか。愕然とした
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:06:13.96ID:6gao9Yja0
行ってらっしゃい。満州の土に成れ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:54.98ID:yWKNCe0y0
あの中国包囲網とかなんだったのか
まぁ話半分で聞いてたがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況