X



【池袋】カラオケ店で男子高校生を執拗に暴行 中国人不良グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:12.30ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181012-00403001-fnn-soci

中国人の曹洪宇容疑者(20)は、9月、中国人不良グループの仲間らと、東京・豊島区西池袋のカラオケ店で、個室にいた男子高校生をマイクで殴ったり、馬乗りで顔を殴るなどしてけがをさせた疑いが持たれている。

曹容疑者の交際相手が男子高校生の交際相手とSNSでトラブルになったため、曹容疑者が仲間を呼び集め、暴行に及んでいて、警視庁は中国人不良グループの違法行為への警戒を強めている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:27.32ID:DMK3n1tg0
>>1

パヨク大変wwwwww
パヨクの尊師が大変wwwwww

パヨクの支持政党、枝野立憲がえらいこっちゃwwwww


【速報】立憲民主・枝野代表、中国共産党幹部と面会「政党間連携深めたい」 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539347325/

      ___
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i ←パヨクの憧れ
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  < 与党でもないのに、中国共産党と連携するぞ!
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧      中国共産党と連携して、安倍自民を倒すぞ!
 / / \___⌒___/ / \

         从
        从从
        (从ノ))
.        | ̄ ̄|
.        |.  .:|
.        |  .::|
       /    .\
        i.━╋━ ::i
        |.  ┗┓.::|
        |.  ━┛.::|               ___
        |┃ ━╋:|             ,,'" ___`゙ ヽ、
        |┃ ┏╋ .|           /   〔__  〕   \
        |┗ ┗┛ .|          /  革   _/∠_ 革   i
        |ー---‐‐''|         │___〔___〕___│
        `ー‐--‐''´         (___________)

0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:24.33ID:ZTjHSVVY0
 

  _ノ乙(、ン、)_で、なんで日本にいるの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:27.10ID:DMK3n1tg0
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\| 中国人 |///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──┐
    │ ★禁止大便★ . |
    └───┬┬──┘
            ││
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:25.49ID:aIInuq8b0
売国奴下痢ゾーのおかげで

中国人不良グループなんてのができたわけだが

てめえが土人入れたせいなんだから責任とって死ねやwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:30.56ID:1ty7csDG0
中国人は徒党を組む
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:36.25ID:V96a3GQQ0
こういう事件結構あるけど一人で挑む勇気ある奴っていないよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:54.88ID:1CRM8OWV0
在日シナチョンは害虫以外の何物でもない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:06.10ID:5TJTaGK70
こういう不良中国人の親族も大量に日本に呼び寄せる夢のような政策
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:23.10ID:/lgLc1Vq0
犯罪起こしたやつは国外追放でいいよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:41.55ID:qkUBRTAU0
日本・日本人をイジメるのは善だ、善だ、善だ。
そんな風に考えているヤツはいるみたいだね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:53.60ID:8GtLJ4Ed0
トンキンww
中国人が支配する街w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:23:06.28ID:Dfhlp+l+0
【聖火リレー】「2chを見て来た」長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/
【長野・聖火リレー】 「一体ここはどこの国なのか!」「怖くて日の丸振れず」 日本人、中国人に集団暴行受ける★3
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209962128/
【長野・聖火リレー】 中国人による暴行、日本の警察は事実上黙認…「暴徒化恐れ、刺激避けるためだった」★7
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209981137/


【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520776227/


【東京五輪】 われ先にボランティアに申し込む在日中国人「日本社会で在日中国人としての意欲や熱意を示したい」[09/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538320048/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:09.86ID:zGPTY8/50
ニッポン人の7割は中韓米を含む外国の血で汚れている
やはり民族浄化は必要なのです
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:27.90ID:3hjYeZJx0
>>1
こいつら潰すか国外退去させないと将来の日本が心配
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:37.58ID:n3QDSeKY0
>中国人不良グループ

中国人なら強制送還はできるよな?
こんなことを許し続けてたら日本は外国人犯罪組織の狩場になるぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:49.41ID:OsSiQqCC0
許さねー❗
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:51.31ID:6Rl0bDiN0
支那人は絶滅収容所に入れて殺処分しよう

ナチスドイツの気持ちがわかるわ

ナチスは手遅れだつた。日本は今が正念場
殺せないなら帰国させよう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:28.46ID:pkrDUIpJ0
中国人、朝鮮人は所詮同じアジア人だから
喧嘩は大して強くないんだよな
フィジカルの強いアフリカ系の移民が
暴力犯罪に走ると最も脅威になる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:36.84ID:LbZ4rMjE0
>>10
日本人は割と単独でやるイメージ
大陸や半島系は不利なときは逃げて
あとで仲間を呼ぶ連発してるわな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:51.23ID:sN2hSOgZO
チャイニーズは人数集まってから喧嘩ふっかけてくるから汚いぞ

まー逮捕されたからいいけどさ

年下を人数集めてボコるのがチャイニーズなんだよ

同人数なら余裕で日本人のが強い
昔からね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:57.01ID:VidvxMXk0
こういうの暗殺する機関が必要だろ。フィリピンみたいに。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:49.56ID:o/fIp3kL0
どんなトラブルだったのかによるけどな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:52.68ID:A5ny6sFo0
曹操の親戚の曹洪かと思ったら違った (´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:52.72ID:i7xrnd9W0
リア充JAPが痛い目合って飯が旨いw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:09.60ID:Lygzhcwm0
           ∧∧
       __ /  支 \
      (  _ (  `ハ´)丶
       \ヽ    ̄~~ ̄  .i
       ∠ノ       / .}
       (       / /
       |   __.ノ  ̄ ̄ )
       |  /    ̄/ /
       | /    / /
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ≡|  イイハナシナー |  |
 - ≡ |   _     _  |  |
  -≡ |__/◎\_/◎\_|_|
      ヽ_ノ ー ヽ_ノー′


・在日犯罪まとめのページ
http://bokengima.web.fc2.com/zai0.html

・在日中国系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaic1.html

・在日半島系犯罪リスト1
http://bokengima.web.fc2.com/zaik1.html

・在日半島系犯罪リスト2 ←new
http://bokengima.web.fc2.com/zaik2.html
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:14.69ID:Ko4tStnn0
ネトウヨこれどうすんの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:18.65ID:B1bjCeLB0
こえーから強制送還してくれよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:28.82ID:PVgavwN10
>>23
警察の人が言ってたけど中国人が一番怖いってよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:30.73ID:IkZZqqaG0
どっかの有名ブランド品の販売でも
転売目的で並んでた中国人の集団に
店員が暴行けてる動画ツイッターに上がってたよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:35.55ID:8iapdj/x0
店員は何やってたの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:40.87ID:ON6njkqm0
ガキの喧嘩
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:41.11ID:+A4400HT0
外人犯罪はワンナウト制にして、送還費用は強制労働で捻出させれば良い。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:54.71ID:HnsLEBU60
オーストラリア、アメリカ産牛肉 .使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:58.88ID:wOYG3xIi0
これからは日常の平凡な出来事になる……慣れろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:21.82ID:Dfhlp+l+0
【話題】 あなたは中国人にマンションを売りますか? 池袋駅の北口エリアは今や自治体も警察も介入できない「無法地帯」
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285125526/

【サヨク速報】都心のタワーマンション管理組合総会での中国人「総会における使用言語は中国語で行うべき」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442048081/

【東京】池袋“不良中国人”の実態…暴力事件は日常茶飯事、発砲や脱法ハーブ、事件続発は「不良中国人の増加が治安悪化の背景に」★2
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405206569/

【東京】池袋“新中華街”の実態 「日常の中国」、裏で危険も[10/18]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476722545/

【東京】池袋・中国の実効支配拡がる、老舗キャバレー跡に中華料理店[10/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477229323/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:39.63ID:o3Z8QVFn0
タイマンはれよ…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:46.11ID:+zK+0gxN0
>>24
チーマーの頃から群れてないとなんもできないヘタレになったよ日本人は
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:49.11ID:IkZZqqaG0
池袋の西口は中国人街
近づくなよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:29:44.09ID:s7coGEDP0
こういう不良中国人ってなんで日本に滞在できるんだ?
留学生?
研修生?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:29:50.22ID:bLOn4w3f0
移民を入れる前から外国人犯罪増えまくりじゃねーか

移民入れるとその数は二倍三倍あたりまえ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:10.26ID:orpD3Nax0
熟練した中国人の不良か
こういうのが日常になるんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:16.59ID:qkUBRTAU0
悪だ、悪人だと認定されている、日本・日本人からカネをむしり取るのは良いことだ。
もっともっと日本・日本人から、カネをむしる取るべきだ、べきだ、べきだ。
それは、すばらしい善行なんだー。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:32.16ID:amWMmLHk0
店員何やってんだよと思ったが
もしかして店員も既に人手不足で中国人だったとかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:45.78ID:mFcn1kVE0
こういう問題起こす外国人ってたいがい中国か韓国だよな
日本には欧米人だってけっこういるのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:54.02ID:xPelS8qL0
>>7
民主党の中国人ビザ緩和のせいだけどね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:07.58ID:HzZUMCSE0
これが痔民のいう高度人材ですか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:22.47ID:1LHZ+A1y0
曹洪しょーがねぇな。
夏侯惇はなにやってやがった。
曹仁はマイク離さないで歌ってただと?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:54.22ID:xw/njUJ00
シナ人や帰化シナ人の犯罪はすべて滅九族で対応すべき
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:56.38ID:sN2hSOgZO
>>35
90年代だと都内の刑事は都内の某暴走族って言ってましたが?

包丁で刺すから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:12.90ID:mz4xJZld0
>>1
チクって強制送還しろよ。懸賞金つけたら、日本の不良が賞金稼ぎするだろ。w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:12.90ID:yaxNwZD/0
男子高校生も中国人という落ち?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:24.12ID:+eoYm5I20
国外退去に出来ないの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:29.06ID:kXOAs+yK0
>>1
でも外国人バンバン流入させたい日本政府
とりあえず特亜だけでもやめとけって。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:55.76ID:O8Y3tTcS0
,
外国の日本社会で、平然と、暴力行為する中国人

在日中国人は、百害あって一利なし、国外追放しろ

0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:12.22ID:7MqsmYTS0
シナ人にはリモートで体内で破裂するシアン化合物入りカプセル入れとくべきだな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:27.17ID:h8P0d4SqO
不法に居る奴らは居る筈のない奴らなんだから
遠慮なく沈めたり埋めたりすればヨシ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:33.85ID:/ljcTxDV0
パヨクが代わりに殴られろよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:36.02ID:wG3lcwVH0
中華街あたりじゃ大昔からあった話
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:41.99ID:O8Y3tTcS0
,
外国の日本社会で、日本人に平然と、暴力行為する中国人

在日中国人は、百害あって一利なし、国外追放しろ

0075ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:42.21ID:gM/QK4wwO
ついこの前に本国でカラオケ中に友達と喧嘩したあげく友達の母を刃物、無関係な
歩行者を車で屠るっつう出鱈目な事件があったぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:47.78ID:0sB1E9xl0
まんこさんの唯一の能力は
まんこをちらつかせてする品定め
容姿、収入、学歴、出自、白人、黒人、韓国人、中国人に
争わせて品定めする
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:51.01ID:sN2hSOgZO
>>46
それでも人数いる相手と戦える奴もいた

チャイニーズは人数いなきゃまず無理で逃げるかボコられる 後から人数集めて復讐するタイプ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:17.74ID:O8Y3tTcS0
,
外国の日本社会で、日本人に、暴力行為する中国人

在日中国人は、百害あって一利なし、国外追放しろ

0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:31.62ID:xLKb+UGo0
残留孤児何世という中国人か
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:48.96ID:O8Y3tTcS0
,
外国の日本社会で、日本人に、暴力行為する中国人

在日中国人は、百害あって一利なし、国外追放しろ

、、
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:00.62ID:xfe7tpi30
ここ数年爆発的にチャイニーズを筆頭に外国人が増えたけど簡単に就労ビザを与えるようになったのか?
異様に多すぎるないか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:21.73ID:O8Y3tTcS0
,
外国の日本社会で、日本人に、暴力行為する中国人

在日中国人は、百害あって一利なし、国外追放しろ

、、、
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:28.10ID:O/2+ua1n0
モンゴル人を誘致するしか無いわね

池袋の警察にモンゴル人を採用しなさいな

モンゴルはシナの天敵
一気呵成にシナ人を叩きのめしてくれるから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:31.36ID:1+s5jUOJ0
結局は中国に中国共産党は必要悪なんだろうか?
中国共産党か同じくらいの独裁じゃないと中国は無理なのかもしれないね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:46.34ID:EHhOoT1v0
ヒント:小池都知事の選挙区だろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:47.56ID:BvVsDG3s0
シナ人は青切符レベルからどんどん追放しろよ
日本はもう侵略戦争の犠牲者だぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:59.24ID:ADmWayz40
自らヘイトをためていくスタイル
国に帰って暴れてろわざわざ日本でイキるなや
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:12.84ID:3+ZsVp7A0
こういう人ってなんの名目で日本にいられるの?
留学生とか?
事件起こしたら日本には二度と入国できないようになるんだよね?ならないの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:32.27ID:uIdq8+oY0
こいつら中国人も最初はどこかで人手不足という事で働きに来たが
辛い仕事はすぐに辞めて、楽しい不良グループを作ってけんかばかりしているんだろう。

本当に、この中国人不良グループの来日由来・履歴を調べて報道せよ、あべ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:37:41.50ID:HbNB21rE0
なんで犯罪犯した外国人を追放しないのか
窃盗団のベトナム人もそのままwww
安倍は日本人絶滅させたいらしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:17.37ID:3+ZsVp7A0
>>89
北口は既にそうじゃない?
好奇心で中華スーパー入ったらすごかったよ、あの中だけ民度が反吐ほど低い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:26.62ID:+20HJaah0
まだ中国人はマシだよ
成りすまししないし卑怯じゃない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:29.58ID:lc0KQeHR0
80年代のニューヨークみたいな治安になる日が来るんだろうな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:38.49ID:1UM57m160
最近ほんと中韓増えたな
全く遠慮する事なく闊歩してますわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:49.47ID:l4XzDxLO0
AV女優が好きと公然の前で臆面もなく公言してる中国人たちは頭おかしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:05.16ID:nXjC3U8D0
池袋は中国ですな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:07.51ID:PLQOvpSv0
外人は入ってくるときだけは卑屈なまでに媚びへつらってヘコヘコ頭を下げるけど
人数的に優位に立つと急に態度が変わるよw

日本人と違ってそういうのが恥とは思ってないからね
よく知っておいた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況