安倍は保守でも何でもないグローバリストってのがはっきりしたな。

保守、愛国者のトランプやプーチンの反グローバリズム一直線の政策と、
逆にグローバリズム一直線で保守的政策ゼロの安倍の政策を比べれば一目瞭然。

安倍が靖国参拝、河野談話撤回し、自主防衛、核武装の議論しながら代わりにグローバリズムも推進するというなら分かるが、
一部の保守派が言うように、安倍がグローバリストと折り合いをつけるために仕方なくグローバリズム推進してると考えるには、
保守的政策ゼロの時点でまったく説得力がない。

保守的政策をやりながら一部分はグローバリストに譲ってグローバリズム的政策をやるなら分かるがな。

外交は中韓一辺倒ではないというだけで相変わらずユダアメポチ、国政はグローバル化が加速するだけで、靖国参拝もできない、河野談話も撤廃できない、憲法改正も自衛隊明記だけ、
規制緩和で外資に日本を売り渡し、経済も消費税増税、公共投資削減の緊縮財政が継続でデフレ脱却できずで、良くなるどころか悪化する一方じゃないか。

もちろん日本の自主防衛、核武装の話なんてまったく出てこない。
これじゃ他に居ないという理由で保守が安倍を支持したところで意味がないわな。

それよりグローバリズムに走れば保守に支持を受けられないということを見せつけるためにも、
保守が安倍不支持を表明する方が明らかに今後の日本のためになるだろうに。

保守派が「我々保守は保守的政策をまったくやらずグローバリズム的政策に突き進む安倍総理の支持を止める」といえばいい問題なんだよ。

そうすれば安倍も改心するかもしれんし、安倍みたいに保守を騙して政権維持することもできないと分かって、
政治家の偽装保守を排除できるし。

安倍のグローバリズム政策を黙って指をくわえてみてることこそ日本にとって最悪のことだとなぜ分からないのか。
黙って見てても何も良くならないし悪化する一方なんだから。

結局は安倍も上級国民になったつもりで総理の地位と経団連やユダ金から金もらうことしか頭にないのか。