X



【神奈川】日本政府に謝罪と賠償を要求した元慰安婦の映画上映会を後援した茅ケ崎市と市教委に170件超の抗議殺到★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/13(土) 02:16:52.82ID:CAP_USER9
16日に神奈川県茅ケ崎市の市民文化会館で予定されているドキュメンタリー映画「沈黙−立ち上がる慰安婦」(朴壽南(パク・スナム)監督)の上映会を市と市教育委員会が後援していることに対して、市と市教委に170件を超える抗議が殺到していることが11日、関係者への取材で分かった。
市によると、6月1日に上映会の主催者側から後援名義の使用承認申請が出され、市と市教委は同映画が過去に一般上映された際のチラシの文面などをもとに協議し、後援を承認した。

市と市教委は「内容ではなく上映行為に関しての後援であり、基本的に承認を出すのがスタンス」とし、映像を実際に見て協議するという方法はとらなかったとしている。
同映画は、平成6年に来日して日本政府に謝罪と個人補償を求めて直接交渉を開始した女性たちの姿を、昭和10年生まれの在日朝鮮人2世で市在住の女性監督が追った作品。
抗議の大半は、日本政府の見解と異なる政治的に偏った映画の上映を、中立・公平であるべき行政が後援することを問題視する内容という。

https://www.sankei.com/world/news/181011/wor1810110025-n1.html

★1:2018/10/11(木) 19:16:24.62
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539263171/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:42.77ID:PR3KpiZz0
慰 安所は軍が設 置開 設
山崎正男第10軍参謀の日記 1937年12月18日の項
 先行セル寺田中佐ハ憲兵ヲ指導シテ湖州ニ娯楽機関ヲ設置ス。
・・・先行シ来レル寺田中佐ハ素ヨリ自ラ実験済ミナルモ、本日到着セル大阪少佐、仙頭大尉コノ話ヲ聞キ耐ラナクナッタト見エテ、憲兵隊長ト共ニ早速出掛ケテ行ク。
約一時間半ニシテ帰リ来ル。憲兵隊長ノ口添ヘモ関係カ非常ニ「サービス」良カリシト、概ネ満足ノ体ナリ。
(南京戦史編集委員会編『南京戦史資料集U』1993年、偕行社)
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/gunnianjyo.html

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。

中 曽根大勲 位が慰 安所 開設
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。そんなかれらのために、私は苦心して、慰 安所をつくってやった」
http://www.asyura2. com/13/senkyo147/msg/738.html
http://megalodon.jp/2014-0906-1409-46/www.asyura2. com/13/senkyo147/msg/738.html
「主計長の取計で土人女を集め慰 安所を開 設氣持の緩和に非常に効果ありたり」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-28/2011102814_02_1.html

○上村利通上海派遣軍参謀副長の日記 1937年12月28日
南京慰安所ノ開設ニ就テ第二課案ヲ審議ス(南京戦史編集委員会編『南京戦史資料集U』1993年、偕行社)
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/gunnianjyo.html

○『回想ビルマ作戦』光人社、1995年発行
「高級副官の上田孝中佐が、辻(政信)参謀のもっとも嫌いな慰安所の配分計画をもって、合議を求めにきた。
辻参謀はこれを一瞥すると、時が時だけによほど癇にさわったようで
『こんなものは参謀の見るものではない。少なくとも作戦参謀の見るものではない!』と怒鳴りつけて、書類を床にたたきつけた。
http://homepage3.nifty.com/tetuh/901.html

0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:55.81ID:PR3KpiZz0
『岡村寧次大将資料第一 戦場回想編』1970年、302-303頁

 昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変のとき二、三
の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
 現在の各兵団は、殆んどみな慰安婦団を随行し、兵站の一分隊となっている有様である。第六師団の如きは慰安婦団を同行しながら、強姦罪は跡を絶たない有様である。
http://www.awf.or.jp/1/facts-01.html

第六師団
熊本・大分・宮崎・鹿児島の九州南部出身の兵隊で編成され衛戍地を熊本とする師団である

0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:07.67ID:PR3KpiZz0
■女性が騙されたと訴え出ても軍は通報も立件もせずそのまま慰安婦として使用した。
軍が業者に甘く、誘拐を大目に見ていたことがわかる
-------------------------
『漢口慰安所』図書出版社,1983年
女は昨日午後、内地から来たばかりで、今日検査を受け、あしたから店に出すことになっているが、検査を受けないと駄々をこねて困っているという。
私は女を呼び入れさせた。赤茶けた髪、黒い顔、畑からそのまま連れてきたような女は、なまりの強い言葉でなきじゃくりながら、私は慰安所というところで兵隊さんを
慰めてあげるのだと聞いてきたのに、こんなところで、こんなことをさせられると知らなかった。帰りたい、帰らせてくれといい、またせき上げて泣く……
翌日、昨日の女が同じ二階回りと業者にともなわれてやって来た。……今日は覚悟してきたのか、おとなしく診察台に上がった。袖で顔をおおい、脚は緊張して固くなりぶるぶる震えていた。
〔その翌日〕女の泣き声が聞こえてくる。窓から外を見ると、隣りの戦捷館の洗浄場の窓から、昨日の女が身を乗り出して吐いていた。

○海原治(のち防衛庁官房長)談。
「民間のピー屋が日本人主体なのに、こちらは朝鮮人が主だった。
軍医の話では「初検診でバージンや小学校の先生もいたので聞くと、 女衒から軍の酒保でサービスするとだまされてきたよし。
帰ったらとすすめたら、前借金があるので返してからでないと帰れないと語った」
とのことだった」 (秦郁彦「慰安婦と戦場の性」p100)

0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:19.15ID:PR3KpiZz0
白馬事件(強制売春)


岡田の出身地は広島

オランダ人女性には読めない日本語で書かれた同意書に署名させたり、「仕事の種類が記されていなかったことがわかった」(公判での池田大佐の供述)。
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

○「こんな恥ずかしい事件はほかにはなかった。弁護人もさじを投げていた。人道上の罪を犯した事件といえば蘭裁判でこれくらいのものだろう」と厳しく批判する。
http://d.hatena.ne.jp/nyankosensee/20090912/1252851787

○「起訴状に出ているくらいのことは事実であったと思う。」
「実際にやっているのに無罪になったものもいる。戦犯的事実は起訴された5倍も10倍もあったと思う。」と厳しい意見を述べている。(2)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

白馬事件は一個人でなく組織的犯行

池田省一 陸軍大佐 懲役15年   岡田慶冶 陸軍少佐 死刑   河村千代松 陸軍少佐 懲役10年
村上類蔵 軍医少佐 懲役7年   中島四郎 軍医大尉 懲役16年   石田英一 陸軍大尉 懲役2年
古谷巌 軍属 懲役20年(スマラン倶楽部)    森本雪雄 軍属 懲役15年(日の丸倶楽部)    下田真治 軍属 懲役10年(青雲壮)
葛木健次郎 軍属 懲役7年(将校倶楽部)   大久保朝雄陸軍大佐 訴追を知り自殺

白馬事件(強制売春)の軍法会議があったという話はない。連合国によって裁かれただけ。

0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:19:13.24ID:UNJrya530
戦争中民族による

日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:21:54.36ID:h1gM7FkV0
自分の大好きなバタリアンの素晴らしさを知らしめるために、上映会を催したいけど後援してもらえないかなぁ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:14.28ID:rni4UKNg0
次は誰が死ぬのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:43.10ID:wG/Nkgod0
万件ではないのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:44.07ID:oNrYvQQ50
続けるなら○○予告して逮捕者が出そうだな
これが自由で済むなら百田尚樹や杉田水脈も許さなきゃおかしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:24:09.33ID:kSe+9qkZ0
>>10
日本人の大半はこんなどうでも良いことなんて気にもしていないんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:25:53.27ID:NJxMgstU0
なんか色々と公務員の仕事してなさっぷりが暴かれていくね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:26:28.00ID:7AU5mMIV0
侵略地?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:54.91ID:Fq4sxX/a0
たった170件かよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:28:31.14ID:6i2GEhep0
基本的に中国人や韓国朝鮮人が日本に対して歴史がー歴史がーって言ってきたら
それら全てを否定して無視すればいいんだよ
あいつらが言ってる事はただの妄想で歴史でも何でもない戯言
日本に対して歴史がーって絡んでくる理由は被害者面して
日本にたかり日本人に罪悪感を植え付けようと騒いでるだけ
本人らも歴史なんか全く知らない無知な連中だから相手にしないこと
こんな連中の話を真面目に聞いてやる必要はない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:28:57.04ID:uU4a5D1o0
死んだ市長一派(元民主)のせいで茅ヶ崎に朝鮮人が増えた
ゴキブリみたいに増えるんだ、マジで

本当に迷惑
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:15.78ID:G+AIY3P60
>>12
やってるなんて知らないからな
お前は5ちゃんで知っただけだろ

苦情入れてるのは茅ヶ崎市民なんだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:19.76ID:DMK3n1tg0
>>1

パヨク大変wwwwww
パヨクの尊師が大変wwwwww

パヨクの支持政党、枝野立憲がえらいこっちゃwwwww


【速報】立憲民主・枝野代表、中国共産党幹部と面会「政党間連携深めたい」 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539347325/

      ___
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i ←パヨクの憧れ
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  < 与党でもないのに、中国共産党と連携するぞ!
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧      中国共産党と連携して、安倍自民を倒すぞ!
 / / \___⌒___/ / \

         从
        从从
        (从ノ))
.        | ̄ ̄|
.        |.  .:|
.        |  .::|
       /    .\
        i.━╋━ ::i
        |.  ┗┓.::|
        |.  ━┛.::|               ___
        |┃ ━╋:|             ,,'" ___`゙ ヽ、
        |┃ ┏╋ .|           /   〔__  〕   \
        |┗ ┗┛ .|          /  革   _/∠_ 革   i
        |ー---‐‐''|         │___〔___〕___│
        `ー‐--‐''´         (___________)

、。
0023ハンターさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:21.50ID:0iLj4PnA0
馬鹿ウヨ

世界の恥
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:59.40ID:f52VaH3N0
ヘイトスピーチは禁止なのに、ヘイトムービーは後援される謎の都市
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:31:52.50ID:RPQFdiDE0
いっそのこと日本の国会議員と各省庁の次官全てと海外大使全員非常消臭して、
韓国日本大使館前の道路占拠して1日土下座したら韓国国民全てが許してくれるのでは??

それだけで足りなかったら日本の自衛官17万人全てが同じことして旭日旗と日章旗の所有するもの
全てを青瓦台の広場で燃やして韓国の太極旗をこれかの旗にしますと宣言すれば
完全に韓国は日本に文句言えなくなりそうだ!!

これくらいしないと韓国は永遠永久に被害者で賠償金や謝罪ねだり続けるのだろう!!
これにかかる費用はおそらく一人20万円として350億円程度で済むだろう
最大でも700億円日本にとって見れば非常にお安い金額だろう!!

安倍総理がアホならこれくらい考えて良いのではないだろうか・・・・・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:19.48ID:Q7rlmIIE0
こんな状況になってる「起点」は朝鮮人と結託して日本人追い込んでる寄生虫ゴキブリ公務員な。
こいつ等が防衛線放棄して仲良く税金寄生虫同士シェアしてそのツケは一般国民へ、てな構図。
認可権限あるにも関わらず唯々諾々と侵食させたのも
取り締まる権限あるにも関わらず静観放置見て見ぬ振りして繁殖増長させたのも
全部寄生虫ゴキブリ公務員な。



人事権持つゴキブリ公務員による積極的なチョンとの結託www
この糞チョンに認可権付与したんだから、当然日本人はシャットアウトして
優先的に朝鮮人にナマポばらまくわなw
一定期間定住したチョンは親族知り合い呼び寄せて無限増殖するわなwww
真面目に聞きたいんだけど、ここまで日本国民目の敵にされる程、
納税者ってゴキブリ公務員の恨み買う事何かしたっけ?
ゴキブリ公務員自体がチョン体質なのかな?
税金泥棒同士、朝鮮人にシンパシー強いんだろうねwww

もう「事実として」朝鮮人を個人情報も予算も取り扱う部署に採用しちゃったんだから、後は想像つくよね???
「福祉関係の公職に就けるなら、じゃあ***関係にも就けなければおかしい。ダメなら整合性のある理由を出せ、出せなきゃ民族差別だ」
全国各所で同じ様に朝鮮人の公職希望→「川崎では認められて***ではダメなのはおかしい。以下略」

日本の為にゴキブリ公務員信頼して運用負託て納税してたらそのゴキブリ公務員が朝鮮人に横流ししてました、とさwww
今の国内犯罪も起点は全部ゴキブリ公務員の怠慢からw

金本大祐さん
生活保護ケースワーカーへ
4度目の異動申請 
 【神奈川】生活保護のケースワーカーへの異動を希望している川崎市の一般事務職員が、
韓国籍という属性を理由に過去3度、門前払い同然の扱いを受けていたことがわかった。
市は「公務員に関する基本原則」を具体化した市の「運用規程」に抵触するためとしている。
最近も4回目の申請を出し、来年3月に出る結果を待っている。

この職員は韓国籍を持つ金本大祐さん(32)。98年4月、川崎市の一般職に外国籍者としては初めて採用された。
これまで港湾局、教育委員会、健康福祉局と歩んできたが、本来の希望は生活保護のケースワーカーだ。
02年を皮切りに05年、06年と直属の上司に異動を希望してきたが、かなえられていない。
「運用規程」が現実に、外国籍当事者の希望を阻むという事例が明らかになったのは、これが初めて。
川崎市の元職員でケーススワーカーを永年勤めてきた経験者はもっと直裁だ。
「そもそもケースワーカーとは国民の生存権の問題であり、これを公権力の行使ととらえるのは明らかな誤りだ」と主張する。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:16.41ID:pQcvL8RB0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!
このキチガイ子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
m61
0028旭日旗の日本英霊皇軍が仲間も食った
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:50.32ID:ZF8rzaL30
日本政府に謝罪と賠償を要求した元慰安婦の映画上映会を後援した茅ケ崎 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

仲間の人肉まで食い散らかしていた旭日旗の日本英霊皇軍が朝鮮半島だけは女性拉致をしなかったって、基地外かよ?https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

旭日旗の日本英霊皇軍が仲間も食った↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
南洋では靖国英霊兵士が食い散らかしていた。 ↑
侵略強盗の果てにアジアで人肉を食い散らかした靖国英霊兵士。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6,7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。
残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。
村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」
「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。声を荒げてもいない。
押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(1994年ベストセラー・辺見庸著『もの食う人々』単行本P51より引用)
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:35:21.08ID:yQwD3Chm0
売国奴が
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:35:43.92ID:ot5Byp230
抗議殺到(たったの170件w)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:40:13.09ID:G+AIY3P60
茅ヶ崎市で170件なら多いだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:41:58.76ID:71fs9S8T0
反日嘘つき売春婦組織の手先茅ヶ崎は日本人の敵
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:42:27.43ID:ulX5PuN10
バカチョンが公務員に紛れ込んでるんか? やべーな

これ噓ってわかってんのに誰に啓蒙してんの?

金はビタ一文ださないどころか

朝鮮統治時代に日本が出した金全額返金しろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:43:53.54ID:6i2GEhep0
だいたい何故、朝鮮人が作った反日映画を日本の市民会館で上映するの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:45:38.67ID:ZKRcOvj10
今までこういう「明確な肩入れ」をしても誰も指摘しなかったから、「一部の特殊な職員」の横暴が許されていた

でも今は若い世代を中心にこうした不正を許さない「市民による監視」が広まっている

組織は「リスク」を嫌う
このまま「市民による監視」が広まることで、「一部の特殊な職員」は組織から排除されていくことだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:46:18.51ID:M4kR9TXI0
アメリカでも上映禁止映画あるのに日本も禁止にしたらいいのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:47:32.87ID:KyhcY91b0
120000000人いて170人か
5ちゃんを賑わせてるネトウヨも実はこんな感じなんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:49:15.51ID:6i2GEhep0
>>26
公務員に(帰化してるのか知らんけど)朝鮮人を増やしていったのはソウカじゃね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:50:39.63ID:U2+mGgkQ0
>>1
地元出身だが、あんまりこういうアカの強い地域ではないんだがなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:56.34ID:YrEHvKmyO
>>40
でもお前さん、映画が上映されることすら知らなかったんだろ?
大々的に全国はもとより県内全域に向けてすら告知したわけでもないのにこの数はかなり多い。
この先更に増えるわな。記事になった以上はw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:24.54ID:Fq4sxX/a0
たった170人でよくこんな記事書くよな
と見てみたら産経新聞だったというオチ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:40.69ID:HzZUMCSE0
なんだ神奈川の話か
あんなとこどうなってもいいがな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:52.54ID:gP8H9CTm0
>平成6年に来日して・・
平成6年というと、1994 年か。
1994 - 1945 ≒ 50 だぜ。まあ 10 〜 15 年は差し引いてもいいが、
50 年となると異常っぽいね。がんがってね。

確か、韓国が慰安婦のことを騒ぎ出したのは 1990 年の頃だったか。
旭日旗のことを騒ぎ出したのは 2010 年の頃だったか。
韓国って、情報が伝わる速度が超遅いみたいだね。
0050朝鮮漬
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:59.95ID:R1+ALO0p0
市長リコール\(^o^)/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:10:35.15ID:q661eEOB0
>>47
まぁ、50人いないようなデモでも報道する所もあるから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:03.60ID:q661eEOB0
ところで無料?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:39.62ID:h96ALfM+0
>>1

茅ヶ崎と言えば天皇陛下を辱めた桑田佳祐
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:17:27.69ID:Q0KYIQaq0
なあ、糞政治家とアホ役人がこの国を潰す
奴らをみたらぶちのめせ
朝鮮時と一緒だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:19:17.22ID:D6F5l8gk0
日本は悪だ、日本人は悪人だ。
とにかくそう言い張っていないと、
山の収容所送り、行方不明になるんです。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:19:39.87ID:Q0G/5mxn0
>>51
金儲けだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:20:47.19ID:Ff/ha0aT0
朝鮮人は、人類のゴミ。
相手にする奴は余程のバカ。
0059日本軍は日本国内でも日本人婦女子をしょっちゅう拉致強姦
垢版 |
2018/10/13(土) 03:22:42.12ID:ZF8rzaL30
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26970633.html
日本軍は日本国内でも日本人婦女子をしょっちゅう拉致強姦していた。
今頃になって、朝鮮半島で慰安婦用に女性を拉致強姦しなかったなどとよく言えたものである。

『関東軍参謀・田中隆吉尋問調書』
「賄賂は公行した。虐殺と掠奪と暴行は枚挙にいとまがなかった、」と日本軍の最高幹部・関東軍参謀が戦後直ぐ証言している。
「ある兵工廠の経理官は、地方のボスと結托し、軍需品の横流しを行い、巨額の金を私した。
熊本では外出した兵が女学生を強姦した事件があった。
しかもこれらはわずかにその二、三の例に過ぎぬ。
 海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。
否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
呉の工廠では数年にわたって工廠長以下が出入り商人と結托し、多額の収賄を行った事件があった。
ある地方では、海軍の兵が婦女子を強姦した。
父兄が抗議すると、隊長は昂然として言った。「戦に負けて青目玉の子供を産むよりよいだろう」と。」
日本内地においても、大東亜戦争の中期以後における軍隊の暴状は、あたかも外地に似たものがあった。
暴行もあった。収賄もあった。掠奪もあった。」
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:26:18.16ID:xQGMx6or0
 


 


>251名無しさん@1周年2018/10/07(日) 11:02:53.12ID:iPF6W0G40
>敗戦時、都合の悪い公文書を、燃やしたし、
>今でも公文書の捏造や無かった事にしちゃうので、
>海外では何を言っても信用されない。
まさに、コレ

敗戦時に、天皇個人の延命を目的に無数に多くの公文書が
焼却されていた。

日本軍が人身売買で買い取って戦場を強制連行していた
性奴隷は、天皇にとっては都合の悪い文書と全く同一であった。
戦前の大日本帝国憲法下では、陸海軍の統帥権は
天皇のみにあった。
                 
→→→ 日本軍「奴隷を殺すことは奴隷の所有者の自由である」
→→→ 日本軍「性奴隷の所有権は買い取った日本軍にある」

証言の隠滅のために、日本軍は性奴隷だった従軍慰安婦を
全て敗戦時において殺害した。まさに大虐殺であった。      

サンフランシスコの慰安婦像碑文に書かれてあることは、
全てが真実であり正しい。


 


 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:42.39ID:uU4a5D1o0
30年前は茅ヶ崎に朝鮮人はほぼいなかったし、共産党のキチガイが駅前にしょっちゅう集合して煩くすることも無かった

民主が幅を利かせた時期から朝鮮人と共産党が増えた

本当に迷惑
誰かタスケテ…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:28:32.47ID:alX2Kv+A0
一部の軍関係者や売春業者による犯罪的な搾取行為があったとしても不思議では
ない。現在でも暴力団の売春組織が東南アジアの女をだまして売春させる事件が
摘発されてるからな。ただし日本政府が政策として朝鮮人慰安婦を強制連行したなど
と言うのは事実に反する。そもそも慰安婦は日本人のほうが多かったことを忘れるな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:31:13.14ID:+OZHFZYh0
茅ヶ崎も朝鮮人が増えたんだろ
鵠沼とか辻堂とか平塚辺りは未だに集会をやってる
暴走族の町だし犯罪しやすい風土ではある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:31:23.65ID:Js798mr50
東京から横浜の自治体は偏差値高いやつらばっかだから論破されて上映できない。
湘南地方の自治体なら職員のレベルが低いから上映許可を当たってみたんだろおそらく。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:32:41.92ID:Rd3DeoHN0
茅ヶ崎 超イメージダウンwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:32:49.42ID:L8B/2WXy0
この上映会を
東京でやってくれてもいい
ヘイト認定されなければ
ヘイト言論自体が悪
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:33:03.09ID:xQGMx6or0
>>62朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


先導罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:33:57.66ID:tBM4mlix0
上映自体はしたってしょうがない
コーブだのアンジェリーナ・ジョリーだの
日本を敵にしてうかれてるやつは多いし

ただし 市と市教がこれを後援するのは言語道断
史実だと言って子供らに刷り込み洗脳するのか?

酷すぎる

全員リコール対象だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:33.34ID:G+dU3/Xe0
チョンコが書き込んでんなw
もっといろいろと頭を使ったほうがいいぞ? 低能朝鮮爺どもw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:43.56ID:xQGMx6or0
>>64朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先導罪・内乱罪、 公安に通報した
 


 


世界的に、教育レベルが高いとリベラルに傾く


 


 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:24.61ID:L8B/2WXy0
いやいや誰か
韓国の軍艦島映画の
上映会を軍艦島でやるイベントを申請してきてくれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:15.23ID:xQGMx6or0
>>68朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先導罪・内乱罪、 公安に通報した
 


 


戦前の 中世・古代な大日本帝国憲法下の天皇独裁日本と

戦後の 民主主義日本国憲法下の日本は、 全く異なる存在だ


 


 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:39:24.46ID:tBM4mlix0
>>72
あっそ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:46:27.32ID:18HPP0L/0
こんだけ平和な時代なのに今現在の日本に韓国の慰安婦が溢れかえってるんだけどこれどう説明するの?
戦時中なら今以上に売春したい奴多いはずだが?
とりあえず昔の話より今現在日本に来て体売って金稼いでるやつを引き取れよ?
売春が国技なの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 03:51:07.68ID:0RVTxZoo0
茅ヶ崎市は、謝る気はないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:06:34.59ID:mlbDjHZ/0
なぜテレビ局が神奈川ゴリ押しをするのかと言えば
パヨクが多いからなんだよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:06:37.25ID:T/EEVAH/0
映画は映画だろ(´・ω・`)
あくまでもフィクション
それに猛抗議ってばかじゃね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:17:30.34ID:chraU3jr0
日本必死だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:25:41.02ID:CTAPxmSD0
>>60
アホ以下だな
全て殺したなら自称元慰安婦ってのは全員偽物だろうがw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:27:16.10ID:DVoKnoc20
パクスナムって80過ぎた在日2世のババアみたいだな
在日なのに初めて母国に行ったのが55才wwwww
なんなんだこいつ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:31:42.14ID:xQGMx6or0
>>75朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先導罪・内乱罪、 公安に通報している
 


 


戦前の 中世・古代な大日本帝国憲法下の天皇独裁日本と

戦後の 民主主義日本国憲法下の日本は、 全く異なる存在だ。


 


 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:54:31.61ID:VidikKFo0
映像見ないでギャーギャー言っても仕方ない
いっそテレビ神奈川で流せよ
それで判断できるだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 04:57:30.74ID:TsWvKUFI0
>>2
あったんじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 05:00:36.48ID:N8eLns/30
170件の内の99%は非通知だろうな
で、市内からの電話の割合は1割以下だろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 05:05:40.33ID:N8eLns/30
>>13
この手の電話をするアホは延々粘着するだろうから
一人が1時間2時間はザラだろ
下手すりゃ半日以上

普通の問い合わせとかの10倍20倍の手間が掛かるのが170件なら
十分殺到だろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 05:18:34.18ID:WZpWGIO70
ここ市長が先日公演中に急死した所だろ左派系の方。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 05:49:45.20ID:RSJLgJm80
当時 売春は合法。
朝鮮戦争の終結宣言しないと
いつまでも 言われるよ?
朝鮮には、公娼があるから 日本で言えば 公務員女性みたいなもの
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 06:47:17.17ID:A+ra1nv10
金もらってるんじゃないの?

嫌韓な日本で、地上波の海外ドラマは殆ど朝鮮ドラマ。
視聴率が取れるわけないのに。
テレビ局も金貰っているのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 06:49:09.95ID:48F6A6K80
悪魔の国に侵略されてる地域か

100万人を内蔵を売るために強制収容
にいれてる悪魔の国への抗議は?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:05.76ID:EpnRjgWw0
朝鮮人は糞
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 06:56:00.53ID:V+AS/+eO0
ネットで相手にされないのでプロパガンダ映画作ってみました、って
どこの半世紀前だよ、馬鹿パヨクw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:59.79ID:MdbNr8vJ0
パヨク氏ね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 06:59:37.56ID:pI7KwnKH0
>>1
たった170件w
頭の狂ったネトウヨが複数かけてこの値か
わざわざ記事にしてご苦労さんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況