X



【速報】「森友学園」の跡地内で首吊り自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:07.35ID:CAP_USER9
イロモノ
森友学園「瑞穂の國記念小學院」の跡地。現在は国有地で、一般人は立ち入ることができないようになっている

「亡くなった方の顔も、ハッキリ見えました。足は宙に浮いていて……。近くの名神高速道路高架下に停められた救急車から、8人ほどの救急隊員が降りてきて、何度も『大丈夫か!』とその方に声をかけていました」(近隣に住む40代男性)

 国有地の払い下げ金をめぐり、世間を騒がせた森友学園問題。当該の同学園「瑞穂の國記念小學院」跡地(大阪府豊中市、以下「小學院」)が、"幽霊校舎"になっている。工事は昨年3月からストップしたまま、敷地内には建築資材が散らかり放題。立ち入り禁止の看板はボロボロになって倒れ、雑草が生い茂っている。

 その廃墟と化した小學院で、自殺者が出た。

 階段の手すりから垂らしたロープのようなもので首をくくり、宙に浮かんだ人間の身体――。3枚目に掲載したのは、事件直後の現場写真である。事件は9月22日の午前7時半に発生。急行した救急隊員により、辺りは物々しい雰囲気に包まれたという。

 自殺したのは、いったい誰なのか。

「大阪府吹田市に住んでいた、50代男性です。壊れたフェンスの隙間から、森友学園の敷地内に入ったようです。警察は事件性がないと判断し、自殺として処理しています。亡くなった理由は不明ですが、今のところ『森友問題』と関係づけられるような遺書などは見つかっていません」(全国紙社会部記者)

 森友学園前理事長の籠池泰典(かごいけやすのり)氏(65)は、今回の事件をどうとらえているのだろうか。本誌記者が概要を話すと、しばらく沈黙した後に口を開いた。

「時間を見つけては小學院を見に行くぐらい、私にとっては今でも思い入れの深い学園なんです。そこで自殺者が出ていたなんて……。まったく知りませんでした。亡くなられた方は、どうして小學院を選んだのでしょうか。荒れ放題の廃墟となってしまった小學院を自殺場所に決めたのには、何か深い理由があると思いますが、それを知る由もありません」

 森友学園を廃墟のまま放置していいはずがない。その責任は「行政にある」と話すのは、政治評論家の伊藤惇夫氏だ。

「森友学園は、安倍昭恵夫人を始めとする、首相官邸が関係した疑惑があるいわくつきの土地。行政が忖度して、手を付けていないという可能性があります。それでも、中に人が入れないように対策をすることはできたはずです」

 あれだけ批判されたのに、いまも続く安倍一強体制に対する忖度――。幽霊校舎は、行政の"歪み"の象徴なのかもしれない。

学園裏手の現場。男性は階段の踊り場付近から、ロープのようなものを垂らし自殺した

救急隊がかけつける前の現場写真。直後から救助活動が行われ辺りは一時騒然となった。

2018年10月13日 7時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15438057/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6dc90_1643_caae243de6bf717de6430f6b214f7a62.jpg
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:15.53ID:fhtax5rs0
そもそも大阪って朝鮮人が多いとこで
あべちょん応援団も多いからな
百田とかパヨパヨの千葉麗子も朝鮮部落地域出身だからな  
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:50.50ID:5Kp+ZS9l0
生コンとかいうのはつまりはなんなん?
安倍が辻元とかそういう「層」利権と同じ事しようとして
「層」じゃないから告発されたんだとか
そういう話なの??
財務省含め公務員は全部そいつらの手下なの??
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:56.86ID:/YZmtFu80
NHKの昼のニュース、
この件安倍にとっては不都合だから
何も言わなかったんでしょうね
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:00.10ID:5/JNEaHH0
よく見つかったな
近所に住んでるけどあそこ放置状態だと思ってたけど日々点検してんのかな?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:09.23ID:fhtax5rs0
事件性しかないけど
大坂は検察からしてあべちょんにアンコンされてるから
警察も腐り切ってんだろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:24.28ID:3E5SGlGA0
また日本会議がやらかしたのかよ…
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:32.89ID:rTac6kUB0
事故物件の跡地は大体駐車場が多いし、音大が買えば良いわ、
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:46.60ID:mU+HrVXH0
>>484 >>492

【 森友問題=同和(在日)利権の闇 】

今まで同和はそれでずーっと行政を脅かしてきたわけ。これまた久しぶりに近畿財務局が脅かされたんだよ。
だからゴミなんか本当はないんです。間違いなくない。
そのために、ゴミを運んだと称する会社の社長は、自殺しているわけ。自殺じゃなくてこれは殺されているわけ。間違いなく。殺人事件だ。

そういう犠牲者が出ているわけ。殺人なんです。これは。
殺人してまででも、こういう取引は、同和と行政の間では行われると。証拠隠滅のためには書類は全部焼却した。
置いといたら大変なことになるから。書類は。手続きなんか無茶苦茶だから。まともな手続きはやっていないわけだから。

それを知っている奴が口封じで。
それを自殺とまた警察も処理しているわけ。殺人まで自殺になっちゃうんだよ。同和の場合は。


辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/NeBlSTw.jpg

森友問題に関連する『関西3つのタブー(アンタッチャブル)』
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/112862430

北朝鮮の金正男(キムジョンナム)氏、暗殺化学兵器は猛毒神経剤「VX」。VXガスは過去、麻原彰晃(あさはら しょうこう)のオウム真理教が使用した化学兵器。 
http://monkuma-nets.com/?p=330
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:50.41ID:vL8r1Xey0
マジで最初の頃この森友問題は夫婦の「自殺」で終わると思ってた
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:56.66ID:3PAdMsAX0
関西生コン関係で10人くらい自殺してるぜ




チョンと府警は不可侵条約でもあるのかな?大阪府民は全員チョンがらみって知ってる
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:02.04ID:fhtax5rs0
相当死んでるよな、森友絡みで

何人殺せば気が済むんだろうな、あべちょんは
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:05.13ID:q2mfsJsu0
>>1
リンク先の3枚目の写真に自殺者の「足」が見えるな。
自殺するのではなくて、知ってることをリークしてこの国の浄化に一石を
投じろって。ほんとどこまでもクズだな。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:10.00ID:FxV5aX500
>>454
>【籠池息子】「ちなみに、証人喚問で父が読み上げた文章は菅野完氏が書いたものです。」

これ、犯罪にならないのか?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:10.61ID:5JQqf2dQ0
自殺した50代男性がどういう人物だったのかやな
これが分からんとなんとも言えんな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:20.94ID:kdTqbegz0
>>1
>あれだけ批判されたのに、いまも続く安倍一強体制に対する忖度――。幽霊校舎は、行政の"歪み"の象徴なのかもしれない。

これ言いたいだけだろ(´・ω・`)
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:33.94ID:5Kp+ZS9l0
生コンがー、生コンがーっていう意味がいまひとつわからんのだけど
在日だの部落だのっていう人らは今までも財務省相手にああいう事が
通ってた
官僚はいうままに手順もはぶいて融通してやっていた、当たり前って話なの??
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:47.69ID:fhtax5rs0
あんな知恵遅れみてーなツラとべしゃり方したバカの為に何人も死ぬとか有り得ねーよな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:10.48ID:fQz7hUzk0
モリカケで人生アウト
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:13.01ID:Ax7/emZl0
自殺するなら国有地だもんな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:32.86ID:fhtax5rs0
>>515
あべちょん応援団は実際朝鮮部落出身者が多いぞ
あべちょんからして田布施という朝鮮部落出身だからな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:06.80ID:siJp61Ff0
5chならまだしも自称ジャーナリストが「これは安倍のせい」w
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:09.70ID:1GNnhGdy0
廃墟で自殺 ってだけだな(´・ω・`)よくある話
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:11.94ID:pQcvL8RB0
うそ!うそ!うそだらけ!純粋日本人から血税を吸い上げる為にうそ!改ざん捏造だらけ!
年金約10年後ゼロ!この後はもっと色んな物に税金掛ける!国民一人当たり一千何百万の借金!
増税しなくてはならない!子供たちに負担をさせるな!こんなに金がなく生活出来なくて自殺して
いる(この国の本当の自殺者数は年間11万人以上)のに外国には福島瑞穂が言っていたが54兆円の
プレゼント!(これは公表の数値で実際は何十倍)マジでこの国自殺者数は年間20万人になるわ!
i3
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:21.70ID:5d2VLj4h0
闇が深いね
事故物件か
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:22.03ID:5Kp+ZS9l0
それを安倍が「あれおいしそー」つうて使おうとしても
首相だけど使えなかったとか?
それとも森友の関係者の誰かがそういう人なん?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:24.66ID:B7d7VXpS0
【大物野党議員から圧力?】報道されない“関西生コン”須田慎一郎が解説
https://www.youtube.com/watch?v=wXUH3m-KgIU

■■■連帯ユニオン関西地区生コン支部:北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美■■■

[ 連帯ユニオン関西地区生コン支部とは?]

@立憲民主党衆議院議員の辻元清美とユニオンの関係
政治資金報告書の検索方法
大阪兵庫生コン経営者会と辻元清美
関西生コンの武健一
武健一氏から辻元清美氏への献金疑惑

Aユニオンと沖縄の基地反対活動家との関係
沖縄の反米軍基地活動の実態
関西生コンによる沖縄の反基地活動参加者派遣
「のりこえねっと」の辛淑玉について
山城博治について.

Bユニオンと北朝鮮との関係について
連帯ユニオン簡略関係図
そもそもなぜ家宅捜索されたのか?
連帯ユニオン関西生コン関係の情報源

https://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000

◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://i.imgur.com/yPxITxP.jpg
https://i.imgur.com/Dzi44kC.jpg
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:29.57ID:wMmJTfNZ0
首吊りってBの手口だろ、擬装だろうな
反政権側に関与してたBの団体がいるな、コンクリートから人が!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:38.25ID:mU+HrVXH0
>>501

同和団体 - 【民主党の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/同和団体

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
https://archive.is/DHV55
(広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/p4KW6iy.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/ChbuYRQ.jpg
李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:43.90ID:bqua/bxp0
>>515
官僚と言うより実際に童話、在日に接触してる地元の公務員だろ。いろいろ融通しないと家族に不都合なことが起こるんだろうね
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:01.74ID:pspnJnpy0
>>1
アッキード事件遺跡
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:03.68ID:N96Rum6t0
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! 
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  鬱苦しい日本をトリモロス!
       (i ″   ,ィ____.i i   i //  
        ヽ    /  l  .i   i /  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     移民党です
        |、 ヽ  `ー'´ /              
    /\/ ヽ ` "ー−´/、  
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:07.83ID:+AjRo0k/0
>>19
先に子供を落としてから大人が落ちたのかな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:28.26ID:xfRKqXqG0
>>1
大阪府警
無能さんwww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:31.16ID:fhtax5rs0
ネトウヨが部落関係に詳しいのも
ネトウヨ自身が朝鮮部落出身者だからだよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:33.97ID:5Kp+ZS9l0
辻元とかドウワ?とかの人がやってる事を
マネしてやろうとしたから、やってたら「議員も首相もやめて当然」
みたいな案件だっていう認識?
だから関係してたら当然やめますよー
っつー発言になったような事なん??
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:15.26ID:H70p/S5F0
bye for now age
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:26.83ID:5Kp+ZS9l0
>>528
国交省とか国有地審査室とかそういうのは官僚の真ん中じゃないの?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:31.85ID:mU+HrVXH0
>>527

【 保守政治家が、(朝鮮人に)都合よく潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰され
(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 https://i.imgur.com/aiFZ2Z3.jpg
・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に友愛自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)
・自民党の中川昭一大臣、「河野談話見直しを公表後」に潰され死亡(死因不明)
(2007年12月 「真・保守政策研究会」創設 (改称 「創生日本」)

【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/
http://mews-az.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3897.html?m=1

人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。
https://i.imgur.com/dhn0NZu.jpg

【人権法】民主党と同和団体が推進
https://youtu.be/Fv8o-mVMPpc
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:32.97ID:sinhx+hZ0
迷惑な場所を選んだものだ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:44.71ID:oAaAeBWr0
>>9

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:02.36ID:QJffJeDI0
生コンに雇われて「 ゴミが出たぞ〜」って言っていたあんちゃんか?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:16.34ID:5Kp+ZS9l0
>>528
で、そういうルートを使ってトモダチの籠池に国有地を融通してやろうとしたら
その層じゃないから反発が出たって事??
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:17.81ID:wMmJTfNZ0
>>536
安倍が関係ない、詐欺で名前使われたって表現が丁度よい
童話の世界の利権争い
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:31.45ID:rTac6kUB0
大坂には被差別部落が多い。ここも元は朝鮮部落だったんでしょ?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:35.93ID:eSGLCphe0
まあ死にたい人間って周りの迷惑とか考えてる余裕ないからな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:42.37ID:O4NQbC030
階段の手すりにロープをかけての自殺って書いてあるけど外から見えるの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:55.76ID:pQcvL8RB0
アハハハハハハハ!美しい国!美しい国!これ程美しい国もないな!この真実のコピペを
貼ると基地外糞官僚が改ざん捏造したデータでポチポチバイトのネットサポーターズが反論して
来るが貴方はどっちを信じるのか?さあどっち!
実は東アジアの中で、統計データの信頼度が低い国は日本と中国だと言われている

中国は国がデカすぎて誤差が大きい&集計がいい加減
集計をする地方官僚がデータを誤魔化す

日本は集計までは性格だけど、
データを取りまとめる霞が関の役人がデータを誤魔化す、改ざんする、そもそもデータ設計の段階でインチキをする
国際基準と違うやり方でデータを取って、過大or過小に見せかけたデータを海外のデータと比較している

自殺者数(自殺率)がいい例
WHOで「行為後72時間以内に死亡した者で、検死等で自殺と推測されるもの」という基準があるのに、
日本だけは「行為後24時間以内に死亡した者で、遺書が見つかっている者」と勝手に基準を厳格化

実際の日本の年間自殺者数は、統計上の約2,5万人に、変死者として扱われているうちのほぼ半数、7.5万人を足した10万人とされている。
自殺率ではWHO規準でデータを取っている韓国をぶっちぎって世界一。

自殺の理由の過半数が経済的理由であることを考えると、困窮死の割合では北朝鮮以上。これもアジア一。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:50.86ID:vnoBx0ib0
どうしても攻め手に欠けるからこれをきっかけに、
と考えている勢力の仕業としか
平然とやるよねあの人たちならこういうこと。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:09.32ID:97BgMg/A0
主人公の周りで死者続出ってフィクションではよくあるけど
現実でも起きうる
これはその端緒に過ぎない
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:12.45ID:IUbI9QSd0
話を引っ張りたい売国奴が暗躍してそう。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:14.33ID:5Kp+ZS9l0
>>544
なるほど〜?
つまり、生コンでやったのの二の舞を踏んでみたわけね?
あの手を使えばやれるってんで?
なのに問題化したのが森ともだけだから、生コン生コンになるわけだ?

なら、マジで全部やんないとダメじゃね?
関係した官僚とか全部洗い出さないと
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:27.36ID:mU+HrVXH0
>>484 >>492

民主党の恐ろしい闇・・・

民主党事務所が全焼 関係者が次々変死 〜小沢民主党事件
http://ameblo.jp/lancer1/entry-10219057191.html

09/01/21
西松建設社長を逮捕
同日 西松建設専務死亡★

09/02/10
西松建設社長を外為法違反で起訴

09/02/24
西松関連で事情聴取されていた
長野県知事・元秘書右近謙一、電柱で首吊り死亡★

09/03/01
小沢スキャンダルを告発した元参議院議員吉岡吉典
韓国で、夕食の席で心臓発作で死亡★

09/03/03
小沢代表秘書を含む3名を逮捕
同日 民主党岩手支部家宅捜索

09/03/04
民主党相模原支部・事務所で火災全焼★(証拠は全て消失)

09/03/24
小沢・西松不正献金事件の控訴時効期日


「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
https://i.imgur.com/Zpe1ybK.jpg
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:37.34ID:qemDnnI10
はい安倍のせい
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:43.74ID:y+bvxm080
「自殺として処理」w
誰に対する警告だろう?おっかない連中だなぁ。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:50.11ID:BlLzloTe0
パヨチョン、必死w

もう、森友事件の背後には、関西生コンと辻元、豊中市議の木村と
パヨチョンが暗躍しているのはチョンバレだろうがw
あの作業員の虚偽証言と造園会社社長の変死。隣接する「野田中央公園」の
疑惑などパヨチョン、大ブーメランだよねw
秋の臨時国会では、パヨクはまた、疑惑は深まったと「モリカケ」するんだろうw
山本太郎は「ケチって火炎瓶」でバカ騒ぎをすると言っているし、秋の行楽では
何連休ですかw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:05.25ID:KgepHOuV0
>>552
決め手がどんどんでてきてる状況でそれは・・・
+にスレたってないからって
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:36.61ID:5Kp+ZS9l0
>>551
森友の方で中央官僚の文書改竄までいっちゃったのは
マズいと思ってイレギュラーの隠蔽をする為であって
国有地をただでちょろまかすだけなら末端でもできるってこと?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:41.56ID:nonnfAng0
埋まってたと言うゴミの中にも大量の白骨があるような気がしてきた
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:42.83ID:mU+HrVXH0
>>527

【 保守政治家が、(朝鮮人に)都合よく潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰され
(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 https://i.imgur.com/aiFZ2Z3.jpg
・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に友愛自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)
・自民党の中川昭一大臣、「河野談話見直しを公表後」に潰され死亡(死因不明)
(2007年12月 「真・保守政策研究会」創設 (改称 「創生日本」)

【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/
http://mews-az.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3897.html?m=1

人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。
https://i.imgur.com/dhn0NZu.jpg

【人権法】民主党と同和団体が推進
https://youtu.be/Fv8o-mVMPpc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:43.03ID:xpbVc38b0
また生コン関連の死者?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:10.71ID:5Kp+ZS9l0
>>559
パヨって誰のことかしらんけど、財務省に全部手いれて
理財も解体して不正公務員も個別に摘発する事を望むのが
パヨなら、生コンの事も絶賛やるべきだと思うけど
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:25.35ID:j6UEXZKC0
関係者だったらじきどういう立場かは出てくるんでは
出てこなかったら99%パヨク、まあここまで世間に爪痕残せなかったんだから自殺したくもなるわとは思うがw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:26.21ID:wMmJTfNZ0
>>567
リークした奴への見せしめとかなんじゃないなかと推測してる
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:42.57ID:EADF+Z3c0
そういや 関西ナマコン系の逮捕されたことはニュースになってもテレビでは
ほとんど放送されたところがないな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:43.64ID:O1BYgak+0
モリカケ問題、森友だけで5、6人は自殺してるよな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:06.65ID:RUOsdugz0
やっぱりな
事故物件になるのを見越した価格設定だったんだな
さすが
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:13.84ID:M/jO0xeS0
安倍ちゃんの自民党は中国共産党みたいになってるな
ネトウヨの理想は中国共産党が実現しているんだね
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:17.11ID:q5ZIuD1E0
関西生コンと関係あるの?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:25.87ID:pQcvL8RB0
うそ!うそ!うそだらけ!純粋日本人から血税を吸い上げる為にうそ!改ざん捏造だらけ!
年金約10年後ゼロ!この後はもっと色んな物に税金掛ける!国民一人当たり一千何百万の借金!
増税しなくてはならない!子供たちに負担をさせるな!こんなに金がなく生活出来なくて自殺して
いる(この国の本当の自殺者数は年間11万人以上)のに外国には福島瑞穂が言っていたが54兆円の
プレゼント!(これは公表の数値で実際は何十倍)マジでこの国自殺者数は年間20万人になるわ!
i4
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:34.95ID:O1BYgak+0
安倍政権は経済指標もデタラメに改ざんしてるからな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:41.55ID:AP6bOWFj0
安倍信「火事じゃない、家の中でたまたま火が燃えてるだけ、よくある事。」
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:22.33ID:RejUUTEO0
これは次の国会はまたモリカケで荒れそうだ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:25.27ID:1ubxWrMC0
荻上チキの番組に出てた自称作業員ってどこ行ったの?
どこもろくに取材しないままだったけど
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:45.24ID:KgepHOuV0
576 名無しさん@1周年[sage] 2018/10/13(土) 12:25:55.15 ID:ofUlG+RP0
このことに対して安倍ンジャーズはどう答えるの?

583 名無しさん@1周年[sage] 2018/10/13(土) 12:26:58.67 ID:bqua/bxp0 [5/5]
>>576
それよりも辻本と福島に答えてほしいですな

なるほどなー
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:47.88ID:pQcvL8RB0
うそ!うそ!うそだらけ!純粋日本人から血税を吸い上げる為にうそ!改ざん捏造だらけ!
年金約10年後ゼロ!この後はもっと色んな物に税金掛ける!国民一人当たり一千何百万の借金!
増税しなくてはならない!子供たちに負担をさせるな!こんなに金がなく生活出来なくて自殺して
いる(この国の本当の自殺者数は年間11万人以上)のに外国には福島瑞穂が言っていたが54兆円の
プレゼント!(これは公表の数値で実際は何十倍)マジでこの国自殺者数は年間20万人になるわ!
i5
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:50.36ID:Jmp8SX8Q0
適正価格にしていくスタイル
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:53.48ID:EScNDWAj0
いくらなんでもこの報道はないわ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:53.70ID:jZ0wFyLc0
あ、これは何かの見せしめですわ!
くわばらくわばら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況