X



【安倍政権】政府、単純労働でも在留資格解禁★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/13(土) 21:10:19.54ID:CAP_USER9
10月12日 12:45読売新聞

 政府は12日午前、首相官邸で外国人労働者の受け入れに関する関係閣僚会議を開き、来年4月の導入を目指す新制度の概要を決めた。大学教授ら「高度な専門人材」に絞って認めてきた在留資格を、単純労働を含む分野に拡大することが柱で、新資格を2種類設ける。

 受け入れ拡大は、少子高齢化や後継者難などで人手不足が深刻化している業種に限定する。政府は農業、介護、建設など14分野を検討中だ。菅官房長官は関係閣僚会議で「全国の中小事業者で人手不足が深刻化しており、即戦力となる外国人の幅広い受け入れは急務だ」と述べた。

 人手不足が解消したと政府が判断すれば、その分野での外国人労働者受け入れは中止する。

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20181012-567-OYT1T50047.html
https://img.news.goo.ne.jp/picture/yomiuri/s_20181012-567-OYT1T50047.jpg

★1)10/13(土) 11:04:25.35
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539429538/
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:02.91ID:nvS3G+8T0
カルト安倍晋三?カルト岸信介?カルト岸信介の親友戦犯松岡洋右?

侵略戦争の定義は定まったか?なぁ?カルト?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:06.27ID:G+XdIpz90
>>527
入れる党がないなら棄権してくれや
お前みたいな奴のせいで自民の対抗馬がいくら頑張っても当選しない
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:10.90ID:xQbpzzR40
本当はこんなこと言いたくないけど、安倍ちゃんには大腸癌になって辞任してもらうのが一番だな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:12.05ID:5RTiAKtC0
>>524
>お前らは底辺は勉強してないから視野が狭くて外人嫌だ嫌だ言ってるけど
>高学歴の日本の指導者層はグローバル時代に向けて欧米と肩を並べる多民族国家、
>さらにその先は欧米や自由主義諸国とお互いに国境を無くして全員混ざり合うくらいの時代までも見据えて
>日本を作ってるから
>お前らバカは黙ってろってこった
だから、早く倒産しろよwww自己責任だろwww

日本は日本人だけのものじゃないwwwwww
ネトウヨ、怒りの反移民はパヨク連呼wwwwwww

自民党は黒人すら注入してるwww

黒人!東南アジア!混血!

遺伝子プールに黒人注入!

日本の未来はニガーとハーフ!

知能指数は100未満!

チリチリパーマの黒人ハーフ!

純血より経済!遺伝子よりお金!黄色い肌より財界!

日本は今が全盛期www嘘じゃないよwwこれからは黒人の遺伝子が混血するんだからwwww日本は本当に今が全盛期www

中国韓国で妥協しておけば良いのに!黒人東南アジア人混血とかwww

ネトサポ必死のネトウヨ叩きwww

コンビニは安倍兄さんが役員www

日本人は黒人w 黒人遺伝子注入=国力軍事力の低下
冗談ですよw
黒人ハーフは日本人だよね?ww

HEY!HEY!HEY! 大日本クロンボ帝国万歳!
日本の未来は世界が羨む黒人ハーフ!

日本の明るい未来は鎖国にある!徳川家康万歳!
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:13.94ID:EYLVQZCgO
>>494
どちらも選ばない

過半数を取らせない

与党に一票、野党に一票

これが支持政党なしの模範回答だ

国会を捻れさせ

国政を停滞させる

いま必要なのは

国民が立ち止まり考える時間だ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:18.81ID:2KPkPbnj0
奴隷募集
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:19.18ID:Vws97geb0
>>552
おいしい利権は やっぱり自民党じゃないと・・・
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:25.81ID:+t1VWkal0
こうなってくると極右政党が出てくるのは自然の理なんだけど
どうなるんだろう立ち枯れみたいなのじゃなくガチなの絶対でてくるけど
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:28.69ID:URnPl12J0
クソ政府だって、これはやむにやまれずの決議だろうな
もう少し、日本人がまともだったらこんな事態も避けられたのかも知れない

こうなったのは日本人自身のせいだ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:30.70ID:5RTiAKtC0
>>281
>・お前らが働かない
>・お前らが子供産まない
>・お前らが移民を嫌う
>・お前らのために時給を上げると中小企業が死ぬ
>無理ゲー
だから、早く倒産しろよwww自己責任だろwww

日本は日本人だけのものじゃないwwwwww
ネトウヨ、怒りの反移民はパヨク連呼wwwwwww

自民党は黒人すら注入してるwww

黒人!東南アジア!混血!

遺伝子プールに黒人注入!

日本の未来はニガーとハーフ!

知能指数は100未満!

チリチリパーマの黒人ハーフ!

純血より経済!遺伝子よりお金!黄色い肌より財界!

日本は今が全盛期www嘘じゃないよwwこれからは黒人の遺伝子が混血するんだからwwww日本は本当に今が全盛期www

中国韓国で妥協しておけば良いのに!黒人東南アジア人混血とかwww

ネトサポ必死のネトウヨ叩きwww

コンビニは安倍兄さんが役員www

日本人は黒人w 黒人遺伝子注入=国力軍事力の低下
冗談ですよw
黒人ハーフは日本人だよね?ww

HEY!HEY!HEY! 大日本クロンボ帝国万歳!
日本の未来は世界が羨む黒人ハーフ!

日本の明るい未来は鎖国にある!徳川家康万歳!
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:33.54ID:BYvyekJx0
いいぞ、高卒後25年無職の俺が毎日遊べるようにドンドン労働者をよべ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:34.47ID:+pAMsIByO
>>1
これからは

  「自民党が1番マシはデマ」となる

マシなのはこう

日本第一党(在特会・都知事選)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民党・公明党・民主党・共産党

現状こうだな

愛国無所属も探さないとな!!!!!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:50.19ID:BSNi67av0
純血日本人いなくなるなさらば神国日本
もう天皇廃止して国名も変えよう
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:50.39ID:LgYMpHib0
>>489
桜井に実行力なんてあると思うのか
一体お前はどうしたいの
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:52.91ID:dv8sSyag0
一番多いのは経済不況の韓国人になるよねえ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:53.00ID:V73FJwk90
民族浄化待った無しやで
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:55.80ID:h7zcnRJ30
今の外国人も改めて手続きさせればどうなんや
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:58.65ID:axnltUik0
中国共産党の民族浄化を伴った異民族強制同化政策にも反対!
● 多文化共生は互いに不幸を齎す。

● 10月14日は反移民デー。  ※  シバキ隊(代表は有田ヨシフ)と、共産党が妨害声明

全国一斉デモ街宣28箇所。総指揮は桜井誠。https://twitter.com/jan_miyazaki/status/1050336108276400129
日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

●  11月11日は下関の安倍晋三事務所前で桜井誠が抗議街宣

10年ほど前に山口県での朝鮮人暴動の際に桜井誠は安倍事務所に協力要請、が、玄関払い。
野放しにした結果、新たな在日特権を朝鮮人は獲得した。

★桜井誠は今年二度訪米、世界ナショナリスト会議にも参加

下記は5ちゃんねるが表記
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:09.42ID:RfGUc1rO0
>>558
国民の判断を仰ぐべきだ
憲法改正と同じレベルの問題
プロセスすっ飛ばして自分が決定賢者って勘違いしてる総理大臣
ヤバいよ、勘違い甚だしい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:13.93ID:g3SXZPwt0
自民党は中道左派政党だとあれほど言ってきたのに
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:18.24ID:Vws97geb0
>>568

これ立憲の宣伝になってるよね
デニーをアシストしたネトウヨ工作と同じ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:18.74ID:64FfgXGn0
安倍は2年前までと安倍政権のうちは移民政策は取らないと国会ではっきり答弁していた
その点についてはこれから野党から批判を浴びることになると思うが
どうせこれは移民政策ではないとごまかすつもりだろう
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:18.99ID:15VD11bY0
>>535
役に立たないのは全然かまわないんだけどな
黙ってじっとしくれれば国が亡ぶことはあるまい
無能な働き者ほど恐ろしいものはいない
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:21.05ID:+pAMsIByO
>>1
> 人手不足

はあ・・・・・・でたよいつもの 詐欺ワード

事業拡大しなきゃいいだけ

お前ら売国奴のはした金のために日本を移民侵略でメチャクチャにすんな!!!!!

移民に税金使うより生粋の日本人限定の出産手当てを大幅増額しろよクズ!!!!!!!!!


 ・ 在日移民250万人

   → だが外国人労働者はたった100万人www

 ・ 移民1000万人すら50〜100年かかるペース

   → つまり遅すぎ、いらなすぎwww(しかも50年かけてもフランス、ドイツより移民少ないレベル

 ・ 出生率1.2 → 1.4に回復  =  まともな少子化対策してないのに回復しているので、移民より出産手当てやった方が遥かに良い証明

生粋の日本人に限定して出産手当てを増やせば50〜100年で日本人のみで人口増加ラインに乗る可能性大w

つまり失敗してんだよ移民は
そもそも移民侵略だから解決策じゃなくて売国奴策の反日なんだよ!!
やはり追放1択

「難民・移民が来てないなら難民・移民による犯罪は基本的に起きない。つまり犯罪0件。」

移民犯罪は移民を入れた自民党みたいな売国奴の責任

本来なら共犯者と大差ない
0590破滅へ突き進む日本人へ告ぐ。そして20年後の日本人へ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:22.03ID:sBPil0q/0
まあネットでは何回も言ってきたが全く聞き入れられなかったのでヘイト規制が強まる前に再びまとめて言っとくわ。
欧米の先例から必ずこうなるし日本は終わりだ。保存版の予言の書であり世界の現実だ

・移民政策は奴隷制度。資本家や無能な経営者が目先の金の為に低賃金な移民(と女)を社会や労働市場に大量流入させ、職のパイを奪い合わせて、賃金や待遇を低い方(移民、女)に賃金低下圧力で待遇を下げて搾取する。ただそれだけ
労働者の賃金を上げたくないだけ
本当に外国人を人間として平等に思い大切にしたいなら絶対に入れるべきではない
・欧米式の移民政策は、第二次大戦までに白人至上主義や植民地・奴隷政策をし過ぎた反動からの偽善の建前を利用しヘイトの法的がんじがらめの規制、
ダイバーシティ、ポリティカルコレクトネス(政治的正しさ)、アファーマティブ、多文化や多民族共生という美名の名の下に低賃金な外国人労働者を大量に入れ
主流文化の多数派の不満を押しきりアファーマティブやポリコレの人種や性別の比率を無理矢理いじくり回してごちゃまぜにして中間層の賃金を下げ上位1%が搾取の限りを尽くした
アメリカの場合メキシコからの不法移民も現地で産んだ子供に罪はないと不法移民を偽善の綺麗事で野放しにし問題を放置し元から移民の国という概念を拡大しまくり社会を滅茶苦茶に破壊した
欧州はEU圏からの低賃金労働者や中東からの難民等
カナダオーストラリア等も中国人の買い占めや大量流入でぐっちゃぐちゃだ
本来の文化の要素が強い国民は多数派の加害者としてヘイト規制で移民や難民への不満は言えないようにされ、少しでも反対するとヘイト、レイシストとレッテルを貼って言論弾圧
低賃金な外国人労働者により職は奪われ賃金は下がり、中間層は没落し低賃金な移民で搾取したグローバル企業や資本家に富が極端に遍在しアメリカ等は各社会保障の民営化で底辺は病院にも行けず
大量生産のグローバル企業の安く高脂肪、低栄養のジャンクフード漬けにされ不満を漏らす主流白人はレッドネック、KKKと蔑まれ弾圧され野垂れ死ぬやつが大量増加
治安は悪化し、どんなに個人では関係を築ける外国人でも異なるコミュニティで一定数を超えると必ず自らのルーツや文化、価値観 、宗教の対立が起こりスラム化した各文化の分断したコミュニティが点在し
些細な文化や価値観の差異が強烈な不満や対立になり主流国民は不満を漏らすとヘイト、差別として黙らせられる
日本では長らくフェミが男にやってきたことだね。でも欧米では白人男女がヘイトの強者と設定されるからこれからは日本人の多数派として日本人女も差別主義者と認定される側だ。
そして低賃金な移民労働者により賃金は下がりテロや殺人レイプの凶悪犯罪は勝手に変態ポルノでオナニーや自殺してくれる島国農耕民族の比じゃないほどに増え女は夜道を歩けなくなりモスクは立ち
宗教や文化や価値観の対立は過激化しても金儲け企業は庶民をヘイトと弾圧。移民一世は自国民より真面目にスペック高く働きコスパが良いように見えても二世からは必ずルーツや少数派意識をこじらせ宗教や価値観対立を起こしいかにヘイト規制しようがそれは必ず起きる
長期、総合的に見れば日本語ネイティブのニートや無職や休職者に教育投資して育てた方が必ず長期的社会貢献は大きいし経済成長に繋がる
しかし目先の短期的な即戦力だの小金しか見えない無能経営者は安価な移民労働者に頼り国を破壊し、最後は必ずそんなクソ無能経営者は無能なので因果応報で悲惨に破滅し失脚する
日本人が危機感が薄いのは島国による民族的単一性の高さのメリットとデメリットの強いメリットの方が国際経験が無さすぎて見えない。不満ばかりが見える
だから欧米特に先進的な英米が反グローバリズムや移民制限に数年前に舵を切っても全く現実が見えず島国の田舎過ぎるが故に未だに国際化や異文化異民族交流に空想的な虚像の幻想を抱いている
短期中期的に外人コンプのアジア日本女によってハーフが爆発的に増えまくるだろう
しかしいずれ必ずハーフをステータスのおもちゃやアクセサリーに使えなくなるほどありふれた多文化多民族社会においては必ず弊害とデメリットと不利益、被害が強く現れ現実から目をそらせない惨状になっているはずだ
島国であるがゆえに警戒心が薄くあまりにも現実を知らない日本はこれからしばらく非現実的空想に縛られ落ちるところまで落ちドン底の衰退、崩壊にさらされるだろう。
そして欧米の数周、数十年遅れで気付いた過ちは今生きてる世代には取り返しがつかないし後世から現代日本人は酷評され嘲笑され死ぬほど恨まれるだろう
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:33.51ID:jgG7Ncum0
政府は女性活躍と言って主婦を働きに出して子どもを産みづらい環境整えてたもんな
日本人減らして移民を入れる周到な作戦が結実した訳だ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:46.26ID:Vws97geb0
>>587
アベノ移民だから移民じゃない
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:47.92ID:L2tFfbLZ0
>>534
日本人が無駄に大学行くのをやめさせていわゆる底辺職への偏見をなくすこと
そうでなければ外国人にそれらの仕事をやってもらうしかない
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:02.00ID:s4VZZMlz0
企業スパイ入り込み放題
工作員も楽楽

経歴まともで長期在住してるって言われても何の補償にもならないのが
ルーツの無い人間

本当人種的にも宗教的にヤベー考えの外人多いから
近寄らないのが一番

ちょっと知識があって違い知ってたら近づこうとは思わないよね
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:03.66ID:axnltUik0
中国共産党の民族浄化を伴った異民族強制同化政策にも反対!
多文化共生は互いに不幸を齎す。

● 10月14日は反移民デー。  ※  シバキ隊(代表は有田ヨシフ)と、共産党が妨害声明

全国一斉デモ街宣28箇所。総指揮は桜井誠。https://twitter.com/jan_miyazaki/status/1050336108276400129
日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

●  11月11日は下関の安倍晋三事務所前で桜井誠が抗議街宣

10年ほど前に山口県での朝鮮人暴動の際に桜井誠は安倍事務所に協力要請、が、玄関払い。
野放しにした結果、新たな在日特権を朝鮮人は獲得した。

★桜井誠は今年二度訪米、世界ナショナリスト会議にも参加

下記は5ちゃんねるが表記
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:04.48ID:OW9G4LAZ0
>>572
オモロー
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:08.11ID:4M4G+gZj0
>>562
そのために「白紙投票は無意味」とか「棄権は悪!投票しないのは非国民!」というプロパガンダ
やってるんだぜ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:19.75ID:ejhNfjgm0
いっそアメリカの州になっちゃえば面倒臭い隣国が何も言ってこなくなるのに
普通に英語も喋れて一石二鳥だと思うんだが
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:21.64ID:VIx2bKuW0
徴税こそ国家権力の象徴である以上、徴税の対象数が増えることに反論する政党はいない。
朝鮮人が幅を利かせている政党なら、日本人を二等市民まで貶めて移民優遇政策をするかもしれない。
安倍さんの問題ではない。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:25.86ID:bTocccKr0
気づいたらこんなことになってる安部政権

日本やめますか?
それとも改憲やめますか?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:27.60ID:yWKNCe0y0
>>551
あれ幾ら無関係な巻き添えの死者を出してもいいとかの条件なら
確実に安倍を殺す自信はあるぞ?
これは俺の決意の問題だからな?
今の所そこまでしてやる気は無いが
明日の朝起きたときどう変わってるとかは知らんぞ?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:28.65ID:uRyd9XBt0
まっマスコミも経団連の犬なんで
移民問題については何も文句言わない
爺と婆はマスコミの性奴隷なんで移民について何も言わない

つまりどうしょうもないんですww
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:29.47ID:/EVbL3XW0
>>557
ほら口ばかりwそんな事は現場がよーく知ってる
そらを加味して見比べられてる事も分からんかw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:37.65ID:35y8TLwU0
>>562
自民よりましな政党がなかったんやで、自民は駄目だが野党はもっとダメなんだよな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:40.86ID:5FF0pgUY0
>>592
アクロバット解釈しても無理だな
ネトウヨは沖縄選で怒られたばかりでしょw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:48.29ID:+t1VWkal0
欧米人には簡単に又開く性質考えたら民族浄化なんてあっという間にコンプリート可能だね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:49.06ID:RZx8MB8m0
バカ安倍政権、国民の声を全く聞かないヤツらだな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:50.78ID:2KPkPbnj0
日本人は高給楽な職に、移民にキツい低給職を
安倍ちゃん頑張れ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:50.80ID:F46B8n5R0
これだけ金持ちだけが得する政治するならもう自民がマシとか言えないよな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:51.41ID:YGAFKs+B0
何でも反対野党w
仕事がない韓国人に単純労働くらい与えてやれ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:54.58ID:ASFHxIur0
あれだけ移民に侵食されたのに欧州は移民排斥に舵を切れた
日本も不可能じゃない。兎に角殺されないようにだけし、コンビニの利用を控えるように
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:58.47ID:EGszeVTm0
>>480
朕思うに国民はガイジンでもなんでもいいぞよ
安倍に任せたぞよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:00.48ID:+pAMsIByO
>>576
> 桜井に実行力なんてあると思うのか
> 一体お前はどうしたいの

イミフ

   日本史上トップクラスの売国を実行する自民党よりマシ

という事実があるからマシな方に流れているだけだが?

おまえはどうしたいの?売国したいんだな?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:05.92ID:o+NXKaRq0
>>541
残念ながら底辺に近い仕事ほど
外国人の方が文句言わずに真面目に働いて仕事覚えて親方になり、
その外国人の親方の元で、
やる気のない、離職率の高い日本人が働くという構図ができつつある
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:07.33ID:IWZdNrHP0
あれ?ネトウヨは??
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:09.36ID:OwpPuZs50
>>1
パヨク排除政策www

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000000-mai-pol
2018/10/10(水) 6:30配信
法務省は
出入国管理業務上の支障があると判断した国からの受け入れに制約を設ける方針を決めた。

(1)日本から強制退去となった外国人の身柄を引き取らない国からは受け入れない

(2)乱用的な難民認定申請や不法滞在者が多い国は在留資格付与を厳重に審査
   ↑↑↑
   不法滞在第一位二位チョンシナ独占! パヨク在留資格剥奪w
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:09.91ID:OM5038w00
バカウヨが底辺の仕事やってくれればいいんだけどなあ
ああ、もうやってるか、自民党ネットサポーターズクラブで
底辺というより、最低のクズの仕事だから意味合いがでんでん違うがw
そのクズ組織はこともあろうか、硫黄島の戦いで有名な司令官・栗林中将の孫が立ちあげたそうな
もちろん現役の自民党議員だ
栗林さんは天国でさぞかし悲しんでいることだろう
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:10.71ID:JeVq413+O
>>585
中道左派みたいな穏健な政党なら、安倍みたいな全体主義の奴は存在できない
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:13.20ID:8goL7qj70
改元とオリンピックのイベントにかこつけてやりたい放題の安倍ちゃん
北の将軍さまと同じだわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:13.70ID:u7CavLZD0
>>10

■ 韓国における自国民虐殺の隠された歴史 ■

1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件

こんな感じで在日朝鮮人は日本にやって来た
強制連行されたとウソついて帰りもしない。
悪い事したら通名、良い事したら本名を名乗る。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:14.44ID:bNqA7kEU0
>>1憲法改正よりも大切な移民政策について議論すらせずに決めてしまう恐ろしい国、日本
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:15.96ID:KVfCS/c70
経営者はなぜ自分の会社に応募が無いのかを胸に手を当てて考えてみろよ・・・
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:21.65ID:2KPkPbnj0
>>614
あ、ごめん韓国人は奴隷でもいらない
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:24.58ID:6d473UOu0
>>572
あんた賢いなそういうことなんだよ
ある程度の日本人なら移民歓迎するはずよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:25.15ID:iNqMJUKn0
>>542
倒閣をするには野党第一党の立憲民主党に安倍の移民政策を徹底的に突いてもらわないと
移民政策では国会の場で安倍は移民じゃないと言い張り続けなければならない
さすがに、この期に及んで移民じゃない連呼を国会で晒せば国民も安倍への不信感が高まる
何より、移民反対ならネットの支持も得られる
立憲民主党支持の大半が65歳以上の老人であり、この老人層の支持は固くそうそう揺るがないだろう
立憲民主党が支持を高めるには、自民党支持のネット層を獲得することだ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:27.38ID:Vws97geb0
竹島の日にゴルフやってる時点でインチキ野郎だって気づけよw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:28.96ID:dv8sSyag0
>>592
は?

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sankei.com/politics/amp/180927/plt1809270002-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgA

安倍晋三首相が10月24日に中国の習近平国家主席と会談する方向で最終調整していることが26日、分かった。
23日は日中平和友好条約の発効から40周年の節目にあたり、友好ムードが盛り上がる時期に訪中を実現させ、日中両国の関係改善に弾みをつけたい考えだ。複数の政府関係者が明らかにした。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:42.50ID:L2tFfbLZ0
>>484
的外れだな。
ネトウヨが自民を支持するのはそんな理由じゃない。
そもそも考えてみろよ、元々ネトウヨと呼ばれるものがなんだったのか。
そうすれば答えは出る。
まさかわからないふりしてるんじゃないだろうな?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:43.85ID:yFoMRB9T0
奴隷欲しさに移民を呼び込んで治安最悪になるんだろう

本当に死ねばいいのにネトサポが
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:47.60ID:Vws97geb0
>>619
霊的な進化して消えちゃった
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:52.50ID:uvce1uK00
>>565
賢者
憲法改正1条づつ改正すべきで、ごちゃ混ぜに何条も一緒に改正しようとする勢力にはNOを突きつけないとなw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:54.79ID:OwpPuZs50
>>619
パヨク在留資格失う気持ちどう?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:58.99ID:yWKNCe0y0
>>551
まぁ俺とかごく一部でw
安倍は生きてる限りそういう連中に命を狙われるからな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:00.79ID:9s7Wqjq40
日本列島が沈没しようが日本人が全員黒人になろうが
日本文化や日本人の自意識というものがあれば日本は滅びない
だがイスラム教徒等の現地同化を拒む風習を持つ移民を入れれば
イスラム教のそれに上書きされて日本のコア部分が無くなる
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:04.52ID:IwqYT2J00
>>1
人手不足の解消は年金で旅行してるジジイババア
動けるのなら働けよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:09.05ID:RfGUc1rO0
>>587
手のひら返しが激しすぎるぞ
安倍支持者だったがコレは相当深刻なレベル
彼に一体何があったのか知りたい
もしかして死期が迫っているのかな
このぶっとび具合尋常じゃない
死ぬんじゃね〜の
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:13.49ID:bkzU9ljF0
大学まで行ってフリーターで
奨学金返済デキマセンと喚く劣等ジャップもうイランw

日本にチャンス求めに来る移民の方が
レベル高いのは明らかなこと

どーせ支援するならレベル高い方を支援すべき

国際的見てくれもイーしw
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:16.04ID:4M4G+gZj0
>>601

だから社民や共産は政策に困ってるんだぜ

「何にでも反対の野党」と揶揄されてるけど、自民党が左派の政策を先にパクッてるんだから、「何でも反対」
するしかなくなってる。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:19.36ID:BeePM0A/0
>>457
氷河期もかわいそうなもんだよ
事実上の棄民で、「自己責任だから勝手に野垂れ死んでね!」ぐらいの事言われ続けたのに今更危機的状況に気付いた連中から「お前らが子供産まないせいで日本滅んじまうぞ責任取れ!」なんて言われるんだからな

戦争戦った世代も、必死に戦ったのに負けたら拍手喝采して戦地に送った連中から厄介者のように扱われた挙句強姦魔として名誉を売り渡されたり悲惨の一言だが、こういう恥知らずな連中が俺は一番嫌いなんだ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:26.69ID:0nkPxWdy0
>>573
冗談キツすぎ
それよりかチャンネル桜にでも凸ってこいよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:26.94ID:V73FJwk90
退職したらハワイに移住するからどうでも良い。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:28.21ID:1xkajBSW0
この国の上級の強欲さは常軌を逸してると思うわ
自分たちの保身のために一般を捨て駒にして特攻させるような奴らだぜ
恥知らずにも程があるわ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:37.99ID:pEHKVIuJ0
これからは俺たちの時代がやってきたな

ネトウヨを狩るぞ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:41.60ID:NNYTHK4+0
>>608
とはいえ自民圧勝でこのザマだぞ
勿論選んだ国民のせいでもあるわけでな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:46.79ID:2KPkPbnj0
>>634
日本の奴隷はドイツと違って審査があるから
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:49.14ID:8z32k9Qg0
日本既死
安倍當立
國體破壞
國賊行為
巨惡即斬
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:00.02ID:iNqMJUKn0
>>632
移民反対と消費税反対
これを前面に出せば立憲民主党は自民党から20〜40代の支持を奪うことができる
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:01.31ID:g3SXZPwt0
>>24
次の衆院選まで為す術がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況