X



【兵庫】脱ぷん状態でタクシー乗車とがめられ立腹 連れの男が運転手殴打 傷害容疑で逮捕…三木市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/10/14(日) 12:20:12.20ID:CAP_USER9
脱ぷん状態でタクシー乗車とがめられ立腹 連れの男が運転手殴打
2018/10/14 09:30

タクシーを利用しようとした際、連れの男性が脱ぷんした状態だったのをとがめられたのに腹を立て、
運転手を殴ったとして、兵庫県警三木署は13日、
傷害容疑で兵庫県三木市の建築会社社員の男(64)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後10時50分ごろ、三木市緑が丘町中1の路上で、
タクシー運転手の男性(71)の顔を数回殴り、鼻から出血させるなどした疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、男と高齢の知人男性は近くのスナックで飲酒。
帰宅のためタクシーに乗ろうとした際、男性から臭いがしたため、運転手が注意したという。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/0011730219.shtml
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:21.74ID:niieqID40
>>347
過去のいろんな事件も匿名多いよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:36.43ID:CJTXSdYw0
なんで先にトイレで始末してこないんだよw
そういうプレイ中だったんか?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:38.14ID:dnh49hsT0
>>359
国際自動車に謝れ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:41.44ID:Z5+e6GJ10
すかとろマニアでホモで老人

日本の縮図
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:42.12ID:h0OOe5ni0
普通に乗車拒否オッケーな事案だな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:44.78ID:q0dNRtEV0
>>352
納得します
でも、現実に糞漏らしがタクシーに乗ろうとした
たぶん、おしっこ漏らした奴等もタクシー乗ってる
もう…シートをビニールで覆うしか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:58.25ID:rITBtPpA0
>>71
o157で死ねってか?坊や
真面目に死ぬんだぞ、プロ意識のないタクシーはいらないよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:32.40ID:3baMhv7a0
>>360
そういうときは、そんまま倒れて白目むいて痙攣してなはれ
だれか救急車よんでくれますから大丈夫よ(´・ω・`)
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:13.16ID:rGv8GB7g0
脱糞で乗車拒否になるんならスモーカー全員乗車拒否になる
だってあいつら口からうんこ臭するもん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:18.86ID:HBo3JrhE0
>>336
そんなふざけたアホには、予め水様便を溜めといて、頭からぶっかけたらええやん。二度と舐めた口聞かなくなるよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:39.75ID:vVjsB10R0
朝の通勤電車の車内でこらえきれず脱糞してしまったリーマンは少なくない
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:40.47ID:bmrTr8co0
運賃表とかバスの運賃箱言うよな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:17.26ID:NFjtM/LS0
>>380
救急車だって、脱糞野郎は乗せたくないし、
看護師だって、脱糞野郎は触りたくない
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:48.38ID:QhbUjLwD0
そういや試合後に脱糞したガイジ居たな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:59.20ID:B5322cZA0
上野駅脱糞おじさん事件は現場で目視確認出来る距離にいたけど、すっごいツーンと臭かった
薄いベージュ色のズボンに茶色の濡れて垂れ下がった筋が何本かあって、股下は完全浸水
あぁいうのマジ辞めて欲しいわ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:02.79ID:8qKehRVr0
>>379
これ下手したら加害者名から、うんこマンの正体に行きつく可能性あるもんな
人権保護の観点から、非常にデリケートな問題だよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:20.95ID:q0dNRtEV0
わかった
みんなオムツしよう
これで解決
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:23.02ID:3PXrHnSx0
うんこたれのままで、まあ怒るわな(´・ω・`)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:48.61ID:7MoAAb7s0
>>360
とんぼの長渕剛みたいに「見せもんじゃねえぞ!」と周りにクツの代わりにクソを投げつけてみるのはどうだ?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:49.60ID:XenU5dol0
多様性を認める社会ですよ。
LGBTに加えスカトロを差別してはいけません。

スカトロへの乗車拒否は差別です。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:01.43ID:aPWQEAPU0
ドアや窓開けるから殴られる。
匂いセンサーで確認してから開けるようにすればいい。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:10.24ID:Y8OudRU50
〇〇市バスのアナウンス
「運賃は事前に両替のうえ運賃箱においれください。 走行中の移動は大変危険ですのでおやめください。」
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:38.16ID:NFjtM/LS0
>>392
本当のスカトロなら、自分のウンコを食って証明しろ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:04.96ID:BGtGQ4BB0
こういうときは救急車を呼んでいいんだよ
むしろ公共交通機関に乗るべきではない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:14.54ID:6EbN4M+40
>>36
いや、契約自由の原則だから、拒否してもいいだろ
障害者用の大きなタクシーは別にあるしな
極端
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:21.42ID:dnh49hsT0
>>22
脱糞までは仕方ないとして、脱糞した上で他人の所有物を利用して汚すなよって事。
他人の所有物利用中に故意によらずに脱糞してしまうのと、
脱糞した後、故意に他人の所有物を利用するのとでは全然違う話だ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:53.61ID:US/nnlDA0
脱糞状態で乗せてもらえると思う方がおかしいが、その場合連れはどうしたらいいんだろう
公園で酔いがさめるまで側についてて、目覚めたら自分で処理させるしかないか
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:03.95ID:uWsrCEcS0
これはもうなんというか糞野郎と言わざるを得ない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:28.31ID:j5MVcS2g0
>>370
そのうち、運転手の男91歳、加害の男84歳(建築会社社員)なんて記事が
平気で出回るだろうな。死ぬまで働けっていうご時勢だし、
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:38.44ID:4R3BHbQa0
そもそもなんでウンコってあんなに臭いんだろうね
口から入るときは臭くないのに出る時は悪魔のような物体に化ける不思議
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:45.50ID:PpMTM7PB0
マクドナルドでウンコ漏らした時はすごく丁寧な対応をしてくれた
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:53.02ID:Rj912Xpf0
車内で女がチンコしごいてるカップルはいるよなw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:07.72ID:8qKehRVr0
自動運転タクシーが普及したら起きる問題のひとつ
前回利用者がうんこマン
流してないトイレと同じようなアクシデント
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:07.74ID:EXiaoK9C0
糞客、糞席、糞車
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:09.81ID:lWB/RANj0
暴れん坊爺さんか・・・
人に迷惑掛けるなって教わらなかったのかよ
早よ逝け
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:33.72ID:rwyP96bE0
糞爺乗せちゃって シート汚されたから
営業所連れてって 洗わせたことあった
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:35.42ID:y3vqDPuv0
>>76
おお!
新しい人類の食物連鎖
中国人の排泄を韓国人が食べる
素晴らしい!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:49.74ID:rKQMG/Ky0
>>1
ウンコ現物と悪臭って染み込むんやない?
被害会社と運転手たまらんな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:52.51ID:TEnK+aWb0
関西だろうなと思ったw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:05.54ID:7MoAAb7s0
加害者「てめえ乗車拒否しようってのかこのクソッタレが!」
ウンコマン「!?」
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:01.97ID:TKELvqN80
ウンコを漏らしたじいさんをタクシーに乗せて一件落着
   ↓
まさかの乗車拒否
   ↓
「ふざけんな!俺はもう嫌だぞこんなうんこ垂れ!!」とブチギレて殴った
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:06.40ID:8qKehRVr0
>>414
クソワロタww
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:12.32ID:lWB/RANj0
逮捕した警察も大変だな
こういう身勝手な爺は大抵
朝日新聞を読んでるよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:02.71ID:SnjKTZAR0
代行の助手席に座ってるおっさんがずーっと窓から顔だしてゲーゲー吐きながら進む車を見たが、いくら車がおっさんのでも仕事とはいえ隣で運転したくないわと思った
後ろには嫁と子どもも座ってて、家族ずれであんな酔い方してるのも衝撃的だったわ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:05.26ID:hHZpKmfb0
>>273
次の客に迷惑かかるからアウトだろ

多分お前は、自分がタクシーに乗ったときに、車内が汗臭かったり汗で塗れてたら文句を言うタイプ

人に迷惑をかけても平気な奴ほど、
人に迷惑をかけられると大騒ぎする
0425総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:32.10ID:VlxlHbMk0
><1
バキュームカーをチャーターしろよ

タクシー運転手が可哀想だろwww
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:53.43ID:8ZY/3o+I0
電車でも脱ぷん状態野郎は
いらない 消えろっ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:13.41ID:IvXDxruf0
ダップンした人とダップンマンを体を張って庇った人の名前を全国ニュースでしつこく報道しなよ
いかに自分たちが恥ずかしいことしたか分かるだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:25.62ID:aPWQEAPU0
>>402
マジレスすると、AIや自動運転でタクシーでの乗車勤務者は減っていくだろうね。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:37.01ID:ImYPX2b30
あー今カレーとナンでランチ食ってる最中だった
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:34.68ID:8oX5uFnc0
しかしよく乗車の際の臭いだけでわかったな
屁とは思わなかったのか
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:51.02ID:IvXDxruf0
この間山手線で連れのおじさんを必死に守る頭のおかしいおばさんに絡まれて大変だったよ
連れのおじさんに傘が当たらないように注意しろ!と周りの乗客にしつこく怒鳴りまくるおばさん
その人たちの半径1メートルくらいクッキリ空間ができてて誰の傘も当たってないんだけどね
おばさんはずっと牙を剥いてて、おじさんは穏やかにニコニコしてて意味不明だったわ
ああいう中途半端に迷惑な人も罪に問えないもんなのかね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:04.82ID:mbZWU1R2O
まともに咎めたら怒るしかないだろ。水曜日のダウンタウンの一般人乱入企画みたいなもんで、ある程度
優しく受け入れないと大反発を食らう事になる
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:11.60ID:NFjtM/LS0
>>430
自動運転のタクシーで、前の乗客が中でウンコ漏らして、

知らずにその車に乗った後の乗客は悲惨だよなw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:25.84ID:QjZXVkjd0
>>1
糞漏らし野郎の名前晒せや!
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:37.87ID:isO1+g9Q0
お漏らしで“出禁”のコンビニで店員に暴行

兵庫県警灘署は11日、暴行の疑いで、神戸市灘区に住む無職の男(67)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日正午ごろ、同区のコンビニでアルバイトの女性店員(31)の顔を殴った疑い。

https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201605/0011585470.shtml
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:46.49ID:cdUaJWPh0
>>360
まず公園の水道で体を清めます
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:19.29ID:z2NM0h420
その辺で野糞でもしろよ
この世代の人なら躊躇しないだろ普通
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:22.87ID:DjyQzCUb0
ポスト団塊世代もクズ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:55.91ID:fcPUN5pf0
関西人はこんなのばかりだな

移民を受け入れるなら、関西に固めろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:02.76ID:3DNbRVo70
>午後10時50分ごろ タクシー運転手の男性(71)

71歳なのに深夜に起きて仕事なのか。
俺のじいちゃんは夜8時には寝ていたな。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:14.23ID:wJD49jL40
うんこ漏らした爺さんは連れが逮捕されて連れていかれるまでそのまま放置されてたのか?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:24.19ID:ciNwSbX80
>>404
ストリート脱糞YouTuberが適職かも
大人向けオムツ会社から勧誘されるかもね
または、大人向けオムツ関連の企業に玉砕覚悟で売り込めばok
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:49.39ID:Ru6WAU3S0
屁のつもりが一瞬だけ実を出した経験ある
シートおもいっきり前にして尾てい骨あたりをシートで踏ん張ってケツを浮かせながら近くのコンビニトイレまで車走らせた
一瞬でも糞は臭いからね車だと
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:51.18ID:DjyQzCUb0
>>450
貧困老人だろう
今の氷河期もそうなる
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:53.85ID:8oX5uFnc0
殴った男の車に友達の脱糞爺さんを何度も乗せたらいいと思う
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:54.57ID:CuYHF69M0
>>32
クソ漏らし状態の見ず知らずのジジイが
お前の家に上がり込もうとしたらどうするね
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:35.38ID:+lp9YdaM0
運賃とは別にタクシー運転手に金握らせる
3万くらい渡せば社内で脱糞した事にして乗せてくれる人いそうだ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:03.17ID:8oX5uFnc0
>>455
2人だと後部座席だし、前でも夜は暗いからズボンの汚れなんてわからないと思う
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:40.92ID:i7vdBd400
またチョンか?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:47.23ID:2wr5eOJY0
知り合いが乗務員やってて結構親切なタイプなんで
以前脱糞ゲロ吐きの友達連れて乗車断られまくりの大学生を気の毒に思って乗せたと言ってたな
万一の時用に常備してた非常用保温シートに本人くるんで乗せたから車内は汚れなかったけど
臭いが残っちゃってその後営業できず数万は売上し損なったと言ってた
赤の他人がそこまで損被ってまで助ける義務は無いわな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:57.17ID:HknyG1oP0
>>435
ウンコ漏らした時と屁こいた後とじゃ臭さが全然違うだろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:44:12.14ID:bH3/n0vO0
自分のクルマだと絶対乗らないくせに。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:44:15.81ID:RiYWRTkD0
脱ぷんって何だ?と思ったら
脱糞かよ
なんで糞って漢字使わないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況