X



【移民デモ】「移民政策反対、外国人の受け入れ撤回」を掲げるデモが全国各地で行われる 「差別反対」と抗議する市民ら詰めかけ騒然★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:45.42ID:CAP_USER9
※デモ 画像複数アリ

【新聞社画像】
警察官が警備する中、移民政策反対を掲げてデモ行進するグループ=14日午後、東京・新橋
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/424131890917524577/origin_1.jpg
【ツイッター画像】
https://pbs.twimg.com/media/Dpcw5usUwAAG-a4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpdAlblUUAAek3M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpc__3MU0AIU98D.jpg

移民政策反対を掲げる団体の主催するデモが14日、全国各地で行われた。外国人の受け入れ撤回を求める発言に対し、「差別反対」と抗議する市民らが多数詰めかけ、周囲は異様な雰囲気に包まれた。

横浜市鶴見区のJR鶴見駅前では、団体の約30人が演説すると、200人以上の市民が「差別を楽しむな」「日本の恥だ」と叫び、内容はほとんど聞き取れない状態に。観光客のドイツ人男性(35)は「これは移民問題を口実にしたヘイトスピーチだ」と批判した。

東京・銀座などでも、団体の約50人が「日本に移民はいらない」と叫びながらデモ行進。

10/14 18:08
共同通信
https://this.kiji.is/424122804070614113

★1が立った時間 2018/10/14(日) 19:46:44.31
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539514004/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:08:34.00ID:f1C5AdpG0
>>37
だって国を栄えさせようとした士族はみんな戦争で死んだじゃん。
生き残りは戦犯とかいう汚名を着せて、犯罪者として処刑したじゃん。

残ったのは、傷病兵と戦争を避けて逃げていた腰抜けチキンだ
愛国心を否定した洗脳教育を受け入れ、私利私欲まみれの個人利己主義、新自由主義を礼賛してここまで戦勝国の家畜として飼育されてきたんじゃないか
売れるものなら国でも妻でもなんでも売る。ソレが美しい日本の理想像だろ?
現職の総理大臣がそう言い放ち、実行してるんだから間違いない。
そして日本人有権者は圧倒的多数でやつをマンセーしている
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:08:39.30ID:LtEV598f0
移民反対のナショナリズムデモこそ旭日章と日の丸だろうが
何言ってんだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:08:49.56ID:MgtSFwsZ0
外国人の移民がっていうより民度が世界最低レベルでかつ世界一の反日民族である中韓の血族がくるのは嫌なんだろ
そもそも敵性国家なわけだし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:08:51.73ID:rywtzTFe0
おかしな現象にw
保守と言われる自民が「増税、移民賛成、再チャレンジ禁止、外国にお金バラマキ」

左翼と言われる立憲が「増税、移民に慎重、雇用と均等化 最低賃金1000円に」

そしてその自民の移民政策を何故かパヨクが支持
立憲の増税、移民慎重に保守が支持というカオスな状態にw

ネトウヨは立憲の「夫婦別姓」とか気に入らないのかもしれないが
それ以外は安倍自民以前の自民の政策に近いんだよ
国民の為の政策

何故かネトウヨは安倍自民を支持してるw
⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:09.34ID:Zpkrk5yu0
「差別反対」と抗議する市民の皆さん
チャイナに行って同じように「差別反対」
と言ってごらんよw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:14.85ID:zgbTw65x0
移民問題を口実にしたヘイトスピーチだそうだが、
ではどういうスピーチが行われたんだ?
この記事では肝心な部分が全然分からん

勝手にヘイトだとラベリングしてるんじゃないよな
記事では政策に反対するデモとしかわからんが、
政策に反対したからヘイトだなどとほざいてるわけじゃないよな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:16.20ID:r7Uda+hl0
>>2
ネトウヨが中国崩壊叫んでる間に中国がこんなことになってた

深セン市、前海金融特区にて
「第二香港」建設プロジェクトが始動
https://i.imgur.com/5ZlGTJX.jpg
https://i.imgur.com/z6kEeku.jpg
https://i.imgur.com/EWU29Y3.jpg

前海自由貿易区構想
これは香港との共同プロジェクトで、深圳・香港経済一体化推進への取り組みとして、香港と中国をまたぐクロスボーダーの一大国際金融大都市を目指し、発展を続ける世界一の都市群、珠江デルタの核となるプロジェクトだ。

これまでに進出を表面した香港企業は8000社以上に上る。
https://i.imgur.com/Xz6maof.jpg
https://i.imgur.com/ZXv2CnY.jpg
https://i.imgur.com/R1GSo0Q.jpg
https://i.imgur.com/HxRGET2.jpg
https://i.imgur.com/ZBOKy29.jpg
https://i.imgur.com/cPLXMzq.jpg


深センの前海・蛇口自由貿易区は3年で中国の開放・開発の「新たなエンジン」になる
https://www.google.com/amp/s/www.sankeibiz.jp/business/amp/180501/prl1805011451086-a.htm

市中心部
830m 760m 600m×4
300m以上建設中15棟、計画78棟
https://i.imgur.com/YZodKPQ.jpg
https://i.imgur.com/1A30W3q.jpg
https://i.imgur.com/Amu4bE2.jpg
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:16.47ID:lh7wjGKB0
とうとうネトウヨがダークサイドに堕ちてしまったな

安倍総理の危機だぞこれ
右も左も関係なく
安倍総理を守るしかない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:21.92ID:hCvJleq90
年配者の超短時間労働を多く取り入れれば、
移民に頼らなくていいのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:29.31ID:JL95yzJa0
>>1

1990年、入管法を改正し
日系人の移民を解禁

低賃金化が進み、雇用崩壊

低賃金で内需縮小
就職氷河期へ

若者が低賃金で子供産めず

人口減少

外国人を全面解禁 ← いま

低賃金化が改善されず
少子化がさらに進む

外国人をさらに増やす

分断が加速し、社会崩壊


この負のループを
社会が完全に崩壊するまで、繰り返すつもりなのか

数年前まで日本以上に人口が減っていたロシアは
試験を課すなどして移民の流入を抑える一方
替わりに子育て対策をしっかりとやることにより
出生率を増加させて、人口減少に歯止めをかけつつある

これが正論であり王道だろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:36.91ID:Znhzyr+v0
>>79
そうやってわざわざ半島の連中に手を貸すような真似をしてる時点で正体はお察しじゃね?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:40.65ID:IVzUOIil0
>>96
まるでサヨクだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:58.00ID:sxvmpQP00
ノーモアチョンw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:58.06ID:zt5r2Q930
移民してきた異民族が、郷に入っても郷に従わず、自分たちの文化や宗教に固執することで
民族摩擦が多発しているのを見ると、やはり民族は混ぜてはいけないと思う。

異なる民族が混住してうまくいっているところは世界中に1つもない。
難民や移民をたくさん受け入れた西ヨーロッパ諸国は、民族摩擦で社会が荒廃してしまった。
共産主義の理想が失敗だったように、多民族・多文化共生の理想も幻想にすぎなかった。

多民族・多文化共生のスローガンは、今や、住みにくい国の人々が住みやすい国に押しかけて
住みつくのに都合のいい口実でしかなくなっている。
押しかけられた国の原住民族は大迷惑。

今人類が現実から学ぶべきは、混住による多民族・多文化共生ではなく、別々の国に住んで
地球上で仲よく共生する、棲み分けによる多民族・多文化共生である。

ついでに言えば、在日韓国・朝鮮人は、強制連行ではなく
出稼ぎや移住目的の自主渡航、そしてその大半が密航・密入国だ。
在日は(南北両方とも)、今では祖国が豊かになったのだから、
日本で参政権など要求していないで、半島の祖国に帰るべき。 
民族性が大きく異なる朝鮮人と日本人は、別々の国に分かれて住み、
適度に交流した方が、子々孫々まで争いなく平穏に暮らせる。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:05.66ID:wPZtuSAO0
安倍が死ぬくらいの大規模デモを期待する。
島国が外国人に占拠されるとかアホ過ぎる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:13.42ID:0HShWFBZ0
>>87
右翼団体には在日の方が少なくありません
ですから、旭日旗が普通の旗なっては困るのです
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:14.50ID:r7Uda+hl0
>>2
ネトウヨが中国崩壊叫んでる間に中国がこんなことになってた

2030年までに中国が米国抜き世界一の超大国に=英HSBC予測

上海 https://i.imgur.com/YiC8d9c.jpg
香港 https://i.imgur.com/5snQjvU.jpg
深圳 https://i.imgur.com/iVIlAJd.jpg
広州 https://i.imgur.com/XdHpqFo.jpg
重慶 https://i.imgur.com/ZTTsDGz.jpg
天津 https://i.imgur.com/nSC8HJV.jpg
南京 https://i.imgur.com/E16lxUM.jpg
武漢 https://i.imgur.com/ekrrZrD.jpg
成都 https://i.imgur.com/F9bn611.jpg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:20.28ID:oaqOKEi00
クレイジージャニーで
アメリカの刑務所入ってたKEIとかいうおっさんが

「白人と黒人はもともと仲が悪いから、些細なことでも殺し合いになる」

といってたが
所詮、表面で仲良し演じてても
ちょっと特殊な環境に置かれれば、偽善や建前みたいなもんなくなって
いがみ合う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:22.40ID:u8cChTpn0
>>1
>観光客のドイツ人男性(35)は「これは移民問題を口実にしたヘイトスピーチだ」と批判した。
反省しないドイツ人
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:24.04ID:O6W3yQCc0
>>107
狭量な一神教もお断りしたい
職場に一人就業時間に礼拝上げるくらいなら見過ごせるが
職場の三分の一がそうなったら?
そんな危険を含んでいる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:38.05ID:KZUWaI/r0
本当の差別は顔認証システム差別だぞ
外出さえままならなくなる、自由を奪われる差別を体験してから差別されたと言え!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:40.64ID:Nde/1k/N0
入ってきた移民に対してどうこうしたら、それは差別事象もあるだろうけど
「移民を入れるな」は、差別でも何でもないだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:43.31ID:Bk5JLyhX0
正直世の中不便になっても日本語が話せない日本の常識を守らない奴は要らないな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:45.27ID:IVzUOIil0
>>110
将来そいつらのオムツ代えする外国人が必要だよなあ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:46.66ID:bXNtwop+0
外国人受け入れ反対だ。
それは日本の終わりの始まり。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:57.29ID:zeOkcqIK0
有能かつ日本人の配偶者がいて、日本人として帰化する覚悟のある人だけ認めるくらいでいい。
世界的に移民は禁止する方がいいと思うぞ。
動植物が問題になっているのと同じで、お互いの文化を守るには移民はすべきではない。
国際結婚で移住する場合だけ認めればいい。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:03.24ID:J0Sv0Nev0
>>114
旭日旗掲げて行進してるからヘイト集団だとラベリングされる
アベ政権の移民政策に反対するのに旭日旗を掲げる必要はみじんもない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:07.63ID:RhiL69j/0
しばき隊と在特会の自作自演説が広まってるからもう通用しないよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:14.22ID:r7Uda+hl0
>>2
ネトウヨが中国崩壊叫んでる間に中国がこんなことになってた

現代版シルクロードを実現させた
中国「一帯一路」構想によって
超巨大経済圏が完成した

アジアとヨーロッパを結ぶ「ユーラシア大陸横断鉄道」運行千本達成
https://i.imgur.com/L6fQcXs.jpg
https://i.imgur.com/zlsWTMU.jpg
https://i.imgur.com/bF9NvUU.jpg

一帯一路の拠点都市
重慶がマンハッタンのように発展を遂げていた
https://i.imgur.com/0m4gqeX.jpg
https://i.imgur.com/IBdnMST.jpg
https://i.imgur.com/R9WpPBw.jpg
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:20.33ID:pMD2fAD60
>>1
>>2
>>115
>>91
>>130


大変だ!
また日本国民が勢いつきそうなスレが立った!!

中国ネット工作員 「五毛党」出動だ!

中国賛美のレスをせよ!!





  /.五毛.\<中国賛美のレスでネトウヨ倒すぞ!中国の強さを日本ネットに宣伝するぞ!!
  |/-O-O-ヽ|   /.五毛党.\<中国都市の素晴らしさをレスして、日本人を叩くぞ!
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /五毛党\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|<中国崩壊を矮小化したレスを連投しろ!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |中国賛美して日本人の大爆笑を妨害しろ!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   : ,{


中国ネット工作機関日本支部

5ch五毛党 緊急出動!


0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:22.24ID:S7aW/e/y0
暇なヤツらよのう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:23.90ID:f1C5AdpG0
>>103
どうせ政権とれないんだから、パヨクとしては日本人有権者の票集めのために自己矛盾する主張だってするさ。
公約や思想は後からどうとでも翻してOKというのが、日本の政治・選挙だからな。
仲間割れでもなんでもない。

パヨクが移民反対を叫び、ネトウヨが移民容認を叫ぶ、訳の分からない国になったなwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:25.49ID:rywtzTFe0
枝野は日本人の雇用とか守ろうとしてるけどな
日本人の雇用なんて(゚听)シラネ 会社が儲かればいいわという経団連の言いなりの
自民とどっちが保守か小学生でもわかるわw
安倍以前の小泉が完全に自民を売国政党にしちゃったのよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:37.04ID:ayfhnbqt0
>>139
乞うご期待です!(ガッツポーズ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:39.97ID:XPl8D/bS0
外国人受け入れ反対!

外国人受け入れ推進の安倍政権を応援!



こんなデモだもんなw

w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:52.13ID:G9AmHk1R0
もう大丈夫です。ありがとう国へ帰ってください。は?なに言っちゃってんの?金よこせ。こんな楽園出て行かないよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:54.40ID:UeeRQvPh0
でもなぁ
少子高齢化のなかで外人入れないと労働人口も内需も落ちるばかりだしなぁ
今更産めよ増やせよじゃないし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:56.63ID:7ML/h6iF0
>>3
早くネトウヨもクロンボは日本から出て行かないかな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:58.38ID:ncfYc+mo0
>>116
移民反対派は日本から居なくなるだけだし
安倍さんの天下はずっと続くよ。
慰安婦合意もしたし、中国とも会談予定。ロシアには3000億も渡してる
彼らが安倍政権を応援してくれれば、完全に安泰だよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:01.62ID:0HShWFBZ0
まともな移民反対デモが起こるのを防ぐためのデモンストレーションだろこれ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:10.08ID:pb3mitea0
おまえらがどうしても安倍を支持したいっつーなら今更止めん
しかし安倍がやろうとしてる移民政策、これだけは全力で阻止しなければならない
安倍を支持しててもいいから日本のために阻止の意思表示をしてほしい
方法はなんでも良い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:11.27ID:J0Sv0Nev0
>>136
旭日旗を振りかざして移民を入れるなと言っているので差別主義集団だと判断される
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:21.92ID:hL5HYnld0
技能を持ってバリバリ働ける移民だけならいいがそのうち言葉も満足に話せない家族を呼び寄せて全員ナマポの未来が目に見えてる。企業はそいつらの年金払う覚悟あんのかよ。中国残留孤児みたいのでさえ手にあまるのに無理無理
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:23.03ID:mOVF7upb0
今や世界の常識、移民で国滅ぶ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:24.01ID:oLwPRPkd0
>>142
なるほど旭日旗があるからヘイトスピーチ認定されたのか
このスレッドにも旭日旗にアレルギー持っていて旭日旗反対の声も多い
やはり旭日旗は持ち込むべきではないなヘイトスピーチになる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:36.78ID:IVzUOIil0
>>148
「雇用を守れ!」っていう人達は保守なの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:40.65ID:+Ak8dQ/W0
受け入れほ言っているのは自民党だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:44.69ID:XPl8D/bS0
 

外国人受け入れ反対!

外国人受け入れ推進の安倍政権を応援!



こんなデモだもんなw

キチガイカルトだわなw

w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:02.25ID:rywtzTFe0
>>147ネトウヨ=アメポチだから
保守じゃない
保守は移民反対派
そこだけ頭に入れてれば誰が正しいかわかるだろw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:03.19ID:xsdYB2x+0
これには在日も反対だろ
賛成してるのは経団連だけじゃね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:03.91ID:hhSXT6dM0
自民党の安倍も駄目だが

政治家がほんとダメだよな・・・・・・・・・・・
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:04.02ID:KZUWaI/r0
顔認識システム=差別犯罪者
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:04.77ID:fi9O/W3o0
中国人や朝鮮人を受け入れて
アジア共栄圏を作ろう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:05.41ID:HwqROl9g0
プロレス
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:11.35ID:O6W3yQCc0
>>152
環境良くすれば子供増えるって
労働者の環境を整えないまま人離れが激しくなって
環境整えないでも使える外国人を輸入しようとする政策だよこれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:14.46ID:ayfhnbqt0
ネトウヨのプロレスは醜いな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:28.64ID:wPZtuSAO0
外国人移住をどんどん受け入れる政治だから、日本人が敢えて子供を作らないだけと言う事に気付かないあたりがね。安心して作れる訳ねーだろクソ安倍
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:32.00ID:sLMlXBM60
差別上等!
俺たちには俺たちの生活を守る権利がある
そもそもこの国は外国人労働者の国なんかじゃない
俺たちの国だ
俺たちが俺たちの良いように国を守って何が悪い
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:35.48ID:DwVRS4jm0
なぜ移民反対だったらレイシストになるの?笑
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:36.37ID:BhqRJikq0
もう正体隠さなくなってるやんけwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:40.90ID:iUnvbZ1O0
欧米の現状みたら移民に賛成なんかできないだろ
あれよりタチの悪い連中の犯罪が日本でも起こる、というかすでに起きてる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:48.13ID:WuENwZPa0
日本が日本人の国だという事の何が差別なんだよボケ
文句ある奴は他の国に行け
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:54.03ID:dox/RdMJ0
>>157
安倍支持してるなら粛々と進むだけだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:56.57ID:0HShWFBZ0
移民反対は悪!
移民反対は差別主義者!
移民反対は反社会勢力!
というデモンストレーションだね。
実に分かりやすい。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:07.55ID:IVzUOIil0
>>167
もう自分が何言ってるかわかってないんだろうな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:07.99ID:KZUWaI/r0
大人しい日本人にのみ顔認証登録
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:08.57ID:vEjBsnHR0
>>148
枝野が在庫に出て行けというなら認めるが、そうじゃないんだろ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:11.33ID:w3rV8Rnf0
選挙の争点にして国民の意見を聞かないままなし崩しに入れるのは大問題
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:15.50ID:DwVRS4jm0
一部の企業が儲かるために、その他大勢が犠牲になっているわけだよね
なぜレイシストなのかね・・w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:17.68ID:f1C5AdpG0
>>157
ネトウヨがネトウヨたる原点を反故にしろって、どうすんのよ
移民に反対した時点で安倍の信徒から破門だぞ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:26.07ID:S7aW/e/y0
>>142
カギ十字の方が内容を現してて親切だよな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:29.13ID:rywtzTFe0
>>165保守だよw グローバリズムとかは新自由主義
アメリカもドイツもそれで揉めてるだろw
ドイツの為の選択肢とかはそれで支持集めてる
トランプもそう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:39.80ID:Znhzyr+v0
>>142
だから、その昔、旭日旗を描いた街宣車を乗り回してた連中が、実は通名持ちなんだっての。
愛国者面して、実は日本の評価を下げる事しか考えてないから、そう言う行動になる訳よ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:44.69ID:NFptj5xL0
日本の危機だな
俺はパヨクだけど安倍総理を守るよ
今は安倍総理を叩いてる場合じゃない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:57.14ID:ZRZLWwDx0
今のフランスドイツの姿は明日の日本の姿だわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:08.09ID:llUm5GgZ0
消費増税は右にも左にも災厄が降りかかる
こちらのデモを先にやるべきだろうに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:26.86ID:DwVRS4jm0
安倍が受け入れてるんだよ、バカw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:30.58ID:IVzUOIil0
>>178
安倍は伝統的な右翼。伝統的な右翼は国力をつけるためなら
日本人外国人問わず良い人材を重用する
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:31.14ID:YjhkNAU20
氷河期世代を見捨てたときから、この国は終わったんだよ
もう見かけだけは先進国で、実際の姿は後進国
デモなり暴動なり起こせば、少しはマシな国になってたのに
日本人は奴隷・社畜選んだからしかたないわな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:32.55ID:11jh7hth0
移民反対デモの連中が安倍サポの成りすましで差別反対派も安倍サポなんだろうな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:35.42ID:LtEV598f0
移民賛成してるのは安倍と同じ子無しの刹那主義者だぞ
その場しのぎで勝ち逃げすりゃいいだけの売国連中だよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:36.33ID:y1zasDjq0
よっしゃー、安倍さんを熱烈支持して、

この先行きのない手遅れ日本を、確実に潰すぞ!!

安倍さん、アベ政治のさらなる加速を求めますwwwwwwwwwwwww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況