X



【安倍政権】政府、単純労働でも在留資格解禁★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:28.58ID:CAP_USER9
10月12日 12:45読売新聞

 政府は12日午前、首相官邸で外国人労働者の受け入れに関する関係閣僚会議を開き、来年4月の導入を目指す新制度の概要を決めた。大学教授ら「高度な専門人材」に絞って認めてきた在留資格を、単純労働を含む分野に拡大することが柱で、新資格を2種類設ける。

 受け入れ拡大は、少子高齢化や後継者難などで人手不足が深刻化している業種に限定する。政府は農業、介護、建設など14分野を検討中だ。菅官房長官は関係閣僚会議で「全国の中小事業者で人手不足が深刻化しており、即戦力となる外国人の幅広い受け入れは急務だ」と述べた。

 人手不足が解消したと政府が判断すれば、その分野での外国人労働者受け入れは中止する。

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20181012-567-OYT1T50047.html
https://img.news.goo.ne.jp/picture/yomiuri/s_20181012-567-OYT1T50047.jpg

★1)10/13(土) 11:04:25.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539501684/
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:08:51.39ID:BTva04pJ0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.9+57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:04.33ID:BTva04pJ0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.62+9572
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:11:54.56ID:phHqtyPt0
▦【安倍首相】消費税率引き上げ、閣議で表明 19年10月から10% 「あらゆる施策総動員、全力で対応する」★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539593709/
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:15:00.95ID:g2u9+PIt0
外人のソープ作れw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:16:09.24ID:Si+nHIOu0
安く使えて便利じゃん

なんでネトウヨは嫌がってるのよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:31.52ID:p8HEcWE00
移民に国を売り渡した売国奴は誰だ?

そうお前だよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:07.63ID:r35xmjzo0
>>190
野党に政権を取らせたら時間稼ぎどころか破滅が早まるだけだと思うのだけど
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:29.73ID:UMBomlBk0
移民党総裁 売国奴アベの犯した大罪

07/04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08/05月 政府、「グローバル30」 主要30大学で 留学生数2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08/06月 自民党 外国人材交流推進議員連盟 「今後50年で人口の10%を移民に・毎年20万人移民受け入れ」方針決定
08/12月 夫婦関係にない外国人の子を日本人が認知すれば子が日本国籍取得する国籍法改正法案成立
12/11月 自民党、政権公約で留学生30万人計画
13/07月 自民党、東南アジア5カ国へのビザ発給要件緩和
14/01月 安倍内閣、永住権資格 在留5年→3年にする入管難民法改正案 提出
14/03月 安倍内閣、3年間滞在した外国人に無期限在留資格を与える入管法改正案を閣議決定
14/03月 政府、毎年20万人の移民受け入れを本格的に検討開始
14/03月 自民党、企業の外国人比率を10%にする提言案
14/03月 政府、外国人技能実習制度 在留期間 8年まで延長の方針
14/04月 安倍、「たかじんのそこまで言って委員会」で移民受け入れ反対と嘘をつく
14/05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案、可決
14/10月 風俗店従業員名簿の国籍記載義務をなくす内閣府令
...
16/03月 訪日外国人「2030年に6000万人」目標  「観光ビジョン構想会議」(議長・安倍晋三)
16/06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%にする「日本再興戦略2016」を閣議決定
17/06月 安倍内閣、研究施設での外国人比率を30%にする「科学技術イノベーション総合戦略2017」を閣議決定
17/06月 政府、服飾アニメ観光飲食などの「クールジャパン外国人」高度人材に在留1年で永住権付与の方針 
18/06月 政府 骨太の方針で外国人労働者拡大方針 ⬅★New!!
外国人単純労働者が最長10年在留可能に


■安倍政権で移民が急増
https://i.imgur.com/vN327Td.jpg
https://i.imgur.com/i0csZcI.jpg

■アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権  2017/6/21
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/
                 
 
■健康保険を外国人が悪用
https://www.news-postseven.com/archives/20171201_629291.html?PAGE=1#container

http://ime.pta.jp/d/fsbsZ4.jpg
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:17.26ID:C6oa7r1m0
安倍ってアカよりアカいな。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:47.04ID:f+qZsaVHO
>>311
は、は、は、はめちゅwwww
あべちゃんははめちゅをくいとめていりゅwwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:15.47ID:qC5y+Qj80
小さく産んで大きく育てるとは言ってたけど
成長早すぎ。国民舐められてますな。

海外だったらデモ暴動クラス。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:23.94ID:r35xmjzo0
働く外国人を入れたら同数のナマポチョンを帰らせるとかして欲しい
労働力の確保が目的ならこれで良い
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:45.14ID:3x5iksi10
0785 名無しさん@1周年 2018/10/15 19:12:18
>>55
共産党支持層は移民反対だぞ。

首脳部はどうか知らんがw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:18.60ID:+vLc1tLi0
安倍は来年の参院選で議席減らすつもりだろ
移民受け入れと消費税同時にやってしまえば
衆院の議席にはダメージないから
参院はいくら減っても首相指名には無関係
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:07.86ID:wTNyrON+0
これ海外から愛人呼べるやん
自宅に住まわせて外食産業で働かせればいいやん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:04.49ID:f+qZsaVHO
>>321
もともと、移民や消費税増税を求めてる層が安倍を支持してるんだが?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:37.87ID:uws6sLGc0
【社会】トヨタ・奥田氏「人間の国際化しないと日本ダメになる。第2の大和民族を作ってもよいから若い外国人に来て貰い少子化対策を」★4

【経営者】「日本は人間の国際化を」「外国人に来てもらい、第二の大和民族作ってもよい」…トヨタ・奥田相談役★2 [08/24]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1282965947/

これって、日本人を絶滅させようとしてるよね?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:28.59ID:TESoOVAC0
こういうときこそ野党がなんとかしなくちゃいけないのにな
いつまでモリカケにこだわって審議拒否してんだか…
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:10:12.19ID:TstHbcve0
>>325

意味ワカラン。
いまは国会会期中じゃないのに、何が「審議拒否」だよ。
野党が、何についての審議を拒否してるっていうんだよ。

アホにほホドがある。

その、「俺こそが野党を鋭く批判しているんだ」という‘自分への言い聞かせ’のお芝居を止めろ。
キチガイが。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:11.81ID:TstHbcve0
>>325

だいたいだね、左翼は最初から一貫して外国人受け入れ猛反対の立場で、
だからグローバリズム推進主義の自民党とは真っ向から対立してるんだろうが。

いい加減にしろよ、ノータリン。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html
低賃金労働を温存 / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-11/2016051102_03_1.html
「安易な代替」いけない / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-04-26/2016042605_03_1.html
外国人労働者受け入れ拡大 / 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
実習指導にも外国人 / 介護在留資格拡大を批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-17/2016051705_03_0.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html

若者が希望を持てる産業に / 全建総連、賃上げへ決起
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-27/2014032705_01_1.html
「建設労働者の組合でつくる全建総連- 勝野圭司書記長は、
『建設職人不足に対して、外国人労働者を調整弁にするのは間違っている。
賃上げこそ本来の対策だ』と訴えました」
「日本共産党から山下芳生書記局長があいさつしました。
山下氏は『外国人労働者活用では、いっそうの賃下げが起こる。公契約法・条例などで賃上げが必要です』と指摘」
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:16.82ID:/OiZwsfv0
一貫して反安倍を貫いてきた保守の言論人、政治家


桜井誠「安倍晋三が政権を取れば貴方達を裏切り続ける」この言葉は、自民党が総選挙に大勝し政権に復帰する直前の生放送で話した言葉です。
https://antiracism-info.com/database/130653/
【在特会】「桜井誠」 自民党「安倍晋三」は信用できない!
https://www.youtube.com/watch?v=gHXiR8RYj9Q

安倍政権が「移民受入政権」であるという現実 三橋貴明
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12410850852.html

安倍首相は「真の保守」ではない!西部邁氏が迷走政治を一刀両断
http://diamond.jp/articles/dol-creditcard/144344

西尾幹二「安倍は戦後最悪の首相」 安倍支持者てほんと日本会議・統一協会と無知ネウヨだけなんだな リアルカルト宗派だろこれ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532222196/

沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍 安倍晋三は「偽装保守」である
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:48.18ID:/OiZwsfv0
GHQが日本を弱体化するために作り変えた、腐れきった戦後体制育ちの国家観や国益の概念がないグローバリスト売国奴の政治家、官僚、資本家のアホどもが日本を破壊

高度経済成長時の戦前育ちの経営者と違い、近年の日本の経営者がやることは、リストラ首切り、
非正規雇用推進、移民推進で賃金カット、消費増税推進で代わりに法人税減税で、日本国民、一般庶民を苦しめる一方でモノとしか見ていません。
連中は外国人投資家などから短期間での成果、賃金カットを求められ、自企業の国内での影響力を巨大にするためにも、
輸出で儲けることしか頭になく(国民を貧乏にして低コスト化し一時的に輸出競争力を上げて外国から富を奪い儲ける)
国民を豊かにして内需で儲けるという国民経済の基本を捨て去っているのです。

これが国家観や国益の概念がない戦後世代と構造改革で外資に乗っ取られた日本の企業の経営者の現状。
自企業の1,2年先の儲けしか頭になく、いつ辞めるかも分からんし、その後はどうなろうが日本がどうなろうが知らんということ。

●榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
東レ株式会社代表取締役社長・取締役会長の発言集
https://i.imgur.com/SL0R6I4.jpg

2017年10月27日  国民の痛みを伴う改革を
2017年5月31日   痛みを伴う改革にも真正面から取り組む必要
2017年1月1日    国民の痛みを伴う改革
2016年12月5日   国民の痛みを伴うような思い切った改革案
2016年10月27日  国民の痛みを伴う改革
2016年10月24日   痛みを伴う改革を避けて通れない
2016年10月12日   国民の痛みを伴う改革を
2016年10月11日   国民の痛みを伴う改革を真正面からより一層強力に
2016年8月4日    社会保障制度改革など、痛みを伴う構造改革にも果敢に取り組み
2015年9月11日    国民に痛みを伴う施策を講じる必要性
2014年11月10日    国民の痛みを伴うものだが
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:07:10.09ID:/OiZwsfv0
【グローバリスト】榊原経団連会長が「国民の痛みを伴う改革を」と強調!→ネット上では怒りの声が殺到! すでに経団連は、実質”日本の組織ではない”
https://yuruneto.com/sakakibara/
【経営者】「日本は人間の国際化を」「外国人に来てもらい、第二の大和民族作ってもよい」…トヨタ・奥田相談役★2 [08/24]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1282965947/
消費増税 経済界からは「歓迎」の声 2018年10月15日 20時54分 犬NKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181015/k10011672611000.html
【三橋貴明・河添恵子】人々が豊かになるのを望まない人達がいる
https://www.youtube.com/watch?v=ba8iPKdJUcE
日本国民が苦しめば苦しむほど喜ぶ連中がいる
https://www.youtube.com/watch?v=Wkd9RX2-XGY
経団連定時総会における中西会長就任挨拶 消費税増税して国民を苦しめたいのはこの新会長も同じ
http://www.keidanren.or.jp/speech/2018/0531b.html
竹中平蔵が三橋貴明に急所を突かれ「無礼だ」とマジ激怒!
https://www.youtube.com/watch?v=u3VBVkEKATQ
橋下維新は答えではない! A選挙で選ばれぬ新自由主義者たちによって売りに出される大阪:大前研一と竹中平蔵の影
https://nicoasia.wordpress.com/2012/03/22/%E6%A9%8B%E4%B8%8B%E7%B6%AD%E6%96%B0%E3%81%AF%E7%AD%94%E3%81%88%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%81%E3%80%80%EF%BC%92%EF%BC%89%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%A7%E9%81%B8%E3%81%B0%E3%82%8C%E3%81%AC/
竹中平蔵 VS 三橋貴明 TPP問題で賛成派竹中を完全論破!
https://www.youtube.com/watch?v=hGf5vVPskOg
【三橋貴明】無知な楽天三木谷や竹中平蔵が考える政策とは
https://www.youtube.com/watch?v=O5DnInC1bDE
週刊西田一問一答「竹中平蔵パソナ会長が民間議員とは完全に利益相反ですよね?」
https://www.youtube.com/watch?v=rDwV40jSBD8
「財務省だけ、なぜ、日本を倒すことに必死なのでしょうか?」週刊西田一問一答
https://www.youtube.com/watch?v=n_PHgjJgVHs
【三橋貴明】日本人を金ずるにする竹中平蔵の企みを大暴露!『農業解体』“日本の風”
https://www.youtube.com/watch?v=m7p40R2bsAg
【三橋貴明】日本の農業を崩壊させる竹中平蔵の正体!日本人を金づるにする竹中平蔵の姑息な手口を暴露!モンサントの胡散臭さ! 20170802
https://www.youtube.com/watch?v=iU2Im8tcxLM
亀井静香が竹中平蔵を「ペテン師(売国奴)」発言しガチ喧嘩「小泉・竹中が日本を壊した」〜
https://www.youtube.com/watch?v=zjx5frKTjog
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:32.43ID:/OiZwsfv0
GHQが日本を弱体化するために作り変えた、腐れきった戦後体制育ちの国家観や国益の概念がないグローバリスト売国奴の政治家、官僚、資本家のアホどもが日本を破壊

●現在の日本は民主主義国ではない!!

財務省の役人と民間議員(財界のトップ、御用学者、無能なエコノミスト)
が国家の実権を握る超絶搾取社会!!


■経済財政諮問会議(財務省と並んで、日本を蝕む病巣の中枢)

経済財政諮問会議議員名簿 - 内閣府
http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/about/member.pdf
メンバー↓民間議員と自称する選挙で承認されてないグローバリスト

・榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
・伊藤元重(いとう もとしげ 学習院大学教授 財務省の御用学者)
・高橋進(たかはし すすむ 日本総合研究所理事長)
・新浪剛史(にいなみ たけし サントリーホールディングス社長)


■産業競争力会議「未来投資会議」のメンバー
2018年3月30日
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/keizaisaisei/miraitoshikaigi/dai14/gijiyoushi.pdf
消費税増税や水道や空港を売却、残業代をゼロ(働き方改革)を推進

・榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
・金丸恭文(かねまる やすふみ フューチャー株式会社代表取締役会長兼社長)
・五神真 (ごのかみまこと 東京大学総長)
・竹中平蔵(たけなか へいぞう パソナグループ(人材派遣業)取締役会長、オリックス社外取締役)
・中西宏明(なかにし ひろあき 株式会社日立製作所取締役会長執行役)
・南場智子(なんば ともこ 株式会社ディー・エヌ・エー代表取締役会長)
・坂本秀行(さかもと ひでゆき 一般社団法人日本自動車工業会安全・環境技術委員会委員長)
・佐治友基(さじ ゆうき ソフトバンクドライブ株式会社代表取締役社長CEO)
・佐々木大輔 (ささき だいすけ freee株式会社代表取締役CEO)

安倍総理の盟友 竹中平蔵パソナグループ取締役会長、オリックス社外取締役「非正社員を搾取しているのは、
資本家ではなく正社員ですよ。いわば“労労搾取”の構図なんです笑」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532599444/l50
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:53.53ID:/OiZwsfv0
「働き方改革」便乗コストカットにサラリーマンが漏らす嘆き節…
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51512
消える残業代は5.6兆円? 働き方改革で消費低迷も
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO29492250X10C18A4EAC000
自民党は非正規社員という身分を作ったのに飽き足らず、限定社員という階級まで作ろうとしている
https://31634308.at.webry.info/201305/article_22.html
【外国人労働者受け入れは新自由主義者のわがまま】 〜得をするのは受け入れ企業、コストをかぶるのは国民全体〜
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/25/index2.html
【社会】日本の外国人労働者受け入れ拡大は失敗する…“給料減らしの手段”と海外識者が批判
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397088640/
「移民政策はとらない」としつつ外国人受入れを拡大し続ける、という最悪の移民政策
http://www.huffingtonpost.jp/naoko-hashimoto/gastarbeiter_a_23376626/
【社会】〈統計表あり〉「移民流入」日本4位に 15年39万人、5年で12万人増★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527793900/l50
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539405535/l50
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1539267992/l10?guid=ON
【移民】韓国人の日本就職急増…2万人突破 雇用環境悪化で韓国政府も後押し、目標は今後5年で1万人... 2018.9.7
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/premium/amp/180907/prm1809070004-a.html
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:06.45ID:/OiZwsfv0
98年から日本経済を20年もデフレにして小国化させている悪の正体

●財務省と御用学者は大ウソつきであり、自らの出世と目先の省益しか考えず国益など頭にない売国集団

■国の借金1000兆円といわれるが財務省による悪質な大ウソ!!!!
家計に例えず企業に例えるのが正しい
(借金もあるが資産も大量にある=バランスシート)

×国の借金 ←★大間違い
○政府の借金(負債)(政府が国民からお金を借りている)
日本国民が政府にお金を貸している、
日本国民が1000兆の資産(債権)を持っているということ

「借金を返せるかどうかは、借りたほうに返済能力があるかどうか」
  =@  
■日本人から金を借りているのは日本政府。
■日本政府は、日本銀行を子会社として持っていて
通貨を創造することができるので
政府の借金が、自 国 通 貨 建 て であれば、
政府の返済能力には制限がない
デフォルトはありえない。歴史上でも自国通貨建て負債でデフォルトした国はない


・国税は財務省から切り離す まともな公平性のある税制はできない

・財政が危ない=財務省のウソ  
 消費増税は消費を減らして税収も減らして財政が悪化するのは分かり切っている。
 過去の増税も全て同じ結果になった。

・財政が危ない=財務省のウソ  
 将来投資の機会を25年失ってきた。これから将来投資をガンガンやる
 200兆円ぐらい出しても屁でもない 
 教育、社会インフラ、国防インフラ、人的インフラ、科学技術に投資
 財政も問題なく低金利なので将来に対する投資をしっかりやる。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:28.75ID:9VxlUDJS0
>>298-302 ←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左余命無職アベンキ死ね!
 
【内ゲバ極左朝鮮自民盗】籠池息子「父だけ証人喚問に呼ばれた。桁違いに税金貰ってる加計孝太郎は雲隠れ。理解不能」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498135060/
https://i.imgur.com//SX2cIhl.jpg https://i.imgur.com//MEcca9L.jpg

【極悪朝鮮ゲリ友自民盗】安倍首相の政治団体が「安倍マンセーのアベ本」を爆買い! 有権者に無料配布の疑い【ゲリ友小川榮太郎】[無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501734029/
https://i.imgur.com//5HIufOh.jpg https://i.imgur.com//nNlRPSI.jpg

※反日朝鮮電通糞キムチBBA昭恵のお友達、デマ流しゲリ友小川糞キムチ榮太郎
https://i.imgur.com//Fso4ExP.jpg

【反日テロキムチ自民盗】自民党、終了のお知らせ!麻生がしばき隊と仲良く記念写真【反日朝鮮統一協会】
https://www.yout☆ube.com/watch?v=A-v7YakJcvs
https://i.imgur.com//2p0G9jL.jpg

【反日テロキムチ自民盗】日本人なら反安倍:反新自由主義・反グローバリズム
 稲田朋美が、しばき隊と仲良く握手!【反日朝鮮統一協会】
http://antiglobalism.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-184.html
https://i.imgur.com//CW3ZcaX.jpg

【反日テロキムチ自民盗】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付【日本人は対象外】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/

【反日テロキムチ自民盗】北村晴男「韓国人を嫌うのは間違い。みんな親切で反日的空気は一切感じない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351915078/

【朝鮮アンコン自民盗】安倍政権の高支持率に疑問の声が頻出、謎のガチャ切りアンケート調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492406944/
https://i.imgur.com//JDnR1sh.jpg

【嘘つき朝鮮ヤクザ維新】猪瀬氏「これが5千万を入れた鞄です」→「入らないけど?」→猪瀬氏「入ります!」→チャック閉まらず【朝鮮自民盗別働隊】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387199284/

【大嘘つき朝鮮自民盗】腐りきったキチガイ精神異常者の犬HK百田尚樹、違法に民主党中傷デマを流し批判され発狂 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414906342/

【デマ拡散朝鮮自民盗】500円 @_500yen 2枚目【ワンコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494804644/

【最悪デマ流し朝鮮自民盗】「辻元デマ拡散者リスト」と「りふれは」
http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/touch/20170402/1491097871
>保守速報、ハムスター速報、はちま起稿、アノニマスポスト、メラ速報、
>net geek、ニュース速報+
>井上太郎、500円、DAPPI、オフイス・マツナガ、おすしフレンズ、CatNA
       ↑       ↑       ↑
毎度お馴染み、デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板
金クラウドアベンキネトサポ=嘘つき反日老害余命糞チョギパヨク=嘘つき
多数派工作クラウドアベンキネトウヨの面々w

【大嘘つき朝鮮自民盗】外国人参政権に反対の自民党が、推進派の舛添氏を推薦【都知事選】
http://m.webry.info/at/50064686/201401/article_8.htm
舛添要一の父親が立候補した時の選挙ポスターにハングルのルビ ↓
https://i.imgur.com//q2HcJ55.jpg https://i.imgur.com//jAMAa5a.jpg
https://i.imgur.com//vkCRSWM.jpg

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198 https://i.imgur.com/6gVMal7.jpg
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:13:17.49ID:/OiZwsfv0
●財務省は「増税と予算カット」を目的とする組織。

・同時に、財務省はすさまじい情報操作をやる。 (←今回の改竄事件で検証済み)
  ↓
・だから、財務省は増税と予算カットのために情報操作をしている。
(例:国の借金ガー! 国民一人当たり800万の借金ー!子孫にツケを回すのカー!)
  ↓
・結果、現実に、「増税と予算カット」が進行。
  ↓
・結果、デフレが進行(物の値段がどんどん下がり賃金が下がり、税収が下がる)
  ↓
・で、そのデフレのせいで、日本にあらゆる危機が生じている。 (←★今ココ)
(格差拡大、教育費カット、 福祉カット、移民、防衛力低下、介護問題
科学技術研究費カット、少子化、高齢化、震災復興できない
橋、道路ボロボロ、地方衰退、産業衰退、貧困化、エアコンつけられない、
学校のブロック塀を直せない)


●プライマリーバランス=基礎的財政収支 ←★諸悪の根源
企業ではなく家計と同じやり方で
「政府は、税収の範囲で、支出しましょう」というもの。
デフレで税収が少ない時代には、
支出(福祉、防衛、インフラ、科学技術等)がどんどん削られてしまう
政府がプライマリーバランスを気にして支出を削ると余計にデフレが進む
日本の経済活動には民間だけでなく政府の支出もかなり大きく関わっているため。


■財政悪化の原因=デフレ(物の値段がどんどん下がっていくこと)
あらゆる経済活動が停滞し、税収が激減する


■デフレの原因=消費税増税
増税すると購買意欲がなくなる→物が売れない→
会社は利益を上げるために単価を下げても売ろうとする
→会社は利益の確保のため人件費を削減
→個人の所得が減る→消費に使えるお金が減る→物が売れない…
(★原発停止により石油を毎年数兆円購入=消費税1%ちょっと増税分に相当。
消費税3%→5%増税 2%の増税で日本はデフレに突入した)


★日本の長引く不況は財務省による間違った経済政策、
マスコミや経済学者による借金ガー!という悪質且つ無責任な宣伝による「 人 災 」
20年にわたる世界最悪の経済政策で人生狂った人、日本が失ったもの、たくさん!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:13:19.63ID:T9wOiu+K0
下痢野郎安倍死ね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:34:16.01ID:VJejzlXy0
欧米のビザが取れなかった、
いわゆる「出がらし」が来るんだなぁ〜。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:31:07.38ID:ILWnZxRL0
■民主が減らした害人を増やしまくる自民安倍
www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm  総務省統計 在日外国人

★2005年 +5万人
★2006年 +6万1,000人
★2007年 +7万9,000人 
★2008年 +6万5,000人
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人
★2013年 +3万7,000人
★2014年 +6万人
★2015年 +9万5,000人
★2016年 +13万6,000人

自民党・外国人材交流推進議連 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 

・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人受入)
・日本人父親が認知しない外国人子に国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、国籍付与
・2025には留学生100万人
・2025には外国人介護士看護師30万人
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で外国人材を育成
・外国人に対し各種行政サービス(教育、医療、福祉)を漏れなく提供するため、「外国人住民基本台帳制度」を創設
・外国人への社会保障制度の適用については、内外人平等の観点から実施
・外国人年金受給資格の短期化も検討


0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:35:11.16ID:KgyVcb1P0
▥【安倍首相】消費税率引き上げ、閣議で表明 19年10月から10% 「あらゆる施策総動員、全力で対応する」★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539605660/
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:37:15.16ID:nKmt7cdb0
単純労働の職を底辺のおまいらと
移民のアジア人で奪い合うことになるわけだがw
オレっちは高見の見物
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:49:49.46ID:bhBr5Pqc0
これは、民泊なんかとは違って
実態は、「解禁」というより「追認」のような気が。
既に地方の中小零細企業は、
観光とか留学とか技能なんたらのビザで入ってきた外国人を
安く使わないと立ち行かなくなっている。
偶々知り合った某社長は、「日本人など賃金高いし働かないから雇わん」と言い切っていた。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:50:15.95ID:owMG9QVw0
経団連のために奴隷入れて
奴隷の社会保障は消費税増税
そして法人税はドンドン下げる
下痢はもはやテロリストだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 03:58:50.78ID:YgOp8ehU0
>>347
それ読む限り、困るのは外人を入れたおかげで仕事がなくなる超最底辺のみって思うんだが
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:02:54.75ID:9WdVfX3z0
良かったじゃないか安倍サポ
おまえらの祖国から大勢シナチョンが日本に入って来るぞ
おめでとうニダ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:07:28.80ID:YgOp8ehU0
>>349
安倍サポとか言ってる人が、「ニダ」とか言ってると生々しいな
よく似合う
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:37.39ID:F8TuaJ1/0
>>11 >>68 >>298-302
おまエラ朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリクラウ
ドアベンキ=反日糞パヨクのミンスガーデマ拡散は悪質極まりない!死ね!

【しばき隊連合朝鮮自民盗】「移民政策反対、外国人の受け入れ撤回」を掲げるデモが全国各地で行われる 「差別反対」と抗議する市民ら詰めかけ騒然★3 【移民デモ】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539522804/

アホウ日韓トンネル太郎や、生チョンの家の稲田韓流BBAが、しばき隊と
親密な上に、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三も、舛添
チョン一とズブズブなのに、朝鮮ゲリゾー移民盗のデマ流し密入国キチガイ
原理研ゴキブリ極左アベンキ糞チョン=反日極左余命糞パヨクは、現実逃避
しまくって見て見ぬフリときたもんだw

【反日テロキムチ自民盗】自民党、終了のお知らせ!麻生がしばき隊と仲良く記念写真【反日朝鮮統一協会】
https://www.yout☆ube.com/watch?v=A-v7YakJcvs
https://i.imgur.com//2p0G9jL.jpg

【反日テロキムチ自民盗】日本人なら反安倍:反新自由主義・反グローバリズム
 稲田朋美が、しばき隊と仲良く握手!【反日朝鮮統一協会】
http://antiglobalism.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-184.html
https://i.imgur.com//CW3ZcaX.jpg

【反日テロキムチ自民盗】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付【日本人は対象外】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/

【反日テロキムチ自民盗】北村晴男「韓国人を嫌うのは間違い。みんな親切で反日的空気は一切感じない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351915078/

【朝鮮アンコン自民盗】安倍政権の高支持率に疑問の声が頻出、謎のガチャ切りアンケート調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492406944/
https://i.imgur.com//JDnR1sh.jpg

【嘘つき朝鮮ヤクザ維新】猪瀬氏「これが5千万を入れた鞄です」→「入らないけど?」→猪瀬氏「入ります!」→チャック閉まらず【朝鮮自民盗別働隊】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387199284/

【大嘘つき朝鮮自民盗】腐りきったキチガイ精神異常者の犬HK百田尚樹、違法に民主党中傷デマを流し批判され発狂 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414906342/

【デマ拡散朝鮮自民盗】500円 @_500yen 2枚目【ワンコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494804644/

【最悪デマ流し朝鮮自民盗】「辻元デマ拡散者リスト」と「りふれは」
http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/touch/20170402/1491097871
>保守速報、ハムスター速報、はちま起稿、アノニマスポスト、メラ速報、
>net geek、ニュース速報+
>井上太郎、500円、DAPPI、オフイス・マツナガ、おすしフレンズ、CatNA
       ↑       ↑       ↑
毎度お馴染み、デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板
金クラウドアベンキネトサポ=嘘つき反日老害余命糞チョギパヨク=嘘つき
多数派工作クラウドアベンキネトウヨの面々w

【大嘘つき朝鮮自民盗】外国人参政権に反対の自民党が、推進派の舛添氏を推薦【都知事選】
http://m.webry.info/at/50064686/201401/article_8.htm
舛添要一の父親が立候補した時の選挙ポスターにハングルのルビ ↓
https://i.imgur.com//q2HcJ55.jpg https://i.imgur.com//jAMAa5a.jpg
https://i.imgur.com//vkCRSWM.jpg

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198 https://i.imgur.com/6gVMal7.jpg
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:30.18ID:F8TuaJ1/0
>>350 >>348 >>11 >>68 >>298-302


ウソつき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の下痢便トンスルは、
そんなにウマいか!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流しクソ喰い密
入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキ=
嘘つき反日極左でんでん老害余命糞チョギパヨク死ね!


【朝鮮電通自民盗】マスコミが自民公明の売国を正さず放置、移民・海外バラマキの愚
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20181004#p1


マスコミは、自民公明の売国を支持して、加勢しているとしか思えない。


☆ 教育費払えない高校生、1千人 奨学給付金でも賄えず
(朝日新聞デジタル - 10月03日 09:28) http://mixi.at/agbRpYH


朝日は甘過ぎる。
外国人留学生を無償で学ばせて、就職まで斡旋する、左翼自民公明の売国を何故指摘しない?
在日特権の交付緩和まで、左翼安倍はおこなっている。


☆ 学童保育の待機児童、1.7万人で最多更新 民間調査
(朝日新聞デジタル - 10月03日 17:26) http://mixi.at/agbhyYO


朝日は何故、左翼自民公明の売国を斬らない。
民主党の幼保一体化で受け皿拡大が推進されたが、邪魔して潰したのは、左翼自民公明だ。
そして移民ばかりに力を入れて日本を腐敗させている。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


北に5兆円、領土返還もないロシアに3千億円、慰安婦像撤去もない韓国に10億円、中国に100億円と不発弾処理、
海外バラマキばかりの左翼自民公明に、増税の資格などない。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


移民ばかりごり押しをして、国民に嫌がらせをする、左翼自民公明に少子化対策を語る資格などない。
民主党の移民牽制策を、政治妨害したのは、左翼自民公明ではないか?



史上最悪最凶の朝鮮ゲリゾー自民盗が売国に走れば走るほど、日本人を殺せ
ば殺すほど、血税つかい放題の会食や電波オークション阻止で結託している
プロレス仲間の在日マスゴミが捏造支持率を爆上げする理由は、全て嘘つき
親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三が大株主の不正選挙屋による水
増し得票集計との辻褄合わせのため!
https://i.imgur.com//PZLCn67.png https://i.imgur.com//X1alnFU.jpg
https://i.imgur.com//0EoibEg.jpg https://i.imgur.com//2OsA4Cw.png
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:44.55ID:+EZaekjn0
移民反対の奴は極右ガーとネトサポが共産と同じこと言ってて笑えたw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:09:37.30ID:QjKhuR0/0
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万3千人(9月民主党へ政権交代)
2009年 215万2千人(    〃    )
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年 204万9千人
2014年 212万2千人
2015年 223万2千人
2016年 238万3千人
2017年 256万2千人

民主党政権で外国人労働者は減り続けたが、安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長
 
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:50.41ID:F8TuaJ1/0
>>353 ←日本語が不自由なデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左アベンキ死ね!

ウォートン・スクール経済学士号&実業家の愛国トランプと五流大エスカレ
ーター、学歴詐称、ニート歴13年、コネ入社幽霊社員歴3年、道楽のアー
チェリー部では万年補欠、おまけにブサイクなブルドッグキムチ顔、そして
亡国TPP推進仲間の反日ヒステリー糞BBAヒラリーシンパ、何をやって
もダメダメで出自まで反日朝鮮統一協会帰化キムチの嘘つき安倍バカチョン
下痢三は、相容れない対極的存在で水と油!

病的なまでのアメポチのくせに、最低賃金引き上げや不良特亜テロ予備軍締
め出しなど、日本人の利益になることは米国に追随せず、真逆の売国政策ば
かりで日本人を弾圧しまくる反日統一協会朝鮮自民盗ウソつき親韓キチガイ
不敬パヨク安倍糞チョン下痢三↓

【反移民トランプ政権】トランプ米大統領「不法移民の在米コリアン17万人を全員強制送還する」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488109908/

【反日テロキムチ自民盗】安倍首相「TPP、成長の起爆剤」 米に早期承認促す ←この期に及んで亡国TPP推進w
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS19H0G_Z10C16A9PE8000/
【嫌韓保守民進党】民進・野田佳彦幹事長がNHK番組でTPP反対を明言
http://www.sankei.com/politics/news/160925/plt1609250008-n1.html

有言実行のトランプ大統領の鶴の一声でTPPが一度白紙になったし、更に
米軍が日本から撤退すれば、安倍糞チョン下痢三をはじめとする朝鮮進駐軍
気取りの反日帰化チョン勢力も一掃され良いことずくめだ!

【反移民トランプ政権】トランプ氏、大統領就任すれば日本防衛費の全額負担を要求する考えを表明 応じなければ駐留米軍を撤収する持論曲げず★20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462516943/
【反移民トランプ政権】 TPP、賛意が大勢を占めるもトランプ氏が猛批判
http://we☆dge.ismedia.jp/articles/-/5464
【反移民トランプ政権】「心配するな、メキシコとの国境の壁はどんどん高くする」…挑発的なトランプ氏が躍進 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456924556/
【反移民トランプ政権】「我々の税金が不法移民の教育や医療に使われている」 米大統領選、怒れる中間層が蜂起…目立つ高学歴者、トランプ氏を支持 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468519829/

一方、反日統一協会の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三↓

【大嘘つき朝鮮自民盗】自民党「外国人労働者受入れは”高度の専門家限定”と言っていたな。もちろんウソだw」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461651554/

【反日テロキムチ自民盗】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/

【反日テロキムチ自民盗】安倍 難民&移民の日本への受け入れを国際的に公約する [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474292200/
【反日テロキムチ移民盗】安倍政権が閣議決定していた移民法案が衆議院で可決
http://wjf-project.info/?no=381
●永住許可申請に必要な在留期間は、5年から3年に短縮。 ←“更に1年に短縮”
●現行では永住許可取得後は不可である親や家事使用人の帯同が、永住許可取得後も可能になる。
> --「無期限」の永住許可が得られるのですから、「長期労働者」ではなく
>「移民」です。 ←“ココ注目”
>安倍政権は、在日と戦うフリをしながら、在日に利益誘導を行い、中国と戦
>うフリをしながら、国内に大量の中国人を入れ、日本の防衛力を強化するフ
>リをしながら、日本の農業を破壊して日本の食料自給率を下げ、日本の食料
>安全保障を脅かす、国民を騙して国を壊す、悪意に満ちた「反日」政権です。
>安倍政権は、日本の憲政史上、過去に類例のない、最も邪悪な逆賊政権だ
>安倍政権が長期化するほど、彼らの目論見通り、日本の国家破壊は進行して
>いき、取り返しのつかないことになる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:12:53.61ID:rE4Q4ETI0
おまえらの好きな自己責任ですよ?
格差を望んでおいて笑えるわ
おれはもう貯金十分だからお前らだけ死んでろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:10.59ID:Jft58aiq0
あべの経歴はニートとハゲしかないからこんなことになるそろそろおまえらもアップ開始だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:16:18.99ID:suZfyDxI0
ちなみに労働市場としての日本は全く人気が無いから
サウジやシンガポール、アメリカに行けなかった中から
質の悪い単純労働者ばかりがくるようになるよ。
アジアで一番人気は間違いなくシンガポール。
次にマレーシア、タイに続いて日本かな?韓国も日本と同じように全く人気が無い。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:19:19.38ID:F8TuaJ1/0
>>357 >>353 >>350 >>348 >>11 >>68 >>298-302
ウソつき安倍バカチョン下痢三が大株主の不正選挙屋の水増し得票で、政権
に居座ってるのに、自己責任もクソもあるか!


ウソつき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の下痢便トンスルは、
そんなにウマいか!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流しクソ喰い密
入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキ=
嘘つき反日極左でんでん老害余命糞チョギパヨク死ね!


【朝鮮電通自民盗】マスコミが自民公明の売国を正さず放置、移民・海外バラマキの愚
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20181004#p1


マスコミは、自民公明の売国を支持して、加勢しているとしか思えない。


☆ 教育費払えない高校生、1千人 奨学給付金でも賄えず
(朝日新聞デジタル - 10月03日 09:28) http://mixi.at/agbRpYH


朝日は甘過ぎる。
外国人留学生を無償で学ばせて、就職まで斡旋する、左翼自民公明の売国を何故指摘しない?
在日特権の交付緩和まで、左翼安倍はおこなっている。


☆ 学童保育の待機児童、1.7万人で最多更新 民間調査
(朝日新聞デジタル - 10月03日 17:26) http://mixi.at/agbhyYO


朝日は何故、左翼自民公明の売国を斬らない。
民主党の幼保一体化で受け皿拡大が推進されたが、邪魔して潰したのは、左翼自民公明だ。
そして移民ばかりに力を入れて日本を腐敗させている。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


北に5兆円、領土返還もないロシアに3千億円、慰安婦像撤去もない韓国に10億円、中国に100億円と不発弾処理、
海外バラマキばかりの左翼自民公明に、増税の資格などない。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


移民ばかりごり押しをして、国民に嫌がらせをする、左翼自民公明に少子化対策を語る資格などない。
民主党の移民牽制策を、政治妨害したのは、左翼自民公明ではないか?



史上最悪最凶の朝鮮ゲリゾー自民盗が売国に走れば走るほど、日本人を殺せ
ば殺すほど、血税つかい放題の会食や電波オークション阻止で結託している
プロレス仲間の在日マスゴミが捏造支持率を爆上げする理由は、全て嘘つき
親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三が大株主の不正選挙屋による水
増し得票集計との辻褄合わせのため!
https://i.imgur.com//PZLCn67.png https://i.imgur.com//X1alnFU.jpg
https://i.imgur.com//0EoibEg.jpg https://i.imgur.com//2OsA4Cw.png
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:20:42.65ID:Z/IkhCDiO
>>359
単純労働者の移民なんて一番受け入れたら不味い連中なのにな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:21:17.95ID:F8TuaJ1/0
>>357 >>353 >>350 >>348 >>11 >>68 >>298-302
反日極左の安倍糞チョン下痢三は、常に日本人が滅ぶ側にしか舵を切らない

【反日極左朝鮮自民盗】世界的「反グローバル化」の流れは統計にも表れている★2 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/04/26
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493177887/

すでに、反日極左の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三と同
族で治安悪化の元凶になっている在日の密入国アベンキ糞チョンが、反日統
一協会の朝鮮自民盗から与えられた在日特権を振りかざし、朝鮮進駐軍気取
りのナマポ乞食として居座っているのに、欧米先進諸国の反移民政策なんぞ
どこ吹く風で、テロ予備軍の不良移民や乞食難民に世界最速で永住権を付与
する周回遅れの反日グローバリストこと朝鮮ゲリゾー自民盗およびデマ流し
密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左アベンキは日本人共通の敵だ!死ね!

移民庁設置まで明言してるのは、反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗だけ!

【反日極左朝鮮自民盗】石破茂(地方創生大臣)、「移民受け入れ」を否定 TPPの時も初めは否定してたよね自民って ←2014/09/16
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410804953/
       ↓       ↓       ↓
【反日極左朝鮮自民盗】石破氏「移民政策、進めるべきだ」と明言 「日本人と同一労働同一賃金」も求める★10 [転載禁止]©2ch.net  ←2015/11/24
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448535028/

【反日極左朝鮮自民盗】難民申請、最多の7586人…大半が偽装か[読売新聞]©2ch.net ←2016/01/22
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453475259/

【反日極左朝鮮自民盗】外国人留学生に自動的に永住権を付与する制度新設へ――自民党特命委員会で提言 [無断転載禁止]©2ch.net  ←2016/03/18 ←“ココ重要”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458258936/

【反日極左朝鮮自民盗】自民党「外国人労働者受入れは”高度の専門家限定”と言っていたな。もちろんウソだw」 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/04/26
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461651554/

【反日極左朝鮮自民盗】安倍 難民&移民の日本への受け入れを国際的に公約する [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/09/19
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474292200/

【反日極左朝鮮自民盗】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/09/21
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
http://i.imgur.com//cZdJErF.jpg

【反日極左朝鮮自民盗】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/01/27
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/

【反日極左朝鮮自民盗】起業家向け在留資格で外国人滞在者2万人超 不正取得、犯罪の温床も©2ch.net ←2017/01/29
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485857532/

【反日極左朝鮮自民盗】難民申請初めて1万人超える 16年、就労目的多く [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/01/31
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485866394/

【反日極左朝鮮自民盗】政府、シリア難民の留学生と家族を300人規模で受け入れ&生活手当支給へ・・・留学終了後も帰国する必要はナシ★5©2ch.net ←2017/02/03
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486127352/

【反日極左朝鮮自民盗】日本政府関係者「今後10万人に増える」 日本にも難民が押し寄せる時代が到来か★5【シリア難民受け入れ】 ©2ch.net ←2017/02/03
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486527089/

【反日極左朝鮮自民盗】日本に難民押し寄せる [無断転載禁
止]©2ch.net ←2017/02/11
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486801043/
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:21:20.43ID:mHwBAGks0
日本語が話せなくてもいい単純労働
世界中の外国人、誰もが日本に移民できる
日本を無茶苦茶にするつもりだよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:22:47.35ID:pyBPrItV0
愛国詐欺師安倍チョン信者の言う保守とは何だ?

安倍チョンはどうして日本の国柄を根本的に変えてる移民受入を推進するんだ?
どうしてTPP絶対反対、瑞穂の国の資本主義と真逆の新自由主義を推進するんだ?
いつ公約どおり終戦記念日と例大祭に靖國参拝するんだ?
いつ公約どおり河野談話、村山談話を見直し新談話を発表するんだ?
いつ公約通り竹島領有権問題をICJに単独提訴するんだ?
どうして公約通り竹島の日記念式典を政府主催でやらないんだ?
いつ対支那ODAを止めるんだ?
いつ公約通り尖閣に灯台を作って公務員を常駐させるんだ?

教えて、統一パチンコ似非保守安倍チョン信者
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:23:26.00ID:F8TuaJ1/0
>>357 >>353 >>350 >>348 >>11 >>68 >>298-302
【反移民保守立憲民主党】枝野幸男代表 「在留資格新設は移民政策」と批判 (衆埼玉5区)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539434621/

一方、反日極左テロキムチの反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗は↓

【外患誘致朝鮮自民盗】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539405535/
↑朝鮮自民盗放送局の反日朝鮮犬HKも家族連れ外患誘致マンセーの偏向報道w

【外患誘致朝鮮自民盗】ミャンマーからの難民を受入 定住支援プログラム開始
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538922576/
↑朝鮮ゲリゾー自民盗や反日極左デマサポに都合が悪すぎてスレ伸びずw

旧民主党の人権侵害救済も外国人参政権も旧社会党議員に配慮したポーズだ
けで、いまの朝鮮ゲリゾー自民盗より代議士が多かった時期でさえ民主党内
の右派が押さえ込んでいた事実!

【反移民嫌韓保守民主党】人権救済機関設置法案、20日閣議決定で調整 民主保守系反発、阻止へ
http://www.asy☆ura2.com/12/senkyo128/msg/474.html

それに比べ、在日に永住権という特権を与えたばかりか、極悪経団連や外国
人参政権法案を29回も国会に提出した反日朝鮮犬作創価公明盗と結託して
日本人弾圧の特定秘密保護法を通し、参政権よりもさらに非道い不良外国人
移民大量受け入れで、日本人を駆逐しようと必死なのが反日統一協会の極左
テロキムチ朝鮮ゲリゾー自民盗だ!

反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗内で圧倒的に優勢だった亡国TPP反対
派議員が、誰ひとり離党せず丸ごと寝返った時点で、やはり日本人憎しの嘘
つき反日極左帰化キムチ盗だと再認識した↓

【大嘘つき朝鮮自民盗】#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
http://editor.fem.jp/blog/?p=2004
https://i.imgur.com//sEa5bwR.jpg https://i.imgur.com//FPi6PTn.jpg
https://i.imgur.com//FQIRhXO.jpg https://i.imgur.com//D94BAcZ.jpg
↑TPP賛成派の国賊35匹+瞬時に寝返った233匹の嘘つき売国奴

【外患誘致朝鮮自民盗】安倍自民の進める移民政策のせいで親子連れで引っ越してくる中国人が急増 これ以上は日本がもたん [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/09/10
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/
【日本の外国人数の推移】
https://i.imgur.com//qd07TLc.gif
自民党
 2005年 +5万人
 2006年 +6万1,000人
 2007年 +7万9,000人 
 2008年 +6万5,000人
民主党
 2009年 −4万7,000人
 2010年 −4,000人
 2011年 −5万1,000人
 2012年 −5万6,000人
自民党
 2013年 +3万7,000人
 2014年 +6万人
 2015年 +9万5,000人
 2016年 +13万6,000人
民主党の影響力が大きい年だけ外国人激減!自民盗=経団連で外国人激増!
民主党政権で政治献金ストップ!朝鮮ゲリゾー自民盗政権で政治献金再開!
亡国TPP同様、非常にわかりやすい外患誘致テロ移民推進極悪朝鮮経団連
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:28:58.75ID:Jft58aiq0
シリア難民五万ペリカ万人は先の大戦敗戦国のメルケルにかわってここジャップ土人國が喜んで受け入れますワン
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 05:30:35.27ID:F8TuaJ1/0
>>366
ジャップ連呼=朝敵無職ネトウヨ=チョンモメン=総連・民団=反日ナマポ
密入国在チョン=反日統一協会=日韓議連=朝鮮パチンコ創生=朝鮮カルト
日本会議=朝鮮右翼チョンネル桜=反日極左朝鮮ゲリゾー自民盗=糞パヨク

ケンモメン=日本人(大和民族)

【ネトウヨの正体】稲田防衛相が韓流の大ファンだったという事実wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474174706/
http://i.imgur.com//yRCsmhW.jpg http://i.imgur.com//UmM0slj.jpg http://i.imgur.com//z7JuyP3.jpg
       ↓       ↓       ↓
15 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 sage 2016/09/18(日) 14:24:15.92 ID:i3kinO9Y
>> 14
なんでお前はこんな糞スレ立ててるの?
チョウセンヒトモドキだからでしょ?

↑ID変え忘れた嘘つき朝鮮自民盗ネトウヨ=ジャップ連呼厨の自作自演w ↓

27 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2016/09/18(日) 14:39:19.88 ID:i3kinO9Y
>> 15が必須すぎて怖い
これがネトウヨジャップか

【反日テロキムチ自民盗】ネトウヨの自演厨チョンモメン連呼の(ササクッテロSp-bdWi2t)さんを許してあげないか? [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438687653/
↑「ササクッテロ=チョンバンクiPhone」のキムチ臭いネトウヨがチョンモメン連呼w

ネトウヨ=在日特権を作った朝鮮自民盗に忠誠を尽くす反日ナマポ在チョン

【反日テロキムチ自民盗】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]【在日特権】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/
【反日テロキムチ自民盗】シリア難民に1000億円 安倍政権“バラマキ外交”
http://www.asy☆ura2.com/15/senkyo194/msg/164.html
【ネトウヨ敗走】   チャンネル桜「難民叩き女?それ日本人じゃないからw」   【サヨク名物内ゲバ】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444369961/
【極左ゲリサポ】はすみとしこ氏、難民少女画の正当性を主張「左翼活動家にターゲットにされただけ」 ん?www [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444387721/
> BBC(左翼活動家)
> チャンネル桜(左翼活動家)
> 批判したチャンネル桜は左翼!!
> チャンネル桜「このような絵を描くのはニッポン人の発想ではない」
       ↑       ↑       ↑
“在日クソ婆はすみ vs 左翼活動家チョンネル桜”の構図:朝鮮右翼=反日極左

どっちにしろ、安倍糞チョン下痢三信者は反日朝鮮カルト密入国糞キムチだ

性懲りもなく日本人憎しの安倍糞チョン下痢三が難民に血税を大盤振る舞い
       ↓       ↓       ↓
下痢三信者のネトシコ糞キムチ婆が下痢三の難民受容をスルーして難民叩き
       ↓       ↓       ↓
同じ下痢三信者のチョンネル桜が難民叩きのネトシコ糞キムチ婆を在日認定
       ↓       ↓       ↓
ネトシコ糞キムチ婆が、チョンネル桜のブタキムチ水島をサヨク活動家認定
       ↓       ↓       ↓
「下痢三信者コリアンパブタヒ神vs下痢三信者チョンネル桜」と同じ内ゲバに発展

【朝鮮電通自民盗】仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11919060250.html

【反日テロキムチ自民盗】ネトウヨって安倍晋三と自民党が統一教会と懇意なのを何で触れないの?大嫌いな韓国だよ?カルトだよ?[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435072659/
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:43:47.43ID:eA47jv630
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!
この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
y90
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 07:48:33.48ID:Z/IkhCDiO
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185
    
▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ      
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 08:06:40.61ID:HPM/woFY0
>>353
安倍親衛隊は紅衛兵みたいなもんだからな
自分で考える思考力が麻痺しているので大躍進政策をバンザイしている
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:17:23.94ID:Z/IkhCDiO
>>1  
移民受け入れも上級優遇だが、オリンピックも

【東京五輪】<室井佑月>五輪ボランティア仕切るパソナへの支払い額をなぜ言えない★2
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/1539618704/l10?guid=ON

東京オリンピックのボランティア派遣業者、公正な検討の上潟pソナに
http://same.ula.cc/test/r.so/leia.5ch.net/poverty/1539477571/l10?guid=ON
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:29:53.99ID:H8t903rj0
虎ノ門ニュース

「安倍政権って保守政権なんですかね????」

「違いますよ、安倍さんは基本的にリベラルですよ」

「よく、こんなことを・・」

ワロタw

アベチョンw、バイバイw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:23.86ID:QjX5jjyi0
安倍の売国政策
こんなのが首相やってる国に生まれたのが運の尽き
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:32:16.13ID:QjX5jjyi0
安倍「外国人さん、この国もらってください」
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:33:08.06ID:VYZwPeQe0
今若者と公務員と層化学会印しかアベンキ自民なんて支持してないだろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:35:39.76ID:rOFpr9gA0
コイツらって絶対に自民党本部前、首相官邸前、安倍晋三邸前、安倍晋三事務所前でデモらねえんだよな。
おまけに参加者の面々はどっかで見たことある連中ばっか。

【反移民デモ】「移民政策反対」「外国人受け入れ撤回」掲げるデモが全国各地で行われる…「差別反対」と抗議する市民詰めかけ騒然★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539645791/
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:35:59.47ID:OTcPm/Z60
ウリ同胞は政治家が無視できないほど外国人コミュニティを拡大させることで
必ず悲願の参政権を獲得して見せる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:40:32.91ID:RH85EM7Y0
もう自民に入れたくないけど こころも壊滅しちゃったし
選択肢がない
もう日本は乗っ取られて終わりだな
俺らの世代までは何とかなるだろうけどお前らの子や孫の世代が
不幸になるんだろうな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:51.95ID:1jtlrjXb0
急ごしらえのビッグダディーみたいなの大家族が次から次へやって来るぞw
在来種は10年で駆逐されるなw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:59.30ID:5hSEMJ4O0
まあ、庶民レベルでは殺し合いが始まるよ。
関東大震災のときの朝鮮人虐殺みたいなやつ。
自警団とか。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:21:58.80ID:5hSEMJ4O0
社会保険制度も食い荒らされる。
日本の社会資本も、年金や健保の制度もなにもかも、
私達の御先祖様が培ってくれた賜物なんだよね。
それを、外国人単純労働者に食い荒らされるんだよ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:59:09.43ID:1jtlrjXb0
組織的にヤヴァイのを送り込んでくる国もあるだろうから
「おもてなし」なんて呑気な事言ってる日本人にもう勝ち目は無いだろw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:38.57ID:VCrWtDef0
新宿ゲットーが現実になりそうだな。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:23.47ID:ucXVIwXk0
>>373
クソワロタ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:50.50ID:KKW7tKOQ0
氷河期を利用した間引きから選別された優秀ジャップとその子孫は今まで何やってたの
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:25.89ID:RH85EM7Y0
日本人だってそこらに無職が溢れてるんだから
まずコイツらを使えっつーの
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:14:44.21ID:TIBuMwS90
幼児を虐待している実況放送を聞かせて対象の同情を誘い
対象に自分たちの思い道理の行動を促すみたいなマニュアル

よくciaやfbiなんかのドラマでテロ組織が人質を取り 拷問風景
なんかを送り付けて駆け引きしようとするじゃん

まさにアレw

大概の場合ciaやfbiは、「テロ組織の要求はのまない」 みたいな
方針だけど、結構その手のドラマも為になる
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:48.66ID:Z+TPOZdv0
日本人は非正規にして子供産めなくして
土人は子孫繁栄させるんですか?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:16.81ID:OStPewsa0
日本の将来を左右する超重要政策なのに伸びないね
さすが安倍ちゃんw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:53.78ID:Fy2lwPZC0
日本終了のお知らせwww
もう終わりだね♪♪
インチキ政府の詐欺で♪
さよなら さよなら さよなら日本♪♪
もうすぐ日本人は激減♪
たしかに、たしかに、外人だらけ♪
外人だらけの日本♪♪

消費増税と移民導入で
日本終了です
日本人の低賃金化が加速します
少子高齢化も加速です
日本民族も終了です

日経平均株価も大暴落中wwwwwwwwwwwwwwww
売りまくった人が大正解でしたwwwwwwwwwwww
日本民族も終了です

http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/special/future/0214/shiryou_04.pdf
現状継続のままでは、人口は5千万人以下に
2100年(中位推計)4,959万人
2100年(低位推計)3,795万人
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:43.15ID:QeY3skyW0
>>392
これがもし民主のスレだったとしたら
★100スレは軽いな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:18.76ID:Y7IJYZRc0
>>391
背乗りのアベは朝鮮民族のことしか頭にありません
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:28.37ID:Y7IJYZRc0
>>397
すでに政治家はチョンに開放されています。壺売りばかりです
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:06:40.65ID:XK1WwtB30
生保の素を大量に輸入か。日本、終わったな。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:03.79ID:3FXEtbh50
中韓を中心としたアジアの害国人優遇政策は止めてくれ >安倍 

パチンコ経営者に日本国の勲章を授与して称えるのは止めてくれ>安倍


あと絶対にしてはならぬことは、中国への朝貢外交だ

しかし、安倍は以前のミンス党同様信用ならん

中国と大型スワップ結んで、中国を助け、日本を中国と運命共同体に

するのは絶対にやめろ あと、経済的・技術的援助は絶対ダメだ

しかしやはり安倍は心配だ、

2Fが傍らにいるし、中国で一儲け企む財界の売国連中から

頼まれているだろうから
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:15.98ID:l0WSrqSn0
>>400

安倍は、徹底した愛国保守派だからこそ、
クソ左翼どもとは真っ向から対立しているんだが。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
尖閣諸島問題 / 日本政府は堂々とその大義を主張すべき https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-10-05/2010100501_01_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html

韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況