X



【国際】米国防総省アドバイザー「米中対立は、中国共産党政権が崩壊するまで続くだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/15(月) 07:30:36.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000059-mai-int

 米国防総省のアドバイザーなどを務め、戦略論研究で知られるエドワード・ルトワック氏が来日し、毎日新聞のインタビューに応じた。貿易や知的財産権などを巡る米中対立について「長期間に及ぶことになる。対立は中国共産党政権が崩壊するまで続くだろう」と語った。

 米政界における親中派はもはや「壊滅状態」と指摘。現在は軍需産業や外交ロビーに加え、シリコンバレーなどのハイテク企業も対中圧力を求めるようになり、米政府の「締め付けが始まっている」と強調した。

 トランプ政権の発足直後、ハイテク産業は「自分たちのビジネスに干渉しないでくれという姿勢だった」が、中国による知的財産権の侵害事案が相次ぎ、現在は「ワシントンに来て、助けが必要だと要請するようになっている」という。

 米中両国が核兵器保有国であることから「米中が軍事衝突する可能性はない」とも強調。ただ、その結果、かえって対立は長引き、共産党支配が終わる「レジーム・チェンジ(体制変革)」まで収束しないと予測した。一方で「日米ともに中国とビジネスを続ける意欲を持っているという意味で、米ソ冷戦とは異なる」と指摘した。

 米政府による「締め付け」の一例として、最近、ワシントンを訪問した中国政権に近い中国人有識者が、出国間際の空港で米連邦捜査局(FBI)の捜査員に呼び止められ、誰とどこで会ったかすべて申告するよう求められた事案があったことを明かした。ルトワック氏は「米ソ冷戦もこうした締め付けから始まった」と指摘した。【古本陽荘】
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:23.45ID:CVvoOYIm0
>>58
再び三国志みたいになるのではw
ただし、あの時代の歴史と伝統は台湾に移って大陸には箱物しか残ってないから、
土人の醜い争いになるだろう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:39.13ID:AabaYjrF0
北チョン「やったぜ!」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:39.66ID:sR9q5PTO0
>>3
日本を貶める攻撃なら
アメリカにとっても損はないから
煽ることはあっても
鎮めることはない

アホか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:55.74ID:XPcdwCJt0
中国は周辺の侵略を続けて世界レベルでテロ国家より酷い
アメリカに何とかして欲しい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:26.41ID:qRq1X4wf0
>>61
中国なんて万年汚染された、資源も乏しいゴミみたいな土地に
ユダヤ国家とか建国するかなあ?w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:35.32ID:RZjhCH8Q0
馬鹿「民主党政権は親中政権」

民主党政権時(2012年)の訪日中国人→145万人
自公政権時(2017年)の訪日中国人→735万人

5倍に増えてて大爆笑
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:02.76ID:SqCWFhd60
共産党滅ぼす宣言はいいけど、やるなら徹底してやってもらわんとなぁ。
弱小国はハシゴ外されたらかなわんわーw 大小の駒の取り合い始めるから周辺国で暗殺とかちょくちょくあるだろうな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:46.01ID:tmmB/qi10
うおお、トランプ大統領万歳!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:49.96ID:5MxAjyLu0
おまえらがアメリカの何を知ってんだよとつっこみたくなるレスが溢れるよな
本当もうネットで得た知識しかない癖に知ったかぶりするのやめてくれない?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:50.54ID:3jgxSvFu0
>>19
アメリカに出向いて出産する行為(アメリカ国籍が赤ん坊に与えられる、福祉を盗んでいる)
太平洋分割しようぜ案
技術のパクリ・盗み
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:54.45ID:AabaYjrF0
            (⌒Y⌒)
           (⌒*☆*⌒)
           ~(__人__)~
              | ,、
         _   |/ノ
         \`ヽ、|
           \, V
             `L,,_       (⌒Y⌒)
             |ヽ、)      (⌒*☆*⌒)
             |        ~(__人__)~
            ./        r''ヽ、 | .,、
            /         `ー-ヽ|/ノ
           .|             `|
           |              |
           |              .|
           |     ∧   ∧    /
           |    /,_ヽ─/ ヽ  ノ
           ヽ,  /   支  ヽノ
           , ∨'"´_______``'‐.、
            ̄ ̄/  ─   ─ \ ̄
            /   ○    ○ \
            |    ┏(__人__)┓  |
             \   ┃ ` ⌒´ ┃./         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
             /   ┃     ┃\         d⌒) ./| _ノ  __ノ
           /
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:11.40ID:h+wUWCPN0
>>70
ち〜んく笑
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:13.87ID:7nGxbhkO0
アメリカの強硬姿勢は、8月に法として成立してます
中国共産党が倒れるまで、止まりません
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:26.00ID:qRq1X4wf0
>>72
オバカ元大統領は、そもそも中国人クォーターで、中国の味方だからw

影で散々中国に協力して、あいつのせいで中国がのさばったんだ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:33.53ID:+OIiivYl0
5chと同じこと言ってるな
来日ということは、日本にも対中圧力を加えるよう言いに来たのかな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:51.12ID:aNKTDLlq0
中国人留学生ビザが5年から1年に短縮
シリコンバレー等の企業からFBIに中国人社員によるスパイ活動監視要員の増員依頼

だそうだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:53:14.11ID:h+wUWCPN0
>>75
チンク「安倍辞めろ!」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:53:30.68ID:AabaYjrF0
韓国「SM-3導入したんご!いつでも中国潰せるニダ!」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:04.34ID:+Tj4MOy+0
>>78
自分にレスw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:16.29ID:yO8wAsXC0
アメリカと共通の敵ができた事はいいこと
中共のスパイ共は地獄に落ちろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:45.18ID:ZtCmZBDm0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
erl
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:53.93ID:AabaYjrF0
>>39
強い人はケンカしないじゃん、自分の力量が半端ないことわかっているから
たぶん次の国防長官は限りなく反中側の人間だろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:56:02.12ID:MLKB41dY0
>>1
中国分裂までお手伝いしないとね
民主的であれば人権侵害や領土侵略しないというわけではない
むしろ、先鋭化するよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:56:24.78ID:UraPg71y0
トランプ政権後も米の対中攻撃は続くと言ってるようだが、どうかな
大統領が変われば方針が簡単に裏返るのが民主主義政府だし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:56:51.92ID:OM/IqUJQ0
>>58
イランわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:11.91ID:h+wUWCPN0
>>67
茶番チンク発見
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:29.42ID:YVxx+tIV0
カーモンベイベー近平ちゃん
ハチミツ好きなプーさん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:56.20ID:AabaYjrF0
安倍ちゃんに命乞いするしか中国に生き残る道はない!

安倍「ケツの穴なめろや」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:20.45ID:sk+JxN800
>>95
だから大統領の権限とは全く違う議会で法律まで通しているのにコロコロ変えられるわけないだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:22.89ID:w4Y6aPN20
沖縄で創業70年の老舗ソーキ屋に行った時、
店主さんに「中国アカン言うてはる観光客ぎょうさん来はるが、めっさ誤解してはるさかい!」言われたよ。

自分も誤解してたが、中国人観光客はマナーが良いらしいね。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:29.70ID:8Bv9abGb0
>>6
日本との問題は経済問題、中国との問題は安全保障問題
質が全然違うんだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:29.84ID:h+wUWCPN0
>>96
土地は欲しいで
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:05.02ID:qRq1X4wf0
>>60
トランプが言い出したことではあるが、
中国に関税とかは議会が承認しちゃってるから、もはやアメリカ人の総意だよ。
専門家も、トランプが倒れようが、次の大統領と交代しようが
米中の冷戦のような状況は続くって言ってるし。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:24.58ID:h+wUWCPN0
>>104
五毛ゲット🏆
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:27.40ID:7yvEejvl0
なんだよ元アドバイザーじゃん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:38.95ID:+0PkqWTC0
チャイナは、冷戦時のソ連待遇になってきてる。

中国との貿易協定阻止「毒薬条項(ポイズンピル)」、
日欧にも条項盛り込む可能性=米商務長官
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-ross-idJPKCN1MF2OD
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:39.39ID:AabaYjrF0
>>68
今更、中国に民主化は無理だよ
10億人以上も奴隷制度しているのに物理的性質からして不可能
0113エラ通信
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:24.74ID:ONsJ9yZ20
トランプ政権のほうが先につぶれるかもしれんがね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:27.51ID:z6lJlxzS0
それなのに、今も中国を金儲けのチャンスとしか見てない
アホトヨタとかいっぱりあるよな。日本の財界は救いようが無い。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:34.69ID:VfF+IIDc0
カナダが中国人移民を締め出し
http://www.recordchina.co.jp/b69068-s0-c30.html
中国人の悪習。所構わずタンを吐く、信号を守らない、
公共空間で大声で話しタバコを吸う、何でもコネで解決しようとする。
こうした悪習は海外でもよく知られており、カナダに限らず米国、
オーストラリア、シンガポールでも中国人移民を制限する政策が登場している。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:49.16ID:+YSQOUEH0
>>104
沖縄で関西弁使う店主って
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:50.94ID:J6oALsGy0
>中国共産党政権が崩壊するまで

アドバイザーに過ぎないとは言え、とうとう口にしたか。胸熱だなwww。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:00.26ID:AabaYjrF0
民主化は少数のコミュニティで構成されるものでグローバルは絶対的に真逆な性質なんだよな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:08.51ID:aNKTDLlq0
>>104

沖縄人は関西弁喋らんわw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:11.09ID:RNQvai550
あんたけの兵器を持ってる国の政権が崩壊したら全地球的にヤバイだろww(´・ω・`) アメリカは経済でら死なないかもしれないが核ミサイルで死ぬだろ(´・ω・`)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:14.52ID:V2R4XfeG0
>>104
沖縄人は独立してその後シナの一部になりたがっているってのは有名な話だよね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:18.36ID:Wr6raYD20
中国人は上から下まで、金と権力が全てで自分さえ良けりゃイイ人間ばっかり笑笑
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:19.66ID:8Bv9abGb0
>>60
しっかり読めよ。
もうトランプ関係無いレベルなんだよ。
米国民主党もファーウェイ使用禁止にしてるしな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:20.58ID:8rRs82Wv0
>>104
沖縄で関西弁か
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:26.48ID:P9E5LnDF0
>>16
中国へのスンタクがあるのが日本のマスゴミ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:37.39ID:RNQvai550
>>127
ちゃうよ。今は中国軍が管理してるけど、その政権が崩壊したら金ゲットのために軍の兵器をどこそこ売るだろ(´・ω・`)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:44.24ID:QAu8UXRKO
>85
> 中国人留学生ビザが5年から1年に短縮

これは非常に良い。中国人留学生は、データ盗むことしか考えてない。日本人留学生はみな標的にされる。俺もやられた。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:50.87ID:AabaYjrF0
トランプ以上に過激な発言増えてきてる、中国は世界の寄生虫だとか
最近ではマザボにウィルス仕込んでたとか、やることなすこと全てが気色悪い変態中国
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:51.23ID:pxq9hnir0
対中関税も来年からが本格的だしまだ様子見だな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:55.87ID:qRq1X4wf0
>>104
勝手に街中で大便をしたり
立ち入り禁止とされているところに入りこんで、天然記念物とか勝手に持ち出したり
私有地に入り込んで記念撮影しまくってる土人みたいなことばっかやってる中国人観光客のどこがマナーいいんだよww
てか、この世界で中国人よりマナーの悪い国民いたら教えてほしいぐらいだわw

そもそも、何で沖縄なのに関西弁?w
中国人工作員って、あったま本当に悪いんだなwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:58.52ID:VKO9gK5Y0
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■猟奇殺人事件の犠牲者を冒涜する窃盗常習犯細野晴臣 ■■■ 

猟奇殺人事件の犠牲者である英国人女性ルーシー・ブラックマンさんを
冒涜し加害者である織原城二(在日朝鮮人)を賞賛する細野晴臣(在日朝鮮人三世)
の実態を御覧ください。ちなみに細野晴臣は2014年に発生したアンネの日記
損壊事件の首謀者主犯格です。

イスラム教徒、ユダヤ教徒、キリスト教徒を侮辱し冒涜する在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の本性を御覧ください。
       ↓ 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

これは窃盗常習犯細野晴臣による自作の書込みです。
      ↓ 
137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0 
   (⌒⌒) 
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 ! 
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は 
   ○-J'' 
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! 
   口封じ完了ニダーーー 
138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0 
     *      * 
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です 
     n ∧_∧ n 
 + (ヨ<*`∀´ > E) 
      Y     Y    * 
ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia 
ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された織原城二は朝鮮人。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。 
==============================
窃盗常習犯細野晴臣は横暴かつ傲慢な人種差別主義者です。
不正アクセス常習犯であり窃盗常習犯に要注意。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
,.'";.,
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:02.54ID:5clYZ4bB0
>>104
良かったね、皆突っ込んでくれて(o^―^o)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:03.98ID:+0PkqWTC0
ペンス副大統領も鉄のカーテンと言ってた。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:21.71ID:MpaIaYPM0
んじゃ、この戦いはすぐ終わるってこった。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:09.03ID:VKO9gK5Y0
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

,.;.."'・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:26.12ID:pMeTp8W20
昨日のニュースでなんかシナの犬達がなんかやってたってけ
トランプ怒るぞこれw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:32.09ID:AabaYjrF0
安倍「私が中国を助けるしかない!」
経団連「そうだ!私の役員報酬のためにも!」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:13.70ID:oUd4mD1w0
トランプが終わるまでの間違いだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:17.65ID:VKO9gK5Y0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
,.;'"・
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:39.03ID:np4kX5kA0
もともと、日本憎しで中国を肥え太らせたのはアメリカだからね
だから勝手にお続けくださいとしか言えないわな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:47.51ID:w4Y6aPN20
日中蜜月を築きたい安倍政権は
今年中にRCEPの実質的合意を目指してる模様。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:58.18ID:+0PkqWTC0
米国議会の共通認識になったから。
日本もやるべき。

米国議会の「米中経済安全審査委員会(USCC)」は8月24日、
「中国共産党の海外における統一戦線工作」と題する報告書を発表し、
中国共産党による各種工作活動の実態を暴いた。

要人の買収やハニートラップなどの「常とう手段」はあくまでその一端であり、
中には自由主義社会の根幹を揺るがす大がかりな工作活動もある。
これらは統一戦線工作または統一戦線活動と総称され、
中国共産党統一戦線工作部が主に担当する。
統一戦線工作とは共産主義陣営が好んで用いる言葉であり、
「敵(自由主義国や国内の資本家等)」を味方の陣営に引き込み、
同じ戦線に立たせることを意味する。
冷戦終結から30年が経とうとする今日でも、中国共産党政権は自由主義諸国に対し
各種工作を行い続け、中には結果が出始めている部分もある。
この現状に対し報告書は、中国共産党の統一戦線活動を詳細に分析し、
その最新の状況や手法を紹介することで警鐘を鳴らした。
https://www.epochtimes.jp/2018/09/36037.html
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:03.36ID:8Bv9abGb0
もっと詳しいこと言ってるソースあるんだけどな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:34.08ID:yA7JrKPq0
メルケル失脚したら、ドイツ銀行も中国ももたない。
そっち方面から攻めた方が、安上がりだろう。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:48.64ID:SrCrG2OR0
ユダヤ国家作るなら半島で良くね
半島民は中国かロシアに移住すれば、歴史を本来あるべき流れに戻せる?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:10.65ID:k9Pib7Qd0
株市場が荒れるって事か
良いね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:16.88ID:WS+PFbyw0
安倍日本は日中蜜月に舵を切ってるけどなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:24.22ID:8Bv9abGb0
日本の政治音痴な財界人はしっかりルトワックの話聞いとかないと
会社潰すぞ。とう言うか聞かせないとお前らの会社潰れるぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:35.45ID:w4Y6aPN20
うちの会社の中国人
「ネガーネガー」うるせえ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:46.20ID:E8/LeKig0
昔のソ連と違って、貿易は西側と自由にできるから、そう簡単には潰れんぞ
しかも、これから発展する途上国だし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:48.46ID:+0PkqWTC0
Law seeking unhindered access to Tibet for Americans clears House committee
(アメリカ衆議院司法委員会が「チベット相互入国法案」を可決)
アメリカ衆議院司法委員会がチベット相互入国法案を可決した。
これからアメリカ人がチベットに進入することに制限解除しようと中国政府に要求する、
中国政府が対応しないなら、中国人がアメリカに入国することも制限します。

孫向文
アメリカ政府の宗教の自由を管轄する官僚は、
新疆ウィグル自治区でウィグル人を収容所に監禁する中共の官僚を調べて、
彼らの米国の銀行口座と資産を全部凍結しました。




Law seeking unhindered access to Tibet for Americans clears House committee(アメリカ衆議院司法委員会が「チベット相互入国法案」を可決) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:10.09ID:+uffsqEA0
五毛死亡のお知らせ
お悔やみ申し上げます
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:19.90ID:8Bv9abGb0
>>157
実はそうだったりするな。
習近平嫌いなの多いし
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:39.64ID:xq95Iy6Z0
みんな!USAゲームって知ってる?
USAをほかの国に変えて盛り上がっちゃおう!

キョー・サン・トー!チベット侵略している!
カン・コク・ジン!北に侵略されてる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています