X



【中国臓器移植】英おとり捜査、肝臓は二時間で届いた BBC-vtdTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラのベランダー ★
垢版 |
2018/10/16(火) 02:40:58.55ID:CAP_USER9
NTDTVJP
2018/10/15 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0

BBCは8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組を放送しました。中国で死刑囚の臓器摘出に関与した元医師もスタジオ出演し、番組の中で証言を行いました。
BBC記者はまた、中国衛生部の黄潔夫元副部長に、臓器移植の実態について質問しました。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:07:21.65ID:OqrzFGig0
>>154
始皇帝の行った「遠交近攻」政策って正しいよね



聞いてるか?
外務省もとい害務省のチャイナスクールを始めとした
日本の売国奴さんたち
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:07:23.96ID:GT0WIbox0
いろいろ湧いているがまともな考察が埋もれてしまうな
擁護ありき、がいたってこの報道の信憑性を増しているw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:07:32.67ID:MVuzXDZK0
>>36
とかげの尻尾切り辺りから
願望が透けて見えて読むのやめた
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:07:41.88ID:9xIzgV9E0
>>157
この前深夜に流れる通販番組みたいな胡散臭さ全開の番組を休日の朝に延々とやってたよ
さすが全国に配信する能力を有する公共メディアやね
三流メディアとは違うね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:08:53.14ID:dxSOqknR0
>>164
マスゴミの、小保方さんへの持ち上げて叩き付ける手法は
どうも裏で糸を引いている連中がいる気がする(個人の感想です)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:09:24.53ID:WiRWTq0A0
>>177
その番組を見たことがないからなんとも言えないけど
恐らくはエンターテイメント系の番組でしょう
娯楽を捻じ曲げて解釈するとそういう発想になる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:09:27.06ID:JWNZ8Rxs0
>>175
つか公表できないだけでもう作ってるんじゃないの?
医療倫理とかない国だし
どっかの富豪の臓器代替用として育てられてて
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:09:44.65ID:Uj1w1/920
中国人の感覚ってまじやばな
人とは思われへん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:09:44.68ID:MVuzXDZK0
>>154
なおソースなしw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:10:05.06ID:nD82XrpD0
新鮮さが必要なためドナーは麻酔なしで強制提供させられるらしい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:10:34.80ID:kozCOSJa0
>>175
クローン人間はオープンにできないけど、
絶対やってると思う。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:10:34.99ID:J45cbhxj0
共産主義の他人のものは俺のもの思想の極みまできてんなあ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:10:43.10ID:d2sf646I0
アルジェリアだったか赤ちゃん工場とか
ヨーロッパのどこかで移民や遺体が詰まった輸送車発見とか
人身売買は案外身近なんだろな

小さい頃に見た家畜のように詰め込んだ密入国ボロ船だってこの仲間
本人も罪だけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:11:00.77ID:dxSOqknR0
>>170
>肝臓取られた人が1人死んでる

ふ〜ん、見てたんだ(棒
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:11:31.30ID:WiRWTq0A0
>>181
クローンはやってるだろうね
というか【やってほしい】よね
ゲノム編集で人類はIQ300の超人になれるかもしれない
でも医療倫理が邪魔をして進歩を妨げているんだよ

中国ならそれができる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:23.17ID:OqrzFGig0
>>171
>>111の「空港の臓器輸送専用ゲート」画像見てそのレス書いてるの?
本気で?

次は党に不都合な事実を知ってる五毛党の番だよ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:43.14ID:GT0WIbox0
>>172
デリヘルってそんなにあるのか
知人がホテトル頼んだら化粧お化けが来て
ぬいだら肌がおばさんで逃げてきたのがいたw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:54.43ID:0deRbUMn0
見たいから日本でも放送してくれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:13:42.02ID:EuG33qao0
>>182
4千年もガチの殺し合いやってるトコだぞ
日本人にはあそこまでの残虐性はありません
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:04.17ID:O5hi3F6M0
しかし恐ろしいな
中国で逆らったら生きたまま殺されて臓器売り出されるんだろうな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:10.17ID:d2sf646I0
>>189
ただの拝金主義じゃん
それこそ知的財産の盗っ人
盗人猛々しいんよ、だから嫌われる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:12.05ID:dxSOqknR0
>>172
                            中国に行く前に言っておくッ!
                      おれは中国のデリヘルをちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは中国でデリヘル嬢を呼んだと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思っていたら、いつの間にか俺がデリヘル嬢にされていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:14.76ID:+xgOdhfO0
>>64
他の国の臓器売買はマフィアや暴力団などの闇組織の犯罪市場だが
国家権力でやってるのは中国だけ
法律作って収容所を作って、警察を使って収容者を集め、
血液検査もしてデータベース化し、国が移植病院を認可し
移植手術と殺人をし、臓器移植産業を国の成長分野だとする
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:17.18ID:xg4iG/hQ0
>>154
韓国や北朝鮮の肩を持つ書き込みが多いのは分かってたけど、中国共産党を擁護する書き込みが多いのはびっくりした。
普通の日本人なら中国共産党を支持なんてしないし、ましてや人権侵害。
一体どんな人が擁護に回ってるんだろうと勘繰ってしまう。
これも在日なんだろうかね。。。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:17.51ID:z52yCAZQ0
,
凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:15:32.88ID:WiRWTq0A0
>>191
臓器移植を専門に取り扱う地域なんでしょう?
だったらそれ専用のゲートがあっても不思議じゃないよ
1秒でも早く届けないといけないんだから
あの画像は優先レーンがあることを示すだけで
違法な臓器の回収が行われている証拠にはならない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:16:12.19ID:z52yCAZQ0
,
            恐ろしい悪魔の民族、中国人

凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ
、、
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:16:45.86ID:EuG33qao0
>>195
もしくは標本で人体標本展に
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:16:47.14ID:z52yCAZQ0
,
           恐ろしい悪魔の民族、中国人

凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ
、、
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:16:49.44ID:kozCOSJa0
>>179
周囲やマスコミに叩かれまくって、小保方さんは研究を取り上げられた被害者。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:17:01.49ID:SntwhkiJ0
>>189
中国が倫理的制約を受けずに好き勝手に技術を発展させるとどこまで行ってしまうのか興味深いね
案外人類は地球外生命体との協定で技術発展に制約が課せられていたりして
中国は協定違反てことで不自然な滅び方をするのかもしれない
月の裏側を見てはいけないんだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:17:37.70ID:G5C2mAJ/0
>>1 このニュースが、日本のメディアがニュースとして扱うかが問題、いや大問題。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:17:54.64ID:0deRbUMn0
>>201
臓器移植は指定病院が中国全土にあるけど特区なんてものはないよ
ちなみに指定病院以外も臓器移植やってる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:17:57.34ID:OzznDDmN0
習近平クローンがもう複数体いて、臓器を取っ替え引っ替えし、
今の体制を数百年と維持できるってことか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:17:59.57ID:xkQSHK3S0
>>191
臓器特区て
臓器を沢山ひり出せる地域て
ひいいいい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:12.16ID:WiRWTq0A0
>>196
そんな単純な話じゃないよ
ヒトのゲノムは研究が厳しく制限されてるんだよ
【神の冒涜^q^】とか意味不明な理由でね

でも中国は一神教の倫理が通じないから
どんどんヒトの研究ができるんだよ
人類の次の進化は中国から始まるだろうね

研究できない西側と
研究できる中国
どっちが先に進むと思うかね?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:19.44ID:d2sf646I0
医療の分野ではなく、生命倫理、人権の分野
中国は敵対してる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:27.74ID:xg4iG/hQ0
>>166
サイコパスか自己愛性人格障害だろうな...
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:30.28ID:EuG33qao0
>>202
ウリ民俗w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:36.28ID:9xIzgV9E0
日本という国はタイプでいえばチベットに近い
となればチベットで起きたことを日本人は知るべきなのである
しかるにNHKとかいう放送局はそうした日本人が知るべき脅威、このスレのようなもの含む、を取り上げようとはせず
シナを礼賛するコンテンツを日々取り上げ続けている
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:22.34ID:dxSOqknR0
>>202
祖国のために一致団結する姿は美しいが
日本人には、百害あって一利なし。
そろそろ、地上の楽園にお帰り頂きたいものです。
生活保護?地上の楽園の方が手厚いらしいよ(棒
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:31.51ID:0deRbUMn0
倫理観のない国が隣にある恐ろしさ
とてもじゃないが擁護してるのが日本人とは思えない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:36.82ID:r4Va9H0y0
沖縄人の臓器も売られる日が近いなw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:41.38ID:xkQSHK3S0
>>207
だな、あのあと、ハーバード大がオボコの研究で世界特許取ったからな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:56.56ID:z52yCAZQ0
,
           恐ろしい悪魔の民族、中国人

凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ
、、、
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:03.63ID:tCRPsqFu0
>>144
元々、数千万人いると言われているし中国事情に詳しい経済番組(WBS)が工作員にアポ取って取材
していたりと存在は確認されているよ 外国人も五毛の存在を知っているからな
米世論に影響を与えるぐらい工作しているから結構な規模なのでは
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:25.80ID:QcRekxYr0
https://twitter.com/minosan24/status/1051663344791244805

強制収容所の実態動画(拡散願います)

中国政権は強制収容所で人間に何を?
Yalain Qurban (ヤルクン クルバン)37歳、ウルムチ県人。
2017年12月に中国政権により強制収容所に囚われ2018年10 月にはこの状態。
このような状況で家に帰され、10日後になくなった。
彼の奥さんが命がけでこのビデオを投稿した。

生前の写真です。
https://twitter.com/minosan24/status/1051663553252360192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:29.61ID:dxSOqknR0
>>211
池田大作 「せやな」
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:21:16.70ID:+bNCWLiw0
この手のニュースはプレスコードが効いてるので報道されません
検閲の対象カテゴリー30項目

5. アメリカ合衆国への批判
6. ロシア(ソ連邦)への批判
7. 英国への批判
8. 朝鮮人への批判
9. 中国への批判
10.その他の連合国への批判
11.連合国一般への批判(国を特定しなくとも)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:21:33.44ID:GP0sRNON0
これは古い問題だから2兆円市場のかなりの部分が日本人向けってことを安倍も自民党も黙るしか無いことが問題

他にも中国は法輪功信者を使ったゲノム編集実験で強化人間を作ることに夢中だからな
早ければ2030年までに陸上競技で黒人を抜くスーパー選手を量産する計画だし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:03.54ID:EuG33qao0
>>218
もうあらゆるメディアに工作員がいるんだよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:04.23ID:SntwhkiJ0
>>5
トランプ叩きまくってるやんw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:30.14ID:X+rGC51U0
神奈川の大量殺人は
関係無いの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:37.75ID:z52yCAZQ0
,
           恐ろしい悪魔の民族、中国人

凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ

   とにかく、なに事につけ、中国人はヤル事が、エゲツナイ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:41.64ID:kozCOSJa0
>>170
なに論点すり替えてんだ。裁かれるべきは、臓器移植をビジネス化してる中国だろ。
支那の工作員らしい発言だな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:43.61ID:lOzi8JMR0
ウイグル人だけじゃなく無国籍の中国人も多いから臓器取り放題上腿
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:53.31ID:WiRWTq0A0
>>214
あの画像からわかることは
臓器移植を専門に取り扱う特区がある、ということだけ
違法な臓器の収集が行わている根拠にはならないね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:54.12ID:zVhJOJhd0
人海戦術(´・ω・`)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:01.53ID:+bNCWLiw0
この手のニュースはプレスコードが効いてるので報道されません
自己検閲の対象カテゴリー30項目

5. アメリカ合衆国への批判
6. ロシア(ソ連邦)への批判
7. 英国への批判
8. 朝鮮人への批判
9. 中国への批判
10.その他の連合国への批判
11.連合国一般への批判(国を特定しなくとも)
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:10.10ID:IaMkjJBI0
チベットのイスラム教徒の臓器が大量ストック
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:17.86ID:G5C2mAJ/0
>>29 ナチス並みの国が拒否権持ってるのは変だよね。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:24.89ID:6VcCKvLl0
七原にも腎臓買ってやれよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:38.90ID:SVrEkY240
ウイグルをスケープゴートしているのは、臓器獲得の為だったんだな。
こいつらマジで邪悪そのものじゃねーか。金の為ならウイグル人の臓器を殺して
売買していやがる。トンデモないことだぞ。日本でもこんなこと聞いたことねーよ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:42.19ID:dxSOqknR0
>>222
あれには驚いたが、マスゴミは取り上げない。
何処の誰が、裏で糸を引いているのやら・・・
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:45.62ID:Jr7MW3mt0
封神演義のハンバーグの本場だし
使わない部分は収容所や牧場の餌としてソイレントシステムみたいに有効活用してるんだろうか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:23:58.73ID:mAIdg6IQ0
ドナーは無償で提供するのに病院やブロガーが何千万も搾取するのってなんかおかしいよね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:21.02ID:z52yCAZQ0
,
           恐ろしい悪魔の民族、中国人

凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ

   とにかく、なに事につけ中国人はヤル事が、エゲツナイ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:23.86ID:s2d5YvgV0
たしか相性とかもあるんだよな、しかも相当な確率で
なのにそれを二時間とか、どっから持ってきたんだって話だな
それとも相性無視?中国ならレバ刺し食べるためという可能性もあるか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:25.75ID:Ui2Iw42f0
amazonを超えたな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:37.77ID:OqrzFGig0
>>221
これから自分達の肉体が腑分けされると知らない純正な沖縄県民(うちなーんちゅ)…(´;ω;`)
「健康長寿沖縄」というブランドイメージの真相はこれか

もずくと一緒に出荷…
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:53.08ID:vTNYnqcJ0
>>184
大量に飼育すると経費もばかにならないので
普段は占領国で飼育しているw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:11.16ID:G5C2mAJ/0
>>33 怖い
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:36.44ID:RsljN8cS0
>>207
小保方さんは、演技性人格って奴なのでは?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:57.06ID:z52yCAZQ0
,
           恐ろしい悪魔の民族、中国人

凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ

   とにかく、なに事につけ、中国人はヤル事がエゲツナイ
、、
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:28.84ID:WiRWTq0A0
>>238
なにをいってるんだ君は
そんなの当たり前じゃないか
報道は【発生した事実を知らせる】ものであって
思想を広めるものじゃないんだよ?

批判は思想を広める行為ですから
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:29.79ID:GYntFEV80
レバーラお届けっ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:32.79ID:xg4iG/hQ0
>>225
日本国内にはどれくらいいるんだろうか。
仮に1万人くらいいたとして、普段仕事は何してるんだろう?
普通に会社員やってて、隣の席の人が実は、なんてことがあるんだろうか...
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:50.06ID:dxSOqknR0
>>244
マクドナルド 「安心してください、履いて(入って)ないですよ」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:14.70ID:pf0vfow/0
ホロコーストより酷いな。
以前安倍さんをヒトラーになぞらえる様な書き込みが多かったけど、それ以上のことをやっちゃってる隣国の所業を隠すためだったのね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:19.96ID:DGQjuYHd0
>>229
河野洋平が中国で移植した臓器は、
本当に息子が提供したものと信じる奴は居ないよな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:20.74ID:dxSOqknR0
>>248
不覚にも噴いた。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:24.67ID:SVrEkY240
中国放置は人権上大問題だ。もう放置できねーぞ。ウイグル人を適当な刑罰を与えて
死刑判決下して、それから生きたまま臓器取り出すことをやっているなんて信じられない。
人間のできることじゃねーよ。おい金ペーお前ただじゃすまねーぞ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:27:49.07ID:0deRbUMn0
五毛の言い訳が酷いね
内臓の抜き取りは生きたままやるから鮮度がいいらしい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:17.51ID:GP0sRNON0
>>247
拒絶反応の因子なければ型があってなくても今の免疫抑制剤はよく効くので複合して飲めば拒絶反応起こさなくできるよ
だから夫婦とか血が繋がってない他人同士で移植できる

要は他人同士でも簡単に移植できるから西側は倫理を強めて厳正に対処したけど中国はゲノム編集や次世代医療研究を進めるために都合の悪い人間の臓器を売るビジネスに舵を切っただけだぞ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:24.04ID:mHMZM5W+0
臓器は常に冷凍保存でストックされてるのかな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:35.54ID:DQXAOMZU0
>>8
書いたおまえにつまんなすぎてむかつく。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:53.89ID:ipqKYLHT0
中国共産党が崩壊したら、ナチス以上の
事実が出てくるだろうな。21世紀最大の
悪鬼だな。鬼は退治せねばな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:29:04.06ID:z52yCAZQ0
,
           恐ろしい悪魔の民族、中国人

凄い民族だよ、アメリカと日本から先端技術を盗みまくって、のし上がった

中国経済、今度は臓器売買まで、汚い手口で荒しまくる、野蛮な中国人

こんな民族が、世界の覇権を握ったら、世界中がメチャクチャになるぞ

   とにかく、なに事につけ、中国人はヤル事がエゲツナイ
、、、
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:29:05.67ID:kozCOSJa0
>>236
違法である臓器である可能性も十分あるし、
しっかり映像取ってたらBBC記者を生きて返すわけないだろ中国共産党が
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:29:14.41ID:dxSOqknR0
>>256
カーディーラーのセールスマンが
中国人のケースなら知っている。
とても流暢な日本語を話すから
優秀な工作員だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況