X



【中国臓器移植】英おとり捜査、肝臓は二時間で届いた BBC-vtdTV ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/16(火) 09:55:59.28ID:CAP_USER9
NTDTVJP
2018/10/15 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0

BBCは8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組を放送しました。中国で死刑囚の臓器摘出に関与した元医師もスタジオ出演し、番組の中で証言を行いました。
BBC記者はまた、中国衛生部の黄潔夫元副部長に、臓器移植の実態について質問しました。

★1が立った時間 2018/10/16(火) 02:40:58.55
前スレ
【中国臓器移植】英おとり捜査、肝臓は二時間で届いた BBC-vtdTV
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625258/
【中国臓器移植】英おとり捜査、肝臓は二時間で届いた BBC
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625085/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:56:21.01ID:tSjMxZyS0
まじかい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:27.13ID:CVOomvQk0
殺したのか?

再生出来ないのか?パーツごと。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:58.40ID:oqtxIZ5j0
さて・・みなさまのえねーちけーはやるんかなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:18.47ID:RY6dx8Y00
プライム便でお届け
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:22.31ID:PfVxGEAvO
中国人=日本人みたいな扱いなんでこの件でも日本の評価下がる。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:22.91ID:34cPoHH00
アルかニダの太鼓持ちだったBBCまでが報道するのか
こりゃ簡単には収まらんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:51.12ID:Wtqkopeq0
ウイグル人チベット人が臓器を取るために強制収容されてるんだよな…

強制的に検査を受けさせられてるから、必要な臓器があれば適合者をすぐ死刑にして2時間で届ける

この悪魔の所業に対し、いつも「人権!平和!」とうるさい自称人権派のサヨク連中はダンマリ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:03.42ID:q5Pk9Cav0
適合性調査の上で登録されていて
注文があり次第、臓器を抜き取り発送
のような気がする
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:10.54ID:cRC895j+0
>>5
むしろ内部の朝鮮系が積極的に流して、日本人が放送をためらう
変わり身の速さでは日本人では朝鮮人に勝てない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:42.57ID:yDlhLyuT0
身分ID登録に型照合検査して登録義務付けしとけばさらにスピーディーにことが運ぶな
あるひ突然容疑者として連行されて死刑になるんや。自白100%国だけど生きて帰れないケース
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:00:27.81ID:7qGzI89G0
注文する時は気を付けて、二時間で届くのはプライム会員だけだから。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:00:28.00ID:0WaQORFv0
おとりさんの肝臓でなくて良かった
シナ的には死刑囚の有効利用のつもりなんだろな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:16.50ID:Q+qlFM150
日本の親中派の政治家が中国で臓器移植を・・・
なんて話しをある番組でしてたな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:31.15ID:sXGNXMlX0
世の麗しき奥様方
私めのマツタケは1時間でお届けにあがりますよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:47.89ID:Q6A5+Q0k0
アリババとかいう中国版amazonで普通に買えるんじゃね?w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:02:47.11ID:uczoOc1v0
捕鯨で騒いでる人達は、こちらの問題の方がより重要だとは思わないのか…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:02:54.45ID:YAAd2DX/0
ウイグル人は子供まで全員生体データ取られてるんだよ
文化も言葉も破壊され、臓器牧場として生かされてる

奴隷制度以上に醜悪なキチガイ制度だわ

中国共産党がアメリカより強くなったら日本人も間違いなく同じことをやられる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:03:09.46ID:IgItA+il0
再生医療とか浸透されると困る方々
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:03:39.15ID:7qGzI89G0
ていうか、移植希望者を摘出する病院に運んでおけば、新鮮な臓器を移植できるし
臓器専用道路なんて作らんでも済むのになぁ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:47.53ID:RxGFX0sC0
俺も昔臓器提供したことがあるが可愛い女に使ってもらえただろうか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:19.56ID:HR5W83W+0
このおとり捜査の為に一人ぶっ殺され立って事だわなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:54.99ID:OqrzFGig0
BBC World Service - Discovery, China's Organ Transplants, Who To Believe?
https://www.bbc.co.uk/programmes/w3csxyl3

音声直リン(*.mp3)
http://open.live.bbc.co.uk/mediaselector/6/redir/version/2.0/mediaset/audio-nondrm-download/proto/http/vpid/p06n9243.mp3
http://open.live.bbc.co.uk/mediaselector/6/redir/version/2.0/mediaset/audio-nondrm-download-low/proto/http/vpid/p06n9243.mp3



なんとかしてさバチカンのローマ法王にこの臓器売買事件が届かないかなぁ…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:28.96ID:zYk+sBV+0
なぜイギリスが中国の内情を調べようとしたんだろう。
コストはかなりのものだろうし、動機がよく分からんな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:29.90ID:08SmCayq0
現時点でこれ以上の大問題ってあるか?

これは全人類と中国共産党との闘い
負けたら俺らもこうなる…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:32.80ID:WSgcZ8e90
アングロサクソンが本気でシナ潰し。戦前の日本を見てるよう。戦前の日本は人道国家だったけどな。欧米より。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:40.96ID:7Uy+LOgH0
新鮮な肝臓を2時間で提供ってシステムどうなってんの
どっかに生きたままの在庫がいるとしか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:51.77ID:wlagQYS30
中国で展示されてる妊娠した女性の人体標本が当時行方不明になった女優さんてマジネタなん?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:00.30ID:VsnqFw6Z0
NHKをはじめ日本のマスゴミは報道しろ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:05.10ID:OZiQSN210
今週号のニューズウィーク日本版の特集が
日本人が知らないウィグル弾圧って
タイトルらしい

そろそろ中共の悪行も表に出てきたみたい
だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:08.71ID:EIeIB7dV0
緊急搬送用の臓器輸送道路まであるんだろ?
もう中共なんぞ潰しちゃっていいわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:13.03ID:pBOl7eFF0
>>7
必死な工作員さん。

( ´,_ゝ`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:13.93ID:3HsAwNKuO
>>1
適合するウイグル人チベット人の生体パーツを取って余りは保存か。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:31.72ID:rfj0Wfph0
店頭受け取りならもう1コ差し上げます
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:40.74ID:jCPbcsLv0
注文を受けた時点でまだ臓器提供者は生きているので
新鮮な臓器を何時でもお届けできますってか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:44.26ID:lak7dmAc0
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるよな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:31.90ID:mtPZMY3i0
>>27
いらないパーツまで届くから高くついちゃうだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:33.61ID:qc7hLk250
いくらなの?なんとかちゃんを救う会も興味あるんじゃない?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:37.06ID:ZD5BRjFM0
だからこの話しにも信憑性があるんだよ。

「マレーシア航空370便、江沢民派が墜落させた」 在米中国人富豪・郭文貴氏が暴露

江沢民の息子江綿恒 複数回の腎臓移植を受けた
江綿恒と生死の交わりだった司法・警察・公安を管掌する党中央政法委員会トップの孟建柱書記が、
江綿恒氏のために腎臓移植手術を手配した。

江綿恒氏は2004年から2008年の間、南京軍区の医院で3回、腎臓移植を受けた。
その時のドナー選びや腎臓の手配は、孟氏と上海政法委員会責任者及び軍幹部数人が行った。

江綿恒氏の腎臓移植手術のために 5人が殺害 されたとし、
   うち2回は移植後に拒絶反応が起きたことによる再移植だったという。

孟建柱氏の母親も、複数回の腎臓移植を受けた。
孟氏の部下で公安部国内安全保衛局の孫立軍局長は、適合性の良い囚人を殺害して腎臓を入手したが、
囚人の取り違えで無関係な人まで殺害。
真相を隠滅するため、執刀医や事情を知る関係者を全員殺害した、と郭氏は主張した。

さらに、「新疆の21歳の若者はホテルに泊まった際、偽造の身分証明書を使用したため、警察に連行された。
身体検査の時、この若者の臓器がある幹部の親族に適合することが判明したため、当局は彼を爆弾テロを
企てた容疑者に仕立て、死刑判決を下した。
そして彼の腎臓を取り出した。 この若者の肝臓も別の幹部の親族に移植した。
オンデマンド殺人が行われている」と述べた。

マレーシア航空機失踪事件の真相
 郭文貴氏は9月6日の動画で、2014年3月8日に起きたマレーシア航空MH370便失踪事件が
「江沢民派が実行した暗殺事件」であり、
孟建柱氏が一連の臓器移植とそのために犯した殺人事件が発覚しないよう、
関係者が登場したマレーシア航空機の失踪事件を企てたという。
 同氏の話によると、一連の移植手術に関わった医者の家族や内情を知っている者は
マレーシアにも逃走し、中国の警察関係者は捜査のために現地入りした。
一団の乗った中国への帰国便が、あのMH370便だった。

https://www.epochtimes.jp/2017/09/28461.html
https://www.youtube.com/watch?v=uw0UJxKCAEA
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:39.70ID:6g3rc2mH0
すげーなこの現代でまだこんなことやってるんだ
生きたまま人の肝食ってた時代から何も変わってねえ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:53.95ID:cRC895j+0
>>33
中国が支配する世界で、自分たちが確実に復讐のターゲットになるから
最悪日本をスケープゴートに逃げられるけど、それも日本が滅びるまでの間しか時間は稼げないから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:09:32.85ID:ERZpevfH0
二十四時間とかマジかよってよく読んだら二時間だった…
ウイグル人かチベット人か
日本のマスゴミは報道しないんだろうなはあほんまクソ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:12.20ID:KfBZh/a20
ロマンチックが止まらないぜ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:14.72ID:qPk2h6m30
>>1
1億募って、中国に行った方が心臓早く貰えるんじゃないのか?
募金集めてる子供の親は
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:57.74ID:O6ZaAIu+0
シナチョンの残虐性は本当に理解出来ない
弱い者と見るや全てを奪い尽くす あげく誰かのせいにする卑怯さ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:21.59ID:v1Hmxi8c0
>>59
しかもドナー待ちしなくても
マッチングして探してきてくれて
2時間でお届け。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:54.40ID:jCPbcsLv0
モリカケばかり一年以上やってた日本のジャーナリストとは質が違うな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:07.64ID:fmLRiFwv0
>>52
そういや最近その370便がどこかのジャングルで
発見されたなんてリークもあったな
色々「解禁」されて来たなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:25.48ID:wrfuRs3dO
>>49
当たり前にそうだろな
単独犯がワンルームで大量の死体を捌けるわけない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:41.48ID:mgm3IHu60
死刑場の周りには門前病院がいっぱい出来てるんだろうね

注文からお届けまでは2時間以内だ

実に効率的だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:50.01ID:7+sCvxto0
アメリカって「人道派」のはずの勢力ほど中国の人権問題についてスルーしてるよね
オバマとか民主党とか芸能人のハリウッドとか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:16.53ID:OTWtFX3F0
確かにすごいと思うんだけど
このおとり捜査のせいで罪のない中国内の少数民族が臓器提供させられのかと思うとちょっと
もちろん中国共産党政府は許せない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:18.66ID:ryZqFjSr0
>>55
一方で日本の自称ジャーナリスト()は…
またしても「報道しない自由」を駆使して中国共産党の不都合な事実を隠蔽するんだろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:23.68ID:JcqyRmS60
>>51
ていうか、その会を主宰してるのって中国人なんじゃ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:13.27ID:yXIEE/my0
次から次に悪事がばれてくるな。ざまみろw どんどんやれ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:49.42ID:C3NIGl5t0
やっぱり、戦後日本みたいなGHQ管理下に置かないと
だめだと思うよ。
共産党政権よりは、いいかもしれんが、四季とか読むと
史記な、昔から陸な話がない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:51.25ID:OTWtFX3F0
>>32
普通にニュース見ていらっしゃると思うよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:13.89ID:W/UOKdCn0
これ、なんで偉い人たち動かないの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:38.74ID:3e5BO3eT0
中国は人口14億だから臓器も多く出回るのは当然では?
すぐ届くのは病人へのサポートが万全って事だよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:40.08ID:iIYrGnJ+0
すげーなをぃ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:47.10ID:25E41wAs0
>>69
でも1人の命か臓器で、今後何万人もの命がちょっと長らえるかのうせいがある
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:16:10.12ID:OCN4mvJd0
>>8
英国情報部の出先だっけ?アメリカと協力して今回は国家解体、分割まで追い込むのかね…何だかんだで香港が大事だろうしね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:16:51.79ID:qtbDMrzc0
>>77
偉い人たちって誰のこと言ってんだ??

中国共産党の幹部が主導してるからこそ、こんな無茶苦茶なことが行われてるんだぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:16:55.93ID:t7mQE6QP0
これで座間事件の臓器売買が現実味を帯びてきたな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:22.52ID:j2f/zpqh0
電線盗んだ死刑囚とか少数民族とか農村部の戸籍登録されてない(一人っ子政策で)人たちが
たくさんいるからねえ
中国共産党にとっては、共産党上層部とその家族の他は「再利用可能なゴミ」としか思ってないんだろうなあw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:30.08ID:fmLRiFwv0
「バレた」って言うより「解禁」かな
皆知ってて知らない振りしてたのを止めるだけ
えげつない話ではあるが…この機会は逃してはならぬ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:43.83ID:7+sCvxto0
>>72
日本もそうだけど、アメリカは人権人権ってヒステリックだから
余計にその無視具合を感じるんだよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:14.59ID:mgm3IHu60
健康を気にする中国人が病院にて健康診断やドックを受ける

しかし当局により登録されていて移植患者が現れるといきなり
いちゃもんレベルの内容でムリヤリ連行されて帰らぬ人に
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:17.19ID:yERgIoQC0
>>17
「あーすいやせん!今切り取ってます!」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:23.73ID:1gFfZ01h0
おとりってことは
結局この肝臓はムダになったってことか?
それともせっかくだからって有効利用したのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:30.08ID:LendAPG00
>>5
やるわけない
ウイグルの実情すら欠片も流さない俺たちのNHKだぞw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:32.49ID:yDlhLyuT0
命に関わることだからいくらでも金出す奴はいるからなくならない
究極のビジネスだわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:32.64ID:C3NIGl5t0
巨大で厳しい統制国家を転覆するとか、
目途はたっていないじゃないか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:33.97ID:+CE4ezmS0
金出したんかい!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:35.59ID:wEQ3l47d0
中国政府が組織的にやってるってのはそうとう前から問題になってたけどね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:45.58ID:jZ+1vjDV0
ピザかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況