X



【工作員対策】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化、事前審査を義務づけ…米国の同盟国なのに、こういった措置をされるのは異例★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:12.54ID:CAP_USER9
米軍準機関紙「スターズ・アンド・ストライプス」は15日、在日米軍が日本国内の米軍基地を訪れる韓国人に対して事前審査を義務づける新指針を導入したと伝えた。

在日米軍は、北朝鮮や中国、ロシア、イランやアフガニスタンなど約50カ国を「指定第三国」と位置づけ、これらの国民について、事前審査なしに基地に立ち入るのを禁じているが、米国の同盟国である韓国がこうした規制の対象となるのは異例。

在日米軍は規制の理由を明らかにしていないが、在韓米軍基地を訪れる日本人には事前審査は義務づけられていない。このため、今回の規制は今年4月の南北首脳会談以降、北朝鮮との融和に傾斜する韓国の国内に紛れ込んだ北朝鮮の情報機関工作員が米軍基地に侵入するのを警戒した措置である可能性がある。

在日米軍によると、指定第三国出身の人物が訪ねてくる予定のある基地内の米軍関係者は、訪問日の30日前に基地の警備部門に訪問者の名前や詳細な身元、訪問の目的を記した書類を提出し、関係部局の審査と基地司令官の承認を経て初めて訪問が許可される。

一方、米軍基地関係者の両親や兄弟、結婚相手が指定第三国の出身である場合は規制は適用されないとしている。

https://www.sankei.com/smp/world/news/181016/wor1810160015-s1.html

★1:2018/10/16(火) 13:07:12.17
【工作員の可能性】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 米国の同盟国なのにこういった措置をされるのは異例
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539662832/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:13.38ID:x8BwaMHt0
ネトウヨ!ヘイトスピーチ止めろ💢
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:14.78ID:bD/f+ZaQ0
米軍基地って、永住者の外国人も採用してましたよね?これからどぉなることやら
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:16.51ID:NwayY6ZD0
そりゃ当然だよ、大統領が刈上げのパシリやっとる韓国だもん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:09.19ID:FPrIYQwT0
韓国市民「在韓米軍イラネ」
トランプ「在韓米軍イラネ(場合によっては在日米軍もイラネ)」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:42.00ID:wYAruI7H0
>>1
日本のパスポート持ってても祖父母の代までさかのぼって
半島籍だったのが一人でもいる場合
思想調査した方がいいと誰かはよ教えてやるべき
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:47:01.12ID:6DX335uZ0
同盟国じゃない認定だろ
前代未聞だぞコレw
いよいよムンはレッドシフトせざるを得ないな
あ、カリアゲはたぶんアメリカシフト
その方が経済成長が確実に見込めるからね
つまり南北の立ち位置が逆転する
いや、面白いことになってきたわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:47:03.89ID:vSYzCNyZ0
外務省:価値観の違う要警戒の隣国
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:47:32.61ID:vghJoSbP0
>>106
切られるのは韓国だけ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:47:39.49ID:TGEtt6+r0
国連人権委員会
差別だ差別だっ〜
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:03.17ID:waeprnzM0
日本もやるべき
息するように嘘を吐き出し信用や信頼とか無縁の国には必要
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:22.76ID:mP2Z2NF30
そら米朝で話してるところに勝手に太陽政策とって金渡すとか明らかに米の邪魔してりゃ信用される訳が無いだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:31.18ID:W6Y24vfl0
日本帰化人も気をつけろ、おおざっぱなことじゃ取り締まれない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:36.35ID:cf4MZVSw0
しかし、最近の文の北のスポークスマンぶりは笑えるw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:44.96ID:bvsG4ahO0
裏切りの朝鮮人ww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:45.29ID:iOaqkLkG0
無能のあつまり外務省は仕事しろよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:14.99ID:Yayll27O0
>>106
地政学上、アメリカにとって日本の国土は
ロシアとシナの蓋としての重要拠点とされている

その上で生活している人間は重要視されていないだけ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:18.47ID:Rw47p0Xn0
ていうか、これまで辛子玉やリンダ女王様が自由に入れた方がおかしいけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:31.99ID:vghJoSbP0
>>109
ムンはSM3配備とか言い出している。
もう、ブレブレで何をやりたいのか本人も分かってないだろ、此れ。
まぁ、朝鮮人に客観的な思考をしろと言う方が無理なんだろうが。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:54.03ID:02kjOwOc0
>>32
だなww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:26.52ID:vghJoSbP0
>>123
何処かの国よりは重要視されているけどな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:36.28ID:MOXOaGv00
同盟している米国にも信用されなくなったのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:40.30ID:CGLt4B2/0
>>125
中国様の許可は得たんですか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:48.91ID:Bw9MFAwy0
こんなところで朝鮮連呼しても韓国の指定第三国入りは取り消しになるわけないのに
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:25.92ID:Z9hyYZfc0
もう韓国の手綱は握りたくないんだろうな
米大使襲撃以来、長らく大使の座が空席だったのも諦めの表れ
最近、ようやく在韓米大使が就任したが、日系人という超あてつけ人事w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:57.04ID:XhWrOsQa0
そりゃあ基地の周りでデモするザパニーズニダー見てりゃな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:00.71ID:vghJoSbP0
>>127
そりゃ、そうだ。
入場制限する国になんか売るわけ無い。
また、F35の時並みの御笑いを提供してくれるだろう。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:51.89ID:5A6oMQQg0
これでデモ参加者が激減してしまうな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:55.96ID:s0qAHVkS0
むしろ全入させてあげればいいのにw
(敷地から帰れるとは言ってない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:33.65ID:gZ1KxNm00
スパイもしくは破壊工作員の可能性あるし
大統領が敵寄りだし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:41.12ID:1q07RT+h0
完全に孤立したな、半島人は。
中国に従わなければ無慈悲制裁、米国からもテロリストと同列扱い。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:53.16ID:irzfcHgT0
朝鮮人は一筋縄では行かないよ
中国朝鮮族、北朝鮮、韓国、在日朝鮮人、帰化人これ全部一緒だからな
当然アメリカにも帰化人大勢いるだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:54.22ID:lD98J6640
>>1
>在日米軍は規制の理由を明らかにしていないが、
>在韓米軍基地を訪れる日本人には事前審査は義務づけられていない。

そもそも在韓米軍基地を訪れる日本人って、ほとんどいないだろ
在日米軍基地を訪れる韓国人の数とは違って
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:54:07.60ID:vghJoSbP0
>>130
得るわけない。
これで米中両方から睨まれるだろうな。
バランス外交では無くて往復ビンタ外交。
本当にムンは北朝鮮しか関心が無いんだろう。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:54:52.95ID:vghJoSbP0
>>141
殴ればOK。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:54:54.86ID:FPrIYQwT0
米韓同盟は、北朝鮮に対抗するものではあるが
そもそも韓国は米中の有事においてはどういうスタンスを取るのか
はなはだ疑問だわな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:18.69ID:nAjwbZ7/0
つまりチョンは信用できないと
チョンを信用してるの日本人だけだからな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:49.89ID:vghJoSbP0
>>118
普通の観測。
悔しい?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:09.59ID:3GUfEuGs0
在日米軍からも三国人呼ばわりwwwwwwwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:14.14ID:JU6fliwq0
これはアジア人に対する差別だ俺達日本人もアメリカの差別に断固講義しなければならない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:26.30ID:4rV60lW60
日本人に対してもそうなるよそのうち
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:00.44ID:uJkxO8Gy0
さすが危機管理能力に長けとるわな。
あの国の法則性発動したら共倒れになってまうからな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:35.82ID:vghJoSbP0
>>145
右往左往して両方から足蹴にされるだけだろ。
二千年間いつも同じでしょ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:44.20ID:iOaqkLkG0
>>138
片っ端から捕まえてグァンタナモに送って欲しいよね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:51.00ID:Bw9MFAwy0
>>151
あんた韓国人だろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:56.81ID:6P20ZALz0
つまり在日コリアンも基地公開の日とかにも簡単には入れなくなると言うことで?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:04.81ID:i8N7FVNK0
そんな危険な民族を受け入れる日本政府はテロリスト
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:09.04ID:lD98J6640
>>1
>一方、米軍基地関係者の両親や兄弟、結婚相手が
>指定第三国の出身である場合は規制は適用されないとしている。

なんだ規制の網の目があるじゃん
女工作員が米兵と結婚したら規制は無いじゃん
ハニートラップが国技なんだから、こんなの朝飯前だろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:12.30ID:vghJoSbP0
>>152
成らないよ。
韓国人だけ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:13.59ID:HLOnqfcJ0
大統領が北の報道官みたいな役やってるしな
何であそこまで北のために働くんだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:19.05ID:vbve089L0
> 日本人に対してもそうなるよそのうち
別に困らないけどなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:20.17ID:ZzPmqKvf0
むしろ今まで(韓国人のカバーをもった)北のスパイ入れ放題だったのかよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:48.82ID:JxoGX2QG0
これ日本全土でやれ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:53.83ID:zCwp9l6o0
日本では在日韓国人と北朝鮮人の区別が難しく
更に日本人と在日朝鮮人の区別(帰化の有無を含めて)がむずかしい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:55.21ID:uWVj8viT0
これは、戦争前夜か?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:11.23ID:jCPbcsLv0
韓国は指定第三国人www
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:19.39ID:vbve089L0
> むしろ今まで(韓国人のカバーをもった)北のスパイ入れ放題だったのかよ
韓国→北朝鮮→中国
余裕のルートw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:39.57ID:6DX335uZ0
そうかムンは日米中朝すべてからハブられるのかw
コウモリの末路なんてこんなもん
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:50.25ID:pWzcHrN/0
差別ニダーさんのプラカード行進かな?
日本人だと竹島(独島)に上陸させないとか
自分らの母国は日本人差別しまくりなのに
自分らは少しでも日本人と待遇が違うと
「差別」「差別」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:20.32ID:CGLt4B2/0
シナチョンを帰化させまくってる日本も危ない
バカボン安倍は危機感ゼロだしな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:25.60ID:lD98J6640
>>143
往復ビンタ外交ワロタw
バランサーじゃなくて場乱サーって書こうとしたら
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:43.38ID:dVLzcs7x0
米軍の計画ではグアムまで撤退じゃないっけ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:53.47ID:vghJoSbP0
>>167
戦争するかどうかは兎も角、いつでも対応可能なように準備には入っていると見た方が良い。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:02.35ID:z8NQbYKY0
>>1
帰化日本人がいっぱいだろ
こんなことやっても無駄だろ
米軍アホすぎる

てかマジにスパイ対策したいなら
米軍属以外全部審査だろ

バーーか間抜け
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:05.64ID:c9Wc1rX+0
勧告ってホント蝙みたいだからな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:15.65ID:y5MYS7bh0
国際常識的な対応ができない韓国は異例過ぎる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:16.05ID:SNnNAN5i0
産経のいつものガセニュースですよ
イラン人も中国人も米軍基地で働いてます
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:33.53ID:t7KIeARg0
>>37

北朝鮮の一部に格下げwwwwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:44.10ID:Bw9MFAwy0
>>158
元々朝鮮人に対しては厳しい審査を課していた
韓国の指定第三国入りでこれからは韓国人も

朝鮮人と同等に厳しい審査を受ける事になる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:51.28ID:bo1n6kjK0
竹島を武力制圧してるんだからあたりまえじゃん

アメリカの同盟国なのに武力制圧するのはいいのかいな?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:10.51ID:zftGY35M0
ざまあwwwww w w w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:27.07ID:irzfcHgT0
>>175
あれわざとやってるとしか思えないよな
反日教育してた国の人を日本に帰化させるとか
どう考えてもおかしい
0191キモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:37.33ID:uzamX8qY0
北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人もむごい焼き殺しにしたのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮のインチキ不動産屋である金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

沖縄に犯罪集団海兵隊を侵攻させ県民に非道の限りを尽くし国民の財産である沖縄の美海を滅茶苦茶にしているのは北朝鮮海兵隊だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

北朝鮮軍は日本全土に墜落兵器オスプレイを配備した基地外軍部だ、さっさと平壌に持って帰れ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html

「ミサイル怖い」とか「北朝鮮脅威」とかわめきながらバカ丸出しの避難訓練などに駆り出される基地外国民は無知である。北朝鮮が過去にベトナムやイラクを侵略し広島長崎に原爆を投下し数十万市民を焼き殺した事実を全く知らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28936496.html
http://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家 。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
連日あちこちの町や学校で銃の乱射が起きたり、ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:42.31ID:ztQy6oKT0
大韓航空の整備した米軍ヘリが
沖縄で墜落事故を起こしたり、部品を落下させたりしている
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:46.48ID:oBRInNjN0
>>1
同盟国って思ってる憐れな朝鮮人w
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:48.19ID:bcnxk3l20
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490118521/

【沖縄米軍基地反対派】旅券不携帯疑い 韓国人2人逮捕/嘉手納 1日で釈放 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503720968/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国籍のキム容疑者を逮捕-辺野古キャンプ・シュワブ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442916241/

【在日韓国人犯罪】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求め抗議活動も ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470919081/

【社会】辛淑玉氏、日当報道に激怒 TOKYO MXに補償を要求 ★7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485724890/

【沖縄】李信恵氏ら17人の市民、沖縄遠征で一人5万円ずつ支給される 李信恵氏が証言 ★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485854683/

【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆 公式動画で発覚「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」など★36 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486465924/

【京都】自称・韓国人記者、米軍レーダー施設に侵入し内部撮影…韓国のニュースサイトで公開か 府警が任意聴取 [09/14](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473854115/
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:37.57ID:y5MYS7bh0
入れる穴があればどこからでも入ってきよるるからな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:59.85ID:YMcCr3K50
韓国が米国の軍事技術盗用に失敗、米国が激怒

2011年に、夜間の偵察・精密爆撃照準を可能にする装置を、
米国防総省のブラックボックス指定にもかかわらず開け、
解体してしまった。国防総省では国産兵器不拡散担当副次官補を急派し、
本気で怒鳴り込んだ。

以後、米国部品を伴う兵器・装備の輸出は著しく制限された。
韓国に対する供与兵器が内蔵するブラックボックスは、一層巧に偽装されてもいる。

《ブラックボックス破り》は、バレずに元に戻せる高い技術が大前提だ。戻せないからバレる。

 ドイツが開発し現代重工業でライセンス生産する潜水艦・孫元一(ソンウォンイル)。
これまたブラックボックスを分解し、戻せなくなった。結果、ドックに3年近く入ったまま。
潜水艦技術に長ける日本に泣きついたとの観測もある。

 13年11月には、航空機メーカーの韓国航空宇宙産業(KAI)が
《ソフトウエア開発時の基礎技術利用に対する著作権侵害》で、
ロシア仲介裁判所より527億ウォン(約53億円)の支払いを命じられたと発表した。

訴えたのは露航空宇宙エンジニアリングメーカーのPKBM。KAIの
前身・韓国大宇重工業は1994〜98年、航空機シミュレーターのソフト開発にあたり、
PKBMに技術者を派遣した。PKBMによると、2000年代初めにKAIが
韓国空軍に納品した訓練機には、その際韓国側に伝えた技術が使われた。
当該技術の供与契約は取り交わしておらず、PKBMは04年に訴えを起こした。

米国でも、特許侵害で巨額を支払うのは、サムスン電子など韓国企業が目立つ。

 11年には、青瓦台=大統領府にも据えられているスイス製で、
現在は独企業がライセンスを持つ対空機関砲が
訓練時に破裂した。調査すると、砲身納入業者が、
韓国内の金属加工業者にコピー製品を作らせていた。
香港に一旦送り“外国製”として逆輸入する念の入れようだ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:04:06.89ID:kE+ndx0v0
完全に敵国です
おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況