X



【東京】ミスター慶応コンテストに出場の慶応大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕  酔った女子学生にビルの踊り場で乱暴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:11.12ID:CAP_USER9
・神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で慶応大学生を再逮捕した
・横浜市西区北幸の雑居ビル内で9月29日、酩酊状態の女性に乱暴した疑い
・容疑者は「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している

 酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。

 「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。

 その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。

2018年10月16日 18時50分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15453057/
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:49.86ID:Ja8H5nSw0
東京都港区元麻布 渡辺陽太容疑者(22)
東京都港区元麻布 渡辺陽太容疑者(22)
東京都港区元麻布 渡辺陽太容疑者(22) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:53.55ID:aLzh25nc0
まーたストライクフリーダムかよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:57.74ID:5X9BtB+Y0
>>669
妥当だよ
2ちゃんは低学歴の巣だから
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:59.88ID:CXnf+JtG0
また都の性欲か
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:11.38ID:JF9EoS7K0
>>690
地方のなw
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:18.58ID:RXL0nj8l0
スーフリの奴らも踊り場でレイプしてなかったっけ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:18.66ID:VobdkIuZ0
この男は許せないけど、19才で酩酊して路上で寝ているって!どうよ?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:19.51ID:hn+5xguv0
堕落の大学だ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:23.35ID:mJcavLfV0
レイプ!
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:23.39ID:Ja8H5nSw0
前髪垂らしても奇形顔はごまかせないwww
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:28.48ID:f70fiv/z0
2科目だからってアホが沢山入ってくるからな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:28.84ID:jciny9r00
親は何者なん?
上級国民なんでしょ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:32.06ID:qgD18+q60
>>712
慶應ボーイと変わらんやん
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:40.64ID:fNeMa3/Z0
慶應関係者だけど麻薬殺人関係以外は慶應は大学にしないよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:40.85ID:zs3Z6JbO0
22なら一般の奴なら立派に働いて、ベテランの風格漂わせてる頃
優秀な奴ならサブリーダークラス、もっと優秀なら班長まで上り詰めてる

情けなくないのかね
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:41.48ID:ozrUOsz+0
ミス慶應コンテストの主催者が強制性行してた気がするが、アレとは別人?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:47.99ID:NWSeZ5So0
>>691
自身の不注意の責任は自分に振りかかるだけ
犯罪者はしっかり責任をとるのは当然
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:49.14ID:0Al2JlzG0
>>686
どこ行っても一緒だよ
サークルとかあるから

娘にレイプ気をつけろなんて言えないだろうし
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:52.56ID:BPUbVrQ70
同じく慶應でも、SFCはオタク気質があるせいか、レイパーはいないような気がする。
むしろ、昔からある経済学部や商学部辺りの方が多くね?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:58.01ID:RzkzUOc10
>>415
畠田理恵に似てるって最初思ったけど、畠田理恵でググったら思いのほか可愛かったわ。こんな不細工じゃなかった。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:58.87ID:fNeMa3/Z0
>>733
退学
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:59.70ID:ffLRhX4V0
Mr.慶應鬼畜
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:00.41ID:bt8ugRXo0
オマラ慶応ボーイ舐めるなよ

俺ら無敵だからww
陽太さん完全無罪で復活マジ最強

ヤラさない女が殴られるのは慶応の掟ってもんじゃね?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:04.08ID:1kJ6Iy7F0
ミスッタKO
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:09.49ID:8DC0fEMf0
>>729
慶応なんて金積めば誰でも入れる
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:12.65ID:A9/iWwZQ0
ぶっさ
日本男児のイケメン最高峰は三船敏郎
こいつは三船と程遠いわ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:23.26ID:P3CiW1Fk0
>>603
おばさんにもイケメンに見えない
ムーミンにでてくるニョロニョロにしかみえない
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:24.99ID:mfUvibIb0
韓国人?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:25.15ID:Ja8H5nSw0
この奇形顔じゃ普段相手いないから溜まってたか
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:27.02ID:ffLRhX4V0
朝日とか電通とかなら就職できるんじゃね?
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:27.15ID:QYhSLXnf0
>>714
こっちだと「自分ですね」とか言ってたtehuの元カノ椎木っぽい
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:31.67ID:/HFcZb600
>>711
本人でなくてもパスを知ってる仲間がいるとか
何か彼女がいるとか上にレスがあったような
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:43.24ID:sEdIjW920
>>1
「スーフリ終身名誉代表のワ・・・タナベさん?」
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:52.46ID:Z31gb1zv0
元麻布住まいじゃ、実家かな
人生終わってしまったか
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:59.99ID:+B8hHHux0
>>342
広海・深海
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:15.39ID:ffLRhX4V0
「広告学研究会」の解散命令に関わる一部報道について:[慶應義塾]
https://www.keio.ac.jp/ja/news/2016/10/12/27-18574/

>今回の解散処分にあたっては、複数回にわたり関係者に事情聴取を行う等、
>大学として可能な限りの調査を行いましたが、
>報道されているような事件性を確認するには至りませんでした。

(中略)

>なお、事件性が確認されるような場合には、捜査等の推移を見守りつつ、
>厳正な対処を行うというのが、従来からの慶應義塾の方針です。

【慶大集団レイプ事件】「無期停学」処分 「軽すぎる」ネットで批判★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478393254/

【慶大集団レイプ事件】被害者を突き放す大学の姿勢に批判 
「慶応には娘を預けられないと思われても仕方がない」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478307299/

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道
…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/

【慶大集団レイプ事件】最高刑は懲役20年 実行犯以外の学生も罪に問われる可能性★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476973838/

【社会】 慶応義塾大学の学生団体「広告学研究会」、
10代の女子学生に集団レイプの疑い 警察の捜査始まる★16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476641386/

【社会】Mrサンデーが慶大広告研の宋代表に慶大集団レイプ事件について質問
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476690211/

【神奈川】慶大生6人を不起訴=横浜地検 神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512033881/
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:16.15ID:GOUVQ38O0
最近の早慶戦は慶応が圧勝だな
未だに和田さんの名前が出るくらい早稲田は最近大人しい
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:16.37ID:9UvBBm7V0
慶応に入れただけで上位25%には入れただろう
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:22.93ID:DZsIL3yu0
>酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)

なんで未成年が酩酊?
未成年と知った上で売ったなら店員および一緒に飲んだ中に成人がいたならそいつらも全員逮捕しろ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:25.64ID:xMo6DdOv0
ジャニ系は草食に見えるから性欲強い私みたいな女には魅力的に映らない
少々不細工入ってても男臭い方が私は好きです
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:47.40ID:2JHYpbHD0
イケメンが強姦で訴えられるなんて珍しいと思ったら、
警官に見つかっちゃたのかよw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:52.84ID:YmIVk+at0
画像見たら、ふにゃふにゃしたオカマみたいでワロタw
アメリカの刑務所に収監されたら、巨漢の男に間違いなくレイプされるね
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:00.22ID:6/+cYzsW0
>>743
一生、日陰で暮らさないといけなくなったなwww
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:04.81ID:OWjGPBTg0
慶應義塾大学で強姦と盗撮の疑惑浮上!被害者の友人が告発
http://www.tanteifile.com/watch/2012/03/22_01/

先月下旬、友人の女性が慶應義塾大学の男子学生から過去に強姦されたという情報提供があった。
この学生の友人のブログに、2009年の時点でとんでもないことが書かれていた。彼は、友人に次のように言ったという。

「オレ昨日バイト先の娘らと飲みやってさ、んで一人酔わしてホテル連れ込んで犯したわ 
しかもその娘まさかの処女だったらしく、泣いて抵抗してきたんだけどまあオレのいきり立った肉棒が許さなかったよね 結局3発ヤったんだけど、
次の日バイト被っててさ、『私達付き合ってるよね?』的なめんどくせぇ事言ってきたんだけどさ、『は?おめぇはタダの肉便器だよクソ野郎』って言ってやったよ マジウケんべ〜ガハハハハ」。

被害者から直に話を聞く必要があると考え、その旨を情報提供者に伝えた。すると、「分かりました。もう一度、被害女性に掛け合ってみます。
しかし、彼女の精神的苦痛は相当なものであるようなので、難しいかもしれません」という返信があった。ところが、その後は音信が途絶えてしまった。
0776みつめ和紀
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:13.62ID:HvCZeCNB0
酔っていたと言えば、許されると思っていることが、アウト!!
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:20.23ID:w3VkNXsJ0
大学内なら需要と供給ぴったりなのにな
街中でやったらだめだよ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:30.79ID:1FfIn0lt0
名に恥じぬ立派な生徒じゃないか
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:34.29ID:bVl1Vbs40
同期でも慶応はロクな奴がいない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:34.78ID:XD7fHhbD0
これからどうやってアニメが悪い、キズナアイが悪いに持って行くか楽しみですな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:35.89ID:Ja8H5nSw0
>734
気のせい
ただの乱パのあれは、女が朝帰りを母親にごまかすための100%狂言
だからこそ立件すらされなかた
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:35.92ID:sGM6DkP60
>>415
グルメレポーターの…誰だっけ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:37.39ID:vjSzaxcy0
>>760
高卒無職前科持ちに昇格したから元麻布から住所不定になるだろうね
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:40.30ID:RXL0nj8l0
我慶應ぞって言いながらやったのかな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:46.17ID:roWjLEeh0
レイプ応慶大学
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:55.45ID:qbs6xDN50
住所が元麻布となっているが、実家なら追加のスキャンダルが出てくるかもな?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:55.76ID:7vcmSEm/0
【韓国?姦国?】日本の43.6倍!韓国で強姦(レイプ)発生件数が多い理由とは・・・

13歳未満の児童が被害に遭った性犯罪は、1日平均3.2件発生。
性犯罪事件数が最も多い地域は、首都のソウル。
韓国の検察庁で捜査を受けた性犯罪者は、2010年は2万1116人。
小中高生による学生間の性犯罪事件は、2010年7月までで90件で、2日に1件発生。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:01.57ID:VeNbjyTL0
また慶応か

いい加減なんとかしたら?

性犯罪者の総合学校だよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:04.11ID:6it7g6970
バレンシアガの靴を踏まれた!

きもい男だな。踊り場でレイプとか服が汚れまみれ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:08.83ID:ffLRhX4V0
どうせ神奈川のSFCのほうだろ?


【社会】慶応大3年生の男(22)、交際中の女子学生を線路に突き落とし、殺人未遂で逮捕★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478535350/

【裁判】交際相手の女性を線路に突き落とし、ホームによじ登ろうとする女性の手を蹴る 
元慶大生に執行猶予付き有罪判決…横浜地裁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490261017/
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:14.78ID:AapRHBKg0
>>89
きんもー
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:26.69ID:UIeuKIK80
ハイハイ示談で無罪放免
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:27.99ID:+hI9BJWR0
そもそも19が何で酔ってんの
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:49.13ID:svFajqdt0
レイプした上でどっか連れ込もうとしたら抵抗されたか動けなくなったんで腹蹴ってたの?
ちんこ切れ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:58.67ID:FO6X0kzd0
これでまともな会社に入れなくなったなあ。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:59.24ID:k0v97Swj0
慶応はほんとレイプ多いな。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:02.16ID:qgD18+q60
こいつV2とELEでよくナンパ失敗しまくってた奴かw
あそこで女釣れなきゃイケメンじゃないんだよなぁ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:04.79ID:0ZL4lWd/0
>>656
強制性交学科、準強制性交学科、強制猥褻学科の関係が、大体、医学部の医学科、薬学科、看護学科みたいな関係かな?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:09.10ID:eDFets/y0
またか、慶応鬼畜大学!
レイプばっかりしやがって!
大隈、泣いてるぞ!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:09.21ID:USDVxraq0
>>1
またかよ慶應、何度目だ???

我慶應也

もう病気だな慶應義塾
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:11.30ID:wPKKjPvT0
塩顔イケメン。やっぱり男も女も顔は韓国人っぽい方が好きだわ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:14.52ID:VeNbjyTL0
皆の衆

明日 義憤の怒りの電凸だよな?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:18.58ID:ozNePsyc0
>渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた
つまり、偶然警察が通りかかったから発覚したってことか
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:29.40ID:XFSnfswQ0
>>787
賃貸で元麻布に住んでるのなんて清原クラスしかいないわ
実家だろ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:30.50ID:r1C+4djK0
未成年飲酒バレてるやん…
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:39.00ID:FO6X0kzd0
>>798
実質18で酒は解禁だろ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:39.14ID:Xu+jPCOs0
>>743
やめれwww学生数がそもそも多いんだからwww
大方のKO生など東京の大学のはずなのに神奈川県内を毎日ウロついてるただのガキ。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:40.96ID:sEdIjW920
未だに慶応がオシャレでモテモテなトレンディボーイだらけの大学だと思ってる奴はいないよな?

レウィープ常習校だぞ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:41.55ID:qFgpLXjA0
慶応ボーイはレイプ自重してくれ
親戚が慶応で働いてるんだよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:41.57ID:P3CiW1Fk0
てか踊り場って屋外だよね
屋外でアソコ出すなんて変質者でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況