X



【訃報】仙谷由人元衆院議員 死去 72歳、肺がんで 民主党政権で官房長官務める★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:10.59ID:CAP_USER9
仙谷由人元衆院議員 死去 民主党政権で官房長官務める

民主党政権で菅内閣の官房長官を務めた仙谷由人元衆議院議員が、今月11日、肺がんで亡くなりました。72歳でした。

仙谷氏は、徳島県出身で、弁護士を経て平成2年の衆議院選挙に当時の社会党から立候補して初当選し、衆議院議員を6期務めました。

この間、当時の民主党で政策調査会長などを務め、平成21年の政権交代で発足した鳩山内閣では、行政刷新担当大臣に就任し、「事業仕分け」などに取り組みました。

その後、菅内閣で官房長官を務めましたが、沖縄県の尖閣諸島沖の漁船衝突事件での対応をめぐり、参議院で問責決議が可決されて、内閣改造に伴って退任しました。

東日本大震災の発生後は、官房副長官に起用され、被災者支援に尽力したほか、その後、党の政策調査会長代行に就任して、東京電力の経営改革などに取り組みました。

仙谷氏は、みずからの経験も踏まえ、がん対策にも熱心に取り組んできましたが、肺がんのため、今月11日に亡くなったということです。

2018年10月16日 14時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181016/k10011673401000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181016/K10011673401_1810161437_1810161438_01_02.jpg

★1が立った時間 2018/10/16(火) 14:47:33.82
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539682595/
0901消費税増税反対
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:51.11ID:qIjmEwXd0
新自由主義者の左翼の最悪の政治家だったな。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:53.78ID:5KR6NFI80
団塊一掃までもうしばらくの辛抱
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:01.59ID:oUDi8O/10
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))
        /     \ \
      //・\  /・\\ )
    ./::::::  ̄(__人__) ̄::::\ キタ━━━━━━!!!!
    |    (⌒)\  |    |
    ,┌、-、!.~〈  \_|  _/
    | | | |  __ヽ、   /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:09.09ID:7eHvTEBf0
クソウヨの糞さがよく分かるスレだな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:12.94ID:yYK69xTV0
いやいや頑張ったよ、本当に。
偉大な功績を残した癌細胞さん安らかに。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:19.57ID:ZHhgJGmK0
尖閣ビデオ流出 ウヨちゃん大騒ぎ
北方領土流出 ウヨちゃんスルーしてオナニータイム
 
保守でも愛国でもないオナニスト^^
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:21.77ID:k9gvea7Y0
sengoku38の流出のスレがあんだけ伸びたのは明らかにこいつら民主党へのフラストレーションからだもんな
ざまぁとしか言い様がない
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:39.72ID:P2eKIu200
今頃、地獄の業火で焼かれてる頃だろw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:45.45ID:ZZ12vFa+0
まさに、ざまぁみろwwwwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:26.97ID:eDhRPrY50
在日南北朝鮮人とその仲間パヨクが火病発症してて笑えるw 『ネトウヨは底辺!』wと信じたいパヨクは哀れw 俺一応京大出身。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:28.61ID:lmc1AJ5x0
この人、三国志で言えば李儒のイメージ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:41.82ID:c64QL6W80
サッカーも勝ったし今夜は盛り上がるな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:43.14ID:pwuCnul/0
死んでも消えない罪というのはあるんだなと思いましたわ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:43.81ID:ZHhgJGmK0
アベノ移民のストレスは ミンス仙谷にぶつけよう(^O^)/
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:06.16ID:K2YDapI40
中国船を擁護した馬鹿が死んだだけか
sengoku38が懐かしいなw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:06.51ID:n8Ii7pGR0
まああれだけ面の皮が厚ければ地獄の業火も良い湯加減程度にしか感じないだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:20.51ID:nrHLJC7c0
今年のゴミは今年の内に。
平成のゴミは平成の内に。松本龍とか仙谷由人とか。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:20.58ID:JOrZN4Fr0
【政治】 菅談話「韓国に、侵略のお詫び」、10日閣議決定。文化財で新条約も…官邸筋「謝罪で国益損なうかも」→仙谷氏ら押し切る★3
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281363685/
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2010/08/09(月) 23:21:25 ID:???0 (PC)
・政府は9日、日韓併合100年にあわせた菅首相の談話を10日に閣議決定し、首相が記者会見で公表する方針を決めた。
 過去の植民地支配に関し、「多大な損害と苦痛に対し、痛切な反省と心からのおわび」を表明し、韓国側が求める朝鮮半島由来の文化財を引き渡すと明言する。

 談話をめぐっては、玄葉氏が6日のインタビューで「まさかあり得ないと思うが、賠償・補償が蒸し返されることは絶対あってはならない」と表明。
 野田財務相も9日に国会内で仙谷氏と会い、懸念を伝えた。
 しかし、仙谷氏は「植民地支配の過酷さは言葉を奪い、文化を奪い、韓国の方々に言わせれば土地を奪う実態もあった。
 そこを直視しなければならない」と押し切った。(抜粋)

 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100809/plc1008092105004-n1.htm
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:22.50ID:s0qAHVkS0
>>4
なるほど
仙谷のアカやろうが妄想垂れ流しているということね

どっちにしろ
あの場面、あの時期の発言は
的外れだってことだ

パヨクの自滅負けw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:54.94ID:GTU26cTA0
>>13
懐かしいw

事業仕分けとかもあったねえ。。。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:55.69ID:7vcmSEm/0
公約違反で政権取ったくせに反省の「は」の字もなかった罰だな。次は枝野か?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:59.55ID:ZHhgJGmK0
ポッポを超えた安倍ちゃん「日本列島はアベノ移民のもの」
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:33.35ID:hCTBTDx10
>>4
社会学的意味としてのそれは、国民の大多数は、俺も含めて知らんだろうに。
それを政治家が発言するのには、発言者の立ち位置や、
その暴力という語感に注意する必要があるのに。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:03.19ID:JOrZN4Fr0
【尖閣問題】 "中国に配慮してビデオ非公開" 民主党幹部「公開すると中国の非が判って大変!」→仙谷氏&菅首相「そうだ!」★16
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286882061/
1 名前:☆ばぐ太☆φ ★[] 投稿日:2010/10/12(火) 20:14:21 ID:???0
・9月30日夜、首相公邸で開かれた首相、仙谷由人官房長官と参院民主党幹部らとの会合では、こんな会話が交わされた。

 川上義博・参院予算委員会理事「ビデオを公開したら大変なことになる。日中関係改善は2、3年遅れる。温存した方がいい」
 仙谷氏「おっしゃる通りだ。ぜひ国会でも国対でもそう言ってください」
 首相「よく分かりました」

 政府・与党内には、明らかに中国側に非があることを示すビデオを公開すれば、国民の「反中感情」をあおることになるという危機感も強いようだ。
 衝突事件にかかわる省庁の政務三役の一人はビデオを見て「あれは公開してはいけない。
 あれを見たら『中国人ふざけるな』と国民感情が燃え上がってしまう」と感想を漏らした。
 やはりビデオを見た民主党幹部も公開を躊躇(ちゅうちょ)してみせた。「ビデオを出したら国民は激高するだろうな」

 8日の代表質問で首相は、菅内閣が掲げる「主体的外交」に関して、こんな熱弁をふるった。
 「最終的に外交の方向性を決めるのは主権者たる国民だ。一部の専門家だけでなく、国民一人ひとりが自分の問題ととらえ、国民全体で考えることにより、より強い外交を推進できる」

 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101008/plc1010082356037-n2.htm
http://tn.pooh.pw:81/?http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/09/20101105-24.jpg
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:05.16ID:JZzLuEjy0
定義があればいいってもんじゃないだろ。
だったらチョンも韓国語でバカって意味だから差別じゃないよなw

くだらない奴らだな。バカチョンは。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:15.19ID:Q2v05xMG0
>>878
sengoku38さん良くやってくれたよ、うやむやだったら今ごろ中共の奴隷扱い
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:23.94ID:7vcmSEm/0
事業仕訳をするのはいいが、第三者がやらないと客観性が担保できない。
民主党は脳みそが足りないから議員がやってたんだものな。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:27.17ID:WkCFOR0O0
平成が終わるんだな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:32.90ID:s0qAHVkS0
失敗国家って
共産圏や共同体やったとこの殆どじゃないか
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:53.59ID:3AVs9rVt0
なんか人が死んでるのにこの喜び様はすこし残念だ。
心の中でざまあみろと思っても、表向きはご愁傷様と言わないと。
仙谷氏は少なくとも、日本の左翼の常識が、世界の非常識と
身をもって教えてくれた人でもあるし。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:00.46ID:plZE5AIo0
菅総理大臣、仙谷官房長官
これほど赤いツートップは、日本の憲政史上、最悪レベルだろう
二度とあんな悪夢を繰り返してはならない

仙谷氏の訃報を聞いて、あらためて決意したよw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:05.81ID:46n308iN0
>>4
に反論したい気持ちでいっぱいでレスつけるっけど
馬鹿だからろくな屁理屈が出てこないアホネトウヨが笑える名スレ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:10.22ID:zftGY35M0
しゃぶしゃぶおいしかったですぅ♪

      ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:13.97ID:kGioInEB0
愛国者の senngoku38さんの人生を目茶目茶にした張本人。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:13.91ID:yYK69xTV0
左翼は率先して冥福云々言ってやれよ
安倍がーねとうよがーって翁長の葬式行ってまで菅義偉にどなりつけてた奴とは違うんだろ?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:17.74ID:CaosRmPC0
究極的には暴力装置を使用すべき相手はシナだ、ということは今やアメリカでは
当然視されつつあるわけだが、旧民主のアホどもは何を考えてんだろうな、いまごろ。

仙谷は病死で良かったよ。いくらかでも良心があれば、みずから命を断つ必要があった
だろうし、だがとうていそんなことはできなかっただろうしなあwww。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:49.10ID:oUDi8O/10
今夜の夕食はうな重にしました。
とてもおいしかったですw

          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      .|    ̄ ̄    ̄ ̄  |  
       |  、" ゙)(__人__)" .)  |  クッチャクッチャ
      \    。` ⌒゚:j´   ,/
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:07.32ID:8DhAOrD50
お仲間が、葬式でどんな妄言を語るか、楽しみだ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:33.13ID:JptXzNDo0
>>926
民主壊滅の衆院選では落選させたが、そこに至るまで何度もこの男を国政に送り込んだ徳島の有権者。
その意味をこの機会にもう一度考えてもらいたいものだ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:35.18ID:JZzLuEjy0
>>932
第三者なんかいくらでも偏ることが分かったんで最終的には裁判所でやろうとか言い出してた。
彼らパヨクの限界を象徴する話だったな。

普通の人は何が社会通念上の正義かを考える。
立場が弱い人間は正義である、彼らへの譲歩こそ真の客観であるという考えは馬鹿げてると言うこと。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:39.25ID:SbGrJ8AQ0
肺がん苦しかっただろうでもなお前が日本の政治家だった事が日本人は肺がんより苦しい苦痛をあじわったんだよ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:00.97ID:Mhxeaslc0
国立がん研究センターを改革したり東日本大震災で燃料の供給に走ったりとか
裏ではそこそこ動いているんだけどね。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:04.54ID:y44pmfg40
石破と時事放談の最終回前に出ていなかった?

仙谷民主党の遺伝子は石破が受け継ぐのか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:10.69ID:7vcmSEm/0
安倍ちょんが嘘つき政治やりまくりなのは、民主党の嘘を見てからだと思う。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:28.73ID:SuM1ClGy0
小沢も連れてったれやwww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:31.58ID:UCLeXpRq0
鼻くそほじりすぎたか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:23.58ID:smr5tDED0
>>878
中国では、弱者の中国漁船が海保の船に一方的にぶつけられたって中国漁船船長の主張が独り歩きして、それが本当になりつつあったからな
非常にまずかった
日本国内でも、本当は日本が悪いんじゃないか?だからビデオ公開できないんじゃないか、
政府や海保が嘘ついてるんじゃないか?って人も少なからずいた
sengoku38がビデオ公開してくれたおかげで真実が明らかになり、漁船事件は急速に鎮静化したが、それがなければ一体どうなっていたことか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:58.62ID:SSmkCX1F0
万歳!今日は日本国民全員の晴れの日です!
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:21.82ID:7vcmSEm/0
>>949
アメリカでは抗がん剤はガンを悪化させるということで、とっくの昔に代替療法に転換して
ヨーロッパもそれに右ならいして癌患者の死者はどんどん減っていったわけだが、
仙石がいったい何の改革をしたって?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:38.93ID:rEUU843o0
もっと苦しんで死ぬべきだったのに…空気読めよガン細胞
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:53.37ID:kGioInEB0
中国人船長を釈放し中国に帰国させる際に、詰めかけた中国人の大勢のマスコミたちを

海上保安庁の船に乗船させて、中国人船長がVサインをする映像を撮らせた。

中国に船長が帰国すると同時に中国政府は日本政府に謝罪を要求。その姿勢はずっと続いた。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:50.36ID:CaosRmPC0
>>958
>とっくの昔に代替療法に転換して

とんでもない嘘をつくんじゃねえよ、このクズ野郎。仙谷以下だぞ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:45.74ID:7vcmSEm/0
>>961
日本の癌治療は殺人ビジネス。犯罪ですからそのうち関係者は死刑だよ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:13.06ID:Fa29SHZ50
(´;ω;`)ブワッ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:39.65ID:hKcdc0oa0
生き残っている国賊の中に二万年でも生きそうな奴居るよな
ポッポS級戦犯
河野洋平S級戦犯
此の二人は心臓に銀の杭撃ち込んでも生きてる
脳みそすっから管だし
最近、ほぉほぉほぉの福田が加わった
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:07:07.06ID:kGioInEB0
中国人船長を釈放し中国に帰国させる際に、詰めかけた中国人の大勢のマスコミたちを

海上保安庁の船に乗船させて、中国人船長がVサインをする映像を撮らせた。

中国に船長が帰国すると同時に中国政府は日本政府に謝罪を要求。その姿勢はずっと続いた。

senngoku38さんは一年も悩んだ末に、やはり真実を葬ることは出来なかった。真の愛国者。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:33.01ID:25Akl21M0
>>1
センダニさんの御冥福をお祈りいたします

地獄でやすらかにお眠りください
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:54.57ID:ULpZZi0R0
嬉しいなあ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:12.12ID:9C+0VYnA0
まじか禁酒してたが今日だけ解禁
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:24.74ID:fTl4XvPH0
自民で言うと二階みたいなやつだったな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:54.85ID:7vcmSEm/0
>>963
情弱発見。w

欧米では癌死亡率が低下している
http://102338-001.akibare.ne.jp/14963870577058

アメリカでは1980年から、癌の取り組み方が変わりました。それまでは年々増大する癌の医療費に
アメリカ政府の予算が追い付かないくらい膨らんできました。
この事態にアメリカでは危機感を感じ、政府主導の元、ガン撲滅作戦を展開したのです。
その結果わかったことは、手術や抗癌剤治療では癌を撲滅できない事が分かりました。
特に抗癌剤治療は癌を治療できないばかりか、返って酷くなると発表されました。
抗癌剤治療は確立の悪い、命を懸けたギャンブル、有効率は160人中、たったの6名といわれています。
マクガバンレポートにより、食生活の改善を中心とした、代替え医療が最も有効であるとの結論に達しました。
1980年から代替え医療が国家的規模で行われた結果、癌の死亡率が下がりはじめ、今では年々低下しています。
これに追随して、ドイツ、イギリス、カナダ、でも代替え医療にシフトを転換したことで、欧米では癌の死亡率が低下してきたのです。
カナダでは癌に対する最も多い治療は『何もしない』22%となりました。
最近では『無治療』何もしない治療が、最も治りやすいことが分かってきたと言います。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:55.57ID:0xueYXAS0
m9(^Д^) ご冥福をお祈りいたします
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:02.39ID:LKSNVf130
売国奴がみんな癌で死ぬのはこの国の正義だと思う。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:05.07ID:jPFi5ZXR0
海上保安庁と中国船の衝突事件関連でやっぱりこの人何か一枚噛んでいたのかな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:25.14ID:ULpZZi0R0
大塚労組の支援と聞いてポカリの不買してたけどそれも終わり
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:13.48ID:GBFjUBw20
>>970

senngoku38
→首謀者は仙谷さんや

っていう洒落た暗号の人だね。
この人には本当感謝。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:13.71ID:r7RGecRp0
順調順調。
あと平成のうちに期待するのは村山富市田原総一朗佐高信河野洋平渡辺恒雄池田大作小沢一郎あたりだな。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:37.84ID:CaosRmPC0
>>977
おまえキチガイだよ。そんなんでも発信できるようになって良かったな。
ま、普通の人は相手にせんが。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:51.45ID:kGioInEB0
>>海上保安庁と中国船の衝突事件関連でやっぱりこの人何か一枚噛んでいたのかな

野党だった自民党が、何度も映像を全て公開するように要求したが、仙谷は断固拒否。
官房長官記者会見では、中国人船長に敬語を使う有様wwww
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:51.37ID:7vcmSEm/0
>>986
本当かどうか自分で調べることもできないとは、かわいそうな奴。w
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:55.72ID:37GxktDY0
慶祝メシウマ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:11.95ID:kGioInEB0
senngoku38さんに謝って死ぬべきだった。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:40.14ID:WF3JVAE70
いやっほー

とか書いとこうかな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:01.00ID:JZzLuEjy0
抗癌剤は寿命を縮めるって話はかなり前からあったが真偽は定かではない。
元々よほど酷い状態でないと抗癌剤自体使用されない。

アメリカ政府は効果が認められないと結論出してはいる。
効果があるかどうかは人によるが、確率は低いとね。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:56.36ID:6l1Kk5B40
1000ごく
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:23.69ID:KkAdp8ui0
>>1
なあに、クズ民主党政権のたった1人が死んだだけだ
まだまだこれからよw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:24.58ID:jPFi5ZXR0
>>632
だって相手に反対する時の根拠が「駄目なものは駄目!」といいうのが土井
話が通じるわけないw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況